3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

シミケア専門店 Moluccella【モルセラ】

シミケアセンモンテン モルセラ

• 大阪府堺市西区鳳東町4―403
  • JR鳳駅から徒歩5分
  • ざわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:28:33.0

今回、初めてシミ取り体験いたしました。期待と不安がありましたが丁寧にカウンセリングで説明していただき、施術した後の自宅でのケアの大切さを知り勉強になりました。
    アドバイスしていただいた事柄を実践したいと思います。
    1ヶ月後どのように変化しているか楽しみです。
    終わりのあるエステ。綺麗な美肌になるため通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【平日13時から15時限定】結果重視のシミケア20分放題¥12,000→¥6,000

シミケア専門店 Moluccella【モルセラ】からの返信コメント

ざわちゃん様
    すごく楽しみにご来店頂けたと聞き本当に嬉しかったですし、しっかり結果を出していきたい!と思っております♪
    自宅でのケアのご協力ありがとうございます。
    1年後、2年後も笑顔で過ごしていただけるように一緒に頑張らせてください♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 13:48:06.0

いつも丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。
    寒くなってきたので、なかなか水分を摂る量が増えませんが出来るだけ摂るように、頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

メニューを相談して決めたい方

あきんこ様嬉しい口コミありがとうございます!
    水分とっていただくことでいいことたくさんありますので、ぜひ一緒に頑張りましょう♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:58:33.0

先日施術していただきました。
    日にちが経っていないので、まだ効果はわからなのですが、
    接客はとても丁寧で、こちらに寄り添ってお話を聞いていただけますし、臨機応変に対応もしてくださるようなので
    通ってみようと思います。

猫様口コミありがとうございます!
    しっかり結果を出してまいりますので、ぜひ一緒に頑張らせてください♪素敵な笑顔の猫様ですので、シミがなくなるとさらに素敵になること間違いなしです!ご来店ありがとうございました!
    次回お会いできるを楽しみにお待ちしております♪

• とよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 07:40:44.0

初来店です!長年シミが気になっていて、カウンセリングを受けてみました。こちらの話をじっくり聞いて、とても丁寧に説明して頂きました。施術以外にもお肌にいいお話をもっともっと聞きたいなぁと思いました。効果を期待しながら、まずは数回やってみようと思います。ありがとうございました!

メニューを相談して決めたい方

とよ様口コミありがとうございます!
    公式ラインからご相談頂きその後ご来店いただきました。
    色々ご相談いただいた件も知識不足な点もあったかと思います。
    これからもっともっと勉強してまいりますので、これからも宜しくお願いいたします♪
    次回も会えるのを楽しみにしております!

• こうたんまnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 08:13:20.0

このたび初のシミ取り体験をしました。
    緊張しましたが、とても話しやすく可愛らしい担当の方で安心して施術してもらうことができました。

これからどう変化していくのか楽しみなので、頑張って通いたいと思います。
    お世話になりますが、よろしくお願い致します。

【10/26限定クーポン】30分取り放題¥7,000

こうたんまn様口コミ頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けていただいたようでとても嬉しいです♪
    これからどんどんお肌が変わって行くのを一緒に楽しんで頂きたいです!
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 10:29:36.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明と接しやすいスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
    10分シミ取り放題で、痛くなくかさぶたも濃くならずよかったです。1週間ですべてのかさぶたのようなものが落ち、施術前より少し薄くなったように感じます!
    また利用させていただこうと思っています☆

2回目も同価格【結果重視のシミケアデトックス♪】10分取り放題¥5,000

パール様
    口コミ頂きありがとうございます!
    痛みもなく受けていただけてよかったです♪
    1回目でポロリを経験していただけて、ご実感いただきとても嬉しいです!きっとホームケアを頑張っていただいてるからですね!
    ありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• m.uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:23:52.0

説明も分かりやすくて
    施術も痛くなかったので安心しました(^^)

これから定期的に行かせていただきます♪

2回目も同価格【人気NO.1♪結果重視シミケアデトックス】20分取り放題¥7,000

m.u様この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    すごく気さくに終始笑顔で接していただき本当にありがとうございました!
    満足して卒業して頂けるように全力で対応させていただきます!
    これからも宜しくお願いいたします!

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:18:44.0

初めてのシミ取りで、緊張していましたが、説明も分かりやすく丁寧で、施術もリラックスして受けれました。痛みもほぼなく、あっという間に感じたほどで、行って良かったなぁと思いました。
    又次回までにアドバイス受けたことを続けていくように頑張ります。来月も宜しくお願い致します。

8月9月お誕生日の方限定!全メニュー¥1,000-OFF

えっちゃん様口コミありがとうございます!
    行ったよかったと思っていただけて本当に嬉しいです!
    これからもえっちゃん様に寄り添ったアドバイスご提案できるように私も勉強いたしますので宜しくお願いします♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• rutinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:01:00.0

初めてでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術できました。
    今後の効果が楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

retina様口コミありがとうございます!
    帰り道早速パックを購入し、アドバイスを受け止めて頂き本当にありがとうございました♪
    必ずお肌変わっていきますので一緒に頑張らせてください♪
    次回ご予約もありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-17 16:00:55.0

丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けれます。
    先月との写真を見比べて、効果を感じる事が出来たので自宅で出来るケアは頑張って続けて行きたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

あきんこ様口コミ投稿ありがとうございます!
    1回の施術で驚きの変化でしたね!間違いなくあきんこ様の努力の結晶です!
    ホームケアのご協力ありがとうございます!
    最後まで一緒に頑張らせていただきたいです!
    これからも宜しくお願いいたします。

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:02:46.0

私生活改善対策など、細かい指導をして頂き、これからの肌変化が楽しみになりました。

メニューを相談して決めたい方

かこ様口コミ投稿ありがとうございます!
    ご紹介でご来店頂き、カウンセリングのだけのつもりがしっかりシミケア受けて頂きありがとうございます!
    すごく綺麗な髪の毛でシャンプーおすすめ頂いたので私もチャレンジしてみますね!色々教えて頂きありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 11:23:38.0

初めてのシミケアでしたが、家で出来るケアなど色々教えていただいたり、とても話しやすくて居心地が良かったです。

さくら様口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても美意識高く、色々ご自身で調べて行動されていることもあり、アドバイスさせていただく事ももうすでにされていることもございましたが、色々お話を聞いていただきありがとうございます!居心地がいいと言っていただけて嬉しいです!
    しっかりシミを排出していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 小枝さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 12:59:23.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。
    お肌のケアの仕方などたくさんアドバイスありがとうございます。

小枝様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お子様のお話なども色々お聞かせ頂きありがとうございました!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:10:19.0

20分シミ治療を受けました!
    以前痛~い治療を経験していたのですが
    今回はレベル6で会話しながら施術して頂きました♪
    1番黒く反応した部分が
    3日目の洗顔中にポロッと取れたんです♪
    シミも薄くなりコンシーラーは必要ないかも♪
    結果を目にすると嬉しいですね!
    来月の施術も楽しみです!

【ご新規様】即実感♪エレクトロポレーション&EMS

まきりん様嬉しい口コミをありがとうございます!
    ケア当日から宿題の2Lのお水も挑戦していただき、ありがとうございます。必ず努力した事はお肌に現れますので、今後も一緒に頑張らせてください♪
    ポロっとも経験して頂き、お肌も変化を見ていただけて大変嬉しいです!次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミ本当にありがとうございます!!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:06:28.0

カウンセリングからとても丁寧に悩みなど聞いてくれて安心して受けることができました。
    一歳の子供を連れて行ったんですがおもちゃを用意して下さってて施術中もゆっくり過ごすことができました!
    アドバイスしてもらったホームケアしっかり頑張って綺麗になれるように頑張ります。
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

口コミありがとうございます♪
    可愛いお子様に癒された時間でした!
    アドバイスさせて頂いた事頑張って頂きありがとうございます!
    お肌変わっていきますので、一緒に頑張りましょう!
    またお子様にもゆう様にもお会いできるのを楽しみにしております♪
    丁寧な口コミを頂き本当にありがとうございました!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:26:39.0

初めて来店しました。
    少し緊張しましたが店内も明るく綺麗で、とても親切な接客で安心して施術を受けることができました。色々と分かりやすくお肌のアドバイスも話してくださり、とても参考になりました。

メニューを相談して決めたい方

ともみ様この度は勇気を出してご来店頂きありがとうございました!
    反応も出てよかったです。娘さんの成人式までに一緒に綺麗なお肌を目指しましょう!今月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪口コミ本当に励みになります。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 11:02:01.0

初めてお伺いさせて頂きました。丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。次回も宜しくお願いします。

りり様素敵な口コミありがとうございます♪
    とても美意識が高いりり様のケアをお任せいただき光栄です!
    カウンセリングには力をいれておりますのでお褒め頂きうれしいです!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-17 22:49:43.0

初めて行かせていただきました。
    お肌のケアについて、詳しく説明して下さりありがとうございました。
    来月お伺いする時まで、出来る限りケアを頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[3名様限定]大人気アイテムメラトルマスク10枚付きシミケア放題20分¥8,800-

あきんこ様口コミありがとうございます!
    1回目からしっかり反応が出てよかったです!
    ご自宅でのケアのご協力ありがとうございます。
    来月とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミ本当にありがとうございます!

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 05:36:21.0

シミケアは初めてで少し緊張していましたが、とても親切でメニューを決める際も私の肌の事を考えて決めてくださいました。
    施術も丁寧に説明してくれながらやってくれたので安心して受けられました。本当に痛くなかったので驚きました。
    美容の事も色々教えていただきありがとうございました。
    桑の葉美人飲み続けてみます!
    していただいてから少し経ちましたが、肌が少し明るくなった気がします。次行くのがとても楽しみです!
    綺麗になるために頑張ります。

なぁちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    以前レーザーでのシミケアをされて痛みで続けれなかったとの事ですが、当店のシミケアはリラックスして安心して受けていただけて嬉しく思っております。
    桑の葉美人のご購入もありがとうございます!
    一緒に綺麗を作るお手伝いをさせて頂きますので今後も宜しくお願いいたします♪
    口コミありがとうございました!

• ぱんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:59:06.0

男性でも施術してもらえると言う事で妻に連れて行ってもらいました。
    丁寧な対応で痛みもなく、楽しい時間でした。

メニューを相談して決めたい方

ぱんだ様いつもありがとうございます♪
    ご家庭でのお肌のケアも頑張ってくださり、1回の施術でもお肌が明るくなっております!
    これからも一緒に頑張らせてください♪
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:28:56.0

店内がとてもキレイです。
    美容や健康について色々教えて頂けるので勉強になります。いつも楽しく話をしながら施術してもらってるので、時間もあっという間です。

予約の時間を長めにとって頂いてるので、施術の後もながら化粧直ししたりできます。

来月行くのも楽しみです。

メニューを相談して決めたい方

のん様口コミ頂きありがとうございます!
    お店のこともお褒めいただきありがとうございます♪
    いつもたくさんお話していただき本当あっという間の時間です♪
    さらに知識などを日々勉強し提供させていただきます!
    来月もお会いできるのが楽しみです♪
    口コミ頂きありがとうございます!

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 05:45:55.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました♪

【結果重視のシミケアデトックスでコンシーラーいらず♪】10分取り放題¥5,000

口コミありがとうございます!
    たくさん色々な事お話しさせていただきました♪
    カウンセリングには特に力をいれさせて頂いているので、お褒め頂きとても嬉しいです♪
    シミケア一緒にがんばりましょう!
    できる事を少しづつ習慣にしていくだけでお肌はかわります!
    素敵な30代を過ごせるようにお手伝いさせてください♪
    来月もおまちしております!口コミありがとうございました♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 07:59:24.0

20分のコースでして頂いたのですが、丁寧な接客と楽しいお話で施術もあっという間に終わりました。
    痛みもなく、その人に合わせて施術してもらえるので安心して受けることが出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    お水も頑張って飲んでます笑

メニューを相談して決めたい方

M様口コミ頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    痛みもなくリラックスして受けて頂けてよかったです♪
    お水努力してくださりありがとうございます。
    必ず!続けると結果がでますのでぜひ続けてみてください♪
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    口コミ本当にうれしいです。ありがとうございます。

• あいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:34:10.0

痛みもなくリラックスして、お話をしながら施術して頂きました。目に見えてシミが薄くなるため、次回も楽しみです♪

あいにゃん様嬉しい口コミをありがとうございます♪
    シミが薄くなってきていると聞きとても嬉しいです!
    いつも優しい雰囲気にこちらが癒されております。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミ本当にありがとうございます!

• クリチカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:50:31.0

とっても親切に対応していただき、とてもリフレッシュ出来た時間になりました!

クリチカ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

クリチカ様がリフレッシュできた事、何度も「癒された」と言っていただけた事、
    大変嬉しく思っております☆
    これからもっと美しい肌になれるよう一緒に頑張りましょう!
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:23:43.0

2回目です。今回は施術後4日程で、垢化されたシミ部分が少し取れ始めました。施術部が少し濃くなるとの事ですが、私の場合はコンシーラーで隠せる程度。ダウンタイムもないので気軽にシミケアが出来、レーザーに抵抗のある方にはおすすめです。まだ回数を重ねる必要はありそうですが、月1回の頻度なので、負担もなく通えます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつも美意識の高いあけみ様、さらにお美しくなるお手伝いができて幸せです。
    ターンオーバーをしっかり促しておりますので、お肌のハリなどもご実感いただけると思います。また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミとても励みになります。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• めありーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:50.0

丁寧な施術でとても癒されました。
    またすぐに通いたいと思いましたが1ヶ月あけないといけないとのことで我慢しているぐらいです。

顔にたくさんシミがあるので時間内に全て照射できない事は理解できますが、こちらが優先して消えて欲しいと思うシミを伝えないとスタッフの方がわからないと思ったので次回からは伝えるようにしようと思いました。
    でないと照射されていないシミを1ヶ月見続けることになり、とても気になりました。

早く薄くなって欲しいのでスキンケアがんばります。

【5/29限定クーポン】20分シミケア放題¥5,000-

口コミ投稿ありがとうございます♪
    めありー様にとって癒しの場所になり嬉しいです!1ヶ月って短いようで長いですよね。ターンオーバーの周期に合わせての施術とさせていただいておりますので、月1の楽しみにしていただけたら幸いです。

私の方から気になっているシミをしっかりお伺いが出来ておらず申し訳ございません。
    次回、改めてしっかりカウンセリングさせて頂き、めありー様の気になっているシミを伺わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

これからもホームケアお願いします☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
    次回会えるのを楽しみにしております♪

• M.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 08:05:42.0

施術していただいて1週間ほどが経ちましたが、シミが少し薄くなった感じと、肌のはりやツヤが少し増した気がします。しばらく通うとより効果がでそうです。

【20名限定】10分シミケア放題¥2,500-残り9名!

M.t様口コミ投稿ありがとうございます!
    シミが薄くなったこと、お肌のツヤが増したことを感じていただけて大変嬉しいです♪
    私だけの力ではなくM.t様も努力してくださっている結果だと思います。
    これからも一緒に頑張らせてください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ぴゅれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:07:26.0

丁寧に接客してくださいました。
    通って施術してもらえば、
    効果があらわれるだろうと期待しています。

ぴゅれ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    Instagramの投稿を見てくださっているとお聞きして
    本当に嬉しかったです♪
    日々勉強しながら投稿してますので、是非これからも
    見ていただけたら嬉しいです☆
    効果が現れるよう全力でお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:13:58.0

初来店です。初めてのシミケアで少し緊張してましたが、丁寧な説明と、リラックス出来る雰囲気で、安心して施術受けられました。一回ではなかなか効果も出にくい、との事でしたが、心持ち、右の頬辺りは薄くなったような…アドバイス頂いた洗顔後のペーパー拭きも実践中です。ノーメイクでも、肌が少し明るくなった気がします。1ヶ月明けての施術との事で、負担も少なく、続けて通えそうです。

あけみ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスできる雰囲気づくりは力をいれているところでございますので、褒めていただけて本当に嬉しいです!
    また、頬のあたりの変化があったとの事で大変嬉しいです!これは私だけの力ではなくあけみ様も努力頂いてる結果だと思っております。当店のシミケアは回数を重ねるごとにお肌の改善にもつながりますのでこれからも一緒に頑張らせてください!また来月お会いできるのを楽しみにしております♪今後も宜しくお願いいたします!口コミありがとうございました。

モルセラ(Moluccella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー