3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビュートリップ 天神今泉店(Beautrip)   >

まつ毛と眉毛の専門店 Beautrip 天神今泉店

マツゲトマユゲノセンモン ビュートリップ テンジンイマイズミテン

• 福岡県福岡市中央区今泉2―1―35 アプリーレ今泉401号室
  • 当日予約OK♪西鉄福岡駅から徒歩8/薬院駅から9分/ドンキホーテ天神本店から徒歩5分

nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:31:17.0

個室サロン利用が初めてだったので緊張しましたが、サロンのスタッフの方はとても優しく、サロンの雰囲気も癒される空間でしたし、リクライニングチェアもふかふかで施術中は爆睡してしまうくらい安心して施術を受けることができました。仕上がりや長さなどは事前に相談して施術していただいた結果、とても満足いく仕上がりでした(^^)マツエクの仕上がりがいいと気分も良くなり、その日のモチベーションも私的には変わるので、丁寧に仕上げてくださり、とても感謝してます。料金もとてもお得でしたし、気になる点も無かったです。これから通いたいです♪ありがとうございました♪

[エクステ] ★半額★フラットラッシュ80~100本+美容液TR ¥4.400→¥2.200

まつ毛と眉毛の専門店 Beautrip 天神今泉店からの返信コメント

nana様

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    その後マツエクのモチはいかがでしょうか?
    またカラーエクステの色も他にもたくさんあるので
    色々ミックスも可能たのでお試し下さい!

これからもエクステの仕上がりなどでモチベーション
    上げて頂けるよう技術力も上げていきます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Beautrip天神今泉店

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:22:17.0

まつ毛パーマのメンテナンスで通っています。いつも不快感がないほど丁寧に対応していただきデザインとパーマの持ちに満足できています。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ+ TR 美容液CT付 7700円

merry様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミありがとうございますございます(^^)

これからも丁寧な施術・接客にこころがけていきます!

パーマメニューに含まれている2stepのトリートメントが
    まつげが痛まないように修復しながらモチもよくしてくれる効果があります!

しっかりお手入れして頂いているまつげなので
    大切にメンテナンスさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2024-04-05 12:24:10.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    楽しくお話もできて施術も毎回希望通りに仕上げてくださります。個室サロンなので周りの目を気にしなくていい点もありますし、同じスタッフの方がずっと担当してくださるので安心して毎回目元をお任せできます(^^)またよろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ(100~120本)+美容液CT 5500円

nana様

いつもご来店お待ち&クチコミまでありがとうございます(^^)

最近はお話が盛り上がり楽しく施術させて頂いてます♪
    話していても周りの目を気にしたりしなくていいのも
    個室サロンのいいところだと思います!

また色々なカラーやデザインも試されててみて下さい!

Beautrip天神今泉店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:15:53.0

ビルの一室でされているサロンなので、
    落ち着いていて良かったです

【マツエク】フラットラッシュ(80~100本)+美容液TR ¥4400→¥3850

はるか様

ご来店ありがとうございました!
    マンションの一室で1席しかないサロンなので、周りの目を気にすることなく、
    ゆっくりすごして頂けると思います(^^)

お忙しい中クチコミありがとうございますございます!

Beautrip天神今泉店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:22:22.0

初めてお伺いしましたが、個室で周りを気にせず、ゆったり施術を受けることが出来てとても良かったです!眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、似合う形に綺麗に仕上げて頂きました!マツエクも気になっているのと、雰囲気含めとても良かったので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

【2月限定】ラッシュリフト&美眉WAX脱毛  ¥13200→¥7920

R様

初めての眉毛WAX脱毛まつげお任せ頂きありがとうございました♪

初めて来店のサロンで緊張されていたかと思いますが、
    ゆっくり過ごせて頂けて良かったです(^^)

眉毛も綺麗に整えると日頃自分で書くのもラクになると思います♪
    パーマもお似合いでしたが、自まつげでは出させない長さやデザインも
    できるので、エクステも是非お試し下さい!

雰囲気なども褒めて頂け嬉しいです!
    クチコミありがとうございます(*^^*)

Beautrip天神今泉店

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:42:13.0

今回もありがとうございました^_^
    毎回満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!

《3回目以降》【マツエク】フラットラッシュ(100~120本)+美容液TR 5500円

あ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も満足して頂けて良かったです♪
    もっと満足度上げて行く為にも頑張っていきます!

お忙しい中口コミもまたありがとうございます!
    またのご来店の際お話しできるのも楽しみにお待ちしております☆

Beautrip天神今泉店

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:42:56.0

初めてのマツエクでしたが、成人式にも合い、普段の学校生活にも馴染む感じにやってくださいました!また絶対行きたいと思います!ありがとうございました!

フラットラッシュ100~120本(美容液TR付)+&美眉WAX脱毛  ¥11000→¥8800

やまちゃん様

初めてのマツエク&成人式前に眉毛とまつげお任せ頂きありがとうございました♪

成人式にも日常生活にも馴染むデザインに仕上がり良かったです♪
    希望の仕上がりに近づけるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    また気になるデザインなどあればご相談下さい(*^^*)

嬉しい口コミもまたありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-07 16:30:43.0

毎回希望通りのデザイン、仕上がりにして頂けます(^ ^)
    友人にも紹介したいと思えるサロンです。

nana様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

紹介したいと思えるサロンと言って頂き嬉しいです♪
    これからも接客面、技術面共に向上していきます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

Beautrip天神今泉店

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 05:40:53.0

すごくきれいで好みのデザインで仕上げていただきました。大満足です。技術力も高く接客も丁寧で安心してお任せできます。サロンの雰囲気も良く清潔感がありリラックスして過ごせます。

【人気No.1】[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ+美容液TR  ¥7700→¥6600

merry様

好みのデザインに仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    目の形、まつ毛もキレイなので色々なデザインが映えると思います!
    また気になるデザインなどあればご相談下さい!

嬉しい口コミもまたありがとうございます(^^)

Beautrip天神今泉店

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:13:20.0

3回目の利用でした。毎回希望通りに可愛くしてくださって大満足です!クリスマス時期であったためお菓子も頂きました。いずれ眉毛の施術もこちらでお願いしたいと思います。何軒かサロンを転々としていましたが、素敵なサロンに巡り会えてよかったと思えます(^^)

《3回目以降》【マツエク】フラットラッシュ(80~100本)+美容液TR 4400円

nana様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    ステキなサロンに巡り会えたなど嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

これからも満足していただけるよう施術や接客もアップグレードしていきます!

[投稿日] 2023-12-03 13:33:45.0

2回目で来店させて頂きました。マツエクの長さを少し長くしたかったので相談したところすごく可愛いデザインを考えてくださり、カウンセリングが丁寧だと改めて実感しました。施術中はとてもリラックスできますし技術もお持ちなので、今回の仕上がりもとても満足です。次回もこちらで施術を頼みたいです(^^)

2回目まで【マツエク】フラットラッシュ(100~120本)+美容液TR 5500→4400

nana様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもまたありがとうございます(^^)

長さ変えたデザインも可愛く、気に入って頂けて良かったです♪
    いつでも違うデザインやカラーなどもご相談ください!

これからもご来店の際はリラックスして過ごして頂けるよう心がけます!

Beautrip天神今泉店

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:21:23.0

前回とても良かったのでリピです(^-^)!

のぞみ様

リピートして頂き嬉しいです(^^)

これからも満足して頂けるよう、頑張ります!

Beautrip天神今泉

• セイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 06:06:15.0

いろいろ相談に乗って頂きました。雰囲気も良く満足です。

[エクステ] ★半額★フラットラッシュ100~120本+美容液TR ¥5.500→¥2.750

セイコ様

デザインだけでなく、不明点などありましたら
    またご相談下さい(^^)

リラックスできる雰囲気作りに気をつけているので嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

Beautrip天神今泉

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:54:20.0

お店も担当して頂いたお姉さんも落ち着いていて、緊張せずにリラックスして過ごせました!!ありがとうございました!

[エクステ] ★半額★フラットラッシュ80~100本+美容液TR(口コミクーポン)

あ様

どんなとろこかな?と緊張や心配していらっしゃる方もいるかと思いますが、
    個室サロンなので他の方の目を気にせずゆっくりリラックスして
    過ごして頂けるよう心がけております♪

嬉しい口コミありがとうございますました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Beautrip天神今泉

• あさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 14:08:34.0

ずっと気になってたマツエクをできてよかったです!
    マツエクのデザインも丁寧に説明してくださったので理想のまつ毛になったし、メイクがとても楽になりました^^

【人気No.1】★半額★パリジェンヌ+美容液TR(口コミクーポン)

あ様

初めてのマツエク気に入って頂き良かったです(^^)
    理想のまつげになったなど、言って頂き嬉しいです♪

マツエクはアイライン効果なども出てホントにメイクが楽になります!

Beautrip天神今泉

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:27:05.0

友達の紹介で利用させていただきました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。マツエクは初めてだったのですが分からないことを聞いたら丁寧に教えていただけて安心しました!
    ぜひまた利用したいです。

み様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクをお任せ頂けて嬉しかったです♪
    デザインだけでなく、お手入れ方法などでも分からないことありました
    お気軽にお尋ね下さい(^^)

Beautrip天神今泉

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:10:52.0

個室サロンなので周りを気にすることなく、マツエクをつけてもらえるので嬉しいです。接客も丁寧なので安心できます!

[エクステ] ★半額★フラットラッシュ付け放題+美容液TR(口コミクーポン)

なみ様

個室サロンなので周りの目を気にすることなく
    リラックスして施術を受けて頂ければと思います(^^)

これからも丁寧に安心して頂ける接客・施術を心がけていきます!

Beautrip天神今泉

• リョウコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:55:26.0

左右でまつ毛の上がり具合に差があることを相談したところ、両目が同じような上がり具合になるようにしてくださいました。
    まつ毛パーから2週間経ちましたが、下がりそうな感じもなく満足しています。

【まつ毛パーマ】★半額★ラッシュリフト+美容液TR(口コミク-ポン)

リョウコ様

カウンセリングでお悩みを聞き
    できる限り理想に近づけたいと思います(^^)

2週間後のモチもいいとのことでよかったです!

Beautrip天神今泉

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:20:19.0

初めてで不安だったんですが、仕上がりすごく綺麗で、対応もすごく良かったです^^*
    また利用したいと思います!!

のぞみ様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのマツエクをお任せ頂けて嬉しかったです♪
    当店で付けたエクステは次回来店時にオフ代かからず
    伸びたり取れかかっているエクステを部分オフして付け足しも可能です!

Beautrip天神今泉

• Carenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 08:19:36.0

久しぶりのマツエクでした。
    自分に似合うデザインがよく分からなくてほとんどおまかせしたのですが、すごく気に入ってます。
    1週間程経ちましたが、綺麗な状態を保てています。
    是非またおまかせしたいです!

Caren様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

カラーエクステとてもお似合いでした!
    また違う色のミックスなど試されてみて下さい♪

Beautrip天神今泉

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:24:28.0

お店は落ち着いた雰囲気だし、丁寧な説明でとても良かった。悩んでいるとアドバイスもしてくれて、またお願いしたいです!

【マツエク】2200円引◆フラットラッシュ120~140本+美容液TR(口コミク-ポン

なみ様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

気になる点などあればまたご相談頂ければと思います♪

Beautrip天神今泉

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:07:44.0

前のお店からずっと指名させていただいています。いつもこちらの要望通りにしていただき、とても満足しています。マツエクは本当に取れにくく、技術面がとても素晴らしいです。本日も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ(80~100本)+美容液TR 4400→3850円

ゆかちん様

お店まで遠くなってしまったのにご来店頂き嬉しいです♪
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

技術面もさらに向上していくよう頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Beautrip天神今泉

• 7117さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:46:09.0

またお伺いしたいです。
    とても気に入りました!

【人気No.1】[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ+美容液TR  7700→6600円

• よつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 09:58:54.0

ラッシュリフトやってもらいました~!
    「私の短いまつ毛でも綺麗になるかな…?」とドキドキしながら、施術が終わって目を開けて鏡を見ると!
    ちゃんとカールしてる!今人気の束間?みたいなのも可愛い!とにかく期待以上の仕上がりでした!!最高!!
    他の方が口コミでまつ毛べた褒めされてるのにも納得です!
    バイト先の先輩から「すごい!めちゃくちゃ可愛い!」って言ってもらえて、好きな人からは直接は何も言われなかったけど、私のいないとこで「可愛い」って褒めてたって聞いて、もう幸せすぎました!
    まつ毛だけでこんなに変わるんだ!とびっくりです!
    一生通います!!!

《2回目まで》【まつ毛パーマ】ラッシュリフト+美容液TR 7700→6600円

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 03:52:02.0

落ち着いた雰囲気のお店でよかった。
    要望も伝えられて、思った通りの仕上がりだった。
    また行きたい。

【マツエク】2200円引◆シングルラッシュ80~100本+美容液TR(口コミク-ポン

ゆら様

この度はprima天神今泉店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回はいつもされているデザインからガラッと変えた
    デザインでしたが気にっていただけて何よりです(*^^*)
    またしてみたいデザインや気になるデザインが
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております

prima天神今泉

• みち23さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:03:50.0

約10年ぶりのまつエクでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。1週間くらい経ちますが、特にトラブルもなく、綺麗に保てています^ ^
    またよろしくお願いします♪

【マツエク】2200円引◆シングルラッシュ100~120本+美容液TR(口コミク-ポン

みち23様

この度はprima天神今泉店にご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ ^

前回した時のお悩みやトラウマになっていたマツエクへの
    イメージを変えられて良かったです(^^)
    その方にあった長さや太さにすることでモチも
    良くなります◎扱い方や気になることがありましたら
    お気軽にご連絡ください☆

みち23様のまたのご来店心よりお待ちしております

prima天神今泉

• ばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:47:09.0

当日予約受け入れて頂け、初めてで緊張しましたが丁寧なカウンセリングで安心しました。

施術前は、眉頭の毛量が多く密度が高い。先が毛量少なくスカスカでしたが、全体的にバランス良く均等に見えるよう調整して頂きスッピン眉でも恥ずかしくない満足な仕上がりにしていただきました。

自分の眉毛の特徴に合わせた眉メイクのコツも教えて頂き少しのメイクでまとまるのでメイクも時短に繋がってます。お願いして良かったです。

【人気No.2】3300円引き◆パリジェンヌ(TR付)+美眉糸脱毛(口コミクーポン)

ばら様

この度prima天神今泉店にご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ ^

まずお仕上がりをとても気に入ってくださったみたいで
    とても嬉しく思います(TT)!
    眉毛の毛の密度が変わるだけでとっても印象が変わって
    スッキリして垢抜け効果もあります◎
    眉マスカラも濃さのムラがなく仕上げられるかなと思います!
    まつ毛もしっかり根本からあげているのでまたご希望の
    デザインなどございましたらお申し付けください☆

ばら様のまたのご来店心よりお待ちしております

prima天神今泉

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:01:29.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な眉毛とまつ毛に仕上げていただきました。眉毛の書き方もしっかり教えていただいたので、これから自分でも再現できるよう頑張りたいと思います。ありがとうございました!

さくら様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ ^

眉毛は初めての施術でしたが痛みやその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    beforeのお写真を見ながらメイクされると分かりやすいかなと思います!
    まつ毛もあまり上がりすぎは好みじゃないとカウンセリングで
    お伺いしたので程よいカール感のあるロッドであげております!
    まつ毛眉毛共に気になるところなどございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております

prima天神今泉

• hirocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 13:49:16.0

初めて眉毛サロンに伺いました。
    人見知りしがちなのですがとても話しやすく、施術中ずっとおしゃべりしててあっという間に終わった感じです。
    それなのに仕上がりが想像していた以上に素敵に整っていて、眉の書き方のアドバイスも的確で眉メイクに苦手意識がありましたがこうすれば良かったのかと自信に繋がり、他の所ももっと綺麗にしたくなる気持ちになりました!本当にありがとうございます。

糸脱毛は痛みがありますがワックスに比べたらお肌にはいいのかなと…しかし敏感肌なのでやはり赤みは出ましたがしばらく冷やしながら保湿したらおさまってきました。

またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【アイブロウ】2200円引◆眉診断/美眉糸脱毛/書き方レッスン(口コミク-ポン)

Hiroko様

この度はprima天神今泉店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

まず全ての評価に対し高評価を頂きありがとうございます(TT)
    初めてのサロンは何かと緊張されていたかと思いますが
    できる限りの不安要素を取り除くことで
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪

その後、眉毛のメイク方法やお肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感肌とお伺いしていたのでしっかりめに保湿をしてあげてください(^^)
    気になることやお目元のメンテナンスについてもお気軽にご連絡下さい!

hiroco様のまたのご来店心よりお待ちしております

prima天神今泉

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:02:38.0

とても綺麗にして頂きました。
    まつげのケアに関してアドバイスもいただけて、良かったです。

し様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

自まつ毛の状態的には綺麗なまつ毛でしたが
    よりケアをして頂くことでもっとエクステを楽しんで
    もらえると思います(^^)!
    エクステのメンテナンスは大体3~4週となっております!
    また気になってきたらメンテナンスをしてあげてください☆

し様のまたのご来店心よりお待ちしております

prima天神今泉店

ビュートリップ 天神今泉店(Beautrip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー