3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. 美人ヶ丘 三軒茶屋   >

美人ヶ丘 三軒茶屋 まつげパーマ まつ毛 エクステ眉毛

ビジンガオカ サンゲンチャヤ マツゲパーマ マツゲエクステ マユゲ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区三軒茶屋1-21-12 第一小川ビル802
  • 三軒茶屋駅南口B 徒歩5分[完全個室/お子様同伴/メンズ◎]まつ毛パーマ*眉毛ワックス

なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:45:08.0

カウンセリングの時からしっかり悩みに合わせて相談に乗ってくれました!
    首肩が凝っている感じがあったのですが圧もちょうど良くスッキリした感じがあります。
    アロマの香りも選べてとてもリラックスできました。

小顔矯正でも思わず寝てしまうぐらい痛みなく居心地が良かったのでまた伺いたいです。
    効果も一回でかなり出てびっくりしました!
    丁寧な対応ありがとうございました!

人気No1◆立体美顔,頭◎首肩こり+小顔矯正+隆鼻or目矯正+リフトアップ65分

美人ヶ丘 三軒茶屋 まつげパーマ まつ毛 エクステ眉毛からの返信コメント

なつこ様

また口コミもありがとうございます(^^)

小顔矯正もお痛みなくリラックスして受けて頂いたようで大変嬉しく思います。
    次回もお疲れやお悩みの部分をお伺いしながらしっかりと施術をしていきたいと思います!
    なつこ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

オイルリンパマッサージ
    小顔矯正
    ヘッドスパ
    美人ヶ丘 三軒茶屋

• アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:12:19.0

今回もマツエク80本お願いしました、
    前回もバッチリでしたが、今回もさらに良かったです

担当の方の名前を忘れてしまいましたが
    4週間後もお願いします、

【マツエク80本まで】フラットラッシュ*画像持込,他店付け足し可◎

アベ様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    また重ねて口コミのご協力ありがとうございます^_^
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 16:27:32.0

フェイスWaxのあるサロンさんが少なく、探していたところ急遽空いていた美人ヶ丘さんに伺いました!眉毛は濃いのが悩みと伝えたら間引きをしてくれ理想の形で
    整えてくれました!フェイスWaxは初めてでしたが、
    痛みもなく毛穴が消えた感じがしてすごくよかったです!
    お肌に浸透する炭酸パックも初めてしてもらいましたが
    シュワシュワが気持ちよかったです!また伺います^^

【眉毛ワックス+フルフェイス顔ワックス脱毛】眉毛メイク込み◎

ゆゆゆ様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    うれしい口コミ大変励みになります。
    ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 23:32:17.0

接客がすごく良かったです!!
    今まで行ったお店の中でダントツ良かったと思います!
    今回初めてマツエクをしたのですが、丁寧に質問に答えて下さったり、アドバイスを下さって参考になりました!
    また、ワックスを剥がす際に、剥がしますと毎回声かけしてくださって、安心して施術を受けることができました!
    帰り際もお気遣いいただき、最後まで気持ちの良い接客で、すごく嬉しかったです!

とっても可愛いまつ毛に仕上げてくださってありがとうございました!!
    マツエクライフ楽しみます!!!

【まつエク眉毛】まつ毛エクステ80本×黄金比骨格眉毛ワックス/マツエク,眉毛

A様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変励みになります。

初めてのマツエクお任せいただき嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした^^
    何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

A様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

白井

• たにもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:48:54.0

いつも期待以上の施術をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

《眉毛ワックス眉毛パーマ》理想の毛流れ/眉毛デザイン◎人気SET◎骨格眉毛

たにも様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    たにも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

白井

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:54:27.0

綺麗にありがとうごさいます!またお願いします!

【眉毛ワックス】骨格デザインアイブロウ*美眉スタイリング/メンズ◎

ゆん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変励みになります。
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:32:20.0

とても満足な仕上がりです!またよろしくお願いします!

三軒茶屋店限定【眉毛ワックス】骨格アイブロウ*美眉スタイリング/メンズ◎

けい 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

仕上がり満足していただき嬉しく思います。

美人ヶ丘 三軒茶屋店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:41:11.0

初めて来店しました。
    個室でゆっくり横になってのまつげパーマは気づいたら施術が終わっていて、とても居心地がよかったです!
    また、パーマの上がりも希望通りしっかり上がっていて満足しています。

三軒茶屋店限定【まつ毛パーマ】痛まない*持続するまつげパーマ♪束感仕上げ*

もも様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^^
    重ねてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変励みになります。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 23:15:40.0

初めて娘が伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただき、満足して帰宅しました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【学割U24まつ毛眉毛】人気◆まつげパーマ/ラッシュリフト+骨格眉毛ワックス

うさぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変励みになります。
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:06:43.0

仕上がりや価格はとても良く、全く問題はなかったです!
    ただ、40分というメニューで約1時間かかっていたのは初回だからでしょうか?問診票の記入時間も含めた時間を案内すべき、もしくは初回は早めの来店を案内するなどの方法があるのではないかと思いました。次のお客さんがいらっしゃっていたようで、最後のメイク直しの時間がないと案内されました。仕方ないとは思いましたがいい気分ではなかったです。来店が遅れたわけでもなかったので、なぜ時間が押したのかが不思議でした。
    最後の方は焦っているような接客が伝わってきて、少し悲しかったです。

【眉毛ワックス間引き】黄金比骨格アイブロウワックス+間引き(眉毛毛量調整)

u様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    重ねてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

ご指摘の方ありがとうございます。
    今後施術時間と接客のついて見直していきたいと思います。
    ご不快な思いをさせてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:58:15.0

いつも綺麗な仕上がりです。次回もよろしくお願いいたします。

みわ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

美人ヶ丘 三軒茶屋

• ララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 18:08:35.0

丁寧な対応で安心し、リラックスして施術して頂きました。ウトウト眠っている間にシッカリ睫毛がアップしてました。また次回お願いします!

ララ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    またララ様のご来店を心よりお待ちしております!

美人ヶ丘 三軒茶屋

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 11:31:23.0

過去1番まつ毛が上がってました。

はる様

お褒めの言葉大変励みになります。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ★☆さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 15:51:26.0

カウンセリングも施術も丁寧で、施術もあっという間におわり、リラックスして過ごせました!

自分に似合うものが分からなかったのでおまかせでお願いしたところ、色々提案してくださり今までで1番満足のいく仕上がりにしていただけました^^

また伺わせていただきます!

★☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    お褒めの言葉大変励みになります。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:29:39.0

丁寧な接客で、施術終わるまで早かったです。綺麗に整えてもらえて次の日のメイクも時短で出来ました!
    電話対応もしっかりしていたので安心して施術受けられました。また行こうとおもいます

れいな様

嬉しい口コミ大変励みになります。

れいな様のまたのご来店お待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 16:48:54.0

久しぶりにいいサロンに出会えて嬉しかったです。
    家から遠いので頻繁に通えるかはわかりませんがまた行きたいです。

【学割U24眉毛ワックス】黄金比*骨格アイブロウワックス◆学割価格*メンズ◎

ゆうか様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います♪
    重ねてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^
    またお時間ある際お待ちしております!

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:55:36.0

身体が固まりすぎているので急遽予約させて頂きました。
    少し楽にはなりましたが私には時間が短すぎました。
    オイルの香りも選べたりするのでまた近いうちに行けたらと思います。

L様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います^^
    重ねてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
    コースも沢山ございますのでお悩みにあったメニューをご提案させて頂ければなとおもいます!
    L様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 江口さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:54:56.0

丁寧な施術でした。仕上がりにも満足です。

江口様

重ねてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪
    江口様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えがゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:03:11.0

丁寧に施術対応してくださりました!

えがゆり様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います(^ ^)
    お褒めの言葉大変励みになります。
    えがゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 18:02:23.0

本日中に眉毛をなんとかしたくて、当日予約しました。
    接客や技術力、仕上がりなどどれも文句ありませんでした!
    スタッフの方がとてもきれいで見とれてしまいました。
    個人的によかったポイント↓
    1ワックス後の毛抜き処理が他店だととても痛いことが多いのですが、こちらはほぼ痛みがなかったです。
    2施術が早いので、多動症ぎみでじっとしていられない私にはとても助かりました。

仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

6/2来店限定【眉毛ワックス】骨格デザイン*眉毛アイブロウワックス

りこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    重ねてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^^

嬉しい口コミ大変励みになります!
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 02:30:23.0

すごく可愛いデザインに仕上げて頂きました!

【マツエク】100本◆大人気*デザイン選べるフラットラッシュ*まつエク/まつげ

カナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 22:23:30.0

アイブロウでお世話になりました。
    ワックスを剥がす際の思い切りがよく、痛みも少なかったです。短時間で仕上げていただけました。

マット様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)
    重ねてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪
    またお時間ある際いつでもお待ちしております♪

• はるのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 21:43:01.0

担当してくださった方が、すごく丁寧でした。
    仕上がりも満足してます。またお願いしたいです。

はるの様

嬉しい口コミ大変励みになります。

はるの様のまたのご来店お待ちしております^^

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 13:33:07.0

5/22来店限定【眉毛ワックス】骨格デザイン*眉毛アイブロウワックス

ここな様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 10:22:18.0

丁寧な施錠で綺麗にまつ毛を上げていただきました。

nn様

嬉しい口コミ大変励みになります。

nn様のまたのご来店お待ちしております^^

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:37:34.0

間引きをしっかりめにお願いしたのですが、理想通りに仕上げていただけで大満足でした!またお願いします!

こ様

重ねてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    こ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:24:07.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗でした!

みつき様

嬉しい口コミ大変励みになります。

みつき様のまたのご来店お待ちしております^^

• アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:24:17.0

本日初めて来店しました。

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です、!
    またお願いしたいです!

【マツエク80本】フラットラッシュ*画像持込〇最高級まつげエクステ♪まつ毛

アベ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    アベ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:48:55.0

まつぱをやっていただきました。とても綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!丁寧でした。

◆5/26来店限定◆【まつげパーマ】選べるデザイン*束感コーティング仕上げ

みゆーん様

嬉しい口コミ大変励みになります。

みゆーん様のまたのご来店お待ちしております^^

• Asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:18:30.0

昔ほかのお店で痛くて涙を流し断念した眉毛ワックス、意を決して再開しに。痛みも気にならず、施術もあっという間で大満足です。もう少し眉毛の長さが出たら眉毛パーマしにまた伺いたいです。

【眉毛ワックス眉毛パーマ】理想の毛流れ/眉毛デザイン◎人気SET◎骨格眉毛

As 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

痛みがご不安だったとのことですが、今回は痛みが気にならず施術を受けていただけたとのことで、安心しました。
    ワックスの施術は多少なり痛みが生じてしまうものにはなりますが、できる限り痛みを感じないよう心掛けてお施術させていただいております。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、丁寧な施術所を心がけてまいります^ ^

美人ヶ丘 三軒茶屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー