フットネイルをお願いしました!
体勢も辛くなくて飴があって過ごしやすかったです!
【3月限定】「foot」親指やり放題60分(アート2本)¥5000
ありがとございます♪。
【平日限定】定額デザインコース ¥4980円から~7980円
素早く、とても綺麗に仕上げてくださいます。
リピーターのみ★上まつ毛パーマ★美容液付き ¥5500→¥3000
2回利用させて頂いています。
丁寧な接客やネイルのご相談にも快く応じて下さっています。また、追加で何かプラスしたい時も色んな種類のご提案を下さってとても親切です。
今後も利用させて頂きたいです。
(パラジェル付け)[Hand]ワンカラー/ラメグラ 700色★2色まで選びok ¥5000
安定したの仕上がり!元も良き!!
またお願いします
3週間経った今も
どこも浮いてくることなく
綺麗なままなのでとても満足です
接客シンプル
内装は普通
色々世間話されるのが好きではないので
良かったです
ただ話してる内容がよく分からないのと
こちらの質問が通じてないようで
少し困りました
今回は2色小指だけ色を変えてもらうという
簡単な要望だったので
良かったですが
少し凝ったデザインを相談しながらというのは
難しそうだなと感じました
写真など持参した方が良さそうです
今回も丁寧にしていただいてありがとうございます。
定額デザインコースをお願いしました。
スタッフの皆さんがとても親切な接客をしてくださるので、居心地いいです。そして施術も丁寧で優しく、仕上がりとても気に入っています。
オフありだったのですが痛くないか、熱くないかの確認をしてくれたり、細かいところまでケアもして頂けました。
カラーもパーツも迷っていたところ、一緒に考えてくれたりアドバイスしてもらってとても満足いくネイルになりました。
デザインも可愛くて、大満足でした。技術も素晴らしかったです。
これからも通いたいサロンです。ありがとうございました。
すごく丁寧に仕上げてもらいました!
キャンペーンチップ長さだしワンカラ-コ-ス¥7980
丁寧に施術していただいて、アートが細かくて、感動しました、
飛び込みで初めて利用しました。
定額のデザインネイルをお願いしましたが、甘皮処理の時グイグイやりすぎて出血こそしなかったものの、指の皮が向けて消毒が染みたり、見本があるにもかかわらず、工程をすっ飛ばして飾りを乗せたりでめちゃくちゃでした。
何より、右と左で使う材料が違うのが意味分かりませんでした。閉店間際になってしまった事もあり、最後は2人がかりでした。
仕上がりもガタガタだし、指によってジェルの厚みが全然違うのでデザインは可愛いけどゲンナリです。
飛び込みでしたが、二度と利用しないです。
ありがとございます。
いつも満足しています!
丁寧にオフしていただき、ネイルの仕上がりも満足です!
★【新規限定】人気マグネット/フラッシュネイル ¥4880
ワンカラーの予約でしたが、希望していたデザインがミラーだったので急遽コース変更して対応して頂きました♪
つやつやでとっても可愛くて気分が上がりました。
フットネイルでしたがクッションや背もたれを調整して下さって姿勢も辛くなかったです。
暑いのでドリンクサービスがあるのは嬉しかったです♪
[foot]「夏限定」ワンカラー(ストーンつけ放題) ¥4980
素晴らしい体験でした!
大満足です!
スタッフの皆さんがとても親切で、技術も素晴らしかったです。細かいリクエストにも丁寧に対応してくださり、仕上がりも想像以上に素敵でした。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。
途中で用事ができてしまい、ダメ元で急いで施術をして欲しいとお願いしたところ、もう1人のスタッフさんを呼んで2名体制で施術していただきました。所定の所要時間より20分も早く終わらせて頂き、急ぎながらも非常に丁寧に施術をして下さいました。
仕上がりも綺麗で毎回大満足してます。
前回のマッパがすごく長持ちしててまた全然カールは残ってたんですけど、旅行の前に少し整いたかったのでお願いしました
1週間も経たないうちに2本折れ1本亀裂が入りました。
練習モデルということなのである程度出来が悪いのは承知の上でしたが、他店でも爪が折れるということは流石になかったのでびっくりしました。
自爪だったので余計に悲しいです。
店員さんは外国の方しかいなかった印象です。
モデル練習募集[Hand]ワンカラー600色以上★3000
ありがとございます。
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
[Hand]新規ワンカラー/ラメグラ 700色以上★2色まで選びok ¥3980
可愛いくて大満足です、いつもありがとうございます♪
上まつ毛をやってもらい、そちら問題なく終わりましたが
下まつ毛に液がついていた様で変な方向を向いていたり
上を向いてしまっていた為、お電話で修正出来ないか確認したところ
『下まつ毛の修正は出来ないし他のサロンを予約して直せ』との事でした。
謝罪もなくずっと他のサロンで直せの一点張りで
安いし、外国人スタッフばかりだった様なので仕方ない部分があると思いますがとても残念です。
キャンペーン★まつ毛パーマ★美容液付き ¥5500→¥3000
大満足です★今回で2回目でした!施術も丁寧で優しく、仕上がりもとても気に入っています。どの仕上がりが好みなのか、分かりやすいパネルを使って説明してくださいます。家が近くなので、早く行けば良かったです。ネイルもマツパも、今後も宜しくお願いします♪
お仕事も丁寧大満足です
モデル練習募集[Hand]ワンカラー600色以上★3000
とっっっっっても大満足です★
ネイルとマツパ両方とも、お世話になっております。
ネイルは色が何百種類もあるので、毎回迷ってしまいますが、初めて好きな色と出会うことが出来ました!スタッフの方も優しいですし丁寧ですし、なんといってもパラジェルなのがびっくりです。家の近くなので、早くここに行けばよかったです…!これからも宜しくお願いします♪
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
とても上手で、いつもありがとございます。
夏がはじまりそうなネイルでとても気に入っています
定額のメニューが豊富でどれもかわいくて悩みました笑
リオナ(Riona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー