4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バンビッシュ 吉祥寺店   >

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ吉祥寺店

マユゲアイブロウ マツゲパーマセンモンテン バンビッシュキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐22‐9柏栄第一ビル3F
  • 吉祥寺駅(北口)から徒歩3分
  • vickyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:54:19.0

しっかりカウンセリングしていただいた上で施術していただき、大満足の仕上がりになりました。
    ありがとうございます

【オープン価格】★人気No.1★眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥13,800→¥9,800

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ吉祥寺店からの返信コメント

vicky様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛がしっかりするとその分綺麗に上がりやすくなるので、引き続きまつ毛美容液でのケアをお願い致します♪

何かお悩みやご希望があればお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

バンビッシュ吉祥寺店 高野

• ひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:11:44.0

初めてお伺いしたサロンだったので緊張しましたが、担当してくださったスタッフの方がとても柔らかい雰囲気で、優しく丁寧に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けられました。
    まつ毛パーマの経験はあったのですが、以前他のお店で経験した時よりも、左右差なくしっかり上がっていると思い満足です!眉毛も友だちと家族に褒められました。
    またお願い致します!

★人気No.2★眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ ¥13,800→¥9,800

ひろ様

この度は数あるサロンのなかから
    当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪

初めてのサロン、不安ですよね。
    そのような不安を
    なるべく取り除かせていただけるよう、
    お店づくりや雰囲気等を
    なごみやすいものにし、
    しっかりカウンセリングで
    お話を聞かせていただくことを
    何より心掛けております!
    そのような点をお褒めいただきまして、
    本当に嬉しいです(*^^*)

周りの方の評判も
    良かったとのこと何よりでございます。

次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆

バンビッシュ 高野

• どらえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:25:45.0

初めて来店しましたが、接客も仕上がりもとても良くて大満足です!!
    まつ毛も眉毛も同時にやってくれて時短だしこの仕上がりならお得に感じました!
    お店の居心地も良かったし通わせてもらおうと思います!

どらえもん様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりにもお店の居心地にもご満足いただけて嬉しいです♪
    またご不明な点などございましたら、いつでもLINEでご連絡くださいませ。

来月お会いできるのを楽しみにしております。

バンビッシュ 高野

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 04:57:33.0

雰囲気5
    接客サービス5
    技術・仕上がり 5
    料金・メニュー5
    総合評価5(総合評価の入力欄は表示されないかもしれません)

ジャンル:まつげ・メイク

私の顔立ちにあったまつ毛を提案し、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました♪

【次世代まつパ】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥7,700→5,500

ゆの様、

ホットペッパーの登録から始めていただき、その後のお写真の撮影まで、
    この度は何から何までありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

不慣れなご対応をお願いしてしまい大変お手数をお掛けしましたが、
    また機会があれば是非お越しいただけますと幸いです。
    これからも宜しくお願い致します。

バンビッシュ吉祥寺店

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:14:24.0

最初少し迷ってしまいましたが、1階に看板があったので問題なく到着できました。階段がちょっと暗かったですが、お店のドアの前に看板があったのでよかったです^ ^

今回の立ち上げカールもナチュラルな仕上がりでとてもよかったのですが、次回はパリジェンヌにも挑戦してみたいです。

ひとみ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    何よりの励みでございます…☆

とっても素敵なまつ毛になり、
    お喜びいただけて
    私も嬉しかったです☆

次回、パリジェンヌも是非お試しください!
    私の方でもイメージ作りこんでおきますね♪

また、お店の場所のご案内の仕方について、
    よりわかりやすくできるよう、
    工夫させていただきたいと思います。

次回お会いできることを楽しみにしております。

バンビッシュ 高野

• こッとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:17:03.0

はじめてのお店でしたが、目やまぶたの形などもよく見てくださり、希望のまつ毛を丁寧に一緒に考えてくださりました!
    友だちと遊びに行く日だったので、メイク台を使えたのも嬉しかったです。
    来月も楽しみにしています!

こッとん様

初めてのご来店で、ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    初来店の緊張や不安を取り除けるよう、
    居心地の良い空間づくりと
    丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    お褒めいただき嬉しい限りです♪

次回も綺麗になるお手伝いをさせてくださいませ!
    来月お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

バンビッシュ 高野

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:59:24.0

とても良い感じの眉毛になりました。また宜しくお願い致します。

★大人気★眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込) ¥8,800→¥7,700

ゆ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

すごく素敵な眉毛にさせていただけて、
    こちらもとても嬉しい限りです☆

ハリウッドブロウリフトは続けるうちに
    より眉毛の毛流れが整い、
    WAXで脱毛する頻度も少なくなってきますので、
    引き続きお手入れさせていただけますと幸いです♪

WAXした箇所は保湿をしっかりしてあげてくださいね。
    来月もお待ちしております!

バンビッシュ 高野

• まおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:12:25.0

初めての眉毛パーマでしたが、毛流れがつけやすくメイクがすごく楽になりました!
    周りからも眉毛の形綺麗だねと褒めてもらえます!!
    事前のカウンセリングも細かくやっていただけて、説明もしっかりしていただけて満足です。
    術後のメイクアドバイスもとても参考になりました。
    パリジェンヌもばっちり上がって気分がいいです♪
    またお願い致します。

★人気No.1★眉毛パーマHBL×パリジェンヌラッシュリフト

まおこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    居心地のいい空間で、ご相談いただきやすい雰囲気を作ることを心掛けております。

またご不明な点など何でもお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

バンビッシュ 高野

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:28:47.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、施術前に丁寧な説明があり安心して任せられました。
    眉毛の形も一緒に悩んで決めてくれたので、私だけじゃなくプロの意見も聞くことができてとてもよかったです。
    とてもきれいな眉毛になったので鏡を見るたびに嬉しくなります!パリジェンヌも大満足です♪またお願いします!

Nao様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    そのように仰っていただけることが何よりのやりがいです!

またご不明な点など何でもお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

バンビッシュ 高野

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:43:09.0

はじめてのHBLでしたが丁寧にカウンセリングしてくれて、悩みの眉の左右差もなくなって仕上がりも大満足です!マツパも綺麗に上がってました!

にゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しいご評価ありがとうございます。

ご満足いただけまして何よりです♪
    初めての施術ですと色々ご不安もあろうかと思いますので、
    しっかりとカウンセリングさせていただくことを心掛けております。

来月のご予約もありがとうございました!
    また綺麗にさせてくださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

バンビッシュ 高野

バンビッシュ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー