久々に足まで揉みほぐしていただきました。スッキリしました。ありがとうございました。
【再来の方】10月限定!お一人様一回限り!もみほぐし+局所整体40分¥3,980
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ニコ・モール新田からの返信コメント
パパ様
今後ともよろしくお願い致します。
ほぼ毎月クーポンを使わせていただいています。40分だと時間がたくさんあるので全身ほぐしてもらえてリフレッシュできました。日頃気になっている腰や肩のコリしか意識していませんでしたが、今回は腕もやってもらえて、終わってから自分でも気がついていなかったけどかなりこってたんだなと実感しました。自分でも日々なるべくストレッチや運動をやるようにしつつ、またこちらで定期的にメンテナンスさせていただきたいです。
みや様
今後ともよろしくお願い致します。
肩周りの張りと太腿の後ろの痛みがあり、施術をしてもらいました。肩周りは可動域を広げる整体をしてもらい、非常にすっきりしました。太腿の後ろは神経痛を和らげる施術をしてもらい、痛みがほとんどなくなりました。
体のメンテナンスをまたお願いしたいと思います。
FUJISAN様
今後ともよろしくお願い致します。
2ヶ月ぶりの予約になります。
指先の痺れと足の筋肉痛で伺いました。
いつも説明が丁寧でわかりやすく、施術後もすごく楽になります!
足の痛みはなくなり、指先の痺れも緩和されました!
家で出来る簡単な筋トレ方法も教えて頂き、ありがとうございました!
また身体の限界が来たら伺いますので宜しくお願いします。
ともとも様
今後ともよろしくお願い致します。
問診で悪いところを深く聞き上げしていただき、自分でも気付かなかった体の不調に気付く事ができました。
施術は会話しながらリラックスした状態で受ける事ができて良かったです。今のところ揉み返し等もなく、いい感じです。次回もよろしくお願いします。
【10月末日迄限定】ご新規様限定クーポン30分¥4,950→¥1,980
きしきみ様
今後ともよろしくお願い致します。
初めて来店しましたが、スタッフさんの対応もとても丁寧で
安心して受けられました。身体の状態がどのようになっているか丁寧に説明して頂き帰りは随分、楽になりました。
【色々なお悩みがある方へ】全身じっくり整体コース90分 初回限定¥3,850
コムギちゃん様
またのご利用をお待ちしております。
初めて伺いましたが丁寧な対応で安心しました。
施術後は痛みがだいぶ和らぎました。
有り難うございました。
ゆーこりん様
今後ともよろしくお願い致します。
初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと美容鍼も痛みもあまりなく受けられました。
一度でリフトアップも感じられたので、定期的にお世話になろうと思います。
とも様
口コミのご投稿ありがとうございます。
また、効果も実感してくださり大変嬉しく思います。
お顔周りへの鍼はリフトアップや
ターンオーバー促進だけでなく筋膜や
神経を通して幅広いお体への効果が
ございますので定期的に施術を
お受けいただくことがおすすめです。
今後も是非お待ちしております。
久しぶりのひどい腰痛で急遽予約しましたが、
丁寧な施術のおかげでだいぶよくなりました。
【再来の方】10月限定!お一人様一回限り!はり施術40分 ¥3,980
ながし様
今後ともよろしくお願い致します。
自律神経の乱れ、女性ホルモンの影響で常に不調な状態で日常生活がつらく、鍼をやってみることにしました。
数回利用しましたが、自分に合っているように感じます。
担当の方はよく話を聞いてくださり、東洋医学に基づいてその時の身体に合った施術をしてくれます。
定期的に続けていきたいです。
ジョイフル本田の中にあるので、終わったあとお買い物も出来て利用しやすいです。
とろろ様
今後ともよろしくお願い致します。
人気なので、なかなか予約が入れられませんが、久しぶりにお世話になりました。
カウンセリングだけでも充分効果が得られるくらい、とても親身になってお話を聞いていただき、症状に対して考えられる原因や予防法など沢山お話をしていただきました。
とても勉強になりました。
肝心の鍼も多少の恐怖心がありますが、優しく声かけをしてくださるので安心して受けられます。
また、効果もびっくりするくらい感じられます。
予算や予約の都合もあり、なかなかコンスタントに受けることができませんが、今後も定期的にお世話になりたいです。
【再来の方】9月限定!お一人様一回限り!はり施術40分 ¥3,980
りぃ様
今後ともよろしくお願い致します。
肩こり、身体の歪みが気になり施術お願いしました。
カウンセリングも丁寧で、before、after写真を撮って説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
今後のプランも提案して頂いたので検討してみます。
さくらい様
またのご利用をお待ちしております。
病気のことも詳しく、病院で原因不明な鎖骨痛みも親身に聞いてくれ対応してくれてよかったです。
【再来の方】9月限定!お一人様一回限り!もみほぐし+局所整体40分¥3,980
今後ともよろしくお願い致します。
この日は頭がものすごく重く、いてもたってもいられず、かかりつけのサロンに電話。予約がいっぱいで、初めてホットペッパービューティーを利用することに。当日施術していただけるところを探して、奇跡的に1枠だけ空きがあり、気になっていた鍼が受けられるとのことで、こちらを予約しました。下調べも何もできなかったので、少し不安でしたが、とても丁寧に問診、説明してくださり、安心して施術を受けることができました。いつもは女性専用サロンに行っているので、男性の方に施術していただくのも少し緊張しましたが、とても柔らかい物腰の方で、施術中の声がけもとても柔らかく、優しく、心地よく施術を終えることができました。
問診や脈診でバレてしまったのか←笑、私がすっかり忘れるほど諦めていた胃腸や歯ぎしり等の不調にも気付いていただきました。施術自体は痛みもなく、あっという間でした。何より嬉しかったのが、2、3日前から夜中トイレに起きてしまっていたのですが、その日は一度も起きることなく、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。
次は、肩、首をメインに身体への鍼治療もお願いしたいので、また予約をさせていただきます。
美容鍼+ドライヘッドスパ60分 初回限定¥2,750
はるひ様
今後ともよろしくお願い致します。
首、肩、腰が軽くなりました。
ディンゴ様
またのご利用をお待ちしております。
今回も担当スタッフさんの鍼とマッサージを受けました。事前の確認も念入りにしていただき、その際に自分でも気付いていなかった首から肩にかけてのコリを発見→治療に追加していただけました。
最初の頃は緊張していた鍼も今では慣れましたが、それも担当スタッフさんやお店の雰囲気のおかげだと思っています。不安なことがあれば些細なことでも相談するといいです。
もちろん全員話しやすい方々なので、キャンペーン等を利用させていただきお得に身体をメンテナンスすることを継続させて頂きます。
ひさ様
今後ともよろしくお願い致します。
ツボを押してもらい肩が軽くなり、日頃のストレッチのやり方も教えてもらえたのでよかったです
またのご利用をお待ちしております。
初めて美容鍼+頭皮鍼の施術を受けました。施術して頂いてから翌日は頭も軽く感じ、鍼の効果を実感できました。自分が持っているローラーの使い方なども丁寧に教えてもらい、接客も丁寧でした。
ウララ様
今後ともよろしくお願い致します。
カウンセリング、施術も丁寧にして頂きました。
アドバイスも色々と教えて下さり満足です。
スタッフさんの丁寧な接客すごく良かったです。
みは様
今後ともよろしくお願い致します。
短時間ながらも総合的にみていただき痛みが和らぎました
今後ともよろしくお願い致します。
初めての鍼灸でしたが、全く痛くなかったです。続けてみて効果をさらに実感できればいいなと思います!
【はり初心者さんにも◎】全身はり施術60分 初回限定¥2,750
かな様
今後ともよろしくお願い致します。
久しぶりに鍼灸で施術してもらいました。
職業柄、肩甲骨と首が痛くて施術してもらい、久しぶりの針の痛みでした。
痛みといっても痛い箇所に針を刺した時に鈍痛がじんわりと広がっていく程度です。
翌々日には、体がとてもスッキリします。頭痛もあったので、首に針を刺してもらいよくなりました。
鍼灸後は、翌日、体がだるくなるので翌日は仕事が休みの時に予約した方がいいかと思います。参考までに。
先生は、親切、丁寧で、予約が2週間先は埋まっている状況です。
そのため痛い時にすぐ施術してもらえないのが、とても残念。
定期的にまた通えるといいです。
Top様
今後ともよろしくお願い致します。
初めての美容鍼でしたが、カウンセリングも丁寧でしっかり説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
ゆゆゆ様
今後ともよろしくお願い致します。
長い時間しっかりと施術をしていただき、少しずつ効果が出てきています。自宅での筋トレを組み合わせて継続して通いたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
KC様
今後ともよろしくお願い致します。
背面の疲れや腰痛、坐骨神経痛が辛くて
鍼と揉みほぐしをして頂きました。
久々だった事もあり施術後は怠くなりましたが
その後は怠さもなくなり身体の浮腫も取れ
坐骨神経の痛みも軽減されました。
毎回丁寧に身体の悩みを聞き取り、適した施術をしてくださいます。
また身体が辛くならないうちに伺いたいです!
はすな様
今後ともよろしくお願い致します。
腰の痛みがあり、少しでも楽になればと思い施術していただきました。お得な価格で体が軽くなりましたので、次回も早めに予約したいと思います。
【チラシをお持ちの方限定】もみほぐし30分¥4,950→¥1,980
pすけ様
またのご利用をお待ちしております。
通常の施術と鍼をしていただきました。事前に入念な身体のチェックをしていただけるので不安があればそこで確認をすることができるところが安心できるポイントです。
久々に鍼を受けましたが、受けた直後から腰や肩甲骨の痛みがスっと引いたことがよくわかりました。
定期的に受けて身体のコリを外してあげることが必要だと痛感しました。またお願いをしたいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
【再来の方】7月限定!お一人様一回限り!はり施術40分 ¥3,980
ひさ様
今後ともよろしくお願い致します。
いつもとは違う部位へアプローチをしてくださって鍼の効果をより感じられています。
KC様
今後ともよろしくお願い致します。
ギックリ腰を時々やってしまうことがあるので
今回は予防としてお世話になりました
クーポンを使わせてもらいお得に身体をメンテナンスすることができ満足してます
げんちゃん様
またのご利用をお待ちしております。
鍼治療2回目です。腰の痛みに速攻性があり楽になりました。
スタッフさんの対応も物腰柔らかく安心して施術を受けられました。
【再来の方】6月限定!お一人様一回限り!はり施術40分 ¥3,980
ながし様
今後ともよろしくお願い致します。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ニコ・モール新田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー