3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. げんき堂接骨院 げんき堂整体院 伊勢崎境町   >

げんき堂接骨院/げんき堂整体院 伊勢崎境町

ゲンキドウセッコツイン ゲンキドウセイタイイン イセサキサカイマチ

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 群馬県伊勢崎市境栄792
  • 境町駅 徒歩9分[マッサージ/ヘッドスパ/整体/肩こり/腰痛/骨盤矯正/小顔矯正/産後]
  • よぴよぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:37:48.0

普段整体とか行かないのですが、丁寧なカウンセリングで全体の動きを確認して下さり、色々分かりやすく説明して下さったのでとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【人気No.1】お任せ整体+もみほぐし60分(カウンセリング込)¥7,425→¥3,300

げんき堂接骨院/げんき堂整体院 伊勢崎境町からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございました!

店内の雰囲気や技術、説明などを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今後もお一人お一人にに合わせた治療を提供できるように、努力してまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました!

• ひろくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:17:16.0

先生の治療、身体に対する指摘、診断がとても参考になり
    また、話し方、施術が丁寧かつ、すごく効いている感がありました。初めてでしたが、定期的に身体のメンテをする必要性を感じました。とにかく、先生の接客態度、治療技術が良かった
    また、宜しくお願いします

【7月限定】お任せ整体+もみほぐし60分(カウンセリング込)¥7,425→¥3,300

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    治療技術や診断など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後も喜んでいただけるサービスを提供できるように努力していきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• KHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:17:51.0

丁寧な施術をしていただき、マッサージも気持ち良かったです!!また宜しくお願い致します!!

【7月限定】ヘッドマッサージ60分(カウンセリング込)¥7,425→¥3,300

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    施術、サービスを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

このたび口コミ投稿ありがとうございました!

げんき堂接骨院 げんき堂整体院 伊勢崎境町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー