5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 南浦和   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市南区南本町1‐7‐4 まるひろ南浦和店2F
  • JR『南浦和駅』西口徒歩3分

ミニちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:52:50.0

的確な腕と抜群の笑顔で迎い入れていただき
    定期的に通うことになりますので、
    足腰を中心におねがいしています。
    予約も入りやすかったので、よかったです。

施術体験500円キャンペーン

ミニちゃん様

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!

現状お辛い状況が続いてると思います。
    これからも症状が早く緩和するよう精一杯施術いたします。

[投稿日] 2024-09-20 22:20:59.0

ありがとうございました!よかったです!

zzz様

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。

症状の緩和も見られているようで良かったです!
    辛くなる前にケアにお越しください。

[投稿日] 2024-09-16 15:19:49.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事の疲れや、暑さでの疲労が溜まっていたかと思います。
    リラックスしていただけて何よりです!

[投稿日] 2024-09-02 22:51:38.0

今回は、ギックリ腰ぎみで伺いました。前にかがむのと後ろにそらすのが、次の日からバッチリ出来て助かりました。
    施術当日は、大人しくしていましたので笑
    また、よろしくお願いします。

シナちゃん様

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。

症状が緩和したようで良かったです!
    運動することも大切なので、ケアしながら続けていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ハルちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 21:41:59.0

接客は割と丁寧でしたがマニュアル感は否めないかな
    でも施術はかなり良かったのと自分的には相性が良いので
    再来店は有りかな

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

ハルちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を気に入っていただけたようで良かったです。

接客に関しまして今後も精進してまいります。

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 07:46:05.0

凝りすぎで眠れず、急遽予約をし伺いました。
    強さ加減や、ポイントなど凝っているところを的確に解してもらい、とても楽に軽くなりました。
    夜眠れたことで効果があったこと良く分かりました。
    少し遠方ですが、通いたいと思える場所です。

【じっくりと!全身ほぐし】全身整体90分¥14850→¥9900

サト様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けましてとても嬉しく思います!

今後も症状に合わせて施術させて頂きます!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-24 09:22:11.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回もしっかり施術させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• zzzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 01:34:26.0

とても楽になりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回もしっかり施術させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 19:06:02.0

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 11:33:28.0

いつもお世話になります。首、肩、腰、腕、左足。とても良い感じです。右の首を外してもらっての調整が良かったみたいで、今のところ頭痛が来ていません。

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!

時期的にも天気の変化が大きいため、頭痛が起きやすくなっております。
    今後もその時の状態に合わせた施術をさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• Takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:27:24.0

私はトレーニングをしているのですが、スクワットの際にぎっくり腰をしてしまい、セルフケアだけでは治りきらず張り感が残ってしまったため予約しました。
    院内の待受はやや不思議な場所にありましたが、スタッフの方は親切に対応していただきました。
    変に回数券を勧められたりもせずに気持ちよく施術を受けられました。
    腰も次の日にはすっかり良くなりました。
    また疲労が溜まった際には利用させていただきます。

【首肩まわり+全身】首肩こりなどメインで全身整体60分¥9900→¥6600

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 南浦和からの返信コメント

Taku様口コミありがとうございます。

しっかり症状改善させる事ができてよかったです。
    またセルフケアにプラスαのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-13 07:43:03.0

今回もとてもほぐれてラクになりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もしっかりお身体のサポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております。

• シナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-12 18:05:05.0

昨日もお世話になりました。全身をメンテナンスしていただき良く眠れました。朝起きた時にどこも痛く無い!
    背骨のきわと首、腰、ふくらはぎ、左足首、右腕などなど。苦しいところがピンポイントでバッチリです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体と睡眠の改善が見られたようでよかったです!
    お時間かかりそうな箇所もありますが、一緒に改善に向けて頑張りましょう!

[投稿日] 2024-07-11 14:13:47.0

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の状態も徐々に良くなっていると思うので、引き続きサポートさせていただきます!
    たまに今回みたいな延長を入れてみると、より良いと思います!
    またご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-11 08:11:27.0

いつも丁寧な施術で気持ちよく、眠ってしまいそうになるぐらいリラックスできます。
    身体もほぐれてとても楽になるのでまた利用させていただきたいです

【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、私も嬉しいです!

今後もしっかりお身体のケアに努めてまいります。
    次回のご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-05 21:33:29.0

首周りほぐしていただき、この1週間とても楽でした。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    1週間楽な状態をさらに伸ばしていけるようにこれからもしっかりほぐしていきます!
    次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-01 19:07:40.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    久しぶりに伺いました。今回は全身をほぐして調整してもらいました。おかげさまで昨日は良く眠れました。
    また鍼も復活して自律神経も整えていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

シナちゃん様

ご来院、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また良いお身体の状態に戻れるように、精一杯サポートさせていただきます。
    鍼も体調に合わせながら少しずつやっていきましょう!

[投稿日] 2024-06-29 14:30:09.0

よかったです!ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます。

梅雨時期は頭痛も起こりやすいかと思いますのでご無理なさらず
    お時間ありましたら、またお越しください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-06-20 16:08:35.0

とても楽になりました、いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも頭痛が改善できるように、スタッフ一同で今後もサポート致します!

次回またお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-15 17:06:31.0

肩の痛みが取れてきました。ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

症状の緩和が見られているようで良かったです!

お仕事や天候の変化などまだまだ油断はできないので、
    お忙しいとは思いますが、またのご来院お待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 12:20:08.0

不調を整えるために、鍼と整体を2ヶ月ほどお願いしてます。内臓の状態や血流を把握して的確な処置をしてくださり、最近少しずつ元気になってきました!このまま全快めざします!

すず様

ご来院、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    少しずつですが改善がみられたようで良かったです!

これからもお忙しい日が続いてしまうと思いますが、
    無理せずお身体お大事になさってください。

また機会がございましたらご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-06-06 17:27:16.0

初めてこちらの整体院を利用させていただきました。
    コースや料金の説明もわかりやすく、こちらからも質問しやすい雰囲気でよかったです。
    施術も身体全体をしっかりほぐしていただいて、痛みのあった箇所も帰りにはだいぶ楽になりました。
    また利用したいです!

まめきち様

この度は当院をご利用いただきまして、また口コミ投稿ありがとうございます。

痛みも楽になって、私も嬉しく思います。
    お悩み事などあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

次回もしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-06-05 03:00:39.0

首肩中心に調子の悪いところを見ていただきました。とても良くなりました。ありがとうございます!

【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

口コミのご投稿もありがとうございます。

調子の改善もみられたようで良かったです!
    今後も精一杯サポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:04:55.0

毎回体の状態を確認してくださり、その時の状態に合わせて丁寧に対応してくださります。状態に応じた提案もしてくださり、改善につながっていると感じています。

まき様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態は日々変化するので、何か違和感やお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください!

次回ご来院お待ちしております。

• さっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 09:20:33.0

駅から近いし買い物もして帰れるので とても便利です 身体が軽くなり その後の時間が楽しい気持ちになります
    他の方も書いていましたがスタッフの方々も優しいので 色々と聞くことができました なので日々、身体を意識して労わる事ができるようになりました

さっこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて私も嬉しく思います。
    ご自身でのケアもとても重要になります。
    お悩みのことなどがあれば、いつでもご相談ください!

次回のご来院をお待ちしております。

• しばたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:24:15.0

間があいて肩と首周りがバキバキでしたが見事に解消。
    楽しく会話をしながらリラックスした時間になりました。
    また伺いたいです。

しばた様

口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶ間が空いてしまいましたが、しっかり首肩の症状が改善されて良かったです!
    また辛くなる前にケアをさせていただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 13:16:20.0

初めての利用でしたが、施術中は都度痛みがないかなどの確認をしていただけて有り難かったです。
    メニューや料金の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

施術体験500円キャンペーン

R様

この度は、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お身体の状態をしっかり確認しながら施術する事を心がけています。

今後ともスタッフ一同でしっかりサポート致します!
    お困りの事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 00:24:56.0

首の痛み、肩こりからくる頭痛に悩んでいます。悩みをしっかり聞いてくださったので安心して施術を受けられました。施術後日は頭痛がなくなり、頭も軽くなりました。ありがとうございました!

白帯ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛が軽くなったようで良かったです。
    まだまだ改善できると思いますので、次回以降もスタッフ一同でしっかりサポート致します。

お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-05-06 19:41:37.0

日頃の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、こりをほぐしてくださいました。初めのうちは継続して通うことが必要と伺いましたが、しばらく随分肩首周りが楽になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

白帯ちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事大変だと思いますが、お身体辛くなった時はいつでもご相談ください。
    精一杯サポートさせていただきます!

またのご来院お待ちしております。

• さりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:49:10.0

背中の痛かった部分がかなり楽になりました。
    整骨院のしつこい勧誘が苦手でなかなか行かないのですが、こちらはそういうこともなく通いやすいです。
    何かあればまたこちらにお願いしたいです。

【姿勢を根本から整える!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

さりー様

口コミ投稿ありがとうございます。

背中の痛みが改善でき良かったです!
    都度、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

また次回のご来院お待ちしております。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー