3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. オリ(O'li)   >

O'li Nail&Eye

オリ ネイルアンドアイ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5 チサンマンション第一博多503
  • 博多駅 博多口から徒歩5分

あやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 18:30:38.0

初めてでしたが笑顔で迎えていただいてとても嬉しかったです!サロンの雰囲気もとても良くて、ネイルの時も形やデザインなど確認して施術していただき、色などもこんな感じにしてほしいですとお願いしたら理想通りの色にしていただき、大満足です!スタッフさんの雰囲気もとても良くて明るくてすごい楽しい時間を過ごすことが出来ました!雰囲気も仕上がりも本当に今までで1番大満足です!通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです!ネイルはずっとここでお願いしたいです!また来月もよろしくお願いします!

【デザインコース90分やり放題 】持ち込み◎*Art5本まで* ¥6,990

あやぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉凄く嬉しいです♪♪
    チークネイル可愛かったですね\(^o^)/
    その後ネイルの持ちとかも大丈夫でしょうか??

お忙しい中凄く嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)☆
    是非また御来店を楽しみにお待ちしております♪

何かありましたらいつでもご連絡下さいね♪

O'li Nail&Eye はるな

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:54:53.0

毎月お世話になっており、通い始めていつの間にか1年経ってました。持ち込みで施術していただくことが多いですが、写真の再現はもちろんのこと、写真以上に可愛くなっているので本当に毎月大満足です!日常生活で店員さんに突然ネイルを褒められる事が多いくらいいつも可愛くしていただいています。いつもありがとうございます!

全員【デザインコース90分やり放題 】持ち込み◎*Art5本まで* ¥7900

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:51:09.0

1月5日に定額デザインお願いしました。
    来店してみると、メニューに載っている写真とは違うデザインばかりでした。ホットペッパーの写真お見せすると、「デザインは毎月変わるので」とのことでした。
    それは分かりますが、なぜ写真を更新しないのですか?
    私はインスタも拝見していきましたが、今月のデザインは掲載されていませんでした。
    定額Bプランの写真に載っていたデザインはできず、帰宅しました。変わったのであれば更新して欲しかったです。
    ちなみにAプランも見せていただきましたが、写真と同じものは1つもありませんでした。

ハンド【定額コース10種類★オフ無料】トレンド*B* ¥6490

mi様

先日は御来店ありがとうございました。

デザインの件ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    追加された新しいデザインはブログに更新しております。
    フォトギャラリーにも随時更新するよう改善させて頂きます。

当日何度も説明させて頂きましたが、
    フォトギャラリーに更新しておらずご迷惑をおかけしたので、
    フォトギャラリーのデザインを特別にさせて頂きました。
    通常はフォトギャラリーのではなく当店のサンプルから
    皆様選んで頂いております。

写真のデザイン1つもありませんとの事ですが
    確認したところございましたので訂正させて頂きます。

イレギュラーな事をさせて頂きましたが
    満足して頂けず申し訳ございません。

O'li Nail

• siさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:44:12.0

成人式に向けて初めてのジェルネイルでしたが、追加料金などの質問にもしっかり答えてくださって、写真通りの綺麗なデザインにして頂きました!手際も良い感じで、想定よりも早い退店となりましたが、次の予定が入っていたので大変助かりました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:21:46.0

成人式に向けてネイルして頂きました。細かいことまで聞いて下さり、めちゃめちゃ可愛いネイルで満足しています。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:01:00.0

星が5つでは足らないくらい大満足です。以前通っていたサロンではあまり自分の想像していた感じにならないことが多く、口コミが良いこのサロンを選びました。色なども決まっておらず試しに実際に載せてみてイメージと違かったのでどんな感じの色味にしようかしばらく悩んでいたけど親切に、一緒にどんな色味が良いか選んでくれたので自分の想像通りの色を見つけることができました。デザインは結構派手目にしたかったので大きなパーツを右手の親指につけようと思ったのですが、「こっちにつけるとお箸を持ったりする時に邪魔になると思うのでこっちにつけたほうが良いかもしれないです」と教えていただいたおかげで邪魔になることもなく生活できてます。沢山希望を言ったのに全部思い通りにして頂いたので毎日爪を見るだけで気分が上がります。またこのサロンに行って爪を可愛くして貰うのが楽しみです!

【スペシャルやり放題】持ち込み画像◎*Art10本可能* ¥8990

• まっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:50:40.0

デザインに迷っていた時もう少し提案があったり、
    これはどうですか?とこちらから聞いた際、
    追加料金がかかりますとだけ仰っていたので、
    どれくらいかかるのかまで教えていただけたりしたら尚よかったです。
    手際がすごく良かったのですが、一部丁寧ではないのかもと思ってしまいました。
    帰ってよく見てみると、爪の裏側にジェルが固まっていたり、表面が欠けていたりしておりました。
    デザインがすごく可愛いのでまた行きたいです。

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:57:43.0

とても満足してますありがとうございました

【スカルプシンプル】ワンカラー/グラデーション *ストーン50粒¥10490

[投稿日] 2023-10-07 14:08:59.0

今回色々と細かくオーダーしちゃったのですが、、全部叶えてくださって本当に可愛すぎる仕上がりで大満足です...!!本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-09 00:45:33.0

何度も通わせていただいています。ほとんどのメニューを試してみましたが、シンプルネイルもカラーが豊富だし、定額ネイルもかわいいし、持ち込みもびっくりするくらい忠実に再現してくださいます。むしろ持ち込みデザインより仕上がりが可愛い気すらします。色やデザインに迷っていたら提案してくださるのでとてもありがたいです。今回もとてもかわいく仕上げてくださりネイル見てはテンションあがってます!いつもありがとうございます。

• ぶのしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:36:40.0

ゆったりくつろげる空間で出際よく施術され、快適に過ごせました。
    仕上がりが持ち込み画像の通りで大変満足しております。また利用させて頂きます。

【フットジェルコース★やり放題】持ち込み画像◎アート5本まで*¥6050

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:08:41.0

スピードも早くオーダー通りに仕上げて頂き大満足です!

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:23:33.0

フットネイルをお願いしましたが理想通りの仕上がりで可愛くて見るたびに満足してます!長さとか仕上がりを細かく聞いてくれてスタッフの方の雰囲気もよく話しやすかったです!ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:35:28.0

過去1の仕上がりです!!!
    可愛すぎて毎日みるのわくわくしちゃいます!!
    また行かせていただきますので
    宜しくお願い致します!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:56:36.0

とてもスピーディーで、仕上がりも綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

時短60分♪ハンドワンカラー ★オフ無料 ¥4,990

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 01:38:14.0

人生初のネイルサロンでとても緊張していたのですが、優しく対応して頂けました!画像をもとに施術して頂き、とても満足のいく仕上がりでした!!私が選んでいたコースより安いコースの方で出来る内容だったらしく、変更して頂けてありがたかったです!!これはたまたまなのですが、施術中にiPadでドラマを見せて頂いていたのですが、ちょうど見てない話の続きからになっていて驚きました笑店内の雰囲気も良く、広々としているのでおすすめです!

• ひなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:43:35.0

とても仕上がりがかわいくて満足です

【スカルプやり放題】長持ちうる艶♪持ち込み画像◎ ¥13490

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:56:40.0

とっても理想どうりでかわいくしていただきました!!
    施術の際も理想に近づくように細かい部分も確認しながらしていただけたのでとっても安心出来ました^^
    またお願いしたいです!!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 18:05:21.0

今回初めて伺いました!場所も結構わかりやすいところにあったので安心しました!バイトで爪が長く出来ない為、短い爪で可愛くなるか少し不安だったのですが色も理想通りで、ほんとに可愛くして頂きました!!今回はシンプルコースだったので次はやり放題のコースをお願いしたいと思います!

ハンド★シンプルコース【ワンカラーorグラデーション*アート2本◎*】*¥5490

• あやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 21:09:39.0

今月も可愛いネイルにしてもらいました!もうネイルはこのサロンにしか行かないって思ってるくらい素敵なサロンです!スタッフさんの対応も明るくてとても良いし、細かい所まで丁寧にしていただいて嬉しかったです!色味とかデザインも毎回確認しながら施術してくれて、持ちも本当に良くて、毎回理想通りのデザインにしてもらってます!本当にこのサロンに出会えて良かったです!今回のネイルもかわいすぎてずっと見てます!来月もよろしくお願いいたします!

• さっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:50:20.0

本日が2回目の利用でした。長期休み前でこちらのサロンの予約がとれず空いてるサロンでネイルしてもらったのですが、仕上がりにも満足いかずに2週間程で爪が4本取れてしまいました。その後すぐにこちらのお店で予約をとり、本日お願いしました。途中でシンプルコースからコース変更してご迷惑をお掛けしましたが手際良く進めて下さり、今回も完璧な仕上がりにして頂きました。前回の他店ネイルの仕上がりでとても落ち込んでいたので本当に嬉しくて幸せな気分です。 ありがとうございます、またよろしくお願いします!

【スカルプシンプルコース 】ワンカラー/グラデーション*ストーン50粒 ¥11400

さっちん様

二度目のご来店すごく嬉しく思います^^
    先日はご来店いただきありがとうございました★

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉すごく嬉しく思います(^-^)

またご来店お待ちしております^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

O'li Nail&Eye Haruna

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 00:51:17.0

とっても可愛いネイルにして頂きました!
    miumiuのパーツがお気に入りです!
    店内も清潔で分かりやすい場所にありました!
    お支払い方法が沢山あるのはありがたかったです!
    また行かせて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

nn様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

miumiuのパーツ凄く可愛いですよね♪♪
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね☆

nn様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

O'li Nail&Eye はるな

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:05:49.0

すごくスピーディーで可愛く仕上げて頂きました!
    なかなかネイルに時間が取れなかったのですが、こんなに早く仕上げて頂けて、しかもその間ドラマを見られるので、よりあっという間の時間に感じました。
    これからもお願いしたいと思います^ ^

ハンド【定額コース10種類★オフ無料】トレンド*A* ¥5490

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉すごく嬉しく思います♪♪
    定額コースではオフがある場合でも1時間で施術終了するので
    中々ネイルに時間取れない方に凄くオススメです(^^)

その後ネイルのもちなど大丈夫でしたか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね☆

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

O'li Nail&Eye はるな

• あやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 22:21:41.0

今回2回目でした!もうネイルはここしか行かないって決めているので、今回も楽しみにお店の方にお伺いしました!デザインとか色も含めて迷ってたら何度も試し塗りしてくださって、一緒に色も決めてくれて、今回のネイルもとても気に入っています!とても丁寧で持ちも良くて、居心地の良いサロンで、担当してくれる方も優しくて、ネイルに行くのがとても楽しみです!これからもよろしくお願いします!

全員【デザインコース90分やり放題 】持ち込み◎*Art5本まで* ¥7500

あやぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

そう言って頂けて私もすごく嬉しいです(^^)☆
    ネイルの持ちなど大丈夫でしたか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪♪

あやぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

O'li Nail&Eye はるな

• ほっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:09:50.0

綺麗な内装で、ドラマを見ながらネイルしてくれるので居心地がよかったです!やって欲しい画像を見せて、ただやってくださるだけではなく細かいオーダーも聞いてくださってありがたいです。仕上がりももちろんきれいで可愛くて大満足です!

ほっぺ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉やネイル満足頂けてすごく光栄です♪
    ネイルのもちなども大丈夫でしたか?

ほっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    何かございましたらいつでもご連絡ください☆

[投稿日] 2023-04-08 22:48:14.0

初めて伺いましたが、施術が早いのにとても綺麗な仕上がりで感動しました。しかも早いのに全く雑ではなく、むしろ丁寧すぎるくらい一つ一つ対応してくださいました。施術中はドラマを流してくださっていたのであまり会話が得意ではない私としてはとてもありがたかったです。ネイル可愛すぎてついつい見てしまいます。また施術お願いしたいです。本当にありがとうございました!

時短♪オフ無料 人気沸騰マグネットワンカラー★¥5990

なお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^

お褒めのお言葉すごく嬉しいです(^-^)★
    マグネットネイルキラキラで可愛かったです♪

何かありましたらいつでもご連絡くださいね☆

なお様のまたのご来店お待ちしております^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

O'li Nail&Eye はるな

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:39:22.0

おしゃれな店内でした。
    施術時間は1時間ほどなのに、とても可愛く仕上げていただきました!施術中はドラマを見ていたのであっという間でした。
    デザインとカラーで迷っていたのですが、とても丁寧に説明いただき大満足です!

るるる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました★

仕上がり満足いただけて大変光栄です(o^^o)♪
    定額コースは毎月新しいデザインが何種類か増えるので
    飽きる事なくネイルを楽しめると思います♪

その後ネイルの持ちなど大丈夫でしたか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね^^

るるる様のまたのご来店お待ちしております★
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

O'li Nail&Eye はるな

• さっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:38:50.0

今回初めて来店しましたが今までで一番満足する仕上がりになりました。店内も他にお客さんがいないので静かで落ち着いていました。
    写真を見せてイメージをお伝えしたのですがかなり近い仕上がりにして頂きました、透けないようにするため写真の色とは少し違う色味になりましたがそれも可愛くて気に入っています。福岡でネイルする際はまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【スカルプやり放題】長持ちうる艶♪持ち込み画像◎ ¥12990

さっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^

一番満足する仕上がりとおっしゃっていただけて凄く嬉しいです♪
    その後ネイルの持ちは大丈夫でしたか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね☆

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

O'li Nail&Eye はるな

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:16:09.0

前の店でお世話になって新店舗はじめてきました!
    安定に上手くて持ちがいいです!最高です!また行きます!

みちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    前のお店の時から来て頂きすごく嬉しいです♪

持ちと仕上がり満足いただけて私も嬉しく思います♪
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね☆

みちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^_-)★

O'li Nail&Eye はるな

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:00:32.0

初めてのネイルでしたが、デザインの確認をしっかりして頂き、とても可愛くして頂きました!分からないことなど質問にも笑顔で答えて下さったり、施術時間も早めに終わり、とても満足しています!2週間経ちましたがパーツが取れたり浮いたりもなく綺麗なままなのでまた行こうと思います!

ai様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^

二週間経過後も浮いたりなどないとの事、私も嬉しく思います♪
    初めてのネイルをさせて頂き大変光栄です(^-^)☆

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

オリ(O'li)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー