※10件以下の口コミの平均点です。
はじめて行きましたがとっても居心地いいサロンでした☆
細かい要望にも応えてくださって、可愛く仕上がりました。
ケアをしっかりしてくださるので、ネイルも長く楽しめそうです♪
出していただいたココアも美味しかったです♪
またお邪魔します☆
≪Hand≫シンプルコース(片手2本ずづ合計4本アート) ¥6500 ケア付き
子供たちがとてもかわいいと言ってくれました。一つの色を選んでも、それに近いたくさんの色を見せて下さって、選択肢が多かったです。会話が弾んでとても楽しい時間を過ごすことができました。ドリンクサービスが嬉しかったです!細部までケアして頂きとてもきれいな仕上がりです。通いやすい場所なのでまた行きます。
今回はネイリストさんとお揃いのカラーでお願いしました!
デザインも丁寧に素敵に仕上げてもらい大満足です!
またお願いします~!
初めて伺ったので緊張していたのですが、とても明るく気さくな方であっという間に時間が過ぎていました(^^)
デザインも丁寧に聞いてもらい、仕上がりも綺麗で、なによりケアをとても丁寧にして貰えたのが有難かったです!
【HPBオープン記念*】アートし放題 今だけ☆¥8500 ケア付き
丁寧な施術はもちろん、トークが楽しくて笑
いつもイメージ以上の仕上がりに満足
また、お願いします
≪Foot≫シンプルコース(片足2本ずつ合計4本アート)¥6500 ケア付き
ブリージョさんはケアが丁寧で、そのお陰で、とてもキレイに仕上げてもらいました。アートも好みのデザインにしていただき満足です。
次回はハンドで伺いたいと思います。
毎回大満足です
次も是非お願いします
めっちゃ丁寧で親切で、こんな近くにいいサロンがあって本当に良かったです!
丁寧にやっていただき形、色全部が最高です!ありがとうございました!
最高です!
今までで1番気に入ってます。
お話も楽しく、是非またお願いします。
担当スタッフさんのお人柄もとてもよかったです。
丁寧なケアや、色やデザインのご提案等、技術や仕上がりに大変満足しております。サロンの雰囲気も私好みのインテリアでとても居心地が良かったです。また、話題も豊富で楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、次回もお願いしたいと思っております。
結婚式のためのネイルをお願いしたのですがすごく可愛く仕上げてもらって大満足でした!!
色合いとかいろいろ提案してもらって助かりました。
パーツや色の種類が多くてびっくりしました。
偶然も重なってトークも面白すぎて本当に楽しかったです!笑
お母様からの素敵なサービスもありがとうございます。
また利用させていただきます。
ケアも丁寧でネイルもすごく可愛くしてもらいました!
想像していた通りの色です!
ネイルに関するアドバイスも教えてもらい楽しい時間を過ごせました!!
次はどんなネイルにしようか楽しみです!
Nail Salon Brillo【ネイルサロンブリージョ】からの返信コメント
あいさま
この度はご利用ありがとうございました。シンプルでも可愛くできるように、これからも精進していきますので、またよろしくお願いいたします。
仕上がりかなり満足しました。
次も絶対行きたいと思います。
よぅさま
いつもご利用ありがとうございます。気分が上がるようなデザインをこれからも提供していきますので、よろしくお願いいたします。
初めての利用でしたが、仕上がりも大満足でしたし、ネイリストさんの会話も面白くてあっという間の2時間半でした。
フットネイルでしたが、隅々まで丁寧にし施術して頂き、価格も親切で、またお願いしたいと思っています!
アートは細かな部分もすごく丁寧で綺麗ですよ!
いくえさま
この度はご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。様々なアートが入っていましたが、とっても可愛く仕上がったので良かったです!またのご利用お待ちしております。
反り爪の為、普段は3週間程度しかもたなかったネイルが
担当スタッフさんに施術して頂いたら5週間程長持ちしました。
デザインも可愛く華やかにしてもらって嬉しい限りです。
色々な会話が出来て楽しく施術してもらってます。
あっという間の時間が過ぎてしまいます。
2度施術して頂いて3度目も担当スタッフさんに施術して頂こうと思っていますっ!
えりさま
いつもありがとうございます。長持ちしたと言っていただき、こちらこそ嬉しく思います。
えりさまのお人柄も大好きです!お話もとっても楽しくてあっという間のお時間です。
またのお越しをお待ちしております。
めっちゃ気さくで融通きいてこんなステキなネイルサロンが近くにあったなんてもっと早く知りたかった!
リピ確定です。
まむに様
先日は大変なところお越しくださってありがとうございました。お話が盛り上がって思わず興奮してしまいましたが(笑)良くなったらまた是非お越しくださいね。ありがとうございました。
初めて行きました。
爪や指のケアもとても丁寧で綺麗になりました。ネイルも理想通りに仕上げてくださりテンション上がってます。話も楽しくあっという間に終わった感じがしました。次回もお願いしようと思います。
もぐさま
先日はありがとうございました。ちょっと私用でバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。もぐさんのセンスの良さ素敵でした!私もとても楽しいお時間でした!またのご利用お待ちしております。
楽しくお話しできリラックスできました。
仕上がりも理想通りで満足しています。
丁寧な施術でした。また行きたいと思っています。
この度はありがとうございました。
リラックスできて良かったです。カラーチョイスも素敵でした!
私もお話できてとても楽しかったです!
またのお越しをお待ちしております。
ブリージョ(Brillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー