5. ブルーメ(Blume)   >

【眉毛・ハリウッドブロウリフト・脱毛サロン】Blume

マユゲハリウッドブロウリフトダツモウサロンブルーメ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-6-1御池ビル402
  • 【JR恵比寿駅西口徒歩7分】【代官山駅東口徒歩6分】 眉毛/アイブロウ/恵比寿/代官山
  • ちゃっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:44:58.0

綺麗に整えてもらいました。満足しています。

【夏に向けて!】アイブロウWAX+うなじWAX ¥10000→¥7500

【眉毛・ハリウッドブロウリフト・脱毛サロン】Blumeからの返信コメント

ちゃっと様

この度は数あるサロンの中からBlumeをお選びいただきまして誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

今後の自宅ケアやデザインに関してなど、お気軽にご相談ください♪
    ちゃっと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Blume 合澤

• ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:49:23.0

約一年ほど通わせていただいてて、毎回きれいに仕上げてもらってます。
    価格も安く、施術時の雑談も楽しかったです。
    またお世話になろうと思います!

ふ様

平素よりBlumeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました西原です!

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

私もお話が終始楽しく、時間があっという間でした!

次回もなりたい眉のイメージやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:24:44.0

痛いかと思いましたが、痛みはほとんどなかったです。
    お店も清潔感があり綺麗な居心地が良かったです。

よー様

この度は数あるサロンの中からBlumeをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    担当いたしました西原です。

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

当店で使用している脱毛器は痛みの少ない機器を使用しており、
    美肌効果もあるので継続していただくとよりお肌が綺麗になっていきます。

美容脱毛のメンテナンスは月一をおすすめしております!

よー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blume

• ダイキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 15:46:01.0

少し毛深いのが悩みでしたが、肌が凄く綺麗になり気分が良いです。施術も丁寧で雰囲気も良かったです。継続して通おうと思います。ありがとうございました。

【ワキW脱毛】WAX脱毛+美容脱毛 ¥6500→¥5000

ダイキ様

この度は数あるサロンの中からBlumeにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当いたしました西原です。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もダイキ様にご満足していただけるよう、接客・技術の向上に努めて参ります。
    美容脱毛は月一で通っていただくとお肌がどんどん綺麗になっていくので、
    月一でのメンテナンスがおすすめです!

だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blume

• シミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:30:02.0

眉毛の手入れ有難う御座います!
    毎回ぐっすり寝てしまうので、気を使わせてしまいごめんなさい。仕上がりがいつも素晴らしく、この施術を受けるたび、自分の顔ですが見惚れてしまってます(自己満^^)。これからもセルフメンテがんばります。また宜しくお願いします。

【再来の方】ハリウッドブロウリフト ¥7000

シミズ様

お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当いたしました西原です。

1ヶ月半でご来店いただいているので、理想の眉毛になってきているので
    今後もシミズ様の眉毛は任せていただければ幸いです^^

シミズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blume

• しんのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:17:55.0

雰囲気、態度はあまり良くなかった。

しんのすけ様

この度は数あるサロンの中からBlumeをお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサービス向上に活かして、誠心誠意努めてまいります。

しんのすけ様の気になったタイミングで、また眉毛のお手入れを任せていただけると嬉しく思います(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Blume 合澤

• ギョロメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:14:23.0

とても良いお店・スタッフさんです。
    行きは恵比寿駅から足が早い当方でも徒歩10~15分は見た方がいい距離感でした。歩きがゆっくりの自覚がある人は20分取っておいて損はないと思います。
    施術はこれまで何店か別で眉毛をお願いしていたのですが、どこもこちらの望むようにはならず、今回はカウンセリングから丁寧にこちらの望みを拾っていただき、眉毛の地肌が見える、今時な形に整えて貰えました。大変満足しております。ありがとうございました。

ギョロメ様

担当いたしました西原です。

嬉しいお言葉、大変嬉しく思います^^
    お暑い中のご来店誠にありがとうございます。

交差点の待ち時間によっては1~2分前後してしまう場合がございますので、
    お時間に余裕をもってご来店いただければと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

当店ではしっかりカウンセリングした上で、お客様一人ひとりに合った眉デザインの
    ご提案に力を入れております。

今後も安心して通っていただけるように、技術やサービス向上に努めてまいります!
    ギョロメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blume

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:22:36.0

今まで他の脱毛サロンに通っていましたが満足のいく効果が得られず、こちらのサロンに行ってみました。
    スタッフの方はとても丁寧で、今までのところと比べるとしっかりと当ててくださってる感じがしました。
    どのくらい効果が出るのかとても楽しみです!
    あと、同時に眉毛もお願いできるので通うのがめんどくさい私には嬉しいポイントでした!

うさぎ様

この度はBlumeにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自宅では保湿のケアをしていただくと、より効果の実感ができるので
    是非一緒に頑張ってみてください♪

次回のうさぎ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

Blume 合澤

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:10:23.0

担当の方の眉の形がすごく綺麗で、同じようにしていただきました。細かくカウンセリングしていただき、丁寧に対応していただいて大満足の仕上がりになりました。またお願いします!

あい様

この度はBlumeにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当いたしました西原です。

デザイン、対応にご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

柔らかな印象の平行眉、あい様にとってもお似合いでした
    お話も終始楽しく、時間があっという間でした!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blume

• よしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:28:15.0

夏が近づいてきた事もあったので脱毛をお願いしました

初めての脱毛だったので痛いだろうなって思ってましたが痛みを感じる事なく終えれたのでそこが安心でした。
    終わってから自己処理せず放置してたら自然と毛がポロポロ抜けるので抜け感に驚きでした。

またお願いします

よし様

初めての脱毛をBlumeに任せていただき、大変嬉しく思います!
    また、施術後の効果を実感していただけて良かったです(^^)

今後もサロンでのケアと合わせて、ご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう!

よし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Blume

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:32:26.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です。
    急な予約だったにも関わらずありがとうございました。
    またお願いしたいです。

きのこ様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、きのこ様のお悩み改善の為の手助けが少しでもできたこと、大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Blume 合澤

• mjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:58:43.0

今までは自分で眉毛を整えていましたが何かおかしい眉毛でした。
    ここで眉毛を整えてもらい周りからも評判が良く大変満足しています!
    男性でも通いやすいので安心して通えています!

mj様

平素よりBlumeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

毎回仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    周りからの反応がいいと気分が上がりますよね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Blume 合澤

• シミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:11:03.0

日々のメンテについても相談させてもらいました。スタイルも満足する仕上がりで、いつも感謝してます。これからも宜しくお願いします!

【SNSで話題次世代眉★】ハリウッドブロウリフト ¥7000

シミズ様

いつもBlumeにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当いたしました西原です!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います^ ^

美容液をしっかり使っていただいているので眉毛の状態がとても良かったです!

シミズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blume

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:37:32.0

眉毛サロンに何店舗か通いましたが、一番仕上がりが満足でした!顔の脱毛はなかなか痛かったですが、明日肌が明るくなりよかったです。

【OPEN記念☆】アイブロウワックス+フェイシャルWAX ¥8500→¥6500

みさ様

担当いたしました西原です!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

お顔のワックス脱毛も繰り返ししていただくと痛みも軽減していきますので
    月1のメンテナンスをおすすめしております。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Blume

• ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:44:04.0

1年間くらいお世話になってます。
    毎回理想通りの仕上がりにしていただいて満足してます。
    また行こうと思います。

ふ様

担当いたしました西原です!

元々綺麗な眉毛ですが、いつも任せていただけてとても嬉しいです。

またこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blume

• ヨシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:52:32.0

今回眉毛ワックスと脱毛をしていただきました!
    こちらの希望を丁寧にヒアリングしていただき、とても相談しやすい雰囲気でした。仕上がり後も丁寧な対応でイメージ通りになりました!また行きたいと思います!

ヨシダ様

担当いたしました西原です!

お仕上がり、接客ともに満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

眉毛は気分によって変えられるので、次回また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ヨシダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Blume

• しょーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 14:03:11.0

いつも完璧な眉毛にしてもらってます。いつもありがとうございます。

しょーや様

この度は、Blumeにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当いたしました西原です!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    月一でメンテナンスしてくださって形も安定しているので
    引き続き満足していただけようスタッフ一同尽力して参ります!

しょーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Blume

• だいきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 08:12:21.0

眉毛サロンに初めて行きましたが、自分の顔に合った眉毛を提案してくれるのでありがたいです。仕上がりも最高でした。定期的に行きたいと思います。

【新規の方】ハリウッドブロウリフト ¥7000→¥6000

だいき様

この度は数あるサロンの中からBlumeにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回担当しました西原です!

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^ ^

また眉毛やお肌についてお悩みなどごさいましたらお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後ともご満足していただけるようスタッフ一同尽力して参ります!
    だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Blume

• ちーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 03:45:21.0

恵比寿近辺で眉毛サロンを探していると3月にオープンと書いてあったので気になっていきました。
    店内は明るくアットホーム感があり綺麗でした。

カウセリング時に私の顔?骨格に合う眉毛の形などを提案してくれて仕上げには満足してます。

またお願いしようと思います。

ちー様

今回担当しました西原です!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり、雰囲気に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

アイブロウWAXは続けていくと形が安定し、持ちもよくなりますので
    月1でメンテナンスをおすすめしております。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Blume

ブルーメ(Blume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー