5. げんき堂整骨院 イオンモール川口前川   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川口市前川1‐1‐11 イオンモール川口前川 2F
  • JR京浜東北線/蕨駅東口徒歩10分

Fooちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:37:57.0

今回炭酸美顔鍼を受けてきましたが、施術してくださった先生がとてもお話ししやすく、悩みなども聞いてくださり最初から最後まですごく丁寧にご対応いただけました。
    施術もとても気持ちよくリラックスでき、帰りあくびがたくさんでました。今日会社に来たら顔がツヤっとしてると褒められました!またタイミングが合えば是非宜しくお願い致します!

【NEW】炭酸美顔鍼 初回限定半額 ※カウンセリング付き60分6,600円⇒3,300円

[投稿日] 2024-09-23 16:59:35.0

8回コースで契約して、5回目でした。
    途中経過として写真を撮って、最初と比較しました。
    猫背がかなり改善されていて、自分でもびっくりしました!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:28:54.0

いつも自分の体がガチガチすぎてびっくりしますw

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

腰部の筋肉の固さが目立つ箇所がありますが、当初と比べたらほぐれてきております。
    ですので引き続き、お身体をほぐすお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2024-09-21 00:21:36.0

4回目の施術でした。
    今までで1番スッキリして、本当に体が楽になりました。

a.様

この度はご来院頂き、ありがとうございます。
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

「今までで1番スッキリして、本当に体が楽になりました。」
    とのお言葉、大変励みになります。
    これからもa.様のお身体を全力でサポートしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-09-21 00:13:35.0

基本一週間ごとに利用してます!
    2週間ぶりの整体で、「筋肉が硬くなってないかな?」と思っていましたが、いつもより全くと言っていいほど痛くありませんでした!8回通って姿勢が改善されているからのだと思います!
    効果をものすごく実感しました。

[投稿日] 2024-09-18 18:01:16.0

美容鍼3回目です。翌日起きた時の目の周りの張りがいつもと違いました。肌もモチモチしています。
    違いを実感できるのが何よりも嬉しいです。

【2回目以降はこちらから】炭酸美顔鍼 30分6,600円

先日はご来院ありがとうございました!

前回は少し肌荒れしている状態でしたが、その後落ち着きましたでしょうか?
    首肩まわりの筋肉がかたくなってしまっても、顔のむくみにつながります。
    しっかりとケアして緩めていきましょう!!

今後も全力でケアさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    (平山)

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:22:59.0

とても良かったです!

予約する前に、美容鍼についてHPで調べてみると、リスクとして痛みや内出血によるアザができる場合がある…など書かれていましたが、
    こちらの医院の施術は、事前の説明を聞いてそのようなリスクが起こらない内容なので安心できました。

終わった後は顔がスッキリしますし、目の疲れも軽くなりました!
    これからも継続したいと思っています。

まな様
    先日はご来院ありがとうございました!

嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    リスクなく安全にできるのが、げんき堂の美顔鍼です!
    ぜひ、継続していただき、キレイになっていただきたいです。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 14:16:53.0

仕事の都合上、次に来院できるのが2週間後になるため、今回はプラス20分で整体いただきました。ガッツリ事前にやってもらうことで、2週間の間が空いても非常に調子良かったです。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回は治療効果を引き延ばすために、延長を追加させて頂きありがとうございました!
    来れなかった期間も調子が良かったようでとても安心しました!
    積み重ねてきた治療が実を結んでいて、大変嬉しく思います!

今後ともゴン様の骨盤改善に全力で取り組んでいきますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-09-13 22:58:34.0

家族の勧めで通い始めました。
    毎回施術をしてもらったあとは体が軽くなる気がします。
    その日の体調に合わせて内容も変えていただけて、嬉しかったです。
    EMSも、追加して良かったと思うので、悩んでる方はおすすめです。

a.様
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    口コミも頂き大変嬉しいです。

前回はお身体がとてもお疲れでしたね。
    その後お身体の調子がいかがだったか気になっておりました。

なるべく期間が開かないうちにまたケアさせて頂けたら幸いです。
    今後もa.様のお身体のケアを全力でサポートして参ります!
    またのご来院をお待ちしております!
    (施術担当者 岩崎)

• ダンクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 16:01:29.0

静かな雰囲気でリラックスしながらのマッサージ!
    最高でした!
    又利用させていただきます!

【頭痛】【肩こり】【寝つきが悪い方】首肩集中整体30分¥4,950→¥3,300

ダンク様

この度はご来院頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

「最高でした!」とのお言葉、とても励みになります。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!

首や肩もお辛そうでしたが、腰や脚まわりもお疲れを感じましたので、
    引き続き全身のケアをさせて頂けたら幸いです!

(施術担当 岩崎)

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:09:44.0

背中の痛みと腰痛が酷く、初めて伺いました。
    丁寧なヒアリングと施術のおかげで症状が緩和され大変助かりました。
    今回は痛みが酷くなってからの当日予約でしたが、そうなる前に定期的に伺いたいと思います。

【長時間同じ姿勢】【しゃがみ辛い方】腰まわり集中整体30分¥4,950→¥3,300

いち様
    この度はご来院頂きありがとうございます。
    並びに口コミもいただき、大変嬉しく思います。

「症状が緩和された」とのことで、安心致しました。
    ですが、全体的にまだ歪みや硬さが感じられましたので、
    定期的なケアをおすすめ致します。
    (施術担当 岩崎)

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 22:17:40.0

寝違えて首を痛めたため伺いました。丁寧な説明、適度な力加減で、あっという間の60分でした。
    痛くて可動域が狭かったのですが、施術後は動くようになったのと、自分では意識していなかった腰や体勢のクセまで指摘があってなるほどなぁと思いました。

【肩こりに悩む方は絶対コレ!】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

みゆき様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    並びに口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    今回の施術で改善された部分もありますが、
    まだ硬さが残っている部分もございますので、引き続きよろしくお願い致します。

〈施術担当者:石塚〉

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:27:38.0

久しぶりに伺いましたが、身体がとても楽になりました。

なお様

そして、クチコミ投稿ありがとうございます!

久々にお身体メンテナンスさせて頂きましたが、順調な部分と危うい部分がありましたね!
    良い所は伸ばしつつ、定期的なケアでケガのリスクを最小限にしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

(施術担当 町田)

• yanmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 06:12:52.0

いつも適切な施術をありがとうございます
    そろそろ身体のメンテナンスに行こうと思ってた矢先の 仕事終わりに腰が痛くなりました
    幸い翌日、施術していただき腰周りだけではなく身体全体が硬くなっていました
    しっかり揉みほぐして整えてもらえたので、痛みもなく楽になり助かりました
    次回は早めにメンテナンスに行こうと思います

yanma様

そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

今回はギックリ腰ではなく「筋緊張性腰痛」という筋肉系のトラブルでしたね。
    即対応できたからこそ治りが早かったと思いますので、すぐに来院していただき助かりました!

ケアを意識していただけにyanma様としては少し悔しい結果となりましたが、今回の経験を次回に活かしましょう!

いつでもお待ちしております!

(施術担当 町田)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:56:50.0

2回目の利用です!気さくな方でいつも楽しく施術して頂けています。体が楽になります。次回もよろしくお願いします。

まり様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    並びに今回も口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます。

回を重ねるごとに少しずつ身体の負担も和らいでいくはずですので、
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-04 19:08:02.0

美顔鍼2回目です。人によって効果が違うのかも知れませんが、美白効果を感じています。
    翌朝の肌のもちもち感が違います!

先日はご来院ありがとうございました!
    お身体、その後いかがかでしょうか?
    前回はボディケアと美顔鍼を行いました。
    どちらも良いペースでのケアができていて、素晴らしいです!
    美顔鍼は、美白効果を感じていただけたという、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しずつ肌質良くして、美しくなってもらいたいので、これからも頑張らせていただきます!!
    次回のご来院、心よりお待ちしております。
    (平山)

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:06:28.0

あの後、横になって腰伸ばすように軽いストレッチしてたら治りました!

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

こちらにきていただいて、お身体をほぐすのも大事ですが、
    ご自身で出来るストレッチを、継続することも同じぐらい大事です。
    ですのでこれからも、この二重のケアを続けていきましょう!

[投稿日] 2024-09-01 13:22:02.0

回数券の半分を使用し終わり、進行状況の確認ができました。姿勢が徐々に綺麗になってました!
    間違いなく、姿勢が綺麗になると思います!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢の写真を見るたびに、姿勢が良くなっているのがよく分かりますね!
    この調子で残り半分もしっかりとケアをして、目標としている姿勢を目指していきましょう!

今後もゴン様の骨盤改善に全力で取り組んで行きますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-08-29 12:48:37.0

肩まわりが辛く、頭痛になってしまったので慌てて施術をお願いしました。
    肩甲骨まわりをほぐしていただき、随分楽になりました。
    美容鍼もコースも新しく出来て、ほぐしと美容鍼と両方続けてお願いできるのが魅力的です。

先日はご来院ありがとうございました!
    その後おからだ、いかがでしょうか?
    前回は、首肩周りがだいぶ筋緊張が強かったので集中的に施術をしております。
    仕事・プライベートともにお忙しかったので、その負担かもしれませんね。
    きっちりケアして改善していきましょう!

これからも、かっぺ様の症状軽減・改善に全力を尽くしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!
    (平山)

• yanmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:40:49.0

先日は、首肩周りの凝りが酷くつらかったのですが、施術してもらい大変楽になりました。
    自分でも思ってた以上にストレートネック状態になってた事にビックリしました
    いつもガチガチの身体をほぐしてもらいホント助かってます
    今度は、早めにメンテナンスしに伺いたいと思います

yanma様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

この間はかなりお辛そうでしたね。。
    施術後に回復された様でとても安心しました!

普段の姿勢が今のお身体の状況を表しておりますので、ちょっとした姿勢に気をつけてください!
    お仕事大変かと思いますが、お身体ご自愛ください!

次回のご来院を心からお待ちしております!
    〈施術担当者 町田〉

[投稿日] 2024-08-25 09:12:49.0

自分的に調子が良いと思っていても、凝り固まってることがわかります!!長時間運転が多い人には特にオススメです!
    自分でもわからない凝りが発見されると思います!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

自分では中々気付きにくい所にコリがありますよね。
    長時間運転は「コリの温床」なので素早く対処しましょう!
    オススメ頂きありがとうございます!

(施術担当者 矢口)

• あらきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:08:30.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    施術後はいつもスッキリしています。

あらきち様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    以前よりお身体のバランスが良くなり、関節の動きもスムーズになってきましたね!
    これからさらに痛みの出にくいお身体にしていけたらと思います。

(施術担当 岩崎)

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:44:15.0

1ヶ月ぶりにおせわになりました。
    仕事や生活状況を確認しながら、コリや頭の原因をドンピシャで発見し、改善してくれました。

また、施術中の会話も楽しみな1つです。
    が、首の施術中は、痛くて喋れません(笑)

ヨッシー様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます!

施術内容や会話を評価して頂き大変嬉しいです!
    私も沢山喋りたいので次回は気をつけます!(笑)

「げんき」堂のスタッフとして、心も身体も健康にしていく為の努力は惜しみません!
    今後ともよろしくお願いいたします!

(施術担当 町田)

• きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 20:47:05.0

いつもお世話になります。
    今回も主人をお願いしました。いつ足がつってもおかしくなかったのですが、施術後腰も含めて調子良いようです。またひどくなる前に予約いれますね。

追伸:私は今月より新しい鍼施術より…興味があった「炭酸美顔鍼」をやってみました。痛みもなく、顔がスッキリして気持ちよかったです。是非自分のご褒美でやってみてもいいかもと思ったり。
    また夫婦共々よろしくお願いします。

きょーちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました!
    その後調子が良いとのことで安心しました。
    まだまだ暑い日が続き、クーラーなどによる冷えでからだに変化が起きやすくなります。
    引き続き定期的なケアをおすすめいたします。

また、炭酸美顔鍼の高評価ありがとうございます!
    Hot Pepper Beautyよりご予約可能ですので、ぜひまたご予約ください!

お二人の次回のご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 21:29:05.0

毎週通ってます!
    自分でも気づかなく、問題ないと思っていたところを的確についてきます、、、
    毎回、自分の身体を新発見してます!

ゴン様

いつもお世話になっております!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お休み明けでお仕事が忙しいかと思いますが、お身体を大切にして行きましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    (施術担当者 矢口)

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 09:18:00.0

突然の予約にも代用してくださり、たすかりました。ありがとうございます。

れな様
    この度は、当院にご来院いただきありがとうございます。
    並びに、口コミも投稿していただきありがとうございます。

少しでもお身体が楽になっていただければ幸いです。
    10月以降の素敵なイベントを迎えるためにも、
    より良いお身体に仕上げていきたいので、
    ぜひ次回もご来院ください!
    〈施術担当者:石塚〉

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:08:13.0

筋肉について教えていただきながら、しっかりほぐして貰えてよかったです。またお願いします。

【厳しい夏を乗り切る!】全身整体+カウンセリング含む90分¥14,850→¥9,900

まり様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    並びに口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    色々と環境が変わって大変な状況ではございますが、
    無理のしすぎにはご注意ください。

〈施術担当者:石塚〉

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:04:32.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    施術前は腰や首の痛みがあったのですが、すごく楽になりました。
    またお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

【お悩み別♪】全身整体90分¥14850→¥13200

ソラ様

そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

ソラ様の症状が改善して嬉しいです!
    仕事もバスケもお忙しいと思いますが、疲れを溜め過ぎないようにしましょう!

いつでもご予約の連絡お待ちしております!

施術担当 町田

[投稿日] 2024-08-06 09:51:32.0

筋肉の固まっているところを的確についてきます!熱心に対応もしてくれますし、技術・接客ともに◎
    お勧めします!

ゴン様

いつもお世話になっております!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

技術や接客に関する嬉しいお言葉の数々がとても励みになります!
    今まで仕事がお忙しかった分、お盆期間はしっかりと休んでください!

今後もゴン様のお身体をしっかりとケアできるよう、日々精進して参ります!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!
    (施術担当者 矢口)

• あっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 10:04:21.0

今回も口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております。
    8月に入り、まだまだ暑い日は続きますので、
    日中お出かけになる際は、熱中症対策を忘れずに外出なさって下さい。

〈施術担当者:石塚〉

げんき堂整骨院 イオンモール川口前川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー