5. ブルーメ(Blume)   >

【眉毛・ハリウッドブロウリフト・脱毛サロン】Blume

マユゲハリウッドブロウリフトダツモウサロンブルーメ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-6-1御池ビル402
  • 【JR恵比寿駅西口徒歩7分】【代官山駅東口徒歩6分】 眉毛/アイブロウ/恵比寿/代官山

シミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:10:01.0

いつもありがとうございます!!この眉毛ホントに気に入ってます。
    これからも自分磨きくじけず頑張っていこうと思います!

来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【再来の方】ハリウッドブロウリフト ¥7000

【眉毛・ハリウッドブロウリフト・脱毛サロン】Blumeからの返信コメント

シミズ様

平素よりBlumeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました西原です!

毎回励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

今年も安心して通っていただけるように、技術やサービス向上に努めてまいりますので

Blume

• たかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:59.0

この度は良い体験をさせていただき、ありがとうございました。
    男性で初めての方でも緊張することない環境で、終始リラックスすることができました。

担当のお姉さんの雰囲気も柔らかく、話していてとても楽しかったです。

仕上がりもこれ以上にないくらい完璧で驚きです。

これから月に一度は通わせていただきます。

今後ともよろしくお願いします!

【新規の方】アイブロウWAX ¥5000→¥4000

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:18:27.0

何度も通わせていただいています!
    駅からは少し歩きますが、落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができる点が非常に良いです。
    要望に合わせて、いつもぼさぼさで行っても綺麗に整えてもらえて嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします(^^)

みず様

担当いたしました西原です!

安心してお過ごしいただくことができたようで嬉しく思います!
    その後の眉毛はいかがでしょうか!?

また今回も励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 00:31:45.0

いつもありがとう御座います!

なんとなく新しい髪型いけてないかなぁと思ってましたが、眉毛仕上げて頂いて完成したと実感してます!やっぱり全てが揃って完成するモンだと思いました!!

今度はメンズメイク頑張りたいと思いまーす!これからもよろしくお願いします^^

担当いたしました西原です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回もお仕上がり満足しただけたようで嬉しく思います
    メイクでまたお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください!

Blume

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:16:52.0

初めて伺いました!
    当初はHBLの予定で予約をしていたのですが、カウンセリング時に要望やなりたいイメージを丁寧に聞いて下さり今回はワックスでの施術に変更して頂きました。
    他サロンではずっとHBL一択だったので、こちらでは客観的な意見や提案をしてもらい結果は大変満足でした。

あかり様

この度は数あるサロンの中から、Blumeにご来店していただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングや提案に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます!

毛量、デザイン共に自然でお顔に馴染むようワックスと間引きをさせていただきましたが、
    その後の状態いかがでしょうか?

また、何か分からないこと、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• ヨシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:20:40.0

脱毛と眉毛をやっていただきました。
    カウンセリングも丁寧で雰囲気もよく、仕上がりもイメージ通りでとてもよかったです!
    脱毛は髭を脱毛しましたが、終わったあとの保湿などもしていただき肌のケアをしてくれたのがとても助かりました!

ヨシダ様

施術に関してご満足いただけたようで嬉しく思います!
    髭も眉毛も脱毛後は乾燥しすくなりますので
    沢山保湿してあげてください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も安心して通っていただけるように、技術やサービス向上に努めてまいりますので
    ヨシダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Blume

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:25:13.0

今までのサロンの中で1番仕上がりが綺麗でした!
    接客も丁寧でいつもワックス後は赤くなりますが全然赤みも出ず最後まで安心して施術がうけれました。
    またぜひお願いしたいです!

sara様

担当いたしました西原です。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

アイブロウワックスは回数を重ねるごとに
    形が定着しやすくなりますので
    当サロンでは月1のメンテナンスをおすすめしております。

また眉毛でお困りの際はぜひいらしてください♪

sara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• ギョロメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:19.0

アイブロウWaxは必ずこちらにお願いしています。「お話」は嫌いではないのですが長い「お喋り」は疲れてしまうため、いつも確認はしっかり声かけしてくださいつつ程よく黙々と施術を進めていただき大変ありがたく思っております。(お話好きな方とはもっとお話されてるかもしれませんが。私のペースを慮ってくださっている、という主旨です)
    いつも大量に間引きしてくださり、毎回「そうそうこんなアイブロウにしたかった」を叶えてくださっているので感謝しております。ありがとうございます。

ギョロメ様

担当いたしました西原です!

ご希望に添えたようで大変嬉しく思います!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます

今後もギョロメ様の眉毛はお任せいただければと思います!

ギョロメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Blume

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:43:58.0

不自然な形の眉毛であまり顔に合っていなかった
    施術は丁寧で心地よい

manami様

この度は数あるサロンの中から、Blumeにご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    ご希望に添えない形となり、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、manami様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
    同じ事が無いよう技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 23:34:55.0

眉毛の仕上がりいつも満足してます!!
    これからもずっと私の眉毛の面倒を見て頂きたいので、何卒お体にはお気をつけてください。

宜しくお願いします!!

担当いたしました西原です!

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

体調を気にしてくださってありがとうございます。
    シミズ様も最近また寒くなってきたので体調にはお気をつけください!

Blume

• みきせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 11:03:01.0

アパートの一室にあります。
    眉毛がとても綺麗になりました!
    個人的には手入れの仕方を教えていただけたのが大きかったです。眉毛が元から剛毛だからなのか、メイクが下手なのか、眉毛がゴツくなってしまうのが悩みだったのですが、原因が分かりました。

みきせ様

この度は数あるサロンの中から、Blumeにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました西原です。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

その後の眉毛はいかがでしょうか?
    また、眉毛についてお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

技術やサービス向上に努めてまいりますので
    みきせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:36:59.0

赤くもならず、仕上がりもキレイで満足です!次回も安心して施術いただけると思いました。ありがとうございました!

さと様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

技術やサービス向上に努めてまいりますので
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• あおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:20:56.0

アイブロウワックスとフェイシャルのワックスで伺いましたが、眉毛が浮いてしまって扱いに困っているという相談をした結果、次の予約の時間に間に合うということでハリウッドブロウリフトに変えていただきました。
    いつも扱いづらく困っていた眉毛がブラッシングで整えることが出来、フェイシャルワックスも久々なのでスッキリした感じで大満足です。

【当店おすすめ!】アイブロウワックス+フェイシャルWAX ¥8500→¥7500

あおりんご様
    この度は、Blumeをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、合澤です。

お悩み改善の為のお手伝いができ、仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです!
    眉メイクが楽に綺麗にできると気分上がりますよね♪
    ブラッシングして毎日のメイク楽しんでください!

あおりんご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Blume 合澤

• ギョロメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:39:18.0

今回もアイブロウワックスをお願いしました。私の落ち度ですな久々にお店に行くため駅から少し歩くのを忘れており、途中やや駆け足になったので初めて向かう方は駅から徒歩10~15分ほど見ておいた方がいいと思います。
    施術は相変わらず素晴らしく、形の提案・確認から丁寧に行なっていただきました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ギョロメ様

担当いたしました西原です!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    また、ご来店の際ご不便おかけし申し訳ございません。

ギョロメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:47:38.0

2度目の利用です。
    恵比寿駅から行くと少し離れたところにあり、マンションの一室ですが落ち着いていてすごくリラックスして施術を受けることができます。
    いつも綺麗に、かつメイクもどんな風にすればいいか教えてくださりありがとうございます(^^)

みず様

今回担当いたしました西原です!

素敵な口コミのご投稿とても嬉しく思います^^

ワックスは繰り返しのメンテナンスで毛量・毛質が変わり
    より朝のメイクが楽になります♪
    今後も眉毛はお任せいただければ幸いです!

みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• シミズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:19.0

約2ヶ月ぶりに眉毛の施術受けさせて頂きました。
    最近ダラダラ過ごしていて、外見磨きサボってました、、

ボサボサの眉毛を整えてもらって、綺麗になった眉毛を見て身が引き締まりました!!
    綺麗になるっていい事ですね!!いろいろがんばります。。これからも頼りにしてますので、
    宜しくお願いします。

担当いたしました西原です!

毎回遠いところから2ヶ月ぶりではありましたが、
    しっかりメンテナンスしてくださりありがとうございます!

眉毛を整えると目元の印象が明るくなりますよね♪
    今後も眉毛はお任せいただければと思います!

Blume

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:53:07.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも毎回とてもいいです!
    毎日の眉メイクが簡単で綺麗にできるので、気分も上がります!
    また来月も宜しくお願いします!!

うさぎ様

平素よりBlumeをご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当の合澤です。
    今の間隔で定期的にメンテナンスすることで、メイクをするときなどの眉毛の扱いが楽になっていきます^_^
    毛周期によってご来店までに気になることがあったり、眉メイクのお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

うさぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Blume

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:48:36.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした!
    毎朝眉毛を左右対称に描くのがのが本当に面倒で、どうにかしたいと思い挑戦してみました。
    眉頭がしっかり立ち上がり、眉尻にかけてもブラシでで整えるだけで形ができるのでメイクがとても楽になりました!
    すごくよかったのでまたお願いします!

はな様

担当致しました、西原です。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

ハリウッドブロウは回数を重ねていくことで、更に毛流れが整っていくので
    月1のメンテナンスをおすすめしております!
    そのときの気分でデザインも変えられるのでぜひまたお試しください!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• わかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:35:05.0

恵比寿駅でいくつか眉毛サロンに行きましたが、ここは1番と言っていいくらい完成度に満足してます。
    結構細かく形など要望したのですが要望通りにして頂けました。脱毛もオススメされたので次回は脱毛をやってみようとおもいます。
    またお願いします

わか様

この度は数あるサロンの中から、Blumeをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    担当致しました、合澤です。

カウンセリングの際、お悩みやデザインのご要望をお聞きした際に、細かくしっかりと伝えていただきありがとうございました(^^)
    仕上がりを満足していただけて大変嬉しく思います!

脱毛の方もこれから一緒に頑張ってケアしていきましょう♪
    お困りの事や気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

わか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Blume

• はむけつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:03:24.0

丁寧に施術していただき、綺麗になりました。
    まゆ周りのムダ毛が多いので、しっかり処理していただき満足です。眉の形も綺麗で満足です。

はむけつ様

この度は数あるサロンの中からBlumeをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当致しました、合澤です。

また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

普段のセルフケアでは処理しずらい、細かいムダ毛や左右のバランスは
    サロンでの定期的なケアがおすすめです!

今回のデザインをお気に召していただけて大変嬉しく思います♪
    はむけつ様の気になったタイミングで、またBlumeにお任せください!

その他のメニューやデザインなどのご相談も受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください!
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

Blume

• 亀山さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 11:28:47.0

安定の質の高い施術でした。
    また、眉毛用の美容液の物販も始めたようで本日は一本購入しました。

また今回はヒゲ脱毛も始めたようで、初めて施術を受けましたが恵比寿エリアで6000円でも安いのに4000円キャンペーンは有り難いです。
    今後はお得な回数券を購入したので、定期的にヒゲ脱毛も行って行こうと思ってます。

またよろしくお願い致します。

【限定価格!】アイブロウWAX+ヒゲ美容脱毛 ¥12000→¥10000

亀山様

平素よりBlumeをご利用いただきまして
    担当いたしました西原です!

初めての美容脱毛でしたが、その後お肌状態はいかがでしょうか?

ヒゲ脱毛も眉毛と同じで、繰り返しやっていくことで
    効果実感していただけるので、
    月1のメンテナンスがおすすめになります!

眉毛美容液は毎日欠かさずやってあげてください^^

亀山様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:49:16.0

口コミがよかったので行きましたが、口コミ通りとても丁寧な接客、施術で満足です。
    なかなかうなじとハリウッドブロウを一緒に出来るサロンがなくここは価格帯も仕上がりも他のサロンでうけた時よりもよかったので、継続的に通いたいなと思いました。

【夏限定!】ハリウッドブロウリフト+うなじWAX ¥12000→¥10000

てん様

誠にありがとうございます。
    担当致しました、西原です。

お仕上がり、サービスともに満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 16:55:38.0

デート前に利用させて頂きました。今回はメイクのご指導も頂き大変満足です。また宜しくお願いします!!

平素よりBlumeをご利用いただきまして
    担当いたしました西原です!

今回もお仕上がりに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います^^

次回お話の続き楽しみにしております!

今後もなりたい眉のイメージやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

Blume

• #さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:37:49.0

眉とうなじにワックスをしてもらいました。
    大満足の仕上がりでした。
    眉毛の形が綺麗に決まっていると気分がすごくいいです。

【夏に向けて!】アイブロウWAX+うなじWAX ¥10000→¥7500

#様

この度は数あるサロンの中から、Blumeをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、合澤です。

眉毛とうなじの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

今後のケア方法やデザインに関して、お気軽にご連絡くださいませ♪
    次回の#様のご来店も楽しみにお待ちしております。

Blume 合澤

• しょーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 07:41:54.0

前のお店から一年以上通ってます。いつも完璧な眉毛にして頂き、ありがとうございます。

しょーや様

担当いたしました西原です!

いつも励みになる口コミのご投稿とても嬉しく思います^^

技術やサービス向上に努めてまいりますので
    しょーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:26:24.0

3回目のハリウッドブロウリフトです。
    毎回癒しの接客と無駄のない施術で丁寧に仕上げてくださいます。
    他にも眉毛のサロンは何軒か行きましたがワックスで赤くならずダメージがないのはここだけです。
    また次回もよろしくお願い致します!

【夏に向けて!】ハリウッドブロウリフト+うなじWAX ¥12000→¥10000

きょん様

担当いたしました西原です!

また、素敵な口コミのご投稿とても嬉しく思います^^

当店で使用しているWAXは高品質のオーガニックワックスになるので
    敏感肌の方でも安心していただけるものになります!

その後の眉毛の形はいかがでしょうか?
    回数を重ねて理想の眉毛になってきていると思いますので
    きょん様の眉毛を今後お任せいただければと思います!

技術やサービス向上に努めてまいりますので
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:20:55.0

眉毛生まれ変わりました。
    ケアの方法などもお話しいただき、会話量も程よくリラックス出来ました。
    また行きます!ありがとうございました。

なつ様

この度は数あるサロンの中からBlumeにご来店していただきましてありがとうございます。
    担当いたしました西原です。

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客に満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

その後の眉毛の形はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• ちゃっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:44:58.0

綺麗に整えてもらいました。満足しています。

ちゃっと様

この度は数あるサロンの中からBlumeをお選びいただきまして誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

今後の自宅ケアやデザインに関してなど、お気軽にご相談ください♪
    ちゃっと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Blume 合澤

• ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:49:23.0

約一年ほど通わせていただいてて、毎回きれいに仕上げてもらってます。
    価格も安く、施術時の雑談も楽しかったです。
    またお世話になろうと思います!

ふ様

担当いたしました西原です!

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

私もお話が終始楽しく、時間があっという間でした!

次回もなりたい眉のイメージやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:24:44.0

痛いかと思いましたが、痛みはほとんどなかったです。
    お店も清潔感があり綺麗な居心地が良かったです。

よー様

この度は数あるサロンの中からBlumeをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    担当いたしました西原です。

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

当店で使用している脱毛器は痛みの少ない機器を使用しており、
    美肌効果もあるので継続していただくとよりお肌が綺麗になっていきます。

美容脱毛のメンテナンスは月一をおすすめしております!

よー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blume

ブルーメ(Blume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー