年末掃除の疲れをほぐしてもらって良くなりました。
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン仙台富沢からの返信コメント
にわこっこさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
年末年始のお疲れがしっかりありましたね。軽快していると幸いです。
口コミありがとうございます。
2023年もありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します。
固ーい肩、首、がっちりありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
肩・首の症状が少しでも軽快していると幸いです。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
戦い終了。。また、戦いに行きます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
戦い(施術)後の身体の調子はいかがでしょうか。軽快だと幸いです。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:小川
肩こりや腰の悩みに真摯に対応してくださり、ありがとうございました。通う度に疲れが取れていき、満足です。もう施術できないのは残念ですが、新しい場所でも頑張ってください。ありがとうございました
【再来の方】【人気NO.1コース♪】全身整体60分¥9900→¥9300
ななこさん
この度はご来院いただきありがとうございます。
技術や仕上がり、接客サービスに関してご満足いただき大変嬉しいです。
これからも精進いたします!
また機会がございましたら施術させていただきます!
またのご利用をお待ちしております。
今回はうれしい口コミありがとうございます。 担当:北島
口コミありがとうございます。
苦しいととても何事もつらく感じてしまうと思うので、つらくなったときはいつでもお越しください。
しっかりほぐします!
鍼が最高ききます。肩、首だいぶ良くなりました。ありがとうございます。
たまご様
鍼が効いたようで、ホッとしております。
つらいときは鍼!という感じで使い分けていただけると最高にスッキリできるかと思います!
眼精疲労による肩こり頭痛で行きましたが、いつも適切にほぐしてくれるので頭痛も改善して楽になりました。
にわこっこ様
口コミありがとうございます!
お身体よくなって、安心しております。
お身体つらいときは、我慢せずいつでもいらっしゃってください!
いたーいと言っても、すみませんと言いながら押し続けてくれまーす。施術後快適さのために。
いつもご利用いただきありがとうございます。
たまごさんの身体の状態を思うとしっかり目の圧になってしまいます。
効果も実感してくださりうれしいです。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
マッサージは担当スタッフさんとの戦いです。痛さが最高です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
戦いという名の施術をお受けくださり良い意味での痛みを実感していただきうれしいです。
これからもより身体を良くしていきましょう。
今回はうれしい口コミありがとうございます。 担当:小川
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらも毎回楽しく施術させていただいております。
これからも精進してまいります。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
めちゃくちゃ痛くされたけど、お陰でスッキリ軽くなりました。
にわこっこさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を実感してくださり大変嬉しいです。
これからも精進いたします。
今回は嬉しい口コミありがとうございます。 担当:佐藤
肩の痛みが取れて楽になって良かったです。
口コミありがとうございます。
痛みがあると生活もお辛いと思いますので、それがとれてホッとしています。
なんでもお任せください!
口コミありがとうございます。
いつもありがとうございます。いつでもしっかりほぐします!
自分が疲れを感じている部分とは実は違うところの疲労に原因があったりと,その時のコンディションに合わせて施術していただいてるので次の施術まで頑張れる身体になりつつあります!
ちかさん
先日は当院のご利用ありがとうございます。
施術に関してや治療計画について共感していただき大変うれしいです。
これからも精進してまいります。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:小川
8周年祭のルーレットが、やっといいのが出て嬉しい。
通いやすいです。
口コミありがとうございます。
周年祭喜んでいただきありがとうございます!
また来年も一等出してください!
いつもこんな値段だとありがたいです。
【11月限定】【40%OFF】もみほぐし+鍼ケア 40分¥6,600→¥3,960
口コミありがとうございます。
料金についてこちらでも皆まさに受けやすくいなるよう考えていきますので、これからもよろしくお願いします。
安定の痛さ。
また、よろしくお願いします。
【11月限定】【40%OFF】もみほぐし+鍼ケア 60分¥9,900→¥5,940
口コミありがとうございます。
安定のを超える感動を提供できるようこれからも施術いたします!
ながーくしていただきました。
いつも、これくらいやりたいです。
たまごさん
いつもご利用ありがとうございます。
時間があっという間で毎回驚きです。
これからも精進してまいりますので、またのご利用お待ちしております。
担当:佐藤
いたーいけれど、楽になります。
たまごさん
いつもご利用ありがとうございます。
痛みを耐えていただき身体の楽さを実感してくださり大変うれしいです。
今回はうれしい口コミありがとうございました。
担当:佐藤
凄く楽になりました。
口コミありがとうございます。
定期的にご来院ありがとうございます!
師走でバタバタしがちな時期ですが、しっかりほぐして身体をしっかりケアしていきましょう!
初めての整骨院で、不安でしたが丁寧に色々教えていただき自分の姿勢など理解できました。施術も初めてということもあり痛くない程度にやっていただきましが、とてもリフレッシュしました。また行きたいと思わせてくれるお店です。担当の方がわかりませんがありがとうございました。
【肩こり・頭痛・眼精疲労に◎】首肩周り+全身整体60分¥9900→¥6600
ヒロ様
口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました!
リフレッシュしてこちらも安心しております。
ぜひまたお待ちしております!
先生が話をしっかり聞いてくれ、対応してくれました。
鍼は初めてでしたが、私には合っていたようですぐに効果を感じました。またお願いしたいです!
【ひどいコリの方に的確にアプローチ】鍼ケアコース30分¥4950→¥3465
まる様
口コミありがとうございます。
鍼は初めてということだったので、効果が出るまでどうだったかなと思っていましたが、効果が出て安心しました!
今後も状態に合わせて対応いたしますので、よろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます。
寒くなってよりガチガチなりやすい季節ですので、ほぐして身体を軽くしていきましょう!
口コミありがとうございます。
これから寒くなって、より辛くなりやすい時期になるので
しっかりほぐして辛くならない様に心がけて施術していきます!
鍼も受けられて良かった。
にわこっこ様
口コミありがとうございます!
久々の鍼だったので喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。
状態に合わせて、たまに鍼も良いかもしれませんね!
施術前後の体の違いにいつも満足しています!
また、家での体のメンテナンスなどアドバイスも頂けます!ありがとうございます!
【橋本限定】鍼+マッサージ60分¥9,900→¥7,700
チー様
口コミありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
施術後に身体が少しでも変化が出るように心がけてています。
今後も満足してもらえるような変化を出し続けます!
背中が楽になりました。
口コミありがとうございます。
バキバキの背中をガッチリほぐしていきました!
またいつでもいらしてください。ガッチリほぐしていきます。
ゆーさん様
口コミありがとうございます。
楽になってほっとしております。
次もしっかりほぐしていきます!
まあちゃん0906450様
口コありがとうございます。
最近はかなりつらいときもあったので、しっかりと硬くなったところをほぐしていきました。
楽になったようで、ほっとしております。
満足して頂けるよう、次も一生懸命対応いたします。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン仙台富沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー