4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. わたなべ中央整骨院   >

【産後の骨盤矯正・腰痛改善】わたなべ中央整骨院

サンゴノコツバンキョウセイヨウツウカイゼンワタナベチュウオウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市南区澄川5条10丁目7-16北蓉ビル1F
  • 地下鉄「真駒内駅」車3分/「澄川駅」車3分【駐車場6台完備♪】

• ふさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:10.0

以前から気になっていた整骨院。腰痛を中心にあちこち痛いので、「来院してからメニューを相談」で予約。今まで整形外科でリハビリや何件も整骨院に通ったが、ここの施術は今までとは違った。姿勢確認をし、現在の自分の姿勢をわかりやすく説明してくださる。ベッドへ行き、氷でアイシング。
    今までの整骨院ではホットパックなのに?と思いながらアイシングは炎症を抑える効果があるとのこと。その後は、ウォーターベッドでの水圧マッサージ?がこれまた気持ちいい。
    あとは、背骨をローラーでゴリゴリとマッサージ。全て痛みはなく、今までの整骨院では味わえないくらい気持ちいい施術でした。 帰り際に予約なしでも大丈夫ですからね。と言ってもらえたので、たった1回しか来院していないのに、仕事帰り、気が向いた時、痛みがある時、何かの用事の帰り等でも通える整骨院です。

【体調に合わせた施術】来院してからメニューを相談

• popメロンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 14:42:10.0

腰痛の為、通院しました。腰痛はもとより首周りの矯正も施術して頂き、痛みや違和感が無くなりとても満足しています。

• アクレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:55.0

数年前から顎の痛みがあり、色々な歯科医院で診てもらったりしたのですが、改善されず‥半年前くらいから痛みの頻度が多くなり、生活に支障をきたすように‥
    色々調べて、こちらの接骨院にたどり着きました。
    すると、顎だけではなく首なども治療して頂き、数年間顎の痛みに悩まされていたのが、今はすっかり良くなりました。
    顎だけではなく、首など全身状態などしっかり診て頂き、丁寧な説明をしてくれる先生でした。
    また、お世話になりたいと思います。

• ずんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:27:11.0

腰痛で悩んでいたところ、こちらの接骨院で施術を受けてから、痛みが楽になり、腰痛で悩む事がなくなりました。
    問診も色々と聴いて頂き、とても安心できました。
    院内も清掃が行き届いてて、清潔感がありました。また、通いたいと思います。

• A-Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 00:15:24.0

毎朝、痛みがありすぐには動くのが大変でしたが、治療をして頂いた翌朝はとても楽に動けました。
    背中のローラーも、気持ちよく張りが楽になりました。
    説明も丁寧にわかりやすかったです。

わたなべ中央整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー