5. リリオン(Lillion)   >

Nail Salon LiLLion【リリオン】

ネイルサロン リリオン

• 東京都八王子市明神町4-2-18 高野ビル2F
  • 京王八王子駅徒歩3分/JR八王子駅徒歩8分

ちゃみするさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:57:33.0

前回とスタッフさんは違いましたが、
    話しやすくて楽しかったです。
    作業もスピーディーで予定よりも早く終わりました!
    デザインも仕上がりもとても満足しています。

【hand】スカルプ★ワンカラー

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:48:33.0

以前していたネイルがすぐ取れちゃったので初めて行きました。
    スカルプワンカラーの色も形も大満足で担当して頂いたお姉さんも可愛いかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【スカルプ】★ワンカラー

• 杏仁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 05:23:39.0

めちゃめちゃ、可愛くしてくれて大満足です!
    爪の形も綺麗だしネイルしていただいてる間もすごく楽しかったです!

【ジェル】★art4本コース

• パープルマンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:36:53.0

長さだしして先がとんがったのに初めてしたんですがすごく可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
    ラメのキラキラ感もお気に入りです!

【スカルプ】★art4本コース

Nail Salon LiLLion【リリオン】からの返信コメント

パープルマン様

御来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて良かったです!

またご来店いただけることお待ちしております!
    karen

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:48.0

久しぶりにネイルサロンをかえたので、少しドキドキでしたが、雰囲気や担当してくれた方の人柄が本当に良くて、ネイルの最中もあっとゆう間で楽しかったです(*^^*)
    何よりスピードも早くて、ネイルがほんとに可愛くて気に入りました!センスがほんとにいい!ネイルサロン探して、1店舗目で、通いたいサロンに出会えて嬉しいです。

ゆき 様

嬉しい口コミありがとうございますっ!!
    とーっても可愛いネイルに仕上がってよかったです♪

私も楽しくてあっという間でした。笑

またお会いできるの楽しみにしてます♪

LiLLion ERI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:48:29.0

いつも通わせて頂いてます。
    毎回大満足の仕上がりです!!

今回も可愛くして頂いてありがとうございます!!

またお願いします!!

m 様

いつもありがうございます♪
    口コミの投稿励みになりまくっております(°▽°)

また一緒に相談して決められたらなと思います
    ありがとございました!

LiLLion ERI

• TATAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:55.0

2回目です
    最高に可愛いネイルにしてもらいました!
    アットホームな感じで本当に居心地いいです

【スカルプ】★art10本コース

TATA 様

この前はバタバタと騒がしく申し訳ありません
    アットホームと言って頂けてホッとしております。笑

めちゃくちゃ似合うネイルできてよかったです♪

またお待ちしてます♪

LiLLion ERI

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:44:11.0

いつも別のサロンに通っていましたが、今回都合が合わず急遽こちらを予約させて頂きました!施術時間が長いのが苦手でしたが、手際よく作業をして頂き助かりました!
    接客も技術も丁寧で痛みなどもなく施術を受けられ、仕上りも自分の好み通りで大満足です!家の近くで良いサロンを見つけられて良かったです。また是非お願いします。

rrr様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!デザインも可愛く出来て良かったです!

またぜひお願いします!
    karen

• とまとぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:46:10.0

いつもお世話になってます♪今までいろんなネイルサロンに通ってきましたがこちらのお店が断トツで総合的にすべてイイです!!
    毎回本当に可愛く仕上げてくれるし上手だし悩んだりしても色々提案してくれたりして一緒に考えてくれます!!
    仕上がった後も、かわいいーっ!!て褒めてくれるからよりテンションもあがります!(笑)
    会話も楽しいしサービスも良いし不満なことひとつもないです!!
    これからもよろしくお願いします♪

とまとぴん 様

とーーっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もいつも楽し過ぎて、、めちゃ話してしまうww

またあーでもないこーでもない色々相談して可愛い更新しましょ♪
    楽しみにしてます☆

LiLLion ERI

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:05:39.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

【hand】ワンカラー・グラデーション・フレンチ ¥7400→¥6800

あー 様

いつもありがとうございます

全指違うカラーのネイル最高に可愛かったです☆
    また色々相談しながら決められたらなと思います

嬉しい口コミもありがとうございました

LiLLion ERI

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:13.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もとても良く、担当してくれたお姉さんも優しい方で大満足のデザインにしてくれました!ネイルサロンをコロコロ変えがちだったのですがお店の心地が良く次の予約も取っちゃうくらい素敵な所でした!

みう様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またぜひ可愛いネイルさせてください!
    口コミもありがとうございました!

KAREN

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:31:38.0

いつもお世話になってます!
    毎回可愛くして頂いてありがとうございます!
    施術中の会話も楽しいし、デザイン迷ってる時も一緒に考えてくれるのでいつも助かってます!
    持ちも良いし、月1の楽しみです。
    またお願いしまーす!

A 様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    めちゃ長いネイルなのに折れずに帰ってきてくれて嬉しいです(°▽°)

またデザイン一緒に決めて可愛い更新しましょー!!

来月もまた会えるの楽しみにしてます

LiLLion ERI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:00:41.0

いつも利用させて頂いてます!
    技術が高くモチも凄くいいのでここ以外通えません!ネイルのカラーやデザインも一緒に考えて下さって助かっています!
    次回もお願いします♪

[投稿日] 2024-02-16 22:18:24.0

ジェルネイルとても綺麗に仕上げて貰いました
    ドリンクも無料サービスありで店内も落ち着いた雰囲気なのでとてもきにいってます。リピート確定です

【口コミ割引】次回お会計より500円オフ!何度でも使用OK◎

ヒロ 様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました

またのご来店をお待ちしてます

LiLLion Eri

• TATAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:58:41.0

初めてこちらでスカルプして頂きました!
    お話も面白くて、ネイルのデザインや色を決めるのも一緒になって考えてくれてとても良かったです!!
    リピ確すぎます!
    次もお願いします!

TATA 様

リピ確、、ありがとうございますっっ(°▽°)♪

誰とも被らない素敵なネイルできましたよね♪
    また一癖ある可愛いネイル考えときます

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました

LiLLion ERI

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:48:30.0

いつもお世話になっています!!!
    どこのサロンよりも落ち着くし色んなお話をしながら楽しく施術してくれるしネイルの持ちも良く最高です!!!
    またお願いいたします!!!

【hand】スカルプ★art4本コース

RI様

いつもと雰囲気違う可愛いネイルになって良かったです!
    ネイルも綺麗に扱っていただいてありがとうございます!持ち良くて嬉しいです!

KAREN

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 00:54:14.0

初めてのとこは不安に毎回なりますが、施術中も楽しく話していただいてネイルする時はここに決めました☆

【hand】スカルプ★art4本コース

えり 様

嬉しい口コミの投稿ありがとございます!

めちゃくちゃたのしかったですね、、(°▽°)www

久しぶりのスカルプですし長さも結構出ているので
    何かありましたら連絡ください

またお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-11 15:19:06.0

男性です。ジェルネイルをやるのが5回目ですが、早いし丁寧だし会話も楽しいしずっとこの店に通おうと思いました
    駅近で店内も綺麗でドリンクもサービスだしお勧めできるネイルサロンです

ヒロ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

女性はもちろん、男性でも居心地のいい空間を作れるよう更に頑張りたいと思います
    ありがとうございました、またのご来店お待ちしております

LiLLion ERI

• おゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 16:50:14.0

いつもアートを何本か入れてお願いしています。
    毎回イメージ通りの仕上がりで、見本があればかなりの再現度にしていただけて嬉しいです!
    店員さんと話すのがあまり得意じゃないのですが、話しやすい接客で居心地よく過ごさせていただいています。
    これからもリピートします!またよろしくお願いします。

【hand】定番★シンプルartコース ¥7900→¥7500

おゆちゃん様

今回も可愛いネイルになって良かったです☆
    お話も楽しくて毎回楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

KAREN

• りんまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:04:25.0

初めて行きましたが、凄く丁寧で早くて
    可愛すぎるネイルをしてもらいました!!
    パーツも悩んでたら一緒に決めてくれて助かりました!
    また可愛いネイルお願いします!

りんまる 様

嬉しい口コミありがとうございますっ!!
    めちゃ可愛いネイルになりましたね

パーツまだまだ増える予定なのでまた色々相談しながらデザイン決められたらなと思います♪

ありがとうございました^ - ^

LiLLion ERI

• yuchiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:47:51.0

今回が4回目になります!
    いつも写真を見せて「この指はこうして欲しい」などとお願いをするのですが、要望通りにしてくれて毎回とても可愛い仕上がりにしてもらえるので気分ぶち上がりです!^_-
    ネイリストさんもとても気さくで話しやすくて、暇なときは大きなテレビでディズニーも見れて最高です!笑
    あと他のネイルサロンに比べて比較的安いのも学生の私にとってありがたいです!

【hand】人気No.1★artコース¥8600→¥7700

yuchi 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回もめちゃくちゃ可愛いがいっぱいのネイルになりましたね♪

職場の問題はクリアしましたでしょうか!?笑

次回も可愛いネイルを一緒に考えましょー!

[投稿日] 2023-11-21 15:19:13.0

男性です。ジェルネイル3回目の来店でしたが爪が綺麗になると心もスッキリしますね。久しぶりの来店でしたがスタッフさんも沢山増えていて繁盛している様ですから腕も確かなんだと思います。お勧めのネイルサロンです

ヒロ 様

これからも居心地のいい空間作りと技術の向上に努めます
    またのご来店お待ちしてます^_^♪

LiLLion ERI

• 02mmaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:38:25.0

いつも激カワネイルありがとうございます!
    ジェルの種類が半端ないので、絶対理想の仕上がりになります。今回ワンカラーでお願いしてますが、アートやパーツも超最高なのでおすすめです。
    鬼可愛クオリティなネイル求めてるなら絶対ここです。

02mma 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

ジェルの種類半端ないですが更に更に新色入荷しましたー!ww
    次のネイルも楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

LiLLion ERI

• 大佐ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 03:42:34.0

初来店で緊張していたのですが、担当してくれたネイリスト様がとても優しくて丁寧で一緒にやりたいイメージを考えてくれて安心しておまかせする事ができました!!
    わたしの謎のネイルへのこだわりを快く聞いてくれて、本当にありがとうございます(;;)
    細かいところまで一つ一つしっかりと確認してくれたりネイリスト様の心遣いにとても感動しました。
    仕上がりがもう想像以上の可愛さでとっても満足しました!!一生眺めてられるくらい可愛いです"(ノ*>∀<)ノ
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

大佐ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    誰とも被らない素敵なネイルになったかなと思います!こちらそこ喜んでいただけて良かったです☆

KAREN

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:52:46.0

とっても仕上がり可愛くて大満足です!!!
    技術もいいネイルリストさんでした!
    ここのネイルが1番だと思いました!

スカルプ art10本コース

もえ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます

ここのネイルが1番って嬉しいですーーっ!!!!

めちゃ派手なギャルネイル最高でしたね
    長さも結構あるので何かありましたらお気軽に連絡ください

また是非よろしくお願い致します

LiLLion ERI

• RIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:56:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    持ち込みデザインでなにからなにまでわがままを叶えてくれるサロンです!次回もよろしくお願いします!

スカルプ artコース

RI 様

いい感じのシンプル可愛いネイルになりましたね
    また来月も色々相談しながら決められたらなと思います♪

LiLLion ERI

• 染谷さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:31:15.0

とても良き♪常連さんになりたいです。
    私を担当してくださった方はすみません、名前を忘れてしまいましたが本当に上手でした。

【Jr.ネイリスト】オフ込み ワンカラー ¥6800→¥4800

染谷様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです☆是非常連さんになってください!
    またご来店いただけることをお待ちしております♪

KAREN

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:49:25.0

毎回、私のリクエスト通りにしてくださり、本当にありがとうございます。雰囲気も良く、たくさんお話をしながら行ってくださるので、ネイルをしている間が本当に楽しく感じます。これからもよろしくお願いいたします。

【hand】マグネット・フラッシュ・ミラー ¥8400→¥8000

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のネイルも可愛くできてよかったです♪こちらもとっても楽しく施術できて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます☆

KAREN

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:20:09.0

当日予約でしたが素早く対応してくださいました♪ありがとうございました。

【オープン記念価格】ワンカラー・グラデーション・フレンチ¥7400→6300

なお様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけてると嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆
    KAREN

• akaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:10:28.0

完成度、スピード、接客、どれをとっても最高のサロンです!

初めてのスカルプデビューがこちらで、その時感動してから毎月必ずお世話になってます。
    ハデハデなネイルが好きなのですが、私がどうしたいかを少ない言葉ですぐにくみ取って下さり、いつも予想を上回る最高の仕上がりにして頂けます。

パーツやシールも豊富で、また取り揃えのセンスも素晴らしいので、組み合わせを話し合いながら仕上げていく時間がいつも楽しくてあっという間です。終わり際には可愛すぎる~!最強~!しか言えなくなってます笑

スカルプをやった事がない人にも、是非オススメしたいサロンです!必ず自分のしたいネイルが叶うと思います。

スカルプ art10本コース

akane 様

嬉し過ぎると口コミありがとうございます!

またまた今回のネイルも可愛過ぎましたね(°▽°)
    いつも盛り上がり過ぎて辛いです。笑

次回のネイルも可愛いを必ず更新しましょーーっ!!!
    会えるの楽しみにしてます♪

LiLLion ERI

リリオン(Lillion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

hair make lino