5. リリーネイル(RIRIYNAIL)   >

RIRYNAIL

リリーネイル

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町183―10―2F
  • 戸塚駅徒歩8分
  • あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:39:04.0

今回もデザインの希望を伝えてネイルしてもらいましたが、期待以上の仕上がりで大満足です。
    以前にデザインしてもらった柄も覚えていてくれて、新しいデザインを提案してくれたりとっても気に入った仕上がりでルンルンになりました。
    また次回もこちらでネイルします!

デザインメニューが決まらない方こちらからご予約どうぞ 6000円 180分

[投稿日] 2023-05-26 12:42:47.0

仕事中にネイルが割れてしまったので急遽朝の早い時間にお願いしてしまったにも関わらず、心配しながらお直ししてくださりました!担当スタッフさんで本当に良かったです!また次にお伺いした際もよろしくお願いいたします!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:10:55.0

初めてのジェルネイルはこちらでやりました。
    全然知識がなくて分からない私に優しくデザインなど一緒に考えて下さり、料金も明確に表示してくださるので毎回とても満足してます!これからもこちらに通い続けたいです

ハンド定額6500円コース(オフ、ケア込み)

リリ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

初めてのネイルを当店選んで頂けたのがすごくうれしかったです、これからも不安に思うような事があったら、遠慮せずになんでも聞いてくださいね、一緒にネイルさせて頂くのとても楽しいです
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:15:06.0

入った瞬間から
    この店あたし多分ずっとくる!って思える雰囲気でしたw
    ネイリストさんもとっても優しくて話しやすい方
    なんでも言えますし、技術も、細かい心遣いもほんとに素敵。
    またいきます!
    素敵なネイル、素敵な技術ですよ。

ハンド定額7500円コース(オフ、ケア込み)

マロン様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

私もマロン様と楽しい時間過ごさせてもらいました、泣ける口コミありがとうございます(T . T)
    いろいろとまたお話し聞かせてください♪お会いできるの楽しみにしてます^_^

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:41:49.0

オフからのケアがとても丁寧で、
    すでに満足…。
    相談しながらデザインを決め、とても可愛く仕上げて頂き大満足です。

【期間限定】ハンド定額7500円→6000円他店オフ込み

ai様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

お客様と一緒に相談しながら、一緒にデザイン決めて行くのがとても楽しかったです^_^
    可愛いネイルを楽しんでもらえたら、本当に嬉しく思います
    またぜひお会いできるの楽しみにしてます^_^

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 13:03:05.0

可愛く仕上げていただき大満足です。わがままたくさん聞いていただき長い時間ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

やり放題 ゴージャスコース 9900円 150分

mii様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

大満足と言って頂けて、すこくすごく嬉しいです
    上品な仕上がりでとてもお似合いでした♪
    ぜひまたお会い出来るの楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-06 16:40:08.0

マグネットネイルがキャンペーン中とのことで、初挑戦してみました!どの角度から見ても可愛い…暇さえあればずっと見てしまっています(笑)
    ケアを毎回丁寧にしてくださるおかげで、前回のネイルも持ちが良く、約1ヶ月剥がれることがなかったので今回も楽しみです!

ワンカラー、ラメグラデーションジェルコース6000円90分【オフ、ケア込み】

osaru様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

マグネットとてもお似合いでした~奥行きがあって、吸い込まれるような輝きいっぱい楽しんで頂けたらうれしいです♪またお会いできるの楽しみにしてます。

• あぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 20:06:02.0

マグネットネイルをしていただきました。
    オフからのケアが凄く丁寧で大満足です!
    色もたくさんあって迷ってしまいましたが親身になってくれました!また伺います!

【期間限定】ハンド定額7500円→6000円他店オフ込み

あぃ様
    先日ご来店頂きありがとうございました♪忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    マグネットネイルとてもお似合いでした、これからも新しいマグネット入荷しますので、見て頂けたらうれしいです、またお会いできるの楽しみにしております。

• さきたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 08:53:11.0

とても綺麗にケアしていただき、デザインも色も似合う物を考えていただいてとても可愛いネイルになりました(^^)
    お話もとても楽しくできたので楽しかったです!
    また頼みたいと思います(^^)

さきたん様
    先日ご来店ありがとうございました♪お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    私とても楽しい時間過ごさせて頂きました♪ネイル気に入ってもらえてとても嬉しいです
    またお会いできるの楽しみにしております。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:07:31.0

初めてネイルをお願いしました
    デザインも色も気に入っていて
    とても綺麗に仕上げて頂きました
    思い出に残るシーンを彩っていただけて大変感謝しております、ありがとうございました!

みや様
    先日ご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    一緒にいろいろ決めていくのがとても嬉しかったです、少しでもお手伝いできたことを光栄に思います、またお会いできる事を楽しみにしております。

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 20:06:05.0

ナチュラルで品よく仕上げて頂きました。ツヤ感があります。甘皮のケアもしっかりして頂けるので、仕上がりがきれいです。

新生活応援♪ワンカラー、ラメグラ特別価格 4500円 90分初回他店オフ無料

ミカリン様
    先日ご来店ありがとうございました、とてもお似合いなカラー選んで頂き素敵なオフィスネイルになりました、ぜひつやつやなネイル楽しんで頂けたら嬉しいです♪またお会い出来るの楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:29:02.0

明るくお話しやすいお人柄で、初めてでしたがリラックスする事ができました(^^)
    カラーサンプルが沢山あったのがとても良かったです!
    また伺わせて頂きたいと思います☆

フットジェルシンプルデザイン7700円【他店オフ、ケア込み、フットバス付き】

えり様

先日ご来店ありがとうございました♪
    忙しい中うれしい口コミありがとうございます♪
    フットチェアくつろぎ頂けて本当に嬉しく思います
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-04-12 11:32:23.0

担当スタッフさんのネイルのこだわりやお話が面白くてまたお話ししたいなと思いました!仕上がりもワンカラーだけどどこから見ても「ちゅるん!ぷるん!」な春らしい手元になりましたまたよろしくお願いします!

osaru様
    先日ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございました
    私もお話とても楽しかったです、ぜひまたお話できたら、嬉しいです
    またのご来場心よりお待ちしております^_^

• あやなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 06:56:46.0

親身に相談に乗ってくれてケアをしっかりしてくれたので、とても良かったです!!

あやな様

先日ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

当店ケアとフォルム大変大事にしてます、次回も丁寧にさせて頂きますので、またお会いできるの楽しみにしております^_^

• エルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 12:55:05.0

初めてで道に迷ってしまい、少し遅れてしまいましたがとても優しく対応してくださり、ネイルも可愛くとても嬉しかったです!

エル様
    先日ご来店ありがとうございました♪
    春らしいカラーとてもお似合いでした♪ぜひ春を楽しんでくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしております♪♪

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:00:38.0

昨日はありがとうございました!
    どの角度から見ても綺麗に見えるようにととても丁寧に仕上げていただきました!
    ワンカラーは初めてだったのですが、色もフォルムも綺麗でお気に入りです!
    またよろしくお願いいたします!

きらら様

先日ご来店ありがとうございました
    そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

きらら様のきれいな爪に透け感があるカラーとてもお似合いでした
    初めてのワンカラー楽しんで頂けらうれしいです

ぜひまたお会いできるの楽しみにしております。

• アオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:59:15.0

この度はありがとうございました!
    とてもご丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

RIRYNAILからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました♪♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

一緒に好みのカラー作り上げて行くのがとても楽しかったです
    手元がとても明るくなったと言って頂き嬉しかったです、

またお会いするの楽しみにしております^_^

リリーネイル(RIRIYNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー