5. 美人ヶ丘 三軒茶屋   >

オイルリンパマッサージ コガオキョウセイ ヘッドスパ ビジンガオカ サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-21-12 第一小川ビル802
  • メンズ,ペア◎三軒茶屋5分[完全個室/お子様同伴]マッサージ,ヘッドスパ,小顔矯正,整体

なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:45:08.0

カウンセリングの時からしっかり悩みに合わせて相談に乗ってくれました!
    首肩が凝っている感じがあったのですが圧もちょうど良くスッキリした感じがあります。
    アロマの香りも選べてとてもリラックスできました。

小顔矯正でも思わず寝てしまうぐらい痛みなく居心地が良かったのでまた伺いたいです。
    効果も一回でかなり出てびっくりしました!
    丁寧な対応ありがとうございました!

人気No1◆立体美顔,頭◎首肩こり+小顔矯正+隆鼻or目矯正+リフトアップ65分

【オイルリンパマッサージ/小顔矯正/ヘッドスパ】美人ヶ丘 三軒茶屋からの返信コメント

なつこ様

また口コミもありがとうございます(^^)

小顔矯正もお痛みなくリラックスして受けて頂いたようで大変嬉しく思います。
    次回もお疲れやお悩みの部分をお伺いしながらしっかりと施術をしていきたいと思います!
    なつこ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

美人ヶ丘 三軒茶屋

• タミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:14:22.0

説明が、わかりやすく、安心して、施術して頂けました。
    すごい、すっきりしました。

また、是非リピしたいです。

3/24ご来店限定◆気持ち良く小顔◆造顔小顔矯正++首肩肩甲骨はがし+ems60分

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:35:12.0

店内とても綺麗でリラックスした環境で施術を受けることができました!マッサージもとても気持ちよく、またお願いしたいです!!ありがとうございました。

人気《小顔+全身》全身リンパマッサージ+造顔小顔矯正,EMS90分小顔

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:45:38.0

ゴリゴリの肩をほぐしてもらいました

花粉対策《ヘッドスパ+首肩》ヘッドスパ,首肩リンパマッサージ,眼精疲労75分

• tatsukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:31:11.0

久しぶりにうかがいました!
    ランニングやジムでの筋肉疲労が限界を迎えた為、お願い致しました。
    担当の方が丁寧に対応してくれて、必要なところでの声掛けや圧の加減など全体的にすごく気持ちよかったです。途中で寝てしまうくらいリラックスできました。
    細かい気遣いも出来て笑顔が素敵な担当の方だったので、疲れている方は是非オススメ致します。
    また行きます。よろしくお願い致します。

骨キワ全身リンパマッサージ+頭蓋骨ヘッドスパ75分/繰り返す首肩こり腰痛に

• 三毛猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 09:43:30.0

施術前、体の辛い部位や重点的にほぐしてほしい部分について細かく確認して下さり、安心して施術を受けることができました。施術中も、痛みがないかどうかの細かい気配りをたくさんして頂きました。またお世話になりたいです!

2月《ヘッドスパ+首肩》ヘッドスパ,首肩リンパマッサージ,眼精疲労75分

• koolhandさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:40:16.0

丁寧な施術をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:43:13.0

今回もとても気持ちよかったです。
    次回は首肩もセットでやっていただこうかなぁと思いました。

あいす様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お疲れがとれ、リラックスできていたらとても嬉しいです。
    凝りがかなりお強かったり、お疲れが溜まっているようでしたので
    また是非マッサージできたら嬉しいです(^^)

またのご予約お待ちしております。

美人ヶ丘 三軒茶屋

• Yeaniさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 22:33:51.0

引き続き宜しくお願いします。

人気No1◆立体美小顔,頭◎首肩+小顔矯正+隆鼻or目矯正+リフトアップ65分

Yeani様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

小顔矯正含めマッサージもお試しいただきありがとうございます♪
    次回もメニューは選べますので当日のお悩みに合わせてスタッフにお申し付けください。
    少しでもお疲れ、お悩みにの解消ができるように努めてまいりますの。

オイルマッサージ
    美人ヶ丘 三軒茶屋

• koolhandさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:00:13.0

首肩リンパも追加で施術していただきました。丁寧な施術で大変満足です。首の凝りがあまりにもひどかったため、次の日の反動がキツかったですが、放っておかず少しずつでも継続してほぐさないとまずいなと気づきました。また伺います。

koolhand様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れの中ご来店いただき、スッキリ感も感じて頂けて
    とても嬉しく思います!
    また次回もお疲れを取り除いていけるようしっかり施術していきたいと思います!
    koolhand様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

美人ヶ丘 三軒茶屋

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:51:27.0

凝っていた箇所を的確にほぐしてくださり頭が軽くなりました!

あいす様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    スッキリ感感じて頂けたようで嬉しいです♪
    また次回もお悩み、ご状態お伺いしながらしっかりお施術させていただきます!

あいす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

美人ヶ丘 三軒茶屋

• yybaystarsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:40:07.0

初めて来店しました。

お若いスタッフの方ばかりで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明をしてくださって安心して任せることができました。

顔がスッキリしたかったのはもちろんですが、首肩周りも凝っているのがずっと辛かったのでそちらもしっかりほぐしていただけて満足感が高かったです。

トリートメントもお上手で途中でついつい眠ってしまうくらいでした。

痛気持ちいいが好みの方には特におすすめしたいなと思う施術です(^^)

スタッフさん曰く好みの圧で調整しながら施術をした方が効果的とのことだったので、気分に合わせて試してみようと思います。

人気【立体美顔と頭の形/フェイスライン形成】小顔矯正+首肩こり+EMS60分

yybaystars様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして、心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    ぜひ次回もお好みの圧お申し付けくださいませ♪
    次回もしっかりお施術させていただきますね♪

またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

美人ヶ丘 三軒茶屋

• まさるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:57:58.0

何回か利用させていただいております!

いつもコリを溜め込んで行ってしまうのですが、
    心地良い施術と終わってからもスッキリ感抜群で今回も感動しました

ヘッドスパの60分があっという間に過ぎてしまい次回はもう少し長めのメニューでもいいのではと思うほどでした
    初回の方は60分以上のコースがオススメかもしれません!

日々あまり身体の気遣いができていない部分もこちらに行くと生活のアドバイスもしてくださるのでとても勉強になります

今度は顔もメンテナンスで入れていきたいです

【眠れる整う頭蓋骨】首肩+頭蓋骨ヘッドスパ60分/酷い首肩こり・頭のだるさ

まさる様
    また嬉しい口コミありがとうございます
    スッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです(^^)
    また次回もしっかりお疲れの部分をほぐしていかれたらと思いますので
    よろしくお願いいたします!
    まさる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

美人ヶ丘 三軒茶屋

• kozkozさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:48:45.0

アラフィフがエステ行っても大して変わらないだろうと思っていましたが、寒くなって首、肩だけじゃなく頭や顔までコリコリ、疲れを軽くしたくて、行ってみました。

施術を受けてみて…いろいろ進化してますね!

予約時の要望もいくつか書いたので配慮してくださり「強くないですか?」と気にしてくれて、強いというよりしなやかでリンパの流れがよくなる実感がありました♪
    小顔よりも疲労回復が一番の目的でしたが、終わってみたら顔だけじゃなく首周りもたるみがすっきり。
    首や肩の凝りもすっきり。
    おばさんだからとあきらめないで、ほぐれた表情筋を鍛えていきたいと思いました!
    機会があったらまた伺いたいです
    ありがとうございました^_^

kozkoz様
    先日はご来店ありがとうございました♪

当店のメニューをお試しいただいてありがとうございます!
    また効果も感じていただけたようで嬉しいです(^^)
    当店は施術メニューがまだまだございますので良ければまたお待ちしております♪

次回もまたリラックスしていただけるようにしっかりお施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

美人ヶ丘 三軒茶屋

• さすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:17:38.0

リピートで利用させていただいています!

今回は冬限定のメニューで温熱ケアが何よりありがたい内容のメニューでした(^^)
    中でもヘッドスパが心地良く意識が飛んでついつい眠ってしまいました、、。

何度お伺いしても流れ作業でなく、カウンセリングで身体の状態を聞いてくれるので安心して任せることができます。
    それだけでなくアドバイスまでしていただけるので普段の生活にも役立てることができて通う前より全身のラクさが変わりました!ありがとうございます。

今後も気になるメニューがあれば挑戦してみたいです!

[冬期限定]眼精疲労,首肩を温めほぐす/ヘッドスパ,首肩,フットマッサージ70分

さすけ様

特にヘッドスパでリラックスして頂けたようで
    とても嬉しいです!(^^)
    また次回もしっかりとした圧を心掛けながらお施術していきたいと思います!

さすけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

美人ヶ丘 三軒茶屋

• すずえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:43:33.0

フェイスラインが気になっていて予約しました。
    当日スタッフの方が悩みなどを詳しく聞いて下さり、自分に合ったメニューを考えてくださいましたので、そちらに変更しました。
    一つ一つの施術の効果やアプローチの仕方などを詳しく話してくださったため、メニューの変更も悩むことなく即決してしまいました。

施術後は本当に大満足の変化でした。
    たった1回だけじゃ大した効果は無いだろうと思ってましたが、こんなにも変わるんだなとびっくりしました。
    人によるかもしれませんが、私は浮腫みやすかったりするのでスッキリ感が実感しやすかったです!

数あるエステの中どこに行くか悩みましたが、施術はもちろん、スタッフさんが素敵な方だったのでここにして良かったなと思います。

すずえる様
    また、数あるエステの中で当店を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います!
    また来て頂いた際も、お疲れお悩みをお伺いしながらしっかり施術をさせていただきたいと思います。
    すずえる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

美人ヶ丘 三軒茶屋

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:13:26.0

いつもありがとうございます。もう何度も通わせていただいていますが、今回も大変満足です。仕事上、座り仕事で目もとても使うので頭や肩のコリが酷かったのですが、通って、回数を重ねるたびに改善されていき、今までは寝ても日中辛かったりなどがあったのですが、美人が丘さんに通わせていただいてから本当に日中の辛さが楽になったので大変感謝しております。
    スタッフの方もどの方に担当していただいても皆さんとても穏やかで明るく、そして毎回丁寧ででもしっかり気持ち良いので嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします!

12/5まで◆剥がれる全身リンパマッサージ+頭部矯正ヘッドスパ75分小顔,整体

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

通って頂いている効果を感じて頂けて嬉しいです!!
    頭皮、首肩の凝りがお強いのでまたぜひマッサージを受けにきてくださいね(^^)

美人ヶ丘 三軒茶屋

• Riricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:06:44.0

ヘッドマッサージのときに強すぎて痛くてリラックスできず。強めのリクエストしたけど、頭皮を擦る感じのマッサージで終わった後髪の毛が結構抜けててびっくりした。下手すぎる。
    他の人も言ってるがビフォーアフターの違いそれほどないのに変わってると言わせたい圧が。予約より少し高いコースに変更したけど翌日もあまり効果が感じられず。しかも最後に回りくどい勧誘を長々とされてスンッとなりました。リピはないかな。

クリスマス年末小顔形成【効果実感◎左右対称美小顔】造顔小顔矯正+首肩60分

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:59:32.0

初めてお伺いししました!

最初の説明から施術まで本当に丁寧でわかりやすく
    仕上がりも驚くほど顔の歪みが治りました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。

私事ですが、日頃アレルギー症状が出やすく、色々なサロンさんで芳香剤やタオルの洗剤の香りで体調が悪くなってしまっていたのですが、申し訳ないなと思いつつそんな症状があることを少しお伝えしたところ、、色々考慮して施術してくださり改めてお礼をお伝えしたいです。ありがとうございました!
    とにかく本当に神対応をしてくださって感謝です。

次回もどうぞよろしくお願いします!

3周年記念◆11月【効果実感◎左右対称美小顔】造顔小顔矯正+首肩リンパ60分

mica様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそ、お伝えしてくださりありがとうございました。
    今後も安心して受けていただけるよう、なるべくお客様のご希望を伺いながらお施術させて頂きたいと思っております(^^)

次回ご来店の際も、お悩みやご不明点などございましたらお聞かせください(^^)♪

美人ヶ丘 三軒茶屋

• ももこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 14:08:35.0

いつもしっかり流していただきありがとうございます!!
    溜まっていた疲れが流されて心身共にとてもスッキリしました!!
    やってもらったあとは身体がとても楽になるので月1くらいでは通い続けていきたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

【自律神経調整&整う頭蓋骨】眠れる頭部矯正ヘッドスパ+首肩眼精疲労60分

ももこ様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お頭凝っていたようなので、しっかりほぐさせていただきました♪
    スッキリ感、感じて頂けたようで嬉しいです!
    お身体ほぐれると、日常生活も過ごしやすくなるかと思うので
    また次回もしっかりお施術させていただきますね!

美人ヶ丘 三軒茶屋

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:45:23.0

ヘッドスパの効果か分かりませんが、家に帰って夜ドライヤーをした時に髪がさらさらになってびっくりしました!

普段は何度か夜に目が覚めてしまうのですが、施術していただいた日は朝まで1度も起きませんでした。効果を実際に体感できて嬉しくなりました。

マッサージをしていただくのが初めてなので緊張して行きましたが、担当スタッフさんも優しくとっても綺麗な方でお願いしてよかったです!

a様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    ヘッドスパは交感神経をお休みさせ、副交感神経を優位にしながら脳疲労改善に繋がるようお施術させていただいております(^^)♪

お疲れの際にも是非またご利用いただければと思います(^^)

美人ヶ丘 三軒茶屋

• イラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:17:34.0

長めのトリートメントでしっかり見てくれます♪ アロマの香りもリラックスできます. また伺います!

イラ様
    また口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    また次回もお悩み等お伺いしながらしっかり施術させていただきます(^^)

イラ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願い致します!

美人ヶ丘 三軒茶屋

• なべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 14:19:06.0

前例など見せられながカウンセリングされて、ヘッドマッサージ付けないと効果なさそうとわかり、オプションでつけました、、
    結果コスパ悪いです。

強さや指圧の感じが好みではなく、気持ちよくなかったです。
    アロマの香りがきつくリラックスもできませんでした。

ビフォーアフターの写真を撮られて説明されましたが、すごく押し付けがましく、スッキリしたと言わされてる感じがしました。

口コミよかったので期待してましたが、残念でした。

なべ様

また、貴重なご意見、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングにてお伺いさせて頂いた内容から
    せっかくお決め頂いたメニューがご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。

また、1度での変化は個人差がございますが、写真の比較にてスタッフの説明とお客様の効果の感じ方とで差が出てしまっており、残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

口コミも見て頂いた上で数あるサロンの中からせっかくお選び頂き、ご来店くださったのに癒しの時間としてお過ごしが頂けなく申し訳ございませんでした。

この内容は社内で共有しサロンの向上に努めて参ります。

小顔矯正 美人ヶ丘

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:35:21.0

マッサージはよく行くのですが、こちらのお店は初めてお伺いさせていただきました。
    足のむくみも首肩も腰も全身疲れていたので、
    担当してくださったスタッフさんの力加減もちょうどよく疲れも取れてとてもリラックスできました。

アロマの香りを自分好みに選べるのもいいなと思いました。

【心と体を芯から緩める】流れるリンパ,癒しのアロマリンパマッサージ90分

さ様

リラックスして過ごして頂けたようで、嬉しいです♪
    アロマの香りはその日の気分や体調によってお選びいただけるので
    また次回もお疲れを取り除いていければと思います!

さ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

美人ヶ丘 三軒茶屋

• むさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 13:26:31.0

しばらくマッサージに行けていなかったので全身まとめて出来るお店を探して予約しました。
    選べるアロマの香り、照明やヒーリング音楽が心地良くとてもリラックスできました。

《流れるリンパの癒し》骨キワ全身リンパマッサージ+頭部矯正ヘッドスパ120分

む様

お疲れの中ご来店いただき、リラックスして頂けたようで
    とても嬉しく思います!(^^)

む様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

美人ヶ丘 三軒茶屋

• ボブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:52:28.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、程よい強さでのマッサージで気持ちが良くスッキリしました。急遽首肩のマッサージを追加していただいたのですが、アロマの香りも心地よくもっと長くしていただきたかったです。また伺いたいです。おすすめします。

【自律神経調整&整う頭蓋骨】頭部矯正眠れるヘッドスパ+首肩眼精疲労60分

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパスッキリしていただいたようで嬉しいです!!
    頭皮、首肩の凝りがお強いので是非定期的にマッサージを受けにきてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております

秋山紗里奈

• まっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:05:04.0

ありがとうござます。

9/3までの来店限定◆全身リンパマッサージ+ヘッドスパ75分/小顔,整体,首肩

まっち~様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またも口コミありがとうございます。

お疲れの中ご来店いただき、リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    また次回もお疲れを取り除いていけるようしっかり施術させていただきます(^^)
    まっち~様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

野村ゆうか

• きくちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:30:07.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

【心と体を芯から緩める】癒しのアロマオイルリンパマッサージ60分¥6900

きくち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

きくち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

美人ヶ丘 三軒茶屋

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:38:53.0

とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

【自律神経調整&整う頭蓋骨】頭部矯正眠るヘッドスパ+首肩眼精疲労60分6000

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもご利用ください。
    お待ちしております(^^)

美人ヶ丘 三軒茶屋

• まなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 21:03:05.0

初めて行きました!
    ビルの雰囲気は暗いですがお店自体は綺麗なところで、施術前も丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。

6月来店限定◆効果に自信◎リフトアップ◆気持ち良い造顔小顔矯正4500

まなか様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

当店では安心して施術を受けていただけるよう
    お客様に合わせたカウンセリング、ご提案をさせていただいております。
    お悩みやご希望をお伝えいただき気になる部分をより重点的にお施術させていただきますので
    次回ご来店の際もその時のお悩みやご不明な点がございましたらお聞かせください(^^)♪

美人ヶ丘 三軒茶屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー