2. エステサロン検索トップ   >

Bondi Body

ボンダイボディー

• 宮崎県宮崎市島之内40-3
  • 日向住吉駅から5分

さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 07:43:21.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    5回ほど通わせて頂いてます!
    いつも丁寧な施術で大満足です!
    痛みもなく効果もしっかりあります♪
    気さくにお話してくれて
    気づいたらあっという間に
    施術も終わります(^ ^)
    とても通いやすいです!
    これからもよろしくお願いします♪

【2回目の方限定】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込み) ¥14,800→¥10500

Bondi Bodyからの返信コメント

さきさん、いつもいつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪♪私が楽しくていつも話しすぎるので反省です、、、笑
    こちらこそまた次回も楽しみにしております!!
    嬉しいレビューをありがとうございます☆

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 19:07:29.0

初めてで緊張しましたが、施術は痛みはなく丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!
    今後の効果が楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

Bondi Bodyからの返信コメント

ゆかりさん、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    緊張されていたと思いますが、安心してくださったとのことでとっても嬉しいです!!
    また次回楽しみにお待ちしております☆

• リラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 16:19:50.0

娘といきました。Sパーツのおでこ、眉間ができて喜んでました!痛くないようで喜んでました。またこれから頻繁に通います!

【セルフホワイトニングwith脱毛】セットでお得にホワイトニング♪

Bondi Bodyからの返信コメント

リラコさん♪先日は娘さんとご一緒にご来店ありがとうございます^_^
    娘さんも喜ばれていたようで私もとっても嬉しいです!!
    これからよろしくお願いいたします!!
    また次回楽しみにお待ちしております☆

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 01:13:39.0

不安だった痛みもほぼ無く、お話をしながら快適に施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

【女性専用】高速全身美肌脱毛(顔・VIO込み) ¥16280→¥9280

Bondi Bodyからの返信コメント

saさん、先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました^_^お話が楽しくてついついたくさん話しすぎてしまいました....
    すみません、、、、
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• リラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 09:12:40.0

Sパーツ脱毛が、秒で終わり感動!これなら気軽に通えます!ホワイトニングもまだ1回目ですが、これから徐々にトーンアップしていくのに期待します!玄関のいい匂いのアロマも教えてもらって笑 今日買いに行きます!!

Bondi Bodyからの返信コメント

リラコさん、先日はお忙しい中お時間見つけてご来店くださり本当にありがとうございました☆4年ぶり?くらいのご来店、本当に嬉しかったです!!
    また定期的に来てくださるとのことで、楽しみにしております!!

• さあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 18:02:04.0

いつ行っても楽しい雰囲気で迎えてくださり、施術もスピーディーですぐに終わりますっ!これからもお世話になります!!

Bondi Bodyからの返信コメント

さあきさん、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    短いお時間であっという間におわってしまいますが、とっても楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    また次回楽しみにお待ちしております♪

• ヒゲオさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 12:28:37.0

初めての脱毛で緊張してたけど駐車場着くなり明るく出迎えてくれて凄くリラックスできました!
    とても話しやすい方で料金や施術の相談も乗ってくれて今後も通いやすいなぁと思いました。  月末あたりにまた予約入れてお邪魔します。

【メンズひげ脱毛】¥7480→¥3480

Bondi Bodyからの返信コメント

ヒゲオさん、先日は勇気を出してご来店くださりありがとうございました!!!ニックネームが笑えます。笑
    また月末楽しみにお待ちしてますね♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 21:30:16.0

また行きます

【ワキ脱キャンペーン☆】お試し価格1320円→500円!!!

Bondi Bodyからの返信コメント

みゆさんこんにちは♪
    いつもいつもありがとうございます!!
    効果も出てきて綺麗になってきているのが目に見えてわかって私もうれしいです^ ^
    また次回お待ちしてますね★

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 10:22:42.0

急な予約にも関わらず、ご対応いただきました。
    VIO脱毛の予約で入れましたが、痛みが少なくしかもスピーディに終わりました。小顔エステも追加でしてもらい、口周りのたるみがスッキリしました。また行きたいです。ありがとうございました。

Bondi Bodyからの返信コメント

eriさん、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    フェイシャルとVIOと気になる箇所が少しでも改善された事私も嬉しく思います^ ^また次のご予約の日も楽しみにお待ちしております!!

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 13:22:02.0

今回はフェイスエステとVIOをお願いしました。
    店員さんはすごく気さくで明るい方で安心しました。
    フェイスエステは、途中洗顔?なのか、たっぷりの泡でお顔をモコモコモコモコ、すごく気持ちよかったです。
    終わった後、お顔の触り心地は一皮むけたみたいに滑らかになって、毛穴目立ちが少し改善されたように感じました。
    また来月伺いたいと思いますのでよろしくお願いします

Bondi Bodyからの返信コメント

エミリーさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてお会いしとは思えないほどとってもお話がたのしくてついついお話しすぎちゃいました^ ^
    お肌も元々とってもおキレイなんですが、フェイシャル効果で更にお悩みが改善されていくと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 00:58:13.0

良い口コミしかなかったので安心できると思って行ったのですが。下半身裸でタオルを巻いた状態でベッドにあがるのですが、ベッドが高すぎて昇りにくく、仰向けになった瞬間に傾聴や温かさもない軽いワンマン営業トークを放たれながら、いきなり体にシェーバーをあてられびっくりしました。VIO脱毛は自分では見えないデリケートな箇所で人によっては不安を伴います。「毛を剃ります」「ジェル塗ります」「今からあてていきますね」など最低限の掛け声はすべきではないですか?早く終わらせたい感が満載で、照射も本当に雑としか言いようがないものでした。一番衝撃だったのは終わったあとにジェルを拭き取らず帰らされたこと。せめてセルフケアできるように濡れタオルやウェットティッシュなど渡してもらえませんか?お会計のときにきっちりコース料金の説明だけはありましたが早くこの居心地の悪い空間から出たくて仕方ありませんでした。リピートなんてするわけないです。全ての対応と仕事が「論外」です。そんな心開けない相手に「どこの保育園?」「旦那さんとはどこで知り合ったの?」などプライベートな質問をされるのも本当に嫌でした。

Bondi Bodyからの返信コメント

あいあいさん先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに私の不注意のせいでとっても不愉快な思いをさせてしまい、あいあいさんのお時間を無駄にしてしまい、本当に申し訳ございません。
    全くお客様に対しての配慮がなってませんでした。
    ありがたいご指摘のお言葉をいただいたので、あいあいさんの様な思いをこれからのお客様がされないよう、初心に返り、お客様に満足していただけるサロン作りをしていけたらと思います。
    本当に貴重なご意見ありがとうございました。

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 22:17:16.0

小学2年の娘がムダ毛で以前から悩んでいたので、こちらでキッズ脱毛ができると知りお願いしました。
    痛みやかぶれないかとか心配してましたが、全く痛みもなかったです。
    娘もコンプレックスがなくなり、大変嬉しそうで満足してます。

【小学生割30】美肌脱毛全メニュー30%off

Bondi Bodyからの返信コメント

えみりんさん、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    娘さんが悩んでた様で少しでもお力になれたらとっても嬉しいです!!
    また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-16 18:51:26.0

とても居心地が良く楽しい時間が過ごせました!
    これからも通いたいと思えるサロンでした!
    またお願いします

Bondi Bodyからの返信コメント

まるさん、先日はご来店ありがとうございました!!!
    私もとっても楽しい時間であっと言う間に過ぎてしまいました^ ^
    また次回お待ちしてますね。
    ありがとうございます♪

• みぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 18:07:34.0

全身脱毛の施術を利用させていただきました。スタッフさんは明るくフレドリーで終始リラックスして施術を受けられました。
    要望を丁寧に且つスピーディーに対応してくださり思っていたより短時間で終了しました。効果を見ながら今後も利用させていただきたいと思います(*≧∀≦*)

Bondi Bodyからの返信コメント

みぃーさん先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    とっても楽しいお時間で1時間ほどでしたがあっと言う間にすぎてしまいました!!
    また次回のご来店楽しみにしております♪

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 20:56:47.0

とても居心地が良く楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします^_^

Bondi Bodyからの返信コメント

もっちさん先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話できて私もとっても楽しいお時間でした、ありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• erikaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-30 20:16:25.0

娘と伺いました。
    思わぬ再会で楽しく会話しながらの施術と可愛い娘さんに癒されてあっという間に時間が過ぎました。
    これから脇のコースで定期的に通うことになるのでよろしくお願いします。

【学割U24】お好きなSパーツ 通常1320円→500円

Bondi Bodyからの返信コメント

erikaさん、先日は本当に20年以上ぶりの再開でとっても嬉しかったです!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    これからまたお話出来る機会があると思うととっても嬉しいです。
    娘さんとまた次回お待ちしてますね★

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 21:48:52.0

雰囲気もよく
    楽しくできました!

Bondi Bodyからの返信コメント

みゆさん先日はご来店ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 17:25:30.0

悩んでたのがなんだったんだろうというくらい一瞬でした(笑)
    担当スタッフさんもとても明るくて
    短い時間でしたが楽しかったです!
    また次回もお願いします(*^^*)

Bondi Bodyからの返信コメント

みんさん、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    短い時間でたくさんお話してしまって、すみません^ ^笑
    とっても楽しいお時間でした☆
    また次回楽しみにしております♪

• 彩香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:12:30.0

全身脱毛で利用させてもらいました。
    緊張して行きましたが、ものすごく安心感があり
    とても楽しく脱毛の時間もあっとゆうまに過ぎてました!
    色々と大満足でした!!またよろしくお願いします!

全身美肌脱毛(vio・顔込み)3回コース☆通常40680円→29800円♪♪

Bondi Bodyからの返信コメント

彩香さん、先日はご来店ありがとうございました!!
    1時間の全身脱毛でしたが、あっと言う間に終わってしまいましたね^^
    これから綺麗になるお手伝いをしっかりさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:12:41.0

先日初めて伺いました!
    とても、雰囲気が良く何よりお話上手で緊張が解けました!!
    丁寧に説明もしてくださり、施術もあっとゆう間に終わりました♪ここに決めて良かった~と思いました!
    次はVIOよろしくお願いいたします(*^^*)

Bondi Bodyからの返信コメント

にょんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    少しの時間でしたがとっても楽しかったです^ ^
    VIOもこれから綺麗につるつるになっていきますので、どうぼお楽しみに♪
    また次回お待ちしております。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 17:11:28.0

娘が初めての脇脱毛で今回うかがったのですがとても丁寧に対応してくださいました。。
    リラックスしてできました。親子でお世話になります!!
    よろしくお願いします

Bondi Bodyからの返信コメント

るみさん先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    娘さんとご一緒にどんどん綺麗になっていくお手伝いをさせてもらえて嬉しい限りです^ ^
    また次回楽しみにしております!!

• ありありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:18:12.0

息子がお世話になってます。
    だいぶ、毛も薄くなってきてるようで…
    悩みが少しずつ解消されてよかったです♪
    脱毛すると気になるところも増えてしまって…笑
    できる範囲で通わせたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします

【メンズひざ下脱毛☆】3960円→3000円

Bondi Bodyからの返信コメント

ありありさん、いつもありがとうございます!!
    息子さんも頑張って通ってきていただいて、しっかり効果も出てるので嬉しいです^ ^
    また何かあればご相談くださいね!!

• yucchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:15:11.0

ずっと悩んでいたVIO脱毛でしたが、思い切って予約しました。予約前からLINEで質問に答えてくださったりとても親切で安心できました。施術前にも丁寧にカウンセリングの時間もありました。
    私は痛みはあまり感じなかったです。薄くなるまで通いたいと思います。

Bondi Bodyからの返信コメント

yucchiさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    勇気を出してご来店くださって、私もとっても嬉しかったです^^
    これから薄くなるまで楽しんでくださいね。
    また次回楽しみにしております♪

• むむむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:23:54.0

入り口から素敵な雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。とても親しみやすいスタッフさんで、また通いたいと思いました。ありがとうございました!

Bondi Bodyからの返信コメント

むむむさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    そう言っていただいてとっても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 20:19:12.0

説明から施術まで丁寧にして頂きました。

Bondi Bodyからの返信コメント

なさん、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    また次回楽しみにしております!!

• みーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 11:52:11.0

ワキ脱毛のみだったんですが、スピーディーで尚且つ丁寧に施術してくださりまた通いたいと思いました!
    効果はこれからなので通い続けてツルツルになるといいなと思ってます!!

Bondi Bodyからの返信コメント

みーきゃんさん先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    これからしっかりと効果も実感できると思います♪
    楽しみにされててくださいね^ ^
    また次回お待ちしてますね!!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 18:42:46.0

初めてでしたが、雰囲気がよくとても話しやすかったです^_^施術も痛みなくあっという間に終わりました♪またお願いします♪

Bondi Bodyからの返信コメント

さとさん、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    また次回お待ちしてますね!!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 16:44:20.0

人生初の脱毛をお願いしました。初脱毛なうえ、全身をお願いするということで、ドキドキで緊張していたけど、担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださって緊張もほぐれて施術を受けることが出来ました!
    施術も痛みがなく、テキパキと施術してくれたおかげで早く終わったような感覚です!
    また、今月末楽しみです!よろしくお願いします。

Bondi Bodyからの返信コメント

かなえさん、先日は貴重なお休みの時間にご来店くださいましてありがとうございました。
    脱毛が初めてとのことだったので、リラックスしていただけて良かったです^ ^
    また次回のご予約楽しみにしております☆

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 23:43:13.0

沢山お話ししてくれる方でとてもゆっくりとした気持ちで施術を受けることができました。ありがとうございました。

Bondi Bodyからの返信コメント

あやさん、先日はご来店ありがとうございました。
    いっぱいお話ししてしまって申し訳ないです、、、、笑
    また次回楽しみにしております^^

• きいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 20:29:04.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。その日はもちろん、次の日も絶好調でした。とってもリラックスしていたせいか、おしゃべりも弾み、自分に最高のプレゼントだったと思います。また時間を作ってうかがいます。

【光フェイシャル】¥6600→¥5280

Bondi Bodyからの返信コメント

きいさん先日は貴重なお時間でご来店くださって本当にありがとうございました。
    お肌の調子もいいとのことでよかったです^^

私も仕事を忘れてとっても楽しい時間が過ごせました!!
    本当にありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみに待っております。

ボンダイボディー(Bondi Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー