※10件以下の口コミの平均点です。
予約が取りづらくなると困ると思い迷っていましたが、
私自身も口コミを見てこちらのサロンに出会えたので、
日頃お世話になっているpopoさんへのお礼の気持ちを込めて書かせていただきます。
心身ともに疲れ切っている時でもここに来ると全てがリセットされます。まるで私の凝りが見えているかのように「そこを、その圧で、そのリズムで」を的確に施術してくださる、貴重なサロンです。
深部まで効かせてくれる技本当に大好きです!
高い技術だけでなく親切で誠実でこちらの要望に寄り添ってくださるお人柄にも毎回有難いなと感謝しています。
照明や香りなど空間のこだわりも素晴らしく心から落ち着く事ができ「また頑張るかー」と元気になります。
私もサービス業に携わっていますが、
学ばせていただくことばかりの素敵なお店です。
本当にいつもありがとうございます!心から感謝しています。
お店に入るとよい香りでリラックスでき、雰囲気にも癒されました。今まで受けたタイマッサージの中で一番流れるようないろいろな技があり、ストレッチで体全体がほぐれました。終わったら一番気になっていた肩周りのガチガチも取れてスッキリしており、心身ともにチャージできました!ありがとうございました。
ttmmtk 様
PoPoにお越しくださり、ありがとうございます^^
しんどさが抜けないしんどさってありますよね( ; ; )
次の日、仕事なのにどうしよう~と思ってしまったり・・・
しんどい時は、ゆったり、脱力、リラックスできる施術を心がけてます。
お体が楽になったようで嬉しいです^^
また、来月お待ちしています♪
いつもいろいろなアドバイスありがとうございます!
よもぎ蒸し3ヶ月目。現在、頑張って月に一度通わせてもらっています。毎回、よもぎ蒸し終わったあとは体が軽くなっててすぐ地下鉄に乗ろうとは思わず中洲川端まで歩きたくなります笑
今回のよもぎ蒸し後の変化として、とにかくトイレの回数が増えたのには驚きました。どうやら利尿作用の効果で老廃物が排出されているようです。体質や更年期の改善につながっていけばいいなと思っています♪自分自身の日頃の生活の見直しもしないといけませんね。
博多座の所から歩いて行きましたが、元気があれば歩ける距離です。サロンの雰囲気はとても清潔感があり、落ち着いた空間で、居心地が良かったです。カウンセリングも細かく聞いていただき、自分の気になる所を上手に聞き出してくれこちらも伝えやすかったです。施術は私の好みのゆったりと深く筋肉に届くやり方だったので、スタートしてすぐに身体をゆだねる事ができました。タイ古式は好きで色んな所に受けに行きますが、受けたことのないストレッチや手技があり、受けていても楽しかったです。また機会があればお願いしたいです。ちなみに仰向けの時はアイピローをしてもらえる方が私は好みです。
今回はタイ古式に加えてよもぎ蒸しに挑戦。よもぎ蒸しはかれこれ20年以上も前に韓国で体験したことはあったのですが、最近は更年期症状があったりアレルギー性鼻炎があったりするのでやってみることにしました。熱さを感じたらそれをちゃんと伝えると調整してくれます。サウナみたいな感じで、ジワジワ汗がでてきます。それも私はベトベト汗。こんなベトベトでいいのか心配になりましたが、なんとそのあとの体がサラサラ。何日たってもすっきりしているので、意外とよもぎ蒸しがあってるのではないかと思い始めてます。担当スタッフさんからもすぐに効果が出るものではないので、よかったら3回ぐらい続けてみてはとも言われていたので、月1ぐらいでやってみるかなと検討中です。よもぎ蒸しのあとのタイ古式は極楽で眠ってました。今回もお世話になりました♪
120分オーダーメイドコースを受けました。
タイ古式からのアロマオイルマッサージで
大変癒されました。
疲れも吹き飛び、体へのアプローチが優しいけどツボをついており大満足です。
身体の深部の痛みが和らぎました。
とても大満足でした^_^
力加減や、伸ばし具合など、とても気持ちよくて、
身体が軽くなりました!
布ストレッチもクセになりそうです。
接客もとても丁寧で、
終始、安心して受けることができました。
wawawa様
先日はご来店ありがとうございます^^
こだわりを持っているところを
褒めていただき嬉しいです!
布ストレッチ(パーカオマー)って不思議な感覚ですよね!
スッキリしていただけて
よかったです。
またお会いできる日を
楽しみにしていますね!
popo オーナー古川
リラックスできる素敵なサロンです。
マッサージも適切で絶妙な力加減です。
また利用したいと思ってます。
イマムラさま
先日はPoPoにご来店いただき
ありがとうございます^^
そして素敵な口コミも嬉しく思います!
お体がかたくなっており
かなりのしんどさも出ていましたね( ; ; )
スッキリした様子で嬉しいです♪
次回は左肩の硬さを和らげるために、もう少し動かしていきますね♪
またお会いできることを楽しみにしています。
ポポ 博多(PoPo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー