4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. イリゼフルール 渋谷店(irisee fleur)   >

irisee fleur 渋谷店【イリゼフルール】

イリゼフルール シブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町22-20 シャトーポレール渋谷302
  • 渋谷駅7分/9:30-20:30営業/メンズ歓迎[渋谷/パラジェル/マグネットネイル]

はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:38.0

ネイルサロンにいって、ネイルするのは初めてで緊張していたのですが、丁寧にメニューやデザインについて説明してくださったのでとても安心しました!
    デザインや色味もとても可愛く仕上げて下さり、爪を見る度にテンションが上がります!
    ネイリストさんとも楽しくお話できて嬉しかったです!!

チークネイル¥7150★パーツ追加¥55~OK [6ヶ月間オフ無料]

irisee fleur 渋谷店【イリゼフルール】からの返信コメント

は様

この度は数あるサロンの中からirisee fleur渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

こちらこそ初めてのネイルを担当させていただき嬉しい限りです!ありがとうございました(^_^)
    お爪が可愛いとテンションあがりますよね~!!
    他にも可愛いデザインたくさんございますので、これからいろんなネイルに挑戦していきましょうね☆

初めての場合ジェルとの相性もございますので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただきます♪

次回もお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

NAILIST★ Kana.N

• まげまげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:21:04.0

親族の結婚式の為に初めてジェルネイルをして頂きました!
    とても可愛くて大満足です。お店の方も優しく丁寧に分からないことも教えていただけました。明るい雰囲気のお店でした。
    プルマグ可愛かったので、またお願いしたいと思います。
    とても満足でした!

人気NO.1【SNSで大人気♪enoiプランパー/ぷるまぐマグネット】初回¥8800

• しふぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:29:12.0

まつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。
    まつ毛はカールが綺麗で、今までで一番好みの仕上がりにして頂き大満足です!
    眉ワックスは初めてしましたが、左右対称に近づけて下さり
    お手入れが楽になったので、やってみて本当に良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【まつ毛パーマ上&眉ワックス】アイシャンプー込♪¥13200→¥10450

しふぉん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛と眉毛のお手入れいらずでメイクが簡単になりますよね♪

しふぉん様のまたのご来店お待ちしてます!

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:10:34.0

まつ毛パーマと眉waxをしていただきましたが、顔周りがとても綺麗に整いました!
    日々のメイクがとても楽になり、嬉しいです♪

今まではパーマだけでしたが、同時にできるので今後は眉waxも続けたいと思います♪

元々まつ毛が少ないのですが、アイリストさんの丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。

【まつ毛パーマ上&眉ワックス】¥13200→¥10450

けろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマと眉ワックスが一度でお受け頂けるので時短になりますよね☆

けろ様のまたのご来店お待ちしております!

eyelist

• 苺大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:44:50.0

なかなか難しい絵柄をお願いしてしまったのですがすごく素敵に仕上げてもらいました!
    色々気遣っていただき楽しく過ごせました
    やってみたい絵柄だったので見るだけで嬉しいです
    またお願いします

【105分デザインやり放題】画像持込OK☆アート4本まで☆初回¥8250

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:17:18.0

持ちも良くてサービスも良くていつも大満足です!

【アプレGEL-X(長さ出し)使用/クリアフレンチ】jrモデル価格¥14300→6600

あいか様

この度は数あるネイルサロンの中からイリゼフルール渋谷店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

いつもご満足いただけて私も嬉しく思います!
    ブルーのクリアフレンチが春らしくて可愛かったですね♪
    持ちも良かったとのことで、安心いたしました(*^^*)
    丁寧にお爪を扱って下さりありがとうございます!

また、あいか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

NAILIST★ Shiho. N

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:11:09.0

ネイルするのが初めてだったのですが丁寧に接客してくださり安心しました。チークネイル可愛くてとても気に入っています!

あす様

この度は数あるサロンの中からirisee fleur渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそ、初ネイルを担当させていただき嬉しいです♪ありがとうございました^ - ^

初めてのネイルですと、わからないことも多いですよね!
    分かりやすく安心してお過ごしいただけますようを心がけておりますが
    不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

次回も可愛いネイルしましょう~!

[投稿日] 2024-03-17 11:11:42.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧な施術でした。
    特に甘皮のケアなど、丁寧にしていただき、とても満足です!
    ありがとうございました。また伺います!

【スカルプオフ¥5500】ジェルお休みされる方に♪

julee様

いつもirisee fleur渋谷店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

当店は自爪でも綺麗に見えるよう、丁寧なケアをこころがけておりますので、とても嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

またネイルを再開される時はぜひお待ちしておりますね♪

NAILIST★ Kana.N

• すももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:53.0

いろいろ試しながら最適な色やテイストを選んでいただきました!
    また出していただいた甘めのアイスレモンティーが美味しかったです笑
    また利用したいです

すもも様

この度は数あるサロンの中からirisee fleur渋谷店にご来店いただき誠にありがとございました!

セレクトするカラーによって同じチークネイルでも雰囲気が変わりますよね(^_^)
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪

甘めレモンティー美味しいですよね♪実は密かに人気なドリンクなんです(笑)

また次回もお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

NAILIST★ Kana.N

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:07:16.0

サンプルコースでしたが様々なデザインがあったので、お気に入りのデザインを選ぶことができました。
    可愛いネイルをありがとうございました。

【学割U24】限定★店内サンプルコース¥7700→¥3850

ねこ様

気に入ったデザインを見つけて頂けた様で良かったです(*^^*)
    立体のひよこちゃんとっても可愛いですよね♪
    またこちらでネイルする事がありましたら、ぜひお待ちしておりますね!

ねこ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております★

NAILIST★ Shiho. N

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:03:36.0

初のデザインネイルだったのですが様々な提案をして頂けたので満足する仕上がりになりました。色やデザインの配置についても快く対応いただきました。ありがとうございました。

【NAILIST★Shiho.N担当☆7種から選べるデザイン】限定価格¥7700→¥3850

は様

初めてのデザインネイルをお任せしていただき、ご満足いただけて嬉しく思います!
    お色やデザインを少し変えるだけでよりお好みの雰囲気になりますよね(*^^*)
    ナチュラルだけど可愛い感じでとってもお似合いでした♪

また、は様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

NAILIST★ Shiho. N

• シミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:56:35.0

夜の時間帯にゴテゴテのオーダーをお願いしてしまいましたが、非常に楽しいお話も出来て仕上がりも理想を超える可愛さでした!またお願いします!

【NAILIST★Noa担当☆期間限定】持込デザイン120分やり放題¥7150

シミちゃん様

コメント返信が遅くなり申し訳ございません。
    再来店もしていただき本当に嬉しかったです(^.^)ありがとうございます☆
    また楽しくお話ししながら可愛いお爪作れたら嬉しいです♪

次回もシミちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

NAILIST★ Noa.S

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:20:04.0

背術中ドリンクや飴を出してくださったり、テレビがついていたり雰囲気はとてもよかったのですが、正直この値段でこのクオリティかと思ってしまいました。
    いつも行っているところがリーズナブルだからなのかもしれませんが、シルエットががたついていたり、ムラが気になりました。
    オフする時も何度がネイルマシンの回転に爪が持っていかれて少し痛かったです。

N様
    数あるサロンの中からイリゼフルール渋谷店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

施術中の配慮や仕上がりについて確認が足りず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を受け止め、ご納得いただけるよう精進いたします。

この度はお忙しい中お時間をいただき、ならびに貴重なご意見ををくださり

イリゼフルール渋谷店

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:46:57.0

初めて伺うところだったので緊張していましたが、ネイリストさんが明るく非常に話しやすかったです!
    また色選びでも私に似合いそうな色を提案してくださり、施術後は自分にぴったりの色になっていて感動しました!
    また、次回もパーソナルカラーの色を選ぼうかと思いますのでおすすめおしえてください!

☆12月限定価格☆【GEL-X(長さ出し)使用☆クリアフレンチ】初回¥12100

Yumi様

この度は数あるネイルサロンの中からirisse fleur渋谷店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました(^_^)
    パーソナルカラーを活かしたネイル、とってもお似合いでした★

合うお色を乗せると、とってもしっくりきますよね♪
    飽きずに楽しめますので、パーソナルカラーネイルとってもおすすめです!

次回もぜひマッチするカラーをご提案させていただきますので
    Yumi様にお会いできますことを楽しみにしております(^_^)

NAILIST★ Kana.N

• しはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:56:51.0

Netflix見れたのでボケーっとしながらすぐ時が経ちました。
    スピーディーで綺麗な仕上がりでした!

☆11月限定価格☆【GEL-X(長さ出し)使用☆デザインコース】初回¥12650

しはん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

長さだしのメニューは通常より長めにお時間をいただいておりますので、あっという間に感じてもらえて嬉しい限りです♪

今回使用したGEL-Xは、フォルムがとても綺麗なので
    お手元も更に綺麗にみえておりました(^_^)♪
    カラフルストーンもアクセントになっていてとても可愛かったです!

次回もしはん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

NAILIST★ Kana.N

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:51:29.0

違うお店でやってもらったネイルが剥がれた状態で行ったのですが、とても丁寧にケアしていただきました!無事に爪が生き返ったので感謝しています。
    久しぶりにマグネットネイルをやって可愛くてテンション上がったので、また次回も宜しくお願いします!!

マグネットネイル★¥8250[6ヶ月間付替オフ無料]

かな様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お爪が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね♪
    ユニコーンマグネットのキラキラがとっても可愛くてお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)

次回もかな様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

NAILIST★ Shiho.N

• にゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:31:34.0

色に悩んでいましたが、親身になって相談に乗っていただいて大満足の仕上がりでした!!
    ラインの形まで聞きながら進めてくださって嬉しかったです!
    オフやケアもとても丁寧にしていただけました。
    お茶と飴をいただけたり、映画を見ることもできるので快適でした。
    担当していただいた方とのお話もとっても楽しくて、癒されましたぁ

細フレンチネイル¥7700★お好きなカラー組合せOK [6ヶ月間付替オフ無料]

みゅ様

この度は数あるネイルサロンの中からサロンアマンディーヌにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

楽しくお話しさせていただき、私も癒し空間でした(^_^)♪
    黄色とブラウンのカラフルなお色味がにゅ様の雰囲気にとっても似合っていましたね!

お仕事上お色やデザインに制限がないとおっしゃっていたので、これからいろいろなデザインしていきましょう(^_^)☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

NAILIST★ Kana.N

• momoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:24:54.0

ボロボロの爪で伺ったのに、爪に優しい方法で、長さ出しもする難しい要望に最善策を考えてくださいました。
    さらに予想以上に綺麗な仕上がりで、また伺いたいと思いました。
    時間もかかりすぎることなく、丁寧に綺麗にしていただきましたが、映画を観ることもできたので退屈もなくあっという間に感じました。
    しばらくネイルを見てハッピーに過ごせそうです。
    また次のネイルも楽しみです。ありがとうございました!

☆10月限定価格【GEL-X(長さ出し)使用☆ワンカラー】初回¥11000

momo様

誠に有難うございました!
    可能な限りお爪を痛ませずに長さ出しをさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しい限りです♪

ご旅行は楽しめましたでしょうか??

NAILIST★ Kana.N
    これからお爪を一緒に育てていきましょうね(^_^)!
    次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:37:55.0

店内はとても清潔で過ごしやすい環境でした。
    お茶と飴をサービスでいただけたり、映画を見ながら過ごせたのであっという間でした。
    スタックの方々もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

フレンチ/ラメグラ/カラグラ¥7150★ [6ヶ月間付替オフ無料]

mana様

この度は数あるサロンの中からサロンアマンディーヌにご来店くださり、誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)!
    ジェルのお付け替えは約2~2時間半とお客様の大事なお時間を頂いておりますので、ネイルの仕上がりはもちろんですが、楽しくリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております♪

またお近くに来られる際はいつでもご来店くださいね♪

mana様にまたお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-28 08:03:43.0

いつもはフットですが今回はハンドをお願いしました。
    フレンチをお願いしたのですが、線の太さなど細かく確認してくださり、仕上がりも満足です。2週間経ちましたが浮いてこずにきれいについています。

julee様

いつもサロンアマンディーヌをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回はハンドネイルでしたがモチも安定されてて安心致しました。
    お久しぶりのフレンチネイル、楽しんでいただけましたら幸いです(^^)♪

次回はハンド・フットでお待ちしておりますね★
    そろそろ秋カラーでしょうか?
    juleeさんのがお選びいただく組み合わせカラーが毎回とても可愛く、次回も楽しみです♪

その後のハンドの状態もみさせて頂きますので、何かございましたらお気軽に仰ってくださいね(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

NAILIST★ Kana.N

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 00:34:35.0

チークネイルをお願いしました。持ち込んだ画像に近くなるよういろいろご提案していただき、とても可愛い爪にしていただき嬉しかったです。
    店内も綺麗でドリンクサービスがあったり後ろで動画を流してくださったりと、店内の雰囲気や接客もとっても好印象でした。
    また伺いたいです。

チークネイル¥7700★パーツ追加¥55~OK [6ヶ月間オフ無料]

なな様

この度は数あるサロンの中からサロンアマンディーヌにご来店いただき誠にありがとうございます!
    居心地の良い空間を目指しているので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

デザインはチークネイルでしたが
    チークの上に少ーしのラメを乗せたことで、ほんのりキラキラがまた綺麗でとってもお似合いでした(*^^*)

またいつでもお気軽にご予約ください★
    なな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

NAILIST★ Kana.N

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:00:14.0

静かな方の渋谷にある落ち着いたお店です。
    初来店で他店のジェルオフと、パラジェルワンカラーをお願いしました!色を迷ってしまったのですが、3色くらい候補を指に試し塗りもさせていただき、素敵な色を塗っていただきました♪仕上げも丁寧にしていただき、細かい部分も直していただけたので安心でき、理想のちゅるちゅるカラーで気分があがりました!
    スタッフさんとの会話もまったり楽しく、店内の清潔感もありとても良いネイルサロンでした◎またぜひお願いしたいです。

ワンカラー¥6600★お色/パーツ追加¥55~OK [6ヶ月間付替オフ無料]

satomi様

この度は数あるネイルサロンの中からサロンアマンディーヌにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

肌なじみの良いちゅるっとシアーでも、お色によって絶妙に雰囲気も変わりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)

シアーカラーのバリエーションも多数ございますので、色々なお色を試してみてください(^^)

次回もsatomi様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

NAILIST★ Kana.N

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 10:38:36.0

とても丁寧にしていただきました。
    こちらの認識違いでメニューが少し変更になったのですが、快く対応していただきました。

m様

この度は数あるサロンの中からサロンアマンディーヌにご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、表記が分かりづらく大変失礼致しました!
    ほんのりキラキラデザインでとても可愛く、とてもお似合いでした♪

日々お忙しいとは思いますが、
    タイミングが会いましたらお気軽にご予約くださいませ(*^^*)

m様にお会いできることをこころよりお待ちしております♪

NAILIST★ Kana.N

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:35:49.0

とてもすてきにしていただきありがとうございました!
    すみませんネイリストさんのお名前を聞き忘れてしまったのですが、楽しくお話いただいてまたお伺いしたいと思いました!またお願いします!

まな様

した♪

こちらこそ、楽しいひとときをありがとうございました(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    シアー感ある大人なお色味がとってもお似合いでした♪
    当店ではカラーバリエーションも豊富に取り扱いしておりますので、ぜひ色々なカラーに挑戦してみてください♪

NAILIST★ Kana.N

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 19:17:05.0

凄く丁寧な接客と施術で良かったです!学割もありがたいです。

【学割U24】ミラー/オーロラネイル¥8250→¥3850/NAILIST★Shiho.N担当☆

ゆり様

この度は数あるサロンの中からサロンアマンディーヌにご来店くださり、誠にありがとうございました♪

丁寧な施術と居心地の良い接客を心がけておりますので、ご満足頂けて嬉しく思います!
    ピンクのオーロラとブルーの組み合わせもとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)

またゆり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

NAILIST ☆ Shiho.N

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:11:01.0

当日予約で伺いました。
    店内は明るく綺麗で、施術の席数も椅子もゆったり、ネイリストさんの後ろにドラマやDVDが見れるようモニターがあり、飽きることなく楽しく時間を過ごすことができました。
    看板のお花やドリンクサービス、氷の形など随所におもてなしの気持ちがみえ、ほっとできるサロンでした。
    爪の長さや形やカラー、納得いくまで相談に乗っていただきありがとうございます。しっかり時間内で仕上げていただき助かりました。カラー追加+100円という良心的な価格もうれしかったです。
    念願のデザインのネイルで良い夏を過ごせそうです!
    またぜひ、よろしくおねがいします。

はな様

この度は数あるサロンの中からサロンアマンディーヌにご来店くださり、誠にありがとうございます。

ネイルはもちろんですが、気持ちも喜んで頂ける様なおもてなしを心がけているので
    喜んでいただき私自身もとっても嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

念願のデザインネイル、楽しんでくださいね~★
    又はな様にお会いできることをスタッフ楽しみにお待ちしております!

NAILIST★ Kana.N

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 01:00:27.0

スカルプだったのですが、とっても丁寧に素早く、そして綺麗にオフして頂きました!ありがとうございました。

!様

した♪

嬉しい口コミも頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    オフも安心してお任せ頂けるよう丁寧な施術を心がけておりますので、そう言って頂けて何よりです!

また、!様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

NAILIST★ Shiho.N

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:09:43.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    入った時の雰囲気から良く、担当して下さった方も優しく丁寧に接客して下さりました。
    私がしたいと思ったイメージにより近づくように色々と相談に乗っていただいて、大満足の仕上がりになりました。
    友人にもかわいいと褒めてもらって、こちらでネイルをしていただいて本当に良かったなと思いました。

あかね様

されたいデザインイメージに近づけられて、安心致しました♪
    ご友人からも好評をいただけて、私自身も嬉しい限りです(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もかわいいネイルを一緒に作るお手伝いができましたら幸いです。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 20:09:35.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    爪の長さや形など問題ないか細かく確認していただき、安心してお願いできます。
    色のバリエーションも多いです。
    ワンカラーでお願いしたのですが、二色にしたく、色追加が+100円と値段も良心的な設定なのでこれからも通いたいと思います!

フット☆ワンカラー¥8250●ウォーターケア付●お色/パーツ追加¥55~

julee様

この度は数あるサロンの中からサロンアマンディーヌにご来店くださり、誠にありがとうございました!

お足元の色が変わるだけで雰囲気もガラっと変わりますよね♪
    2色の色使いも可愛くとてもお似合いでした(*^^*)

お色追加ももちろん、カラーを混ぜることもできますので
    お好みカラーがございましたらお気軽に仰ってください(^o^)

次回もjulee様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

NAILIST★ Kana.N

• ともさんかく。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:33:23.0

今日もとても丁寧&綺麗に仕上げていただきました!

《5/29~6/5限定★☆》jrワンカラーorラメワンカラー¥3300

ともさんかく。様

いつもサロンアマンディーヌにご来店くださり、誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつもネイルをお任せ頂き、嬉しい口コミまで頂いて本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

ともさんかく。様にとって心地の良い空間になりますよう、努めて参りますので
    次回も可愛いネイルを一緒に作っていけましたら嬉しいです(*^^*)♪

またともさんかく。様にお会いできる事ことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

NAILIST☆ Shiho.N

イリゼフルール 渋谷店(irisee fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘

ROSA BLU