体の不調をぼんやりとしか伝えられなかったのですが、非常に親身に聞き取りをしていただいたことがとても好印象でした。担当していただいた先生をはじめ、スタッフの皆さんも明るいため居心地よく、効果のある施術を受けられるのでとても良いところを見つけられたと思います!
【オーダーメイドのお任せコース!!】メニューの中からお身体に合わせて♪
口コミありがとうございます!
その後はお身体いかがでしょうか?
一緒に悩みを改善してより過ごしやすい身体を作っていきましょう♪
事故後のケアで初めてお世話になりました。
丁寧な説明をしてくださったので、接骨院がわからない私でも通い続けることができました。
親子共に体を整えてくださって感謝しております。
初来店なのと鍼初体験だったのでドキドキしましたが、担当が知り合いだったので、リラックスして受けることができました
施術後はリフトアップされてて驚きましたし、スッキリした感じがしました
鍼してみたい方にぜひおすすめしたいです!
【お試し・美容鍼】≪初回限定≫お顔スッキリコース 30分 ¥2980
かおりんさま、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての鍼をリラックスして受けることができたようで私もとても嬉しいです!
施術後の変化にも驚きでしたね(^^)!
美容鍼は継続が大切ですので
また機会があればぜひ受けにきてみてくださいね♪
かおりんさまのまたのご来院心よりお待ちしております!
スタッフの皆さん親切で分からないことは丁寧に教えてくれて気さくにお話してくれます
いつも来院ありがとうございます。
素敵なコメントに感謝しています。
いつでも分からないことがありましたら、お気軽に何でも聞いて下さい。
これからもお身体のためにしっかりメンテナンスしていきましょう。
巻肩を治したくて通い始めましたが、楽トレメニューも取り入れ、お腹や腰回りが少し引き締まり体幹も強くなってきました。週一回通院し整えて頂いていますが、首・肩・肩甲骨の凝りを自分でも出来るストレッチを指導頂き、隙間時間にやるようにしています。今では随分身体の不調が減ってきているように思います。
いくさん
いつもご来院ありがとうございます!
そして、嬉しいコメントもありがとうございます。
初診の頃から長いお付き合いとなりましたが、変わらず当院を選び続けてくださっていること、本当に嬉しく思います。
これからも、アクティブな毎日をしっかりサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております!
腰から始まり現在は肩の施術に通っています。毎回、痛みについて確認くださり寄り添った対応に感謝しています。体の動かし方のアドバイスもいただけるので、生活の中で活かしています。先生方はどなたも話しやすく、笑いが絶えません。これからもよろしくお願いします。
かつさん
いつもご来院ありがとうございます!
施術へのお褒めの言葉、そして院内の空間についてもご評価いただきとても嬉しいです。
これからも、かつさんが思い切りご活躍できるよう、しっかりとお身体のケアをサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております
反り腰と腰痛が気になり通い始めました。現在は肩まで...。
自宅でできるストレッチ等もご提案くださり、1人1人に合った対応をしてくださるのでありがたいです。
話しやすい雰囲気と和気藹々した感じもとても気に入っています。
なぎさん、いつもご来院ありがとうございます!
賞賛いただき、ありがとうございます♪とても励みになります!
これからも、なぎさんのお体の状態に応じてご提案させていただきますので、またのお越しをお待ちしております。
明るくて優しい先生ばかりで、初めてでもとても通いやすい接骨院です!院内も清潔でキレイなので、毎回リラックスして施術を受けられます。
体の不調を相談すると、丁寧に対応してくれて、気になっていた痛みもすごく楽になりました。
鍼治療は最初ちょっとこわかったけど、痛みもほとんどなくて安心。今では「ないと困る!」ってくらい助かっています。
駐車場も広くて車でも通いやすいのが嬉しいポイント。
楽しく通えて、しっかり効果も実感できる、オススメの接骨院です!
S.A.Doさん
いつもご来院いただきありがとうございます!
恐怖心のある施術にも関わらず、信頼してお任せいただけたこと、本当に感謝しております。
そして、痛みの改善を感じていただけているとのことで、提案して本当に良かったと心から思っています。
これからも安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとサポートしていきます!
長年気になっていた反り腰や猫背、肩こりを解消すべく、通っています。担当制ではなくチーム?で施術してもらうスタイルで、ファミリーのような雰囲気です。接骨院に行くのが初めての方にもおすすめです。
yotchyさんご来院とあたたかい口コミありがとうございます♪
長年気になっていたお悩みの解消に向けてお手伝いができて嬉しいです、
これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同心掛けていきますので、よろしくお願い致します。
歩くのもつらいほど腰に強い痛みがあり、こちらに来店しました。施術を受けるうちに徐々に痛みがやわらぎ、今ではすっかり良くなりました。施術の前に、内容や料金について丁寧に説明してくださったので、不安なく安心して通うことができました。本当に感謝しています。
Y.Oさんこの度は当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
痛みも軽減し、楽になったとの事で本当に嬉しく思います。
今後も痛みが出ないようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
毎回その時の身体の不調に合わせて施術を提案してくれます。なので安心して通院させてもらってます!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
少しでも日常生活の痛みを軽減させて健康を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
初めてのお鍼でしたが、料金や施術を事前に説明してもらえるので、リラックスして受けることができました。
スタッフさんの雰囲気もよく、毎回説明しながら施術してくれます。
まだ完治していないので、引き続き通いたいです。
はなちゃんさんこの度は当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
引き続き痛みがなく、好きなことを楽しめる身体に近づけるよう今後もしっかり、サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
毎回身体の調子を確認して施術を今に合ったものに変えてくださるので、調子のいい日が増えました!何でも話しやすい雰囲気で安心感があります。
Uさん、嬉しい口コミありがとうがざいます!
Uさんの調子の良い日が増えて私もとてもうれしく思います!
今後も不調のない体つくりのサポートをさせてくださいね!(^^)
アニメについてのお話も楽しみにしています♪
施術後は体が軽くなり継続して通ってみたいと思いました。
ゆづゆさん
このたびは当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「継続して通ってみたい」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
やりたいことに集中できるお身体に近づけるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術後はとても楽になったので良かったです。
体の調子を見て次からも利用したいと思います。
身体の不調がある方はこのコース!姿勢診断+骨盤プログラム+ほぐし¥3980 60分
ゼロさん
遠いところからお越しいただきありがとうございました。
術後の表情をお見受けしたときに手応えを感じていましたが、実際に楽になったと言って頂き大変嬉しく思います。
まだまだお力になれる部分があると思いますのでそのときはどうそよろしくお願いします!
腰痛でしたが、腰の状況や治療の方針など丁寧に説明をしていただき、安心して今後も通院できそうです。
しおしおさん
ご好評いただきありがとうございます。
今と将来に目を向けたご提案をさせて頂きました。
そのうえで安心して通院できそうとのお言葉は大変励みになります!
少し長いお付き合いになりますが、一緒に頑張っていきましょう!!
首が痛くて通い始めました。電気怖い!針苦手!!という 私のわがままに合わせてくれることも(笑) いつもしっかりと話を聞いてくれ、私に合う施術をしてくれます!ありがとうございます☆
口コミありがとうございます!
治療を進めていく中で悩みや不安な事がありましたら気軽に聞いて下さい!
悩みに応じて施術を提案させていただきますね♪
同じ痛みが繰り返さないように一緒に頑張っていきましょう!!
施術前に料金についての説明があるので安心できます
【つらいお身体に】≪初回限定≫首肩こりor腰痛解消コース 30分 ¥2980
口コミ投稿ありがとうございます。料金に関して満足いただけて良かったです。
今後分からない事があればなんでもお気軽に相談してくださいね(^^)/
腰痛で伺いましたが。
的確な施術をご提案いただき、その日のうちに歩きやすくなりました。
完治まで通わせていただきます!
口コミありがとうございます
また痛みがぶり返さないようにも治療を頑張っていきましょう!
お店の方が明るく通いやすいです!
ストレッチと鍼灸をした日はよく眠れる気がしています!
また予約させてもらいます。
はさん
身体に良い変化がみられて私も嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします^^
丁寧な対応、わかりやすい説明でした。
今後も通いたく予約しました。
しんしん様
この度はコメント、ご好評いただき誠にありがとうございました。
お悩みの緩和、解消に向けてまだまだ、お力になれると思っています。
今後ともよろしくお願いします!
優しく丁寧に教えていただきました。ありがとございます
【身体の歪み・猫背】姿勢診断+骨盤プログラム+猫背プログラム¥4980 60分
なな様、丁寧な口コミありがとうございます。
お身体や今後の目標のために一緒に頑張っていきましょう。
次回もお待ちしております。
四十肩が酷くて伺いました。
とにかく痛みをどうにかしてほしくて、カウンセリングでは色んな提案していただきました。
金額のことも説明していただきよかったです。
骨盤調整的なのをして、マッサージから鍼灸電気をしていただき肩がすごく楽になりました!夜間痛も少なくなりました。スタッフの方も明るく丁寧でした♪駐車場も広く停めやすいのでよかったです。
この度はご来院頂きありがとうございました。
夜間痛も少なくなってホントに良かったです。
分からない事があれば今後も相談して、快適に生活できるようにしていきましようね。
初めての予約で緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂きリラックスして受ける事が出来ました。ありがとうございました!
先日は数ある院の中から当院に来院いただきありがとうございました♪
初めての美容鍼でも、ももこ様がリラックス体験していただけて良かったです!
また、お悩みに合わせてのご案内もできますので、またのご来院をお待ちしております(^^)
ずっとやってみたかった美容鍼を施術してもらいました。受付の方も丁寧で、施術中は痛みなど気にして確認してくださりまた来たいなと思いました。
効果は続けてみないとわかりませんが次の日くらいは肌がフワフワした感じがして化粧ノリが良くなった気がします。
まなみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
美容鍼にご興味をもっていただき嬉しかったです(^^)
日頃のケアでも気になることがございましたら、ぜひご相談くださいね♪
まなみ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
島田理央
腰痛で伺い、初めてでしたが施術前と施術後で体の変化が実感でき、大変満足できました。
今後も通いたいと思いました。
【首肩こりor腰痛解消】鍼灸+整体 45分 ¥3980
先日はご来院ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
その後調子はいかがですか?
次回もお話を聞き、治療させていただきます!
初めて美容鍼を体験しました。
以前から興味があり、新聞の折り込みチラシでこちらを知りました。
担当して下さった方は、とても親切で丁寧に施術してくださり、また、冷えには整体よりも鍼の方が向いているかも?…と、教えて下さいました。
機会を見つけて、冷えに効く鍼をしていただきに
また行きたいです。
【美容鍼+ボディ】美容鍼+整体 40分 ¥4980
美容鍼顔がすっきりして
ほんとよかったです。
電気ながせなかったのが
ほんと残念。また子供が成長したら
通いたいです。
スタッフさんがとても気遣いがすごくて優しかったです^^
お試しの短時間なのですごい効果を感じた訳じゃありませんが、また通いたいと思います^^
初めての美容鍼の施術でした。
カウンセリングから、美容鍼の施術の説明もとても丁寧でわかりやすく、少し緊張していたのですが、痛みも思っていたほどでは無く、そのまま眠ってしまうほどリラックスできました。施術後、明らかに顔全体のむくみが取れて、リフトアップして、目もぱっちりしました。また、伺いたいと思いました。
のん 様
この度はご来院ありがとうございました
また素敵な口コミもありがとうございます!
鍼を刺している途中からお顔がスッキリしているのが
分かりました♪
またお悩みや不調があればおっしゃってくださいね!
いつでもお待ちしております♪
ほねつぎ金沢糸田鍼灸院 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー