5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 けやきウォーク前橋   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 けやきウォーク前橋

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインケヤキウォークマエバシ

• 接骨・整骨
  • 群馬県前橋市文京町2‐1‐1 けやきウォーク前橋1F
  • JR前橋駅南口500m,けやきウォーク前橋1Fにあります。今/すぐできる/今日できる/今すぐ
  • り~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:18:46.0

対応が丁寧で、雰囲気も良く
    しっかりとほぐしていただきました。
    肩がとてもラクになったので、またお願いしようと思います。

【8月限定】迷ったらこれ!全身ほぐし60分¥9900→¥5980

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 けやきウォーク前橋からの返信コメント

り~様

先日は、ご利用いただきありがとうございますした。
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もお身体のことでお困りなことがございましたら
    なんでもご相談ください!
    また担当させていただけましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 20:19:53.0

残念続きで身体が疲れていたので、久しぶりに伺いました。
    身体をほぐして頂き、とても気持ちが良くリフレッシュ出来ました。
    担当の方、雰囲気も良く、とても信頼しています。
    また、身体のケアよろしくお願いします

コバ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前回から期間が空いていたので心配でしたが、
    お身体ラクになっていただけたようで良かったです!
    お仕事もまだ大変かと思いますが、落ち着いたら
    また定期的にメンテナンスしていきましょうね!
    今後もよろしくお願いします♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• にゃろめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:54:36.0

商業施設の中にあって通いやすいです。
    気になるところを丁寧に施術していただきました。

にゃろめ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も早速ありがとうございます!

前回から一ヵ月ぶりでしたが、ご指名いただき
    覚えていてくださり嬉しかったです!
    また定期的にメンテナンスさせていただけましたら幸いです。

ご来店お待ちしております!

鈴木

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 19:50:19.0

在宅ワークが続いていて肩腰の痛みが酷くなっていた時に8月キャンペーンクーポンが届いたのでいってきました。しっかりとしたマッサージをしてもらい終わった時にはかなり身体が楽になりました。強さもちょうど良くとても快適でした。定期的に通ってメンテナンスしてもらおうかと思います。

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    高評価もありがとうございます。

久しぶりのご利用だったようで、お身体がとてもお辛そうでしたが、
    楽になったとのことでよかったです!
    すぐに元の状態に戻ってしまうかと思うので
    今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!
    また担当させていただけましたら幸いです!

またのご来店、
    心よりお待ちしております。

鈴木

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:45:09.0

初めて整体を受けました。
    とても親身に対応していただきました。症状に合った施術を行っていただくだけじゃなく、後で自分でもできるストレッチをアドバイスしてもらえました。
    夫婦で利用しましたが大満足でした。

【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥2980

ひろ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます。

お身体の調子はその後いかがですか?
    奥様も引き続きご利用いただけるようで良かったです!

日頃のケアーと定期的なメンテナンスが大事なので
    お辛くなる前にまたお越しください!

夏休みゆっくり過ごしてくださいね♪

木村

• ぐんまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:09:49.0

丁寧な対応とちょうど良い力加減の指圧がとても良かったです。施術の最後にセルフケアのツボの押し方もおしえてもらえました。また機会があったらお願いしたいと思います。

【足の疲れ、むくみが気になる方に!】フットケア30分¥4950→¥2980

ぐんまちゃん様、高評価口コミありがとうございます。

足はもちろんですが、腰からお尻の筋肉もかなり硬くなっていました。
    足裏と足首のツボをしっかり押していただくと軽くなりますので是非続けてやってみてください。

またお身体の調子が悪くなる前にご来店お待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Alexさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:28:36.0

雰囲気もよくまた行きたいと思える施術でした。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

Alex様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も早速ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、いつも重いものを身に着けるとの事でしたので
    お辛くなる前にお越しいただけたらと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております!

鈴木

• 2Gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:22:04.0

今まで数回担当してもらっていますが、施術後はとても身体がスッキリしていて調子がいいです。

何処が凝っているかなど確認してもらいながら、施術してもらえるのも助かります。

丁寧に対応してくれて、穏やかなリラックスした時間が過ごせました。

またお願いしたいと思います。

【再来の方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400

2G様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    猫背のクッションは使い心地はいかがでしたか?
    これからも定期的にメンテナンスをして
    一緒に健康な身体つくりをしていきましょうね!
    またのご来店
    心よりお待ちしております!

鈴木

• たけたんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 13:50:29.0

前回かなり楽になったので、また利用させていただきました。気温のせいか身体が辛かったのですが終わった後スッキリしました。

【再来の方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400

たけたん様、高評価口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    そうですね。
    急に暑くなったり、冷房による冷え等で筋肉が硬くなってしまっているかもしれません。
    是非定期的にマッサージを受けて頂くと楽になります。
    宜しくお願い致します

• ステラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:54:09.0

本日初めて伺いました。
    かなり体の歪みがあったようで痛みの原因も細かく説明をしていただきました。施術しながらも説明してくださり安心しました。
    ただ受付をしてからがスムーズではなく少し不安になりやめようかとも思いました。

【全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

ステラ様、口コミありがとうございます。
    お身体のゆがみが強く出ていたのと筋肉自体もかなり硬くなっていました。
    普段の姿勢や体の使い方を正しく意識していただくだけでも、よくなっていくと思います。
    悪くなる前にご来店いただくことをお勧めします。是非またお越しくださいませ。

待ち時間にお声がけが足らず申し訳ございません。
    以後スタッフ一同気を付けて参ります。

• kaorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 12:40:22.0

五十肩等で、1年半と少しお世話になっています。放置期間が長かったせいか筋肉が固まってしまい、整形外科では手術が必要と言われ、一応リハビリはしていただいたのですが、135度が最高の可動域でした。今後は自分で頑張ってと言われ、さらにもう一方も発症し、藁にもすがる思いで元気堂さんにお世話になることにしました。 通い出す前は、この症状は大丈夫なのかとただただ不安な日々でしたが、先生方やスタッフさんは明るく優しい対応をしてくださり、手技のレベルの高さや高周波の機械等高性能の設備に、安心してまかせられると感じました。 どんどん可動域が上がり、動きも良くなっていきました。
    今お世話になっている担当の先生は、まず、ほぐしたりするのがとても上手だなと思いました。さらに、動きの悪さが取り切れなかった所が良くなって来ています!  また、どこでもできる簡単なセルフケアやトレーニングを教えて下さるので、日々不安にならずに過ごすことができてます!
    これからも、メンテナンスとしても通わせて頂こうと思っております。
    先生方、スタッフの方々、どうぞ宜しくお願いします。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

kaorin様、高評価口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きうれしく思います。

昨年の状態よりかなり肩が良くなっていますね!
    長年の積み重ねでの症状でもあるので一緒に頑張っていければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• deechaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 12:08:55.0

事前に今の状態を確認後、詳しく説明してくれて、それを踏まえて説明しながら施術してくれたので、わかりやすく大変良かったです。施術後、体が軽くなりました。

【1日2名様限定】姿勢改善、骨盤矯正お試し¥5500→¥2750

高評価及び口コミありがとうございます。

股関節の症状が軽くなってよかったです!

筋肉や骨盤の調整するだけでも症状はよくなりますので、次回もよろしくお願いします。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:20:52.0

初めてのもみほぐしで緊張しましたが丁寧に説明しながらの施術だったので良かったです。最後にセルフケアも教えていただけました。
    やっぱり背中の凝りが相当すごかったみたいでまた受けなきゃなと感じました。とても良かったのですが、支払い機器の準備が上手くできていなかったのが残念でした。

【5月限定】迷ったらこれ!全身ほぐし60分¥9900→¥5980

か様

口コミご投稿ありがとうございます
    初めてのマッサージとのことでしたが、良くなられていたようでよかったです!

支払い機器の件は、こちらの準備不足もあり、大変ご迷惑をおかけいたしました
    スタッフ一同、動作確認を徹底して、今後は二度とないよう努めてまいります

背中もかなり硬くなってましたが、その後の調子はいかがですか?
    セルフケアも続けながら、またお辛くなる前にご相談くださいね!

またのご利用、心よりお待ちしております!

木村

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:25:53.0

マッサージは初めてでしたが、終わった後は上半身スッキリした感じがありました。
    ストレッチのやり方も教えてもらったので、家でも時々やってます。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。

上半身スッキリして良かったです。
    かなり筋肉が硬くなってましたので、少し不調が感じられる時にご来店をおすすめしております。
    ストレッチも続けて行ってみてください。

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:22:56.0

初めての来店です。初めから最後まで適切な対応で安心しました。全身凝り固まっていましたがほぐれて良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございます。

こーじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    けやきウォークにお越しになった際は
    お気軽に立ち寄ってください!
    また担当させていただけましたら幸いです♪
    ご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 18:18:39.0

今日も有難うございました
    90分間、マッサージを受け身体が楽になりました
    担当の方、自分の身体は硬いので疲れなかったでしょうか?
    これからも、凝った身体のケアお願い致します
    頼りにしてますね

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

コバ様

先日はご来店ありがとうございました!(⌒∇⌒)
    お身体がまだ元の状態に戻りやすいので
    可能でしたら、また2週間後くらいに
    受けに来てくださいね♪
    GW明けお仕事頑張ってください!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 21:55:57.0

初めて整体の施術を受けました。
    不安がありましたが担当の方が丁寧に対応してくれて
    想像以上に良かったです。
    整体後も身体の調子が何か軽く感じました。
    力加減が自分には丁度よく、担当の方の技術が素晴らしいと思いました
    また、宜しくお願い致します

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

コバ様

口コミもありがとうございます♪
    お身体軽くなって良かったです!
    お忙しいと思いますが
    また夜仕事帰り等立ち寄ったりしてくださいね!
    またのご利用、お待ちしております♪

鈴木

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:49:52.0

今回は足のむくみともみほぐしをして頂きました。
    私の辛い部分をすぐに見つけてくれてほぐしてもらえて
    満足しました。
    対応も優しく親切で楽しい時間も過ごせて
    良かったです。

【足の疲れ、むくみが気になる方に!】フットケア30分¥4950→¥3300

よこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです!
    草むしり頑張りすぎないでくださいね!
    またのご利用お待ちしております♪

鈴木

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:31:19.0

私、すべり症なのですがここ最近 神経に軟骨が触れて痩れが出てます(泣)
    その症状を予約時に伝えたら 家で勉強をしてきてくれて、歩くのも大変でしたが施術後は スムーズに歩く事が出来ました
    (no^)/
    とても勉強熱心な先生なので いつも助けてもらってます!これこらも宜しくお願いします。

高評価及び嬉しい口コミありがとうございます。
    すべり症ですがだいぶ腰や足のあたりが硬くなっていましたので、筋肉をほぐすだけでも症状は緩和されると思います。引き続きよろしくお願いいたします。

• からこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:09:59.0

今日はありがとうございました。
    男性の方に施術して頂くのは少し抵抗があったので
    女性のスタッフの方にお願いしました。
    肩がいつも凝っているので施術して頂いたのですが
    小柄の方だったので最初は不安でしたが
    とても感じがいい方で施術もしっかりとほぐしてくれて
    終わった後は肩も軽くなってすごく良かったです。
    他のリラクゼーションに行ってももう少しやって欲しかったと思う事が多いのですが
    私には担当スタッフさんの施術がとても合っていると思ったので
    是非またお願いしたいと思います。

からこ様

口コミも高評価ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもお身体で何かありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    また担当させて頂けましたら幸いです!
    お待ちしております!

鈴木

• 吉田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:11:37.0

2回目の訪問で前回受けたスタッフさんを指名。前回伝えた辛い肩と腰の場所も覚えてくれていて体が軽くなりました。会話も気遣って頂き癒されました。

【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800

吉田さん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりもほぐれやすくなっていたので
    間隔をあけずにまた来てくださいね。
    お待ちしております♪

鈴木

• アルゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:34:17.0

普段から肩こりと腰痛が辛く、頭痛が酷かったためヘッドマッサージのコースを利用しました。
    力加減も丁度よく、先生の高い技術と専門的な知識にとても驚きました。
    腰痛の施術が得意との事だったので続けて通わせていただきたいと思います。

高評価、口コミありがとうございます。

仕事の影響で首肩の筋肉が凄く硬くなっていました。
    ですので仕事の合間にストレッチをして頂くことをお勧めします
    腰痛施術得意なので是非お越しくださいませ。

• 吉田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:43:28.0

本日はありがとうございました。初めて伺いましたがリラックスできる空間でした。対応して頂いたスタッフさんは綺麗で柔らかい雰囲気の方でオススメです。バキバキの腰もしっかり揉みほぐしてくれスッキリしました。またよろしくお願いしますね。

吉田さん様

口コミも高評価ありがとうございます!
    腰がバキバキでしたので
    定期的に受けに来てくださいね!
    またお待ちしております!

鈴木

• り~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:26:06.0

今日はありがとうございました。
    女性のスタッフさんでお話が楽しかったです♪
    とても気持ちが良くて、帰る時に体がとても軽くて驚きました!!
    また絶対行きます♪♪

り~様

先日はご利用ありがとうございました。
    私も楽しかったです♪
    また担当させていただけたら幸いです。
    お待ちしております!

• たけたんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 19:26:00.0

パソコン仕事が最近多くて、目の奥が痛いし頭痛もひどい状態でした。担当してくれた方の力加減がちょうどよく
    気持ちがよくて寝てしまいました。終わった後は頭と目の周りがスッキリしていました。ありがとうございます。
    また伺います。

たけたん様
    好評価、口コミありがとうございます。
    頭や首周りがかなり硬くなっていましたので疲れがたまる前にマッサージを受けていただく事をオススメします。またご来店お待ちしております。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 けやきウォーク前橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー