4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン栃木はこのもり   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン栃木はこのもり

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオントチギハコノモリ

• 接骨・整骨
  • 栃木県栃木市箱森町37‐9 イオン栃木店1F
  • 東北自動車道・北関東自動車道 /栃木インターチェンジより車で3分
    4.2
  • あいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:07:14.0

凄い気持ちよかったです。終わったあと、姿勢が良くなっているのがわかりました。また行きたいです。

【腰周り+全身】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン栃木はこのもりからの返信コメント

あいる様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

足の前側の筋肉の緊張がとても強かったですね。
    自宅で運動を始めたとの事でしたので、ぜひ足首もしっかり回していただけると嬉しいです。

あいる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大島

• アッサルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:59.0

とても丁寧な対応で、寄り添ってくださり、
    いつもとても満足しております。
    これからも体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

★口コミ投稿でボディリラクゼーションメニュー550円OFF!!!

アッサル様

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄とてもお忙しそうなのにいつも笑顔で
    パワフルに活動されているお話を伺い、私も元気を頂いております。

季節の変わり目もあり、心身ともに疲れてしまうと思いますので
    より定期的なメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

アッサル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大島

• tsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:13:52.0

2回目の施術を行なっていただきました。
    前回、反り腰解消を目的に施術していただいたところその後は反り腰に悩まされる事なく現在も快適に過ごしています。
    いつも丁寧な施術でとても満足しています。

【3週間以内再来】60分以上のコース限定!15%OFF

tsu様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

反り腰が解消されたと言っていただけてとても嬉しいです。
    ハムストのストレッチをぜひ日課にしていただけるとさらに良い状態がキープできると思います。

tsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大島

• tsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:01:03.0

丁寧な施術で疲労が緩和、身体の不調が軽減されるのを実感できました。次回もよろしくお願いします。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

tsu様

先日はご来院誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

肩から腰にかけての筋肉の緊張がとても強い状態でしたね。
    お仕事上、下向きの姿勢が多いとのことでしたので、
    定期的に施術を受けて頂いて、不調の出ない体作りをして頂けると嬉しいです。
    また、筋肉は冷やしてしまうと硬くなりますので、
    出来るだけお身体を冷やさないように過ごしてください。

tsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大島

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:34:08.0

腰痛がひどくて施術してもらいました。
    親しみやすい接客で、マッサージも気持ちよくて
    あっとゆう間の30分でした。
    マッサージ後はだいぶ楽になりましたが、
    また後日お願いしようと思います。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

あこ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

腰の筋肉の緊張がとても強い状態でした。
    毎日寒さが厳しく、体が丸まってしまいそうになりますが、
    出来るだけ身体を温めながら過ごしていただけると嬉しいです。

大島

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:50:47.0

2回目の施術をしてもらいました
    施術の後はとても調子がよく、痛みが気になりません
    体のメンテナンスの仕方など丁寧に教えていただきました。

【11月限定】アイヘッド20分+ボディ40分の60分コース¥9900→¥7700

るな様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

右肩甲骨付近の筋肉の痛みが気にならなくなったとのこと、とても嬉しく思います。
    寒さが厳しくなってきていますので体調を崩さないようにお気をつけください。
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大島

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:10:32.0

肩甲骨の痛みのため、予約しました。
    痛みがとても酷かったのですが、とても気持ちよく
    定期的に伺いたいと思います。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

るな様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    肩甲骨周辺の痛みのほか、頸の張りも強い状態でしたね。
    お仕事がとても忙しそうでしたので、またお身体の疲れが溜まった際は
    ぜひご利用ください。

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大島

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:50:11.0

痛みのある場所を丁寧にもみほぐしてくれます。身体が軽くなるし、痛みがほぐれ楽になりました。ありがとうございました。

ちえ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回ご提案させていただいた腰のケアをオススメした事を覚えていてくださった事、大変嬉しく思います。
    お仕事中の体勢がご負担となり腰がとても硬くなっておりました。
    少しでも痛みが取れ、軽くなっていただけたなら何よりです。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    温かいお言葉、本当にありがとうございました。

大島

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:35:36.0

フットケア 30分のコースで受けました
    下半身の疲れが辛かったのですが、30分のコースでほぐしてもらいました
    いつもは、朝方に足がつりますがその日の夜は朝まで起きませんでした

【足の疲れ、むくみが気になる方に!】フットケア30分¥4950→¥3300

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

症状が改善し、朝までつらずにいられたのは何よりです。
    足のコース以外にも、全身のほぐしを行うコースもございますので、
    お疲れの際はぜひご利用下さい。ご利用、お待ちしております。

• いっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:46:26.0

前回より長い時間で、予約をさせていただきました。気になる症状をお話し、メニューを組み立てて貰い、しっかり解していただきました。また、お願い致します。

【9月限定】首・肩のみ集中コース60分¥9900→¥7500

いっし~様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

60分があっという間でした!
    筋肉の緊張がかなり強かったですね。
    お疲れのご様子でしたのでスッキリして頂けたなら幸いです。
    またいつでもご利用下さい。

いっし~様のまたのご来院心よりお待ちしております。

大島

• ゆうさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:52:56.0

とても気持ちよかったです。
    また行きます

口コミありがとうございます。

気持ちよく感じて頂けて何よりです。
    ご希望にお応えできるよう、しっかり対応させていただきます。
    またのお越しお待ちしております。

• いっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:46:15.0

初めて伺いましたが、今の身体の凝り具合をしっかり聞き取りして頂き、肩を重点的に解してもらいました!血行が良くなりました。今回は時間が足りない感じだったので、次回はもう少し長い時間で、お願いしようと思います。

【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300

いっし~様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕事柄どうしても首肩への負担が大きいかと思います。
    ご自宅でも首や背中のストレッチをして頂けると嬉しいです。

次回予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

大島

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:23:46.0

整体自体初めてで緊張しましたが、スタッフの方も感じがよく、体もほぐれて行って良かったなと思いました。
    また行きたいと思いました。

ひろ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

続けてのご来店とても嬉しいです。
    仕事柄どうしても首や肩への負担が大きいかと思います。
    定期的なメンテナンスで頭痛のない身体作りのお手伝いをさせていただければと思います。

またいつでもご利用ください。

大島

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 16:59:10.0

落ち着いた雰囲気のマッサージ屋さん。クチコミ入れたいけど気持ちよすぎてほぼ意識ありませんでした(笑)ちょっとお高めなので自分へのご褒美にとまた来店したいです。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

口コミありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ありません。
    気持ちよく受けて頂けて良かったです。
    全身しっかりマッサージ受けると気持ちよいですよね(^_-)-☆
    身体の疲労が溜まりすぎる前に受けて頂けるとよいですね(^^)/
    またのお越しお待ちしています。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン栃木はこのもりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー