5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインスマークイセサキ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県伊勢崎市西小保方町368 スマーク伊勢崎2F
  • JR両毛線 「伊勢崎」駅よりバスで約15分
    4.2

はなはなさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:34:10.0

失礼ですが、体が疲れて痛すぎるので空いてる時間で看てもらえるところを探しました。
    初めて伺いましたが、想像以上のクォリティで仰向けの頭、肩、首のマッサージはホント最高でした!
    そこを重点的にマッサージしてくれるところはあまりないので、とても気に入りした!またお願いします。

【9月キャンペーン!】30分もみほぐし¥4950(税込)→¥3300(税込)

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎からの返信コメント

はなはなさん。今回当院を選んでお越しいただきありがとうございました!!
    首肩回りがとてもお疲れでしたね。
    身体が疲れすぎてしまうと、日常生活に支障をきたすので
    定期的なケアをお勧めします!
    またのご来院をお待ちしております!

宮本

• よよよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:15:59.0

首肩凝りによる頭痛があり体調が悪かったので施術していただきました。ピンポイントを押していただけるのはとても気持ち良く体が軽くなりました。本当にすっきりしました。ありがとうございました。

【土日祝限定】全身もみほぐし60分¥9900→¥5500

よよよさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    梅雨に入りますと低気圧の影響で頭痛も再発しやすくなります。
    我慢せず、いつでもご相談ください。
    また、楽しいお話もお待ちしてます!

福島

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:10:32.0

30分でしたが、しっかり施術してくださいました。
    歩くたびに違和感がありましたが、施術後は違和感がなくなっていました。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】全身もみほぐし30分¥4950→3000

はちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    足の疲れも取れたみたいで、良かったです。
    刺激の強かった手のツボは、目や耳、歯痛などにも効く万能のツボです。
    ぜひ、日常でも押してみてください。
    また、身体に違和感を覚えたときは、ぜひご利用ください。
    症状に合わせたツボもお教えしますね!

福島

• くりぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:33:11.0

1週間寝違え続けてしまい、肩と首が痛すぎて困ってました。マッサージだけでは痛みが残っていたのですが、電気と鍼をサービスして下さり、ビックリするほど良くなりました!!本当に痛くて痛み止めを飲んで凌いでいたのが、こんなに楽になるなんて!!大感謝です!!!!!

首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

くりぽさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    電気と鍼を気に入っていただきありがとうございます。
    寝違えの原因には普段の姿勢も関係があります。
    この先、再発を防ぐためにも、定期的なメンテナンスをオススメします。
    もちろん、メンテナンスにも鍼や電気が効果的ですので、ぜひ!

福島

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:33:15.0

肩こりと腰痛がひどくなり、急遽予約をしました。30分のコースでしたが、施術後は体が軽くなり、腰の痛みがなくなりました。

【平日限定】全身もみほぐし30分¥4950→3000

ま様 この度は当院を選んでいただきありがとうございます。

短いお時間での施術でしたが効果がでて良かったです(^▽^)/

ま様のお身体の具合だと、週一で通うのがベストです☆彡

是非またのご利用をお待ちしております。

素敵なお言葉ありがとうございます!!

江口

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:41:22.0

右の二の腕が痛かったのですが、姿勢からくるものだということで矯正していただきました。姿勢に気をつけながら定期的に通いたいです。

首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

Meさんこんにちは。

口コミありがとうございます。
    腕の神経は、脳から首を通って腕までいきます。
    姿勢が悪いと、首や背中が固くなり、腕まで症状が出るという仕組みです。
    姿勢を綺麗に直して、一緒に気持ち良い春を迎えましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしています。

福島

• なりたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:44:01.0

気になるところを強めの圧でしっかり施術してくれるので、腰がだいぶ楽になりました。またお願いします!

【土日祝限定】全身もみほぐし60分¥9900→¥5500

なりた様
    腰の中心部のコリが強く、しっかりと押させていただきました。
    まだ肌寒いは続くので、硬くならないように
    今後もよろしくお願いします。

福島

• アメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:10:12.0

肩こり、頭痛がひどく診てもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、施術後は頭がスッキリし、肩こりも緩和され、首の動きもよくなりました。
    次回はオススメされた、骨盤整体+EMSをお願いする予定です。
    よろしくお願いいたします。

【30分リラクゼーション+30分オイルハンド】¥11000(税込)→¥5500(税込)

アメ様、先日はありがとうございました!!
    効果を実感してもらえてとてもうれしいです。
    アメ様が言っていたお悩みを、次回の骨盤整体で解決させてください!(^^)!
    ご来院ありがとうございます!
    またお待ちしてます。

江口

• 野口さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:27:54.0

肩がほぐれて楽になりました!

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

野口さん
    2回目の来院ありがとうございました!
    季節の変わり目は肩や首に症状が出やすいです。
    またお辛い時はいつでもご連絡ください!

福島

• むぎ茶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:14:17.0

デスクワークから来る肩、首、眼の痛みが限界だったため利用させていただきました。
    デパート内ということもあり大変寄りやすいと感じました。
    スタッフの方は明るく話しやすかったです。
    首周辺を揉みほぐしていただいてとても楽になりました。
    また、施術しながら原因と解決方法を教えていただけたので私生活の改善点がわかり良かったです。
    私の症状は一回では完全に回復は見込めないとのことでしたので、また利用させていただきたいと思います。

むぎ茶さん
    先日はご来院いただきありがとうございます。

首肩周りの痛みが大変辛そうでしたので、楽になったと聞いてとてもうれしいです!
    私生活も関係している症状ですので、少しでも改善の手助けになれればと
    思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    青木

• 野口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:50:13.0

腰痛が軽くなってよかったです。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

野口様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    寒い季節が続きますと、腰の重さや痛みが再発する恐れもあります。
    再発に負けない体づくりを今後していけたらと思います。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしています。
    今回は当院を選んでいただき、本当にありがとうございました。

福島

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:49:11.0

対応も丁寧でとても良かったです!
    また機会があればうかがいたいと思います!

鍼?針?ハリ?気になる部分に直接アプローチ【30分3300円】

ともさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    スポーツをやっている方は、日頃のケアやメンテナンスが大事です。
    またのご来院を心からお待ちしています。

福島

• なりたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:09:21.0

上半身メニューでしたが、腰や足の施術もしていただいてスッキリしました。

首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥4400

なりたさん口コミ投稿ありがとうございました。
    上半身、肩から上を希望でしたが
    下半身、特にふくらはぎに疲れが溜まっていらっしゃったので、そちらも施術させていただきました。
    大きな痛みやだるさが出てくる前に施術ができて良かったです。
    ぜひ次回もお身体をみさせてください。
    今回は当院を選んでいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 08:08:10.0

揉みほぐししてもらって体が血行よくなって痛い所が緩和されました。また時間がある時に利用したいです。

【11月キャンペーン】B もみほぐし40分¥6600→¥3850

三ポカリン様、3回目のご来院ありがとうございました!
    2回目の施術からだいぶ期間があいてしまったので、お身体がかなりお疲れでしたね…。
    三ポカリン様のお身体の状態だと、週1で施術するのがベストです!!
    お仕事のご都合をみて、ご予約お待ちしてます(^▽^)/
    また、診させてください!

江口

• うつるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:19:31.0

雰囲気が良く施術も丁寧でとても良い時間を過ごせました。カウンセリングもとても丁寧でした。体もスッキリして満足しています。またよろしくお願いします。

【11月キャンペーン】A もみほぐし60分¥9900→¥6600

うつる様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また、骨盤整体の体験もありがとうございました。
    3か月後のうつる様の姿勢がよくなるように、精一杯努めてまいりますので、
    3か月間一緒に頑張っていきましょう!!(^▽^)/

江口

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:12:46.0

とても丁寧且つ、分かりやすい説明をしていただき自分の身体について知ることができました!
    姿勢等改善したいのでまたよろしくお願いいたします。

【10月キャンペーン】どの組み合わせでも40分→¥4400

この度は当院を選んでいただきありがとうございました!
    画像を見ると今の状態が視覚からもよくわかりますよね!
    今後も定期的に、姿勢の写真を撮らせていただけると
    より効果が実感できると思います。
    またのご来院を心からお待ちしています。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    福島

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:39:10.0

首周りの症状が辛くて診てもらいました。辛いところもしっかりとほぐしてもらえて楽になりました。教えてもらったストレッチも簡単で仕事の合間にもできます。とても症状が楽になりました。
    また、お願いしようと思います。ありがとうございました。

【土日祝17時まで限定】全身もみほぐし60分¥9900→¥5500

あきら様、この度はご来院ありがとうございます(^▽^)/
    季節の変わり目が一番の身体の負担になるので、ストレッチを継続していくとだいぶお身体のいい状態が保てますよ!!
    無理はせず、症状が強くならないうちにまた診させてください。
    口コミと高い評価ありがとうございます!

江口

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:46:45.0

初めてでしたが、施術後体が軽くなりました!
    担当スタッフさんも優しくてリラックスして施術を受けられました。
    また利用したいです。

【10月キャンペーン】どの組み合わせでも40分→¥4400

まり様、この度はご来店ありがとうございました!
    施術後の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    最初の1カ月は1週間に1,2回を目安に施術していくともっとお身体が楽になりますよ!(^^)!
    また診させてください!!
    嬉しい口コミと高い評価をありがとうございます!!

江口

• ももママ5さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:12:48.0

全身程良い力で、気にしてくださいながら施術していただきました。おかげで全身ラクになり、また利用させてもらいたいと思います。

ももママ5さん
    先日はご来院いただきありがとうございます。

全身ラクになったとのことで非常にうれしく思います!
    だいぶお疲れのご様子でしたので、お身体の疲労がたまる前にケアされることをオススメいたします!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    青木

• ひでゆきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 16:16:02.0

アイヘッドや骨盤整体、EMSどれも良かったです。特に、アイヘッドは普段、睡眠不足の為なのか、気持ち良く、寝てしまいそうになった。次回からは足の方も選択して、また指名したいと思う。

【オススメ】江口のとろける”アイヘッド”20分¥3300(税込)→¥2200(税込)

ひでゆきさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    頭周りがだいぶお疲れでしたね。。。
    睡眠不足は、なかなか解消されないので、定期的な施術をおすすめします(^▽^)/
    お仕事が忙しい中、お時間つくっていただきありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。

江口

• くりぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:34:08.0

お着替えなしで受けられるのはお手軽でいいなと思いましたが、もっと違う服で行けばよかったかも?とも思いました。
    こちらが喋るの苦手な旨をお伝えしたところ、本当に最低限の会話のみで施術して下さりました。ありがとうございます。
    施術後、少し体が楽になった気はするんですが、どのくらい凝り固まってたのか、今の凝り具合だとどのくらいの頻度で通うのが良いかなど聞けばよかったなと後悔しつつ…。
    とりあえず数回通って様子を見ようと思います。

【サマー限定15日まで!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥3850

くりぽさん

お身体が少し楽になったとのことで、うれしく思います。

首から背中はだいぶ疲労がたまっていたようで、とても凝り固まっている状態でした。
    頻度は最初は週に1回、凝りの戻りが遅くなってきたら2週に1回のペースで通っていただくのがベストです。

状態や頻度の説明も本来でしたら私から提案するべきことですので、至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後、私含め店舗全体で説明の再徹底を行っていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

青木

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:39:09.0

丁寧な施術で満足です。
    またタイミングを見て行きたいと思います。

【サマー限定!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥3850

りょうたさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    だいぶお仕事でお身体が疲れている状態でしたね,,,。
    また機会がありましたら診させてください(^▽^)/
    口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-23 06:46:35.0

カラダをほぐしてもらいだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥3850

三ポカリンさん
    この度はありがとうございました!!
    だいぶお仕事でお身体が疲れていましたね,,,。
    またのご利用お待ちしております(^▽^)/

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:19:54.0

最近のデスクワークで肩が重く首が痛み、頭痛がするぐらいまでになってしまったことから、すぐに楽になりたかったためこちらを利用しました。

新規用のメニューでこんなに安いのかと、今となっては大変失礼な話ですが、周りと比べたら値段が安いことからそこまで期待は…と、考えていました。
    その考えは全く良い意味で裏切られました。

担当していただいた先生からは
    ・丁寧なカウンセリング
    ・実際に身体検査を含めた痛み等の原因把握
    ・効果がハッキリとわかる施術

初めてのボディケアだったということで、こんなにも良くなるものなのかと、驚きながら会計を済ませていました。
    この内容で普通・不満のレビュー項目を選べませんので本内容で投稿します。

年齢的にも定期的にお世話になりたいと思います。

むら様
    口コミも高評価ありがとうございます!

頚、肩の痛みが大変辛そうでしたので、お力添えできて大変嬉しく思います!
    痛みがピークに達する前にケアをさせていただければもっと楽になると思います。

肩や腰に限らずお身体のことでお困りのことがございましたら、どのようなことでもお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 07:30:43.0

腰痛と肩こりで痛かったのですがだいぶ楽になりました。担当の方も親切で時間がとれたらまた利用したいと思います。お世話になりました。

【6月キャンペーン!】40分もみほぐし+整体 ¥6875→¥4400

三ポカリンさん、この度はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも精一杯努めてまいりますので、またお待ちしております!

• くーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:22:09.0

全身凝りまくりで、頭痛はするわ、腕は上がらない首は回らない状態で大変でした。担当してくれたスタッフさんは しっかりポイントを施術してくれて 身体が楽になりました。とても満足です!人柄も良く 相談しやすく 大満足です、また伺います。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

くーさんさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

全身お疲れでとてもお辛い様子でしたので、お力添えできて大変嬉しく思います。
    なにかお困りのことがございましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ★★★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 10:24:53.0

いつも、子供のケガでお世話になっています。子供より、私が施術を受けたい…とずーーっと思っていて、やっと都合が合い行けました!アイ、ヘッドメニュー中心ですが、全体も見ていただいて、短時間でこの内容と気さくなお姉さんに満足です!!
    また、お願いします。

【3月キャンペーン!】もみほぐし+アイヘッド40分¥6600→¥3850

★★★さん大変ありがたいお言葉とご評価をいただきありがとうございます!!

今回お身体を診させていただいてかなり疲れていらっしゃいましたね…
    毎日お仕事や家事でご自身のお時間もなかなか取れないと思いますが、お時間とれた際にはご利用ください!!スタッフ一同お待ちしております。

今回はありがとうございました!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 スマーク伊勢崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー