3. エステサロン北信越トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 石川県金沢市糸田2丁目95
  • 西金沢駅から車で7分

みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:33:05.0

右肩が上がらず痛みが続いたのと、姿勢が猫背ぎみだったのでお世話になりました。
    丁寧に揉みもぐしてもらい、ストレッチで体を伸ばしてもらいガチガチだったのに、
    軽くなりました。猫背矯正で驚いたのが、施術前と施術後の変化でした。施術前は肩がベットにつかなったのに、施術後はストンをベットに沈む感じを感じることができました。
    スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスできてよかったです。

確かな技術で60分あっとう間です!
    もう少しして欲しいと思っちゃいました。。

またお伺いしたいと思います。

身体の不調がある方はこのコース!姿勢診断+骨盤矯正+ほぐし60分¥3980

みいこ様

先日はご来院ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)

私もみいこ様との楽しい会話で
    あっという間の施術でした、、(笑)
    今後もお身体の不調が出た際や
    メンテナンスの際はお任せください!

また心よりお待ちしております
    上棚

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:25:43.0

初めての美容鍼の施術でした。
    カウンセリングから、美容鍼の施術の説明もとても丁寧でわかりやすく、少し緊張していたのですが、痛みも思っていたほどでは無く、そのまま眠ってしまうほどリラックスできました。施術後、明らかに顔全体のむくみが取れて、リフトアップして、目もぱっちりしました。また、伺いたいと思いました。

【お試し・美容鍼】≪初回限定≫お顔スッキリコース 30分 ¥2980

のん 様

この度はご来院ありがとうございました
    また素敵な口コミもありがとうございます!

鍼を刺している途中からお顔がスッキリしているのが
    分かりました♪
    またお悩みや不調があればおっしゃってくださいね!
    いつでもお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:06:17.0

当日に無理なお願いをしたにも関わらず、
    とても丁寧に対応してくださいました
    施術後は結果がすぐ実感できました!
    本当にありがとうございます!
    また通わせていただきます!

【背中のハリやコリに】カッピング 40分¥3300

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日は予約時にご不安な思いをさせて
    しまい申し訳ありませんでした
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 14:17:31.0

姿勢が良くなりました
    通ったら腰も良くなりそうな気がします

【首肩こり・頭痛・眼精疲労に】姿勢診断+猫背プログラム+ほぐし60分¥3980

ほねつぎ金沢糸田鍼灸院・接骨院からの返信コメント

mさん 施術を担当させて頂きました、院長の林です。

口コミ投稿、ありがとうございました。

姿勢の改善を実感して頂いて嬉しく思っています。
    腰痛に関しても痛みを緩和する施術や運動などご提案できると思いますので是非、ご相談ください。
    またのお越しを待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:20:56.0

デスクワークで肩首凝りが酷く、定期的に伺っています。
    肩首背中を中心にほぐしていただき、施術後は頭が軽くなったと錯覚するくらい首周りがスッキりしました。
    スタッフの皆さんも明るく、気さくな方が多いので、
    接骨院が初めての方も通いやすいと思います。

また近々伺いたいと思います。

【6月キャンペーン】姿勢の歪みを正そう…猫背矯正¥2750→¥2200

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:48:39.0

猫背や姿勢が悪く、腰痛がひどくて伺いました。
    こっているからか施術は少し痛かったけど、ほぐれる感じがして気持ちよかったです。
    日頃の姿勢のアドバイスや生活面についての改善点まで教えてくれました。
    ご丁寧にありがとうございます。
    トイレも綺麗でしたし、自分の体が良くなることを考えれば、お値段も全然高くなかったです。
    また、リピートします!

ほねつぎ金沢糸田鍼灸院・接骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがですか?
    疲れが溜まり過ぎると、血行も悪くなり
    痛みが出やすくなります。
    その際はご自宅でストレッチしてみて下さいね♪

またいつでもお待ちしております(^-^)

• ouinon21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:44:41.0

肩、首の凝りが気になり来店しました。まず、姿勢測定をし今の状態をチェックしてもらいます。私の場合、中心線から頭一つ前のめりでした。ちゃんと立っているつもりが立ていなかった事を知りました。その後施術してもらい、再度測定すると中心線に体がまっすぐ立てるようになりました。この時点で体が楽になっており、まっすぐ立っている実感もありました。行きと帰りでは、体の軽さが違うと感じれたのでまた行きたいと考えてます。今回担当してくれた先生も、終始丁寧に施術してくれたので安心して受ける事ができました。整体が初めての方にもおすすめできると思います。

身体の不調がある方はこのコース!姿勢診断+骨盤プログラム+ほぐし60分¥3980

ouinon21様

先日はご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

骨盤矯正では正しい姿勢のラインを実感していただき
    施術をしていた私も変化に驚きました!
    また身体の不調を感じる前にいつでも
    ご来院くださいねー!
    上棚

• ひできちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:47:20.0

今回、初めて骨盤プログラムというものを受けてみました。最初にカウンセリングがあり、身体の状況や仕事などでの生活習慣の確認やアドバイスがあり、これから行うプログラムの説明がありました。(丁寧に説明していただきました)
    プログラムが開始前に姿勢やバランスを確認され、その後でトムソンという特殊なベッド(倒れるやつ)に乗り寝た状態で身体の歪みをみていただきました。改善を必要とするポイントの説明やアプローチをかける時に優しく声をかけていただき気持ちよく受けることができました。矯正は、バキバキされるイメージでしたが全くそのようなことはありませんでした。終わった後に再度、姿勢とバランスを確認されると、身体の体幹がプログラムを受ける前から比べると安定しているのがわかり思わず「おお」と声が出てしまいました。
    日常の生活習慣は簡単には直せないと思いますので、身体に歪みが出て不調になる前に定期的に受けたいと思いました。

ひできち様

先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

骨盤矯正の効果を実感いただけて
    私も嬉しく思います!!
    またひできち様のお身体をしっかり
    メンテナンスさせていただきますので
    いつでもお待ちしております♪

ありがとうございました^_^
    小峰

ほねつぎ金沢糸田鍼灸院 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー