3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. AYM エクサップ ユア ミッション(AYM Accept Your Mission)   >

AYM~Accept Your Mission~

エーワイエム エクサップ ユア ミッション

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市中央区姥ケ山4-19-1レジデンス桜ヶ丘A203
  • 越後石山駅より車で5分
  • たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 18:44:35.0

親身になって話を聞いてくださいました,。痛みに合わせて行って頂きとってもスッキリしました。また宜しくお願いします。

【ずっと同価格★】全身もみほぐし70分 ¥3900

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 06:14:57.0

いつもお世話になってます。
    ここから凝りが来てると的確に教えてくれてぎっくり腰気味なのも当てられてびっくりでした。
    数回通っただけで凝りが良くなりました。
    ほんとにありがとうございます。

【8,9月限定★】全身もみほぐし60分+ドライヘッド20分    ¥5000

AYM~Accept Your Mission~からの返信コメント

りさ様

いつもAYMをご利用頂きありがとうございます。
    そして、お忙しいお時間の中ALL5の評価の口コミを頂きありがとうございます。

ご自身の長年のクセで身体はバランスが悪くなりクセを知ることで改善出来ればと思っています♪
    少しずつでも良くなっていて良かった。
    またいつでもご来店お待ちしております。

~AYM~大野

• さんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:17:29.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客と施術でリラックスさせて頂きました。
    長い時間でしたが料金がお安くて、また利用させて頂きたいと思います。

【わがまま詰め込み90分★】もみほぐし50分+足ツボ20分+ヘッド20分 ¥6500

さんこ様

先日は数あるサロンの中からAYMにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しいお時間の中高評価な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

貴重なお時間を当店でリラックスタイムの場として選んでいただき重ね重ねありがとうございます♪

またいつでもお待ち申し上げておりますのでリラックスしたい時やお疲れの際はお顔を見せに来てください。

~AYM~大野

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 08:04:46.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な接客で、施術もとても満足です。
    ただアロマオイルを塗ってリラックスするイメージが強かったのですが、凝っているところ、張っているところをしっかりほぐしてもらい、足も軽くなりました。
    ドライヘッドの効果か、少し顔のたるみもよくなった気がしました。
    またお願いしたいです。

【8,9月限定】アロマトリートメント60分+足つぼ20分 orヘッド20分 ¥6400

あい様

そして、貴重なお時間の中 口コミを投稿して頂きありがとうございます。

私の施術方法がお疲れの箇所をオイルでほぐしながら流す施術になるので少し違うと思ったかもしれませんが足も楽になられた様で良かったです♪

またいつでもお疲れの時はお待ち申し上げております。

~AYM~大野

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 10:39:54.0

リフレクソロジーも初体験でしたが思っていたよりリフレッシュできて足が軽くなりました。もみほぐしも丁度よい力加減で気持ちよく、後半はうとうとしてしまいました。
    また利用させてもらおうと思います。

【8,9月限定★】 背面もみほぐし40分+リフレクソロジー30分   ¥5000

あ様

そして、お忙しいお時間の中 口コミを投稿して頂きありがとうございます。

初のリフレクソロジーを当店で受けていただきありがとうございます。
    足だけでもすっきりリフレッシュできるのでオススメです!

お疲れの時は当店でリフレッシュして頂きたい思っていますのでいつでもお顔を見せに来てくださいね♪

[投稿日] 2024-08-27 21:27:50.0

かなりリフレッシュできました。また利用させていただきます。是非オススメです。

クリームパン様

いつもAYMをご利用頂きありがとうございます。
    そして、お忙しいお時間の中口コミを頂きありがとうございます。

次回もクリームパン様がリフレッシュでき、癒しの場として提供できるように心掛けて行きたいと思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

~AYM~  大野

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:45:06.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方のお人柄や店内の雰囲気も良く、施術も痛みのポイントをしっかりと見つけて下さり気持ちよかったです!
    首周りが重く、それ以外にも腰や右肩に違和感がありましたが、施術後はとてもスッキリして右肩に至っては痛み無くすんなり腕を上にあげられるようになっていました。
    ぜひ今後も通わせていただきたいです!

首・肩コリ集中コース50分  ¥3600

マ様

そして、貴重なお時間の中とても励みになる 口コミを投稿して頂きありがとうございます。

その後首、肩の調子はいかがでしょうか・・?
    だいぶハリ感があったので心配です。
    長年のご自身のクセになるので一回では改善してないと思いますがお辛いときは教えたほぐし方をやってみてください。
    もちろん当店でもお待ちしております。

腕も改善出来た様で良かったです♪

また、お辛くなったらいつでもお待ちしておりますのでお時間のある時にでもお顔を見せに来てくださいね!

[投稿日] 2024-08-19 22:32:36.0

今回は左肩を重点的に施術していただきました。
    いつもの事ながら力加減が丁度よく、とても気持ち良かったです。
    スタッフの方の接客も素晴らしく、自分自身の癒しの場所として最高だと思います。
    また伺いたいと思います。

いつもAYMをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しいお時間の中こう評価の口コミを投稿して頂きありがとうございます。

また、.boy様に癒しの時間を提供させて頂きたいと思っておりますのでメンテナンスにお越しください♪

~AYM~    大野

[投稿日] 2024-08-08 04:59:24.0

複数回ご利用させていただいています。お店の方の対応がとても良く、心も体もリフレッシュできます。また、利用させていただきたいとおもいます。

クリームパン様

いつもAYMにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、励みになる口コミを頂き重ね重ねありがとうございます。

ハードな7月のスケジュールもやっと終わりましたね。
    少し休んだらまた、次のチャレンジがあるみたいなので頑張ってください♪

また、リフレッシュしたい時はお待ちしています。

AYM~大野

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:58:37.0

今回2度目でしが、前回初めて伺った時に今まで他店で施術してもらっていた時とは違う気持ち良さを感じて、またすぐにお願いしました(^^)とにかく指圧の強さが最高です。かと言って強すぎないので本当に気持ちよくて、熟睡しそうなくらいに力が抜けていくのが自分で分かります。そしてとても丁寧に対応して下さるので心の面でも安らげます。これからも定期的に伺いたいと思います♪

【7,8月限定】アロマトリートメント60分+足つぼ20分 orヘッド20分 ¥6400

yum様

先日はAYMに御来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き重ね重ねありがとうございます♪

力が抜けていくのがお分かり頂けたという事はリラックスして受けて頂けてとても嬉しいです。
    次回もyum様が満足して頂ける様対応させて頂きます♪

心も身体もお疲れの時は私の施術で少しでも元気に出来ればと思っていますのでいつでもお顔を見せに来てくださいねっ!

[投稿日] 2024-07-15 23:46:26.0

今回も素晴らしい施術でとても癒されました。
    力の加減も丁度よく、ピンポイントでコリのひどい所を探して施術するというプロらしい施術でした。
    スタッフの方の素敵な癒やしと店内のリラックスできる雰囲気で至福の時間を過ごせる場所だど思います。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

いつもAYMをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しいお時間の中ALL5の評価ととても励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございます。

腰は順調みたいですが左肩の調子はどうですか・・?
    癒しを与えられているか自分では分かりませんが月に一回のご自身のメンテナンスにまたお待ちしています。

暑い日がこれから続きますがジムの方も頑張ってください♪

~AYM~    大野

[投稿日] 2024-07-14 06:14:49.0

何度も利用させていだいています!
    店員さんのお人柄と、施術の心地良さでいつも癒されています。
    是非、オススメします!

クリームパン様

いつも~AYM~をご利用頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    そして、いつもお褒めの口コミ&最高の評価を頂きありがとうございます♪

またいつでもクリームパン様にとっての癒しの場として心も身体もメンテナンスさせて頂きたいと思っております。

お時間のある時にでもまたお顔を見せに来てくださいね!
    ラストスパート頑張ってください♪

~AYM~   大野

• とらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 12:48:05.0

2回目利用させてもらいました!
    料金がサービスと比例しないくらいお得すぎます!
    アロマは今まで受けた中で過去一良かったです!
    予約が埋まるのが嫌だから
    正直おすすめしたくないくらい(笑)

ありがとうございました^ ^

【女性限定】とろける全身アロマトリートメント70分 ¥5600

とらちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中ALL5の評価ととても力になる口コミも頂きありがとうございます♪

ご自身の大切なお時間を当店に足を運んで頂き重ね重ねありがとうございます。
    また、夏休みなど始まりご自身の時間が取れにくいとは思いますが疲れが溜まったらまた、お待ちしてますね(*^^*)
    次回も過去一のお言葉をもらえるようにとらちゃん様のメンテナンスをさせていただきたいと思いますのでお時間が空いた時にお顔を見せてくださいね♪

[投稿日] 2024-07-10 04:59:59.0

何度も利用させていただいています!
    スタッフの方のお人柄にとても癒されます。もちろん施術の方もとても心地よく、心と体がリフレッシュできます。
    今後も、定期的に利用させていただきたいと思います!

クリームパン様

いつもいつもご来店ありがとうございます♪
    そして、忙しい合間にとても嬉しいALL5の評価と口コミありがとうございますm(_ _)m

怪我も心配ですが後もう少し頑張って頂きたいと思います。

次回もクリームパン様に満足して頂き目標を大きく持って挑んで欲しいと思います♪
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-01 20:12:27.0

何度も利用させていただいております!
    今日もとても気持ちの良い施術で、何度も寝落ちしてしまいました。
    店員さんのご対応も良く、楽しく癒しの時間が過ごせました。

いつもAYMをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しいお時間の中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

日々お仕事やトレーニングなどで疲れているクリームパン様に癒しの時間が提供できて嬉しく思います♪
    あまり無理をせず今月を乗り越えて頂きたいと思っております。

また、リラックスな時間を過ごしていただけるようにメンテナンスさせて頂きたいと思っております。

~AYM~      大野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:32:43.0

とっても気持ち良くて気付いたら寝てました
    親切丁寧な対応と、必要以上に話しかけてこない感じもリラックスできて良かったです
    近くに寄った際、またお願いしたいと思いました

【6月 7月限定★】全身もみほぐし60分+足ツボ20分   ¥5000

あい様

当店でリラックスな時間を過ごして頂けて嬉しく思います♪

お家からでは少し遠いと思いますが、近くをいらした時はいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2024-06-27 19:53:46.0

施術がとても上手で、大変満足しました。
    お値段もお手頃なので、また利用したいと思います。

クリームパン様

いつもAYM~accept  your  mission~をご利用いただきありがとうございます♪
    ハードスケジュールの中ALL5の評価の口コミも重ね重ねありがとうございます♪

クリームパン様のメンテナンスはお任せください (笑)
    来月はもっとハードスケジュールになると思いますが怪我をせずに頑張ってくださいね!

また お時間のある時にお身体のメンテナンスもお待ちしておりますねっ(*^^*)
    そして、楽しい話を聞かせて下さい♪

~AYM~  大野

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:06:05.0

久しぶりに癒されました
    ついついウトウトしてしまう気持ち良さ
    有難うございました
    リフレがお得かと思います

【5月、6月限定★】 背面もみほぐし40分+リフレクソロジー30分   ¥5000

あっきー様

これからの季節はふくらはぎがつったり、疲れりする時期になると思いリフレのお得クーポンを作らせて頂きました。
    受けて頂けて嬉しく思います♪

ストレッチも普段からされているみたいなので御自身でのメンテナンスをしっかりされてて素晴らしいです。

またお疲れが溜まった時にでも当店でリラックスな気分を味わって頂けたらと思います♪

~AYM~      大野

• Akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:09:36.0

いつもお世話になってます(o^^o)
    何回目のリピでしょうか…!!!!
    今回は時間が無かったので脱毛だけでした(^^)
    喋ってるうちに施術が終わってしまうので、めっちゃ早く感じますっ笑
    次は肩中心のマッサージを受けに近々行きたいと思いまーすっ( ´ ▽ ` )ノ

【何度でもお得に◎】VIO脱毛 ¥5000

Ako様

いつもAYMをご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は15分ぐらいの施術時間だったので本当にあっという間でしたね 笑

今度はお時間のある時にお身体のメンテナンスもお待ちしておりますねっ(*^^*)
    そして、楽しい話を聞かせて下さい♪

~AYM~  大野

• みかるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 23:28:33.0

2回目の利用でした!今回もとても気持ちよく、寝たくないのにすぐに爆睡でした…!
    またメンテナンスに伺いたいと思います。
    ありがとうございました~!

【6月限定★】全身もみほぐし60分+足ツボ20分   ¥5000

みかるん様

先日はAYMにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しいお時間の中ALL5の 口コミを投稿して頂きありがとうございます。

副交感神経が優位になっている状態なのでリラックスして施術を受けて頂けているということなので身体にはとても良い事で、私にはとてもうれしいです。

また、お時間がある時にメンテナンスにいらして下さいねっ♪
    そして当店でリラックスな気分を味わって下さい。

~AYM~  大野

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:29:16.0

スタッフの方も親切で話しやすいですし、施術も丁寧なのにしっかり疲れが取れてとてもスッキリしました!ありがとうございました^_^

るな様

先日もAYMにご来店いただき誠にありがとうございました。

前回の足ツボと今回では痛さが気持ちよさに変わって目立ったコリコリもなかったと思います♪

疲れが取れスッキリできて良かったです。

るな様の施術内容や力加減だとアロマトリートメントの抵抗がなければアロマトリートメントの方が合うかもしれませんので是非検討してみてください。

またいつでも リラックスな時間を当店で過ごして頂きたいと思いますのでお時間のある時にでもお顔を見せてください♪

~AYM~  大野

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:45:49.0

しっかり凝っている箇所を施術していただき、疲れてる箇所もほぐれて良かったです!また来ます!

よしき様

筋肉疲労もあったのでほぼ全身凝っている箇所させて頂きました。
    スポーツ後のストレッチも股関節部分は念入りに(^^♪

またいつでも 当店でリラックスな時間を過ごして頂きたいと思いますのでお時間のある時にでもお顔を見せてください♪

~AYM~  大野

• たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 21:22:47.0

その日の体調に合わせてマッサージして頂きました。アドバイスも的確で自宅でできるセルフケアも教えて頂きありがとうございました。

たかたか様

そして、お忙しいお時間の中 口コミを頂きありがとうございます。

その後腰の方はいかがでしょうか。
    セルフケアも寝る前 もしくは起きた時の体制で少しやるだけでも違ってくるので続けてみてください。

アロマもお好きなようなので是非、次回はアロマトリートメントでリラックスな時間を過ごして頂けたらと思っております♪♪

お忙しいとは思いますがまた、お時間のある時にでもお顔を見せてくださいねっ♪

[投稿日] 2024-05-27 22:18:30.0

何度も利用させていただいております。
    今回も丁寧で力強い施術で体が軽くなり、至福の時間を過ごす事ができました。
    スタッフの方の接客態度も素晴らしく、身も心もリフレッシュする事ができ、とても楽しい70分でした。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

いつもAYMをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、毎月ご自身のメンテナンスを当店でして頂きありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます♪

来月のメンテナンスも是非、当店でリラックスな時間を過ごして頂きたいと思いますのでお時間のある時にでもお顔を見せてください♪

~AYM~ 大野

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:34:44.0

こちらが時間を勘違いしていたのにも関わらず、全然大丈夫ですよ!ととてもお優しい方でした。マッサージも足ツボも全部気持ちよくて、即爆睡してしまいました。施術後は頭が軽くなってました。ありがとうございました!

るな様

そして、お忙しいお時間の中 口コミ評点もall5を頂きありがとうございます。

揉みほぐしも足つぼも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    仕事がらほぼ全身の疲れがあったように思えましたが先日二度目の来店をされた時には足つぼも含めて目立ったコリは少なく思えたので安心しました。

また いつでも疲れが感じたときなどご自身のメンテナンスなどで当店でリラックスな時間を過ごして頂けたら幸いです♪♪

また、お時間のある時にでもお顔を見せてくださいねっ♪

~AYM~   大野

• きたひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:14:56.0

1、2ヶ月に一度のペースでお世話になっています。
    いつも気になるところを丁寧に施術して頂き助かります。
    今回は悪いものが滞り過ぎていて直ぐにトイレに行きたくなりました。今回のクーポンが理想で今回は得した気分です。来月もこのクーポンがあればなあと思いました

【5月限定★】 背面もみほぐし40分+リフレクソロジー30分   ¥5000

きたひろ様

いつもAYMをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の施術内容がリフレクソロジーだったこともあり体内の疲れもしっかりとデトックスできて良かったです♪
    このメニューも毎月クーポンメニューとして掲載しますのでいつでもご利用ください。

そしてまた、疲れが感じたときは当店でリラックスな時間を過ごして頂きたいと思いますのでお時間のある時にでもお顔を見せてください♪

~AYM~ 大野

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:08:25.0

初めて利用させて頂きましたが店内の雰囲気と流れていた曲もとてもよく、ハーブティーもとてもおいしかったです!
    アロマトリートメントも脚を中心にすごく気持ちよかったです。上半身は左のこりが凄いこともわかり、やはり定期的にメンテナンスは必要だとわかりました。
    ぜひまた利用されて頂こうと思います。

【女性限定】とろける背面アロマトリートメント60分   ¥5000

わっき-様

久しぶりのアロマを堪能して頂きありがとうございます。
    今まで背中の一か所だけのくすぐったい箇所もご理解頂けたみたいで嬉しく思います(^^♪

アロマは香りなどで気分転換やデトックスに最適なのでいつでも身体や心のメンテナンスにご利用いただけたら幸いです。

~AYM~  大野

• GROOVEさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:24:12.0

2回目の利用でした。
    スタッフさんの対応の良さでリピートさせて頂きましたが、施術が自分自身に合っていたことが一番の理由です。
    また、よろしくお願いします。

GROOVE様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後足はつっていませんか・・?
    前回同様、首、肩回りもだいぶお疲れのようにでしたね!!

定期的にほぐす事でいい状態がキープ出来ますので趣味が没頭できますよ(*^^*)

また 当店でリラックスな時間を過ごして頂きたいと思いますのでお時間のある時にでもお顔を見せてください♪

~AYM~  大野

• はなまるさんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:59.0

とてもリラックスできる雰囲気で的確なマッサージをしてもらい効果がとてもありました。

首・肩コリ集中コース50分  ¥3600

はなまるさんた様

先日は数あるサロンの中からAYMにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいお時間の中 とても嬉しい ALL5の口コミを投稿して頂きありがとうございます。

リラックスして頂けた様で大変うれしく思います♪
    その後 首、肩の調子はいかがでしょうか・・?

~AYM~ 大野

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:17.0

次の日まで効果あって、動きやすいです。

全身もみほぐし70分 ¥3900

よこ様

いつもAYMをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ALL5の評価も頂きありがとうございます。

今後もよこ様のお疲れの箇所を念入りにほぐさせていただきますので
    疲れが感じたときやお時間のある時にでもお顔を見せてくださいねっ♪

~AYM~ 大野

AYM エクサップ ユア ミッション(AYM Accept Your Mission)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー