3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. AYM エクサップ ユア ミッション(AYM Accept Your Mission)   >

AYM~Accept Your Mission~

エーワイエム エクサップ ユア ミッション

• 新潟県新潟市中央区姥ケ山4-19-1レジデンス桜ヶ丘A203
  • 越後石山駅より車で5分
  • よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:17.0

次の日まで効果あって、動きやすいです。

全身もみほぐし70分 ¥3900

AYM~Accept Your Mission~からの返信コメント

よこ様

いつもAYMをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいお時間の中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ALL5の評価も頂きありがとうございます。

今後もよこ様のお疲れの箇所を念入りにほぐさせていただきますので
    疲れが感じたときやお時間のある時にでもお顔を見せてくださいねっ♪

~AYM~ 大野

• GROOVEさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:10:40.0

当方の不手際で若干到着が遅れる旨を伝えましたが、対応していただき感謝申し上げます。
    施術に関しては、指圧がちょうど良く凝りもほぐれスッキリしました。
    リーズナブルなのも魅力で、また利用したいと思います。

GROOVE様

先日は数あるサロンの中からAYMにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しいお時間の中 口コミ評点もall5を頂きありがとうございます。

遅れる際にお電話頂きありがとうございました。
    身体もスッキリとして頂けて良かったです(*^^*)

いつでも疲れが感じたときなどご自身のメンテナンスなどで当店でリラックスな時間を過ごして頂けたら幸いです♪♪

また、お時間のある時にでもお顔を見せてくださいねっ♪

~AYM~   大野

• す~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:05:25.0

アロマトリートメント最高に気持ち良かったです。
    凝った箇所を念入りにほぐしていただき、更にオイルで流す。
    老廃物がたまりまくりだったのでアロマコースを選んで大正解です。
    おかげさまでガチガチな背中や肩がすごく楽になりました。
    体がほぐれると気持ちも上向きになりますね。

◎今月クーポン◎アロマトリートメント60分+足つぼ20分 or ヘッド20分 ¥6400

す~様

先日は数あるサロンの中からAYMにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいお時間の中 とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

上半身が凄くガチガチでしたね!
    す~様の施術の選択も精油の選択も身体が求めていたんだと思います♪

また、疲れが感じたときは当店でリラックスな時間を過ごして頂きたいと思いますのでお時間のある時にでもお顔を見せてください♪

~AYM~ 大野

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 13:51:43.0

楽しく会話してあっという間でした。全身ほぐれました。

よこ様

いつも ~AYM~にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいお時間の中とても嬉しい高評価と口コミを投稿して頂きありがとうございます。

いつも共感できるお話や勉強になるお話をありがとうございます。
    本当にあっという間に時間が過ぎてしまいますよね♪ (笑)

寒くなり血流が悪くなるこの季節、いつでも疲れが感じた時は当店でリラックスな時間を過ごして頂きたいと思いますのでお時間のある時にでもお顔を見せてください♪

~AYM~ 大野

• maromaro71さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:37:57.0

こちらのトリートメントを受けると、身体が楽になり良く眠れます。自宅でできるトレーニングも教えて頂きました。面倒くさがりの私が実行して、続ける事ができる唯一の方法です。本当にありがとうございました。ここに通って良かったです。

揉みほぐし90分+足つぼ20分  ¥6600

maromaro71様

先日はAYMにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいお時間の中 嬉しい 口コミを投稿して頂きありがとうございます。

睡眠もぐっすりと寝れた様で安心しました。
    自宅でのセルフケアも実践して頂けてるみたいで良かったです!

~AYM~ 大野

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:55:38.0

先日はありがとうございました!背中の痛みも取れてスッキリしました!体の痛みのアドバイス等も丁寧にしてくださいました!お客様第一の考えなのですごく安心できました(*´ω`*)次は脱毛お願いします!

【むくみ解消ケア】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分  ¥7100

もも様

先日はAYMにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいお時間の中 口コミを投稿して頂きありがとうございます。

肩甲骨回り、背中の痛みが取れて良かったです♪

脱毛も考えているみたいですね!
    今、当店で通って頂いてる方のほとんどがリラクゼーションで通って頂いてるお客様が多いので是非もも様も当店で気になる個所の脱毛を検討してみてくださいなっ!!

また、いつでも当店でリラックスな時間を過ごして頂きたいと思いますのでお時間のある時にでもお顔を見せてください♪

~AYM~  大野

• なおみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:11:02.0

お邪魔したのは2回目でしたが
    今回もリラックスできる雰囲気で
    枕が変わると寝れない私でも
    何度か落ちかけました。

全身しっかりもみほぐし90分 ¥5000

なおみ様

御来店頂き誠にありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けていただけた様で嬉しく思います。
    リラックスできたというお言葉がとても力になります♪
    ありがとうございます !(^^)!

~AYM~ 大野

• j.boyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:22:32.0

清潔感のある素敵な雰囲気のお店で、接客も丁寧で優しい対応でした。
    私は腰が悪く、腰痛撃退コースで施術を受けました。施術後腰が楽になり、見事に腰痛を撃退していただきました。
    スタッフの方は明るく話しやすい方で、施術中の会話も楽しく、素敵な癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    これから私自身の癒しの場所として大切にしていきたいと思います。
    また伺いたいと思います。

腰痛コース50分 ¥3600

j.boy様

腰痛の方も慢性的なものになっているみたいなのでご自身のメンテナンスと癒しの場所として足を運んで頂けたら幸いです。

いつでも 当店でリラックスな時間を過ごして頂きたいと思いますのでお時間のある時にでもお顔を見せてください♪

~AYM~  大野

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:26:33.0

施術後の帰り道、身体がふわっと軽くなったのを感じました。
    またよろしくお願いしたいと思っています。

【AYM詰め合わせ90分★】もみほぐし50分+足ツボ20分+ヘッド20分 ¥6500

じょん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中 口コミを投稿して頂きありがとうございます。

肩周りがいつもお辛そうなので身体が軽くなったと聞いて安心しました。

~AYM~ 大野

• シナーニさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 16:21:08.0

ドライヘッド

超極上

以上

シナーニ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

以前からドライヘッドもしてみたいとおしゃっていたので喜んで頂けてとても嬉しいです♪

腰痛の方も少しずつ良くなっていってるみたいで安心しました。

~AYM~   大野

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:53:54.0

突然の予約、突然の内容変更に関わらず、スムーズに対応頂きありがとうございました。

体の不調をどうメンテナンスしたら良いかわからず、予約の時点でその旨お伝えできたおかげで、的確なアドバイスを頂けありがとうございました。

とても気持ちの良い指圧具合で、心も体もリフレッシュできました。

また、お願いしたいと思います。

ぽん様

ご予約時に希望欄に「アロマトリートメントか揉みほぐしで悩んでいる」と書いて頂いていたのでアロマトリートメントの足湯とハーブティーのご用意をスムーズに準備させて頂く事ができました。

ご来店されてからだと足湯とハーブティーの準備があるので次のお客様が入っているとアロマトリートメントをお断りさせていただかなければならないので事前に記入して頂きありがとうございました。

その後、もものハリ、くるぶしの痛みなどいかがでしょうか・・?
    お仕事柄、腰なども気になっております。

~AYM~  大野

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:28:14.0

足が辛くて、リフレクソロジーをやっているところを探してたどり着きました。
    ビルの中なので、パッと見入口が見付けづらいですが、裏に回れば駐車場含めて分かりやすい案内がありました。その辺りと併せ、丁寧な接客に好印象でした。
    施術の方も力加減が丁度よく、気持ちよかったです。
    居心地も良くてリラックスできました。というかし過ぎてウッカリ寝てしまいました。身体が軽くなりました。
    気になっている人がいたら、迷わずどうぞとオススメできます。また、よろしくお願いしたいです。

もみほぐし40分+リフレクソロジー40分 ¥6200

じょん様

駐車場の場所&二階の入り口が建物の裏で分かりにくく申し訳ございません 泣
    配慮のお言葉も重ね重ねありがとうございます。

初めて足がつったとの事でその後、いかがでしょうか?
    夏はクーラーなどで体内は熱がこもりやすく肌は冷風で冷たくなったりで身体の表面温度と内面温度の違いなど、水分不足、塩分不足、肉体疲労などさまざまな原因が今年は特にあるように思います。

身体もリラックス状態で施術する事ができ、楽になって頂けてとても嬉しいです♪

~AYM~   大野

• みもざちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:25:44.0

凄く気持ちが良くて、リラックス出来ました。
    お話も楽しくて贅沢で幸せな時間でした。
    また宜しくお願い致します^_^

【女性限定】贅沢コース♪アロマ60分+足つぼ20分+ヘッド20分    ¥8600

みもざちゃん様

そして、お忙しいお時間の中とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

アロマトリートメントで喜んで頂けてとても嬉しいです♪(*^-^*)
    アロマトリートメントは香りで癒され、疲れもスッキリするので私も大好きです。

私もみもざちゃん様との会話、とても楽しかったです。

~AYM~   大野

• シナーニさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 09:04:41.0

前回、前々回は腰痛が酷かったので腰特化コースにしましたが、今回は全身ダルかったので揉みほぐしと人生初の足つぼをお願いしました。

全身揉みほぐしは寝落ちする寸前に何回もなるほど気持ち良く極上な施術でした。

足つぼは強さも調整してもらえますし、そこまで痛くなく気持ちいい刺激でクセになりそうです。

次回はヘッドスパをお願いしようと思ってまして、今から楽しみでしかたありません。

それと毎回思うのですが、会話がとても楽しくてそこも癒しですねー。素敵なお店です。

☆6月クーポン☆ 揉みほぐし60分+足つぼ20分 or ヘッド20分  ¥5000

シナーニ様

TVなどでは足つぼ=痛いもの、罰ゲーム と思われてる方が多いと思います 笑
    足つぼに満足して頂けてとても嬉しいです。

次回は初ヘッドということなのでヘッドでも気に入ってもらえるように頑張りたいと思います♪

また、心も身体も癒せる接客+施術を提供したいと思いますので、リラックスな時間を当店でして頂きたいと思っております。

いつでもお待ちしております♪

~AYM~ 大野

• pgacさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:39:13.0

通りかかりに見つけて気になっていたので予約しました。
    ハリや凝りを感じていた、足、腰を中心にその原因部分も重点的にしていただけて良かったです。
    かなりリーズナブルで色々とコースもあるようなので、またお願いしたいと思います。

pgac様

その後、腰、足はいかがでしょうか?

クーポンメニューも色々な施術時間の組み合わせでご用意しておりますので、その時の身体の違和感などでお選びいただけますので いつでもお待ちしています。

今後、pgac様をこの店に来れば間違いなし!と思えるお店にしたいと思います。

また、お辛くなったらいつでもお顔を見せに来て下さい。

~AYM~ 大野

• なおみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:11:44.0

初めてだったので不安でしたが
    雰囲気もよく安心してお任せできました。
    身体が少しづつほぐれていくのがわかりました。
    痛めている部分があったのですが
    きちんと把握していただき気遣いも感じました。
    またお邪魔したいです!

なおみ様

私も初めて行くお店は緊張したり、どんな感じのリラクゼーションなんだろう?と不安になる時が多々あるのでなおみ様のお気持ちは分かります。 笑
    まだ、オープンしたばかりですし、2階という場所も不安要素たっぷりですよね(>_<)

でも、施術で安心して頂けてとても嬉しく思います♪

~AYM~ 大野

• るまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 10:42:39.0

先日は有難う御座いました。ゴルフ前日にマッサージをして頂いたお陰で脚、お尻の張りもなくプレーができました。また機会が有りましたらお伺いしますので宜しくお願い致します。

るま様

いつもラウンド中のハリが気になるとおっしゃっていたので心配してました!
    でも、口コミの内容を見て安心しました。

少し遠いとは思いますが、ゴルフ前やゴルフ後は是非足をお運びくださいませm(_ _)m
    あっ!ゴルフ後はエナジーチャージが一番でしたね 笑

また、お時間がある時にでもお顔を見せてください(*^^*)
    お仕事もゴルフも無理をなさらず頑張ってくださいね♪

~AYM~   大野

• しいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 11:51:21.0

とても気持ち良かったです。疲れが一気にとれました。ありがとうございました。

しいちゃん様

先日はAYMにご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体の疲れが楽になって良かったです。

しいちゃん様がお選び頂いてるラベンダーとフランキンセンスは本当にいい香りで施術している私も癒しをいただいております!

また、 お時間のある時にでもお顔を見せてください♪

~AYM~ 大野

• Akoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:21:24.0

いやぁ~とっても気持ち良かったですっ(o^^o)ありがとうございましたっ!!
    久しぶりのオイルを受けたんですが、やっぱりオイルは良いですね!!力加減もちょうど良くて、毎日受けたいですっ笑。
    脱毛の話も、ちょっと受けてみようかなってなったので、気合いが入ったら予約してみたいと思いますっ笑笑。

☆6月クーポン☆アロマトリートメント60分+足つぼ20分orヘッド20分 ¥6400

Ako様

久しぶりのアロマも喜んで頂けて嬉しいです♪(*^-^*)
    是非、毎日お待ちしていますっ笑

お話も楽しかったです。
    そして、Ako様の教えて頂いた所も時間があった時行かせていただきます!!

~AYM~   大野

• シナーニさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 17:49:33.0

腰痛がひどくホットペッパーでお店を探してたところ、こちらは腰痛コースがあったのでAYMさんに決めました。
    症状を伝えてから身体をチェックしてもらいましたが、すぐに腰痛の原因(自分は数箇所あったみたい)がわかったようで、そこを念入りにほぐしてもらえました。
    かなり腰は楽になりました。(´▽`)ノ
    またアフターケアのストレッチや紐トレも教えて貰えてとても良かったですし、お店の雰囲気も素敵でしたのでまた行きたいと思います。

腰痛コース50分 ¥3600

シナーニ様

そして、お忙しいお時間の中とても嬉しい高評価とお言葉の口コミを投稿して頂きありがとうございます。

その後の腰の調子はいかがでしょうか・・?
    ストレッチ、ヒモトレの効果は少しずつでていますでしょうか?

また、お時間がある時にでもお顔を見せてくださいね♪♪

~AYM~   大野

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:05:19.0

強めの指圧が好きですが、全く痛くなくてしっかりツボに効いて数日間効果あります。話も聞き上手でいつも大満足です。オープン記念で6月末まで毎回300円引きなのもとっても嬉しいです。今回ももみほぐしだけでしたが、足のむくみも念入りにマッサージしてもらえて、次の日見たら足がスッキリとしていてびっくりました。

よこ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

先日はフットケアもしたかったみたいですがお時間枠が取れなくて申し訳ございませんでした(>_<)
    揉みほぐしだけでもスッキリして頂けて良かったです。

疲れてる部分などによって強弱を変えているのでいつでも力加減の調整は言ってください♪

当店クーポンも月に何度でも使用可能ですので いつでもご利用ください。

また、心も身体もメンテナンスさせて頂ければと思いますので お時間のある時にでもお顔を見せてください♪

~AYM~ 大野

• mirukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:04:16.0

肩首バキバキで頭痛までしてきたので急遽予約取って伺いましたが、とにかく楽になりました。
    調子の悪いところが次の日から改善されていって本当に助かりました。また伺います。ありがとうございました。

5月クーポン揉みほぐし60分+足つぼ20分   or ヘッド20分 ¥5000

miruku様

その後、身体が楽になって良かったです♪
    首、肩も凄くこっていましたが、背中までガチガチでしたね(>_<)
    頭痛も少しは改善出来ていれば幸いです!!

また、お辛くなったらいつでもお待ちしております。

~AYM~ 大野

• しんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 01:36:14.0

今回たまたまネットで知って施術して頂きましたが、接客、施術、担当スタッフさんの人間性、エネルギーが感じられ、また行きたくなる場所としてオキニイリに入りました、他の皆様もぜひ体験して頂きたいとおもいました。

しんちゃん様

大変嬉しいお言葉とオキニイリに推薦して頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はどうですか?

私はしんちゃん様からかなりパワフルな力を頂く事が出来ました。

また、お時間がある時にでもお顔を見せてください(*^^*)
    お仕事も無理をなさらず頑張ってくださいね♪

~AYM~   大野

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 02:04:16.0

つらい日が続いていましたが、
    すごす体が軽くなりました。
    もみ返しもなく、翌日以降も体が軽くなったまま、とても楽です。
    また伺います。
    よろしくおねがい致します。

全身しっかりもみほぐし90分 ¥5000

えり様

お身体が楽になって良かったです。
    お時間の方は間に合いましたでしょうか?

~AYM~ 大野

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:29:10.0

初めての利用でした。ストレスもあり久々にアロマトリートメントを受けたくて利用させていただきました。施術の加減もちょうど良く、アロマの香りも手伝ってとても癒された時間でした。価格もリーズナブルで通いやすいサロンだと思いました。
    脱毛も気になるので、また行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【女性限定】とろける背面アロマトリートメント60分   ¥5000

あこ様

精油の香りは脳に直接働きかけてくれるので体の疲れも心の疲れもリフレッシュする事ができるので、あこ様のクーポンメニュー選択がgoodでしたね !(^^)!

脱毛の方もいつでもお待ちしております。

また、リラックスな時間を当店でして頂きたいと思いますのでお時間のある時にでもお顔を見せてください♪

~AYM~ 大野

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:26:33.0

初めて利用しました。
    家から近く前から気になっていたので来店しました。スタッフさんは人柄も良くおしゃべりな僕に合わせてお話ししてくださいました。
    施術も気を抜いたら寝てしまうぐらい気持ちよくて、押す強さもベストでした!
    ヘッドは初めて利用したのですが気がついたら寝ていたくらい気持ち良かったです!施術して頂いた中で僕の体のクセを見抜いて的確なアドバイスをしてくださったのも嬉しかったです!
    こんなサービスをこんな良心的なお値段で受けていいのかと思うくらい満足でした!あれからずっと身体がスッキリしてます!
    次も絶対行きます!ありがとうございました!

GW限定クーポン揉みほぐし60分+足つぼ20分 or ヘッド20分 ¥4800

シュウ様

お身体もヘッドもスッキリしていただけて良かったです。
    お仕事柄、目の疲れ、肩回りなど疲れやすいと思いますがいつでも気軽に足をお運びください。

~AYM~ 大野

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:20:52.0

全然痛くないのに、ほぐれてリラックスもできるし、スタッフの方との会話も癒されます。

【当店オススメ◎】もみほぐし70分 ¥3900

よこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中とても嬉しいALL 5の口コミを頂きありがとうございます。

心身ともにリラックス出来たとの事でよこ様のお役に立てた事大変嬉しく思います♪

その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身のクセが分かった事で日常 意識して頂くことで多少でも改善出来ると思います。
    ストレッチも頑張り過ぎない程度で頑張ってくださいネ!!

また、お時間がある時にでもお顔を見せてください(*^^*)
    首を長くしてお待ちしております♪

~AYM~ 大野

AYM エクサップ ユア ミッション(AYM Accept Your Mission)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー