フットネイルをお願いしました!
体勢も辛くなくて飴があって過ごしやすかったです!
【3月限定】「foot」親指やり放題60分(アート2本)¥5000
ありがとございます。
【平日限定】定額デザインコース ¥4980円から~7980円
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
[Hand]新規ワンカラー/ラメグラ 700色以上★2色まで選びok ¥3980
可愛いくて大満足です、いつもありがとうございます♪
上まつ毛をやってもらい、そちら問題なく終わりましたが
下まつ毛に液がついていた様で変な方向を向いていたり
上を向いてしまっていた為、お電話で修正出来ないか確認したところ
『下まつ毛の修正は出来ないし他のサロンを予約して直せ』との事でした。
謝罪もなくずっと他のサロンで直せの一点張りで
安いし、外国人スタッフばかりだった様なので仕方ない部分があると思いますがとても残念です。
キャンペーン★まつ毛パーマ★美容液付き ¥5500→¥3000
大満足です★今回で2回目でした!施術も丁寧で優しく、仕上がりもとても気に入っています。どの仕上がりが好みなのか、分かりやすいパネルを使って説明してくださいます。家が近くなので、早く行けば良かったです。ネイルもマツパも、今後も宜しくお願いします♪
お仕事も丁寧大満足です
モデル練習募集[Hand]ワンカラー600色以上★3000
とっっっっっても大満足です★
ネイルとマツパ両方とも、お世話になっております。
ネイルは色が何百種類もあるので、毎回迷ってしまいますが、初めて好きな色と出会うことが出来ました!スタッフの方も優しいですし丁寧ですし、なんといってもパラジェルなのがびっくりです。家の近くなので、早くここに行けばよかったです…!これからも宜しくお願いします♪
(パラジェル付け)[Hand]ワンカラー/ラメグラ 700色★2色まで選びok ¥5000
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
とても上手で、いつもありがとございます。
夏がはじまりそうなネイルでとても気に入っています
定額のメニューが豊富でどれもかわいくて悩みました笑
定期的にまつげパーマで伺っています。
タッフの方も丁寧で、いつも綺麗に仕上げて頂いて満足してます。
予約が取りやすいのがとても有難いです。
前回と同じ方だったと思いますが、今回のマグネットネイルも希望の写真通りに仕上げてくれました。
ありがとうございます♪。またお願いします。
とても綺麗に仕上がって大満足です
たまお願いしたいと思います
今回、4本デザインものにしました。
とても丁寧に描いて下さり大満足です。
【シンプルアート】Handやり放題コース★80分(アート4本まで)¥ 6500
丁寧にオフから甘皮処理して、デザインも綺麗に仕げで頂きました。とても良かったです。この度はありがとうございました。
久しぶりのネイルを予約しました。ドアに入ったら担当スタッフが笑顔で迎えに来て、その後の施術が丁寧で、デザインも可愛いでした。また伺いしたいです。よろしくお願いします。
今回で7,8回目の利用です。毎回指名はしていなかったのですがどの方も丁寧で上手でした。しかし、今回初めて担当してくださった方が残念だったので投稿します。
まず、オフや甘皮処理に時間がかかり、所定の時間よりも延びていました。
そして、1番ひどかったのは甘皮処理で出血したにも関わらず見て見ぬふりなのか、私が言い出すまで謝罪もなかったことです。おかげで4本ほど皮膚が赤く腫れており痛いです。
モデル募集のメニューでもないのにひどすぎました。残念です。
[3月限定キャンペーン]★フラッシュラメグラ ¥4580
丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
当日予約にも関わらず快く迎えていただきました!
ヒアリング・施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。お値段もお安く大満足でした!
今日は素敵なネイルをしてもらいました!色合いがとてもきれいで、デザインも個性的で大満足です。いつもありがとう!
優しい
今回もお願いしました。仕上がり大満足です。
まつげパーマとネイルの長さだしをお願いしました。まつげパーマは以前一度お願いしたのですが、施術時間が短く、価格もリーズナブルなのにとても上手で長持ちするため、コスパが良いと感じてリピートしました。ふかふかの椅子が気持ちよく、寝てしまいます。仕上がりも自然で、毎日のメイクが楽になっています。
また、爪にヒビが入ってしまい困っていたところ、相談すると長さだしで対応できるとのことでお願いしました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも自然で大満足です。
技術力の高さはもちろん、接客も親切で安心してお任せできるので、とても気に入っています。これからも通いたいサロンです!
以前にもして頂いて問題なかったので安心してやって頂きました。
丁寧な施術で、仕上がりも良かったです。
又お願いしたいです。
[3月限定キャンペーン]★フラッシュラメグラ ¥4580
とても可愛く出来て満足です。
オフとケアも綺麗に頂きました。
細部まで丁寧に仕上げてくれました。
とても良かったです。
[時間限定10時から17時まで]モデル練習募集[Hand]ワンカラー600色以上★3000
オフとケアをお願いしたのですが、、ネイルが少し残っていたり、爪がガタガタになっていました。
もう少し、綺麗にして頂きたいと思いました。
いつもコスパもネイルのデザインなどもよかったので、よいお店だと思ってたので少し残念です。
仕上がりは、とても良かったです。
綺麗に仕上げて頂きました、またよろしくお願いします。
リオナ(Riona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー