完成度、スピード、接客、どれをとっても最高のサロンです!
初めてのスカルプデビューがこちらで、その時感動してから毎月必ずお世話になってます。
ハデハデなネイルが好きなのですが、私がどうしたいかを少ない言葉ですぐにくみ取って下さり、いつも予想を上回る最高の仕上がりにして頂けます。
パーツやシールも豊富で、また取り揃えのセンスも素晴らしいので、組み合わせを話し合いながら仕上げていく時間がいつも楽しくてあっという間です。終わり際には可愛すぎる~!最強~!しか言えなくなってます笑
スカルプをやった事がない人にも、是非オススメしたいサロンです!必ず自分のしたいネイルが叶うと思います。
Nail Salon LiLLion【リリオン】からの返信コメント
akane 様
嬉し過ぎると口コミありがとうございます!
またまた今回のネイルも可愛過ぎましたね(°▽°)
いつも盛り上がり過ぎて辛いです。笑
次回のネイルも可愛いを必ず更新しましょーーっ!!!
会えるの楽しみにしてます♪
LiLLion ERI
いつもお世話になっています!
派手なデザインから可愛いデザインまで、どんなデザイン希望しても理想通りで!ここ以外通えません最高です!
パーツもたくさんあって、値段も良心的なのでゴテゴテも頼みやすいです(笑)
これからもよろしくお願いします!!
く 様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
めちゃ映えるキティネイル最高でございました♪
また次回も楽しみにしてます
LiLLion ERI
担当して頂いたスタッフの方は、本当に話しやすく
楽しい時間を過ごせたました。
それにペットボトルの飲み物までくれるし、とても親切で
すっごい良いサロン見つけた!っと思っていたのですが
肝心のもちが、、、1週間でそんなに力を入れてないのに一本浮いてしまいお直しをお願いしました。
それから何日間かたつと、スカルプがいつの間にかポロッと取れたり、
2週間ちょっとたった今では、既に8本も浮いています。
こんなにボロボロになってしまうのは初めてです(笑)
とてもいいお店で通い続けたかったのですが、
私には合わないみたいでした。とても残念でした。
り 様
今回のスカルプの件、早々にボロボロになってしまった事
大変申し訳ありませんでした
どうしても人によって合う合わないはございますので
別の方法での施術で無償で全てお直しささて頂く事も可能です
今回は貴重なご意見ありがとうございました
LiLLion ERI
初回で浮かなかったことと、担当さんのお人柄が良く楽しい時間を過ごせたので2回目の予約をしました。
何色か使いたくて悩んでいたのですが、
担当さんも親身になって考えてくださり、色の配置もサッと決めてかわいい気分の上がるネイルにしていただきました。
また伺いますね。
お互い残暑を乗り切りましょう~。
【hand】ワンカラー・グラデーション・フレンチ ¥7400→¥6800
にゃにゃ 様
シンプルだけどとっても華やかなネイルになりましたね♪
嬉しい口コミもありがとうございます
可愛いラメも入荷予定なので
また色々相談しながら決められたらなと思います☆
ありがとうございました^_^
LiLLion ERI
わたしは自分から積極的に話すタイプじゃないですが
担当してくれたお姉さんがすっっごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました~!しかも施術も早くて丁寧です^ ^
パーツもキラキラ可愛いのばっかりなので、見てるだけでテンション上がるし色もドンピシャで爪見るたび幸せになります( ; ; )
控えめに言って最高だったのでまた行きます~!
【オープン記念価格】artコース¥8600→¥7700
みお 様
控えめに言って最高のお言葉とーっても嬉しいです!
口コミのご投稿ありがとうございますっ!
私も楽しかったですしお色の方も見つかってよかったです^_^
またのご来店お待ちしてます♪
LiLLion ERI
今回2回目の利用になります。
今回は前回と別のスタッフさんでした。
どのスタッフさんも話しやすく、デザインもギリギリまで一緒に考えてくださいました。素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます。
また利用させていただきたいと思っています。
まちゃん 様
2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます
またもしデザイン迷われた際は色々提案させて頂きながら
一緒に決められたらなと思います♪
LiLLion ERI
成人式のためのネイルをお願いしました!
アクリルでのスカルプでフレンチのデザインをして頂きました!色もたくさんの中から一緒に探してくださってとっても可愛い色でとても満足した仕上がりです!
ほんとにありがとうございました!!
ちゃみする様
この度はご来店頂きありがとうございます!
特別なネイルさせて頂いてこちらも嬉しいです!
お色も気に入っていただけたようで良かったです☆
ご来店ありがとうございました!
KAREN
今回は念願のパーツをお願いしました!
とにかく種類が豊富なのと、可愛いのがたくさんあって迷いっぱなしでした。
悩んでいた所、たくさんご提案していただき、片方は埋め尽くしにしました★
夏場でお出かけも多かったので、写真映えもして最高でした♪笑笑
スタッフさんも皆さん可愛いくて、さらにフレンドリーでとっても話しやすいです!!
人見知りな私でもお喋りに夢中になっちゃいます♪
また次もお願いします!!
こぱんちゃん 様
レパートリーの豊富さとアットホームを売りにしてます(°▽°)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます
また次回も色々相談しながら決められたらなと思います
LiLLion ERI
今回も有難うございました!いつも和気あいあいとたのしい施術時間を過ごせています^^
スタッフみなさんかわいいし、オシャレなお店でネイル変えるのがいつもたのしみです!またお願い致します^^!
RI様
ネイルもいつもとっても可愛くて似合ってるデザイン出来て嬉しいです(*^^*)
またのご来店お待ちしてます!
KAREN
ハンドとフット、同時施術していただきました!メニューには掲載していなかったのですが、臨機応変にご対応くださいました!どなたの施術も大変丁寧で、安心してお任せできます。私はネイルが剥がれやすいタイプだと思っていたのですが、前回は5週間キレイにモチました。とにかく皆さん元気で明るくて、楽しいお話ができ毎回楽しみです。お客様は若い方が多いようですが、私のような30代後半も気兼ねなく行けております笑。次回もよろしくお願いいたします!
チカ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
夏の赤ネイル素敵でした
当店ギャルから80代までご来店頂いてます。笑
また色々お話しできるの楽しみにしてます
LiLLion ERI
毎回とっても可愛いネイルに仕上げていただいて感謝の気持ちでいっぱいです!好みの色やデザインも理解して提案してくださるので失敗なしの大満足です^^これからもよろしくお願いします!
RI 様
オーロラベースのフレンチ可愛過ぎました♪
いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
また次のネイルも楽しみにしてます!
LiLLion ERI
駅からのアクセスも良く通いやすいです。
急な変更にも対応していただき感謝しております。
カウンセリングも丁寧で一緒に考えてくださり、とてもかわいく仕上がりました。
ドリンクサービスも嬉しかったです。
また予約します、よろしくお願いいたします(^^)
【オープン記念価格】ワンカラー・グラデーション・フレンチ¥7400→6300
にゃにゃ 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
左右のアシンメトリー具合とっても可愛かったです!
次回も可愛いネイル提案できたらなと思います^ - ^
とても楽しいお時間ありがとうございました
またお待ちしてます♪
LiLLion ERI
丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です( ^_^ ;)
☆22 様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます
夏っぽ緑めちゃくちゃ可愛かったです^ - ^
また宜しくお願い致します
LiLLion ERI
今回は盛り盛りのサンリオネイルにしてもらいました!ピンクユニコーンのベースカラーが可愛いかったです。サンリオパーツがいっぱい入荷していて、どのパーツにするかとても悩んでしまいましたが、一緒にえらんでいただいてとても楽しかったです!
パーツだけでなく、3Dのアートもつけてもらいましたが、こちらもパーツに負けないぐらいゴージャスで可愛いくなり大満足です。今回もありがとうございました!!!!
【口コミ割引】次回お会計より500円オフ!何度でも使用OK◎
りょこ 様
LiLLionで過去1のパーツ盛りでした。笑
生活が通常通り送れているかとても心配しております。笑
でもでも、過去1の可愛さでしたね♪
パーツまだまだ増やして参ります!!
LiLLion ERI
今回もありがとうございました!!
やったことのないデザインを選びましたが、過去一の可愛さでもう…ルンルンです♪♪
毎回可愛いを更新してくれる最高のネイルサロンです★
毎日目に入るからこそ、自分のモチベーションを上げてくれます!!
持ちがいいので、ついつい4週以上付けっぱなしにしちゃうのですが、人気で予約が取りづらくなってきたので、これからはもう少し早めに予約します★笑笑
とにかく仕上がりも満足!次は可愛いパーツをのせたいです♪
こぱんちゃん 様
今回も可愛いを更新できてよかったです♪
毎回可愛いを更新できたらなと思います
パーツもまだまだ増やしていく予定なので楽しみにしていてくださいねーっっ!!
また会えるの楽しみにしてます(°▽°)♪
LiLLion ERI
今回はフットネイルをお願いしました。
前回のが可愛すぎて、また同じデザインで、色違いをお願いしました。色の種類が多くて悩みましたが、色々と相談にのっていただいて、色やストーンの種類を選ばせていただきました。
前回以上に可愛くバージョンアップしていただけでとても満足です!ありがとうございました!
りょこ 様
デザインのおかわりありがとうございます(°▽°)
色変えたらまた違った雰囲気でしたね♪
デザインの方楽しんで頂けたらな思います
LiLLion ERI
提案いただいた色がとても素敵で、テンション上がります。
落ち着いた雰囲気は気持ち和みます。
【Jr.ネイリスト】オフ込み ワンカラー ¥6800→¥4800
ご来店ありがとうございました!♪
とても肌馴染みが良くてすごくお似合いのネイルでした!
今回のネイル是非お楽しみください!
LiLLion RU
すごく丁寧で仕上がりも可愛くてすごくよかったです!
☆22様
この度はご利用頂きありがとうございました!
可愛いネイルに出来てよかったです☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます。
LiLLion KAREN
ワンカラーでお願いしました。他店よりジェルがぷっくらする感じで、とてもかわいいです。仕上がりにとても満足してます♪ネイリストさんも可愛いです♪
担当スタッフさん、ありがとうございました。
こちらこそご来店ありがとうございました!♪
アイスブルー系のネイルとてもお似合いでしたね♪
楽しいお時間ありがとうございました!
今回のネイル是非お楽しみください!
LiLLion RU
担当してくれたお姉さん最高でした!!!
【オープン記念価格】artコース¥8600→¥7700
きいちゃん 様
担当のお姉さん最高のお言葉ありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しいです(°▽°)
また宜しくお願い致します
LiLLion ERI
2回目の来店でした!
とても楽しくネイルしていただいてます♪
ウェルカムドリンクもくださって充実した時間を過ごせました!いつもありがとうございます
毎回楽しみすぎて待ち遠しいです
柚 様
ご来店ありがとうございました
Flashラメのギラギラ感最高でしたね(°▽°)♪
次回もデザイン色々相談して決められたらなと思います
長さも結構あると思うのでお気を付けてお過ごしください
LiLLion ERI
いつも丁寧にキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。!
スタッフも素敵な方ばかりでとてもお薦めのお店です。
次回も宜しくお願い致します!
RI様
いつもご利用頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
可愛いネイルに出来てよかったです!
口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます。
LiLLion KAREN
今回も長い時間ありがとうございました!!
いつもスカルプ持ち込みでお願いしていますが、理想の1000倍可愛くしてくれます。
バ先の食洗機で爪がイカれた時も丁寧にお直しして頂きました。
フォルムの仕上がりが綺麗すぎて毎回感動させられます。何よりトークのおもろさが沼です。
また次回もよろしくお願いしますー!!!
02mma 様
理想の1000倍可愛くというのも嬉しいですが
トークのおもろさ沼っていうのはもっと嬉しいです。笑
口コミの投稿といつも楽しい時間をありがとうございます
何かありましたらすぐ連絡頂けたらなと思います!
また会えるの楽しみにしてます♪
LiLLion ERI
2度目のジェルネイルでしたがとても綺麗に仕上げて貰い満足です。僕は男性ですが男性も爪を綺麗にしておく事で周りからの評価もかなり良いです。店内も広く綺麗でスタッフ皆さんも明るい接客でまた行きたいと思いました。
ヒロ 様
先日もご来店頂きありがとうございました
指先ピカピカになってよかったです♪
またのご来店お待ちしてます
LiLLion RUU
アルバイト先の子からの紹介で来店しました!
ネイルサロンに慣れてなくて緊張していたのですが、優しくお話ししてくださり、カウンセリングもとても丁寧で、大満足の仕上がりになりました!
毎日指先を見るのが楽しみです♪
ドリンクサービスの心遣いも嬉しかったです。
今後もリピートします!本当にありがとうございました。
おゆちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました
ネイルはその後問題なかったでしょうか?
次回も色々相談しながら決められたらなと思います
またお会いできるの楽しみにしてます
LiLLion ERI
全部の指に3Dビジューをのせてもらって、キラキラに仕上げていただきました!
ずっとやってみたかったのですが予想以上に可愛くしていただいて感激です!笑
次回も3Dやってもらいたいけど、可愛いパーツもいっぱいあって、とても悩みます笑またよろしくおねがします!
りょこ 様
全指に3Dの迫力は相当な物でした(°▽°)
私も初の試みだったのですが可愛過ぎてびっくりでした♪笑
赤との相性も最高でしたね◎
また次もギラギラなデザイン一緒に相談しながら決められたらなと思います!
2回目です。
今回も可愛く仕上げていただきました!
とにかく理想通りにしてくれます★
写真を見せると、それに近い色や、さらに可愛く仕上げるためにパーツのご提案などもしていただけます!
これまで行ったネイルサロンの中で、1番丁寧にご対応いただけて本当に大満足です♪
色を混ぜて作ってくれたり、試し塗りしてくれたりと、時間もじっくりかけてくれます!なのに手際もよくスムーズ!
次はどんなデザインにしようか、今からワクワクです(笑)
またお願いします★
【hand】シンプルartコース ¥7900→¥7500
こぱんちゃん 様
2回目のご来店、口コミありがとうございます♪
今回も可愛いデザインに仕上がりましたね
前回とまた違った雰囲気でとても素敵でした
次のデザインも楽しみにしてます
LiLLion ERI
丁寧で良かったです。オススメの色に満足しています。お話も楽しく過ごさせていただきました。
じまやん 様
LiLLion にご来店頂きありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます
甘すぎないピンクのワンカラーとてもいいお色でしたね♪
なにかありましたらお気軽に連絡ください
LiLLino ERI
02mma 様
ほんとーーに激カワでした(°▽°)
また次回も可愛いネイルできたらなと思います♪
LiLLion ERI
ウェルカムドリンクの種類が豊富で、何回もリピートするほど素晴らしいネイルサロンです♪
いつも事前に画像をお送りしてオーダーさせて頂いてるのですが、毎回まさにその通りにとても綺麗に仕上げてくださいます!甘皮処理も丁寧ですし、安心してお任せすることができます。
RI 様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
今回もめちゃくちゃ可愛いネイル出来上がりましたね
嬉しい口コミもありがとうございます
次のネイルも楽しみにしてます
LiLLion ERI
リリオン(Lillion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー