3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイル&まつ毛サロン Mi.【エムアイドット】

ネイルアンドマツゲサロン エムアイドット

• 大阪府茨木市舟木町1-7三輪ビル202号
  • 阪急茨木市駅南口徒歩3分
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:43:24.0

気さくに話せて、とても良かったです

【フィルイン対応】フットアート2本コース☆持ち込みアート可

ネイル&まつ毛サロン Mi.【エムアイドット】からの返信コメント

はる様

先日は御来店ありがとうございました!

楽しくお話してくださって私自身もあっという間の施術時間でした(^^)

フットデザインもとてもお似合いでした♪

ネイリスト近藤

• hmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:23:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    短時間で素敵に仕上げて下さり大満足です
    お店の雰囲気も良く、対応もハキハキと気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【フィルイン対応】フットワンカラー

hmi様

先日御来店ありがとうございました!

ポップなフットデザインが可愛らしく、とてもお似合いでした♪

お店の雰囲気、対応についてお褒めのお言葉を頂けて光栄です(^^)

ネイリスト近藤

• kanonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:39:22.0

店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんの対応も素敵で楽しい時間を過ごせました。ネイルの仕上がりもとても気に入ってて、また利用したいと思います。

長さだし10本+アート4本コース☆持ち込みアートも可

kanon

先日は御来店ありがとうございました!

楽しくお話して下さり、こちらもあっという間の施術時間でした♪
    ありがとうございます(^^)

ネイルデザインも一緒に悩んで頂き、お気に入りいただけて光栄です(*^^*)

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト近藤

• けいきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 13:19:09.0

とても綺麗に仕上げてもらい気にいってます。

【フィルイン対応】フットワンカラー

けいきょん様

先日は御来店ありがとうございました♪

フットネイルとてもお似合いでした(*^^*)

保証期間は1週間ついておりますのでなにか不具合がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト近藤

• たおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:13:24.0

高槻に引っ越してきていいネイルサロンがなく困っていて、初めてここでネイルをやってもらいましたが、すごく丁寧な接客にすごく安心して任せられました。
    これからもここに通いたいと思います。

【フィルイン対応】ハンドアート4本コース☆持ち込みデザインも可

たおいさま

先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また、高槻からわざわざ茨木までお越しいただき、嬉しく思います!

ネイルデザインとてもお似合いでした♪

また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト近藤

• ごまあんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:40.0

事前にデザインを考えてなかったのですが、
    大丈夫ですよーと優しい一言や、色々可愛いネイルを提案して頂きました!
    仕上がりもとても速くてビックリです!
    オフ代込みにもビックリ!助かります。
    またお願いします。次回も楽しみです。

ごまあんた様

ネイルデザインとてもお似合いでした♪
    またぜひ可愛いデザイン一緒に考えさせてください(*^^*)

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト近藤

• mxixsxtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:39:45.0

今回初めて利用させていただきましたが
    短時間で可愛く仕上げて下さり大満足です
    お店の雰囲気も良く、お喋りしながらで楽しかったです!
    また次回もお願いします。

【フィルイン対応】ハンドアート2本コース☆持ち込みデザインも可

mxixsxt様

先日は御来店ありがとうございました!

楽しくお話して下さり、こちらもあっという間の施術時間でした(^^)

保証期間は1週間着いておりますので、なにか不具合がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト近藤

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:44:57.0

色、形など一緒に考えてくださり、お気に入りのネイルになりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました!

【フィルイン対応】ハンドアート10本コース☆持ち込みデザインも可

N様

ネイルデザインとてもお似合いでした♪

楽しくお話して下さり嬉しかったです(*^^*)

ネイリスト近藤

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:49:55.0

丁寧に、どのようにしたいか聞いてくださって素早く満足できるように仕上げてもらいました!
    お店も綺麗で清潔感があります!

さな様

接客、技術ともにご満足いただけまして光栄です。
    フットネイルとてもお似合いでした♪

一週間の保証期間内でしたら無料でお直しできますのでなにか不具合などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト近藤

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:18:16.0

シミと鼻ケアとを悩み鼻ケアをして頂きました。
    ツルツルになりました。毛穴は回数重ねるごとに目立たなくなるとの事、お財布と要相談で帰らせて貰ったのですが強引な勧誘もなく良かったです。
    1点残念だったのが日焼け止めは塗って頂けたのですがノーファンデで帰る始末…化粧直しをさせてもらえない旨を書いて頂けたら夕方から予約したのに…と思い星4つにしました。施術は満足でした。

【口コミ*写真撮影限定】いちご鼻改善コース ¥13,200→¥4,980

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:43:49.0

シミが気になり出して色々試してみましたがやはり専門の方にお願いしようと思いこちらのお店に伺いました
    スタッフの方がおっしゃっていたとおり、施術後3日くらいで洗顔してたらポロポロ黒いのが取れてきました
    濃かったシミが少し薄くなったような気がします
    これから通って目立たなくなればすごく嬉しいです

《オープン記念★》お試しショートコース☆シミケア10個+生パック ¥4,980

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 11:36:00.0

前回の施術から数日経ちましたが、シミが薄くなってるのがよくわかります!!

本当に悩みだったのでとても嬉しいです!

もっとキレイにしたいのでこれからよろしくお願いします!

《オープン記念★》シミケア15個★+ヒト幹細胞パック付 ¥9,800

ぴーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)
    悩みを一つ一つ改善していって、シミの出来にくい肌作りをしていきましょうね♪
    またご来店お待ちしております!

• 美容womanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 11:53:10.0

ずっとシミが気になっていて初めてシミ専門店にうかがいました!カウンセリングからシミのできる原因や改善方法を教えていただきました(^○^)
    レーザーも考えましたが、レーザーではなく自己免疫を上げて代謝を上げながらシミを薄くすさせていくシミケアに感動です!
    シミのところだけじゃなくた肌全体が代謝上がってる感じがして、お化粧ノリもとてもよかったです!
    シミをさわったところは黒く反応していきます!
    2.3日ぐらいでポロッととれました!
    お化粧もしても大丈夫だそうです!
    どこかにお出かけ前はさけたほうがいいかも!

《人気NO.1★》シミケア+至高の生プラセンタ導入コース ¥26,400→¥13,200

美容woman様

先日はご来店ありがとうございます!
    シミケアの反応もよくて、どんどんやっていくうちに抜けてきてくれますよ!
    また2週間後のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 14:16:28.0

シミケアと鼻ケアして頂きました!!
    施術はとても満足です!!これからキレイになることを思うとワクワクします!
    店内もすごくキレイで癒されました!
    駅近からとても近いのでその点もすごく助かります!

これからよろしくお願いします!

【お得なセットメニュー】シミケア10shot+いちご鼻改善+生パック ¥9,900

ぴーちゃん様

先日はご来店有難うございます!
    毛穴悩み解決できてよかったです!ぜひ続けていただいて、毛穴悩み解決していきましょう!
    シミケアも触ってすぐメラニンが集まってきて黒く反応しましたね!
    やっていくほどにどんどん抜けていきますよ!!
    今後のお肌の変わり方が楽しみですね♪

• アカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:58:33.0

学生時代、日焼け止めなど塗ったことが無かったせいか
    シミが出来ていて気になっていたので予約させて頂きました。スタッフの方にどうやってシミが無くなっていくのか、仕組みも教えて頂いてから施術を受け、続けてみようと思いました。これからシミが薄くなっていくのがとても楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

《最強シミケア★》シミケア+生プラセンタ+バイオニックセルサー ¥16,500

アカリ様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)
    ノーマスク生活がやってくる中で、お手入れをしっかりしていくと周りと差が出てきますね♪
    段々シミが薄くなっていく変化を楽しみましょうね!

• ririkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 08:30:18.0

2回目の来店です!今回いちご鼻改善とシミケアのセットで予約しました(^○^)ずっと鼻の黒ずみが気になっていたので、やってもらいました!驚くぐらい黒ずみがとれてとても綺麗になり感動しました♪
    なかなか手入れの仕方がわからなかったので、助かりました笑!
    終わったあとも肌にバラつきがなくなって化粧のりもよかったです!また来月もよろしくお願いします!

2回目のご来店ありがとうございます!
    毛穴のケア喜んでもらえてよかったです。
    シミケアも変化がこれから楽しみですね(^^)

[投稿日] 2023-03-17 18:31:39.0

先日はありがとうございました(^○^)
    ずっとシミに悩んでいて、クリニックでレーザーをしたのですが、またシミがでてきて濃くなってきたのが気になりこちらに来させてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、シミのできてしまう過程から教えてもらいシミのできにくい肌にしていくのに、自分の肌代謝をあげていかないといけないのと、ターンオーバーをさせる施術をしてからシミケアをしていくというのを知りました!
    とても代謝があがった感覚がして気持ちよかったです!
    シミケアは黒くなってびっくりしましたが、一週間ぐらいで剥がれてくるみたいです!
    二週間後にまたシミケアよろしくお願い致します!
    今後の経過が楽しみです!

《オープン記念★》お試しショートコース☆シミケア10pt+美白パック¥4,980

先日はありがとうございました(^O^)
    シミの悩みはつきないですね笑!
    必ず成果見せてシミのない肌作りしていきましょうね!

エムアイドット(Mi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー