3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヘソ(HESO)   >

腸&子宮ケアサロン HESO 【ヘソ】

チョウアンドシキュウケアサロンヘソ

• 岡山県岡山市北区奉還町1―6―7 HOKANCHO一丁目ビル 3F WEST
  • 岡山駅西口から徒歩5分

マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:42.0

初めて行かせていただきました。
    ずっと楽しみにしていました!
    腰痛と生理痛があり、少しでも緩和されていったらいいなと思い通うことにしました。
    スタッフさんは癒し系の方で話しやすく、説明も丁寧にして下さいました。
    施術は初回ということで、身体のチェックもしていただき、かなり固まってることを実感しました。
    初めての腸揉みは気持ちが良く、ポカポカお腹が温かくなるのが分かりました。
    終わってお腹を触ったらフワフワになっていて、見た目もかなり変わっていました。
    次はハーブテントをしていただくことになり、また次回が楽しみです!

初めての方へ【360度!腸集中ケア】腸デトックス 60分¥6800→¥5780

マメ様
    この度は、HESOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご来店を楽しみにして下さって、ともて光栄でありがとうございます。マメさまの腰痛も、生理痛も改善出来るように、一緒に改善していきましょう(^^)/焦らず、、マメ様がチャレンジできる事から、選択して一つずつやっていきましょう。きっと、良くなっていけます(^_-)-☆ハーブテントも、日頃の雑念を忘れてハーブの香りに包まれ癒されます。香りも5種類あるので、マメ様の好きな香りを選んで下さいね。次回も、お会い出来る事を楽しみにしております。この度は、HESOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:57:10.0

今回はハーブテントを初めてお願いしました。
    ハーブは4種類から選ぶことが出来、ラベンダーを選びました。
    20分間ハーブテントに入るのですが、ビックリする程汗ダクになり、デトックスされているのが分かりました!
    鼻からハーブの香りをたくさん吸い込んで、リラックス効果もあり、身体もポカポカ温まり、非番の身体がほぐれていくのが分かりました。
    おしゃべりをしながらの施術は楽しく、あっという間に時間が過ぎて行きました!
    次回は美子宮セラピーをお願いすることにしました。
    色々なメニューがあるので毎回楽しみにして待つことが出来ます!

人気No,1 根本改善お腹周りスッキリ腸温活デトックスコース90分¥9300→¥7905

マメ様
    この度は、HESOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいな口コミ投稿を頂きまして大変光栄です。ありがとうございます。マメ様にはリラックスするお時間をしっかり取って頂きたく、ハーブテントをご利用頂きました(*^_^*)お仕事の疲れを、ハーブの香りやしっかり汗をかいて頂く事でリフレッシュして頂けた事嬉しく思います。また、定期的に入って頂く事でデトックス効果が上がっていきますで、ぜひご利用下さいね。マメ様のお疲れが、少しでもHESOで解消されます様に今後ともお手伝いさせて下さい(^^♪
    この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:32:22.0

落ち着いた雰囲気でとても気持ちよかったです。
    身体のことについて知れて有意義な時間でした^^

初めての方へ【360度!腸集中ケア】腸デトックスのみ 60分¥6800→¥5780

なな様
    この度はHESOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございました。
    なな様は、日頃からお身体の事について自ら勉強され、取り入れていらしてとても素晴らしいと感じました!またHESOでお伝え出来る事もありますので、定期的にご来店して頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)この度は、誠にありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:13:54.0

3度目の来店で今回も子宮コースを受けました。
    初回に比べて骨盤も閉まってきているようで嬉しいです。
    今回もマッサージで気持ちよくて寝てしまいました。
    回数を重ねるごとに確実に結果は出ているので通い続けます!

【2回目以降】美子宮セラピー/子宮ふわふわコース60分¥8000

なつ様
    この度は、ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます!なつ様に効果を感じて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます!美子宮セラピーでは、まず内臓周辺を柔らかくし、子宮の位置を整えていきます。そうする事で、内臓も押し上げられ骨盤も元の形に戻っていきます。お家でのセルフケアも一緒にして頂くと更に
    施術後直後のいい状態をキープ出来ますので、やってみて下さいね(^^)/また、なつ様に喜んで頂けるように日々努力していきます。今後とも、HESOを宜しくお願い致します。

• ゆかねぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:41:31.0

初めての腸セラピーで戸惑いもありましたが
    ふわふわで温かくなったお腹を触った感覚が
    不思議で心地よくて気分までスッキリしました
    まだ1回目なので経過は分かりませんが
    しばらく続けて行きたいです

ゆかねぇ様
    この度は、HESOにご来店頂き誠にありがとございました。また、口コミ投稿ありがとございます。お腹が柔らかくなる感覚を感じて頂きました!お腹を柔らかくして内臓が整うと全体の身体の流れも良くなり、老廃物が出やすくなります。腸マッサージを続けて頂く事でら身体に良い状態が定着します。是非、継続して頂きゆかねぇ様のお悩みを、解決できたらと思います。
    今後も、宜しくお願い致します。
    この度は、誠にありがとございました^ - ^

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:15:20.0

3回目の腸マッサージをお願いしました。全身調整からしていただき施術中から身体が軽くなるのを実感できます。
    腸もフワフワになり、深い眠りにもつけます。
    来月もよろしくお願いします。

【2回目以降】腸内温活デトックス 75分¥8900

ちい様
    この度はHESOに、3回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。ちいさまの体調がよくなってより過ごしやすい毎日を、送って頂く事がなによりも嬉しいです。ご自宅でも、ケアをして頂いて、ありがとうございます。beforeafterを見ると、腸の形も安定してきています。このまま、定着出来るようにやっていきましょう。今度ともHESOを宜しくお願い致します。来月のご来店も、お待ちしております。

• あつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:47:55.0

いつもスタッフさんの応対、技術、そしてお店の雰囲気に
    毎回癒され、スッキリとしたココロと身体になります。
    腸活を始めた想いを理解して下さり、
    変化,これからの意識アドバイスを丁寧に説明して下さり、とても励みになり、意識がどんどん高まります。

何歳からでも身体は変わる、
    これからの人生を楽しむ為にも、定期的にお願いしたいと思います。

【回数券チケットのご利用の方専用】全てのコースこちらから予約できます♪

あつ様
    いつもHESOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿も、誠にありがとうございます。あつ様の熱い思いに私も毎回感動しております。あつさまが変わっていく姿をきっと周りの方も
    期待していますね( ^)o(^ )
    焦らず、あつさまのペースでもっと良くなっていきましょう!今後もサポートさせて下さい(^^♪よろしくお願い致します。

• Nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:05:11.0

お腹がパンパンで苦しかったので初めて行きました。
    腸もみ凄く良かったです! すごく楽になりました!!
    色々とアドバイスもしてくれたりしたので今後の生活に活かしていこうと思います!
    次回もぜひよろしくお願いします。

Nanami様
    この度はHESOにご来店頂きまして誠にありがとうございました&またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました(*^_^*)お腹が張っていると本来の力が出せず不快感があると思いまいます。
    食べ過ぎや、冷えは内臓の機能を低下させますので、意識して気を付けていきましょう(^^)/また、正しい位置に定着させていきましょう。今後もNanami様の役に立てる様に精進してまいります。こちらこそ、よろしくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。

• かほたんぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:13:18.0

腸もみマッサージをしていただきました。カウンセリングから丁寧にお話しを聞いてくださって、施術前と後では明らかに縦に伸びてお腹がスッキリしていました。自分の生活スタイルの見直しも再確認できてより一層頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

かほたんぺ様
    この度は、HESOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。カウンセリングでは、こちら側の質問に対してお答えいただきより、かほたんぺ様の事を知る事が出来ました。ありがとうございます(*^_^*)HESOの施術も大事ですが、なにより私生活をより良く意識を変えて頂く事が大切です。かほたんぺ様に気づいて頂き・・とても嬉しいです。人間は弱い生き物で、楽な方へ時には流されてしまいますが、そんな時はHESOにご来店して頂き、また頑張ろう!と思って頂けたら、幸いです!今後も、サポートさせて下さい(^^♪この度は、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 09:43:12.0

施術後はいつもお腹がスッキリして内臓も軽くなり楽になります!
    症状に合わせて指圧やストレッチを対応していただけるのもすごく有り難いです!

かこりん様
    いつもHESOをご利用頂きまして、口コミ投稿まで誠にありがとうございます。内臓の不調は全身の不調につながります。まず、内臓を整える事により子宮への負担も緩和されます。かこりん様にいつも元気で不調なく過ごして頂きたいです。また、お辛い所があれば教えて下さいね。次回もご来店お待ちしております。
    この度も、誠にありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-01-12 20:21:51.0

いつも癒されています。ありがとうございます。
    終わった後はいつもお腹がスッキリします。

終わった後にいつも温かい飲み物を出して下さるのが嬉しいです。

ぱや様
    いつもHESOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ぱや様にお会い出来る事をいつも楽しみにしております。施術後は温かいハーブティを飲んで頂いておりますが、気に入って頂き大変嬉しいです。種類も3
    種類とありますので、毎回違った味を飲んで頂けます。また次回来られた際も、楽しみにしておいて下さいね。ぱや様のご来店を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 07:52:53.0

仕事終わりの平日にお伺いしましたが、
    賑やかな土日と比較して、静かだったので、
    ハーブティントはリラックスでき、より満足できました。

腸のコースでは、歪みやらむくみやら食べ過ぎと、色々問題な身体をトータルでケアをしていただき、今回もスッキリできました。いつも丁寧で、楽しくおしゃべりしながら改善点を教えてくれるので、何度でも通いたくなるお店です。

ひとみ様
    この度はHESOにご来店頂き&口コミ投稿誠にありがとうごさいます。ハーブテントにゆっくり入って頂き、ひとみ様にリラックスして頂いて嬉しいです。平日は静かな時間帯もありますので、また整えにお越しくださいね(^^♪beforeafterの写真を一緒に見るのが楽しみになるように施術させて頂いております(#^^#)今後も、ひとみ様が、より美しくいられる様にお手伝いさせてください。またのご来店をお待ちしております。この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-22 19:39:46.0

温かい接客とマッサージの技術でいつも癒されてます。

お金と時間があれば毎日行きたいサロンです。

ぱや様
    この度はHESOにご来店頂き口コミ投稿も、誠にありがとうございます!わたくしも、ぱや様にお会いするのを毎回楽しみにしております(*^_^*)本当にいつもお世話になって、、ありがとうございます。日来たいと言って頂いてとても嬉しいです!!中々生活習慣を整えるのは一人では難しい時がありますが、そんな時はHESOでまたギアを入れてくださいね( ^)o(^ )今後もよろしくお願い致します。毎

• きゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 08:08:59.0

3ヶ月あいてしまったので、久々のゲルマニウム温浴とリンパケアでした。
    案の定、滞りまくりでゴリゴリの足の裏…
    しっかりほぐして流していただき、足がとても軽くなりました!
    足裏は痛いのですが、愛情(?!)込めてほぐしていただいている感じがなんともありがたく、痛いけど、ほぐされた後のスッキリ感がすごいです。
    ゲルマニウム温浴はなかなか汗出ないな…と思っていたら、途中から一気に出始めて、しっかり汗でデトックスした感じです。
    寒い時期は、体が縮こまって固くなるし、汗をかく機会もないので、ゲルマニウム温浴とリンパケアのセットは中からしっかりあったまる感じがして良かったです。

血流UP!大量汗!【下半身温活】ゲルマ温浴20分+美脚リンパケア¥6,200

きゅー様
    この度は、HESOにご来店頂き口コミ投稿も誠にありがとうございます。きゅー様に、お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!(*^_^*)ありがとうございます。きゅー様の脚を整えさせて頂き、施術後スッキリした表情になって頂けるのが、わたしの喜びです( ;∀;)いつもお仕事や、育児に対して一生懸命に頑張られていて尊敬しております。また、身体がしんどい時は、お手伝いさせて下さいね!無理はされない様にして下さいね。また、きゅー様にお会い出来る事を楽しみにしております。今後も宜しくお願い致します。

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:11:41.0

3回目の来訪です。施術の度にお腹がふわふわになるのを感じます。回を重ねるごとに1週間に一度だった便秘が楽になり、今では2日に一度排便があります。また、子宮の位置も正しい位置に戻していただけ、段々と定着している様子です。いつもお家でできるトレーニングも教えていただき、サボりサボりですが、ゆるゆると継続できています。また来月もよろしくお願いします。

こはる様
    この度は3回目のご来店&口コミ投稿誠にありがとうございました!週一回の便が、2日に一度になったとお聞きしてわたくしも本当に嬉しかったです。こはる様が、毎日気分よく過ごして頂けるのが何よりの喜びです。これも、こはる様が、定期的に通って下さりセルフケアも続けて頂いているからです。素晴らしい努力です。今後も、HESOがこはる様に出来る事を全力でさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。また、お会い出来る事を心より楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。
    HESO 秋山

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:35:12.0

初めての腸揉みエステでした!
    お腹がパンパンに張っていて、これが当たり前だと思っていましたが、お話を聞いて、自分の普段の生活に問題があるなあと感じました笑 マッサージをしていただいて、とてもお腹が楽になりましたが、残念ながら3日程で戻ってしまったので、継続して受けたいです。
    ハーブティントは一般的なよもぎ蒸しと違って、テントの中で蒸されるので、全身に暖かい蒸気と香りが渡り、リラックスできました。

ひとみ様
    この度は、HESOにご来店して頂き口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^_^*)気づいて頂いてよかったです!実は、お腹は、通常パンの生地の様に柔らかいのが理想です。定期的にメンテナンスをしていく事で、どんどんやわらかくなっていくので、引き続き継続をしていきましょう(^_-)-☆ひとみ様のお身体がいつも健康で整っています様に、またご予約お待ちしております。この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 23:16:02.0

4回目の訪問でした。
    子宮マッサージと腸もみを合わせて3回目です。
    (1回目は足のマッサージのみの利用でした)
    見た目でわかるほどウエストがすっきりしたのが分かります。固かったお腹のお肉も柔らかくなったのを感じます。
    定期的に通いたいと思います。

【便秘/美脚】便秘&太脚卒業【腸もみ+美脚リンパ★90分】むくみ解消¥10100

ぱや様
    いつもご来店して頂き口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^_^*)毎回ぱや様のお身体が変化していかれてて、わたくしも同じくらい嬉しいです!ぱや様の笑顔を拝見して更にうれしくなっております。ウエストラインも綺麗に整ってこられていて、ほんとに素晴らしいです!このままキープ出来る様に引き続きお手伝いさせて下さい(^^♪よろしくお願い致します。また、お会い出来る事を楽しみにしております。

• ゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:58:14.0

はじめてで緊張していたのですが、明るく優しい接客で、緊張がいつのまにかなくなりました。
    腸について普段あまり気にしたことがなかったので、いろいろ教えていただき、勉強になりました。
    生活習慣を意識して、良いことを取り入れるように少しずつ改善できるようにしたいです。
    今後も体のメンテナンスをしていきたいと思いました。

ゴ様
    この度は、HESOに初めてご来店して頂き&口コミ投稿もありがとうございます。初めての場所やお腹のマッサージは、緊張してしまいますよね。少しでも、お気持ちがほぐれる様にお話させて頂いております。お身体を改善しようと一歩踏み出して頂いて嬉しいです。そのお気持ちにお応えできるよう努力してまいります。
    ゴ様の、素直で真っ直ぐなお気持ちがあれば、きっとすぐお腹の調子も良くなります。今後も、一緒にケアさせて頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:19:20.0

自分でもお腹のマッサージを行っていますが、ガスで張るのが悩みでした。
    足から背中、全身を調整し腸につながる筋肉をほぐしてくださり、当日はもちろん、次の日もしっかりガスが出てスッキリしました。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

まな様
    この度は、HESOにご来店頂いて口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。まな様の御身体の調子が整ってよかったです(^^)/
    まな様の他にも、ガスだまりで、ご来店されるお客様も多いです。
    ガスの原因は、便からの異常発酵が頻繁におこっているからです(+o+)腸の蠕動運動が鈍くなると、便秘が続きガスもたまりやすくなります。今後も、定期的に腸の蠕動運動をうながし、ケアする事で、腸を正常な位置に整え、便がたまらず、ガスもたまらなくなります。
    綺麗な腸を目指してケアしていきましょう!(^^)/
    この度は、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 17:25:39.0

今回4回目の施術でお世話になりました。
    毎回優しくて丁寧で心のこもったケアに大満足です!
    子宮の位置も本来の位置に定着し、血流もアップして長年の生理痛がなくなり、痛み止めが不要になりました。
    日常生活が快適に送れています。
    特に妊活中の方にはオススメのお気に入りサロンです!

腸&子宮ケアサロン HESO 【ヘソ】からの返信コメント

この度は、ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます。かこりん様は、4回目のご来店で、毎回効果を感じて下さっていて、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。とても励みになっております。
    かこりん様は、子宮の位置も安定してきて、お腹を触られせて頂いても柔らかく内臓の位置も定着してきています(^^)/これも、かこりん様が、日常生活で冷やさないようにや、セルフケアなど意識して生活を送って下さっているからです。今後も、定期的にケアする事によりかこりん様が、健康で、生き生きした日々を一緒に送っていけるます様に、お手伝いさせて下さい(^^♪この度は、誠にありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

• もみじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:48:49.0

以前から腸もみが気になっていたところ、ご縁あってイベントで体験させていただき、この度サロンにて初施術していただきました。熟練した技術をもつとても素敵なスタッフの方で、いろいろ楽しくお話しながら癒しの時間を過ごすことができました。健康には気を付けていたつもりですが、施術後のおなかのやわらかさを実感してはじめて普段のおなかのかたさやハリに気がつきました。日々のストレスやからだの歪みによるものがたまってきていたようです。時間をかけて丁寧にもみほぐしていただき、リンパの流れもよくしていただきました。おなかがやわらかくて気持ちがよいという感覚をはじめて体験しました。これからも継続してメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もみじ様
    この度は、ご来店頂き更にお忙しい中口コミ投稿まで、誠にありがとうございます(^^)マルシェでお会いして、またすぐもみじ様と再会する事が出来て本当に嬉しかったです。出会いに感謝致します、ありがとうございます(*^_^*)もみじ様の、お腹を触らせて頂き、日頃から気を付けられているのが分かりました。
    更に、腸ケアでお腹を柔らかくすると、老廃物の流れがよくなり、浮腫みにくくなります。もみじ様に、より健康で笑顔で毎日を過ごして頂けます。また、メンテナンス&予防としてHESOを今後もご利用頂けたらと思います。ぜひ、サポートさせて頂けたら嬉しいです。
    この度は、誠にありがとうございました(*^_^*)

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:38:51.0

二度目の訪問です。今回もゆったりした雰囲気でリラックスできました。施術後はいつも、ふわふわできゅっとしまった別人級のお腹周りになって、うれしい気持ちになります。生理や排卵もちょっとずつ整ってきているように感じるので、引き続き通いたいと思っています。また、ホームケアも教えていただけたので、頑張って取り組んでみます!

こはる様
    いつも大変お世話になっております。HESOの秋山です。この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。お客様に日常の事を少し忘れて、ゆったり過ごして頂ける事を嬉しく思います(*^_^*)体の改善には個人差もありますが、約3か月~6カ月の時間が多少かかります。こはる様のお身体が少しづつ整っていかれます様に、今後とも応援させて下さい。お家でのケアも、頑張って頂いてありがとうございます。また、お身体見させて頂く時に、わからない事があれば聞いて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。

• yuzukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:46:42.0

生理痛で悩んでいたところ、こちらのお店を見つけました。
    丁寧な施術でとっても気持ちよかったです!
    ビフォーアフターの写真を比べると明らかに変化があり、お腹を触ってみるとフワフワでびっくりしました!
    ハーブテントも病みつきになりそうです。
    また来月伺うのがすごく楽しみです☆

人気!女性特有の悩みに【美子宮セラピー/ 子宮温活コース】90分¥10800→¥9180

yuzuki様
    この度は、HESOにご来店&口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとございます^ - ^!yuzuki様に喜んで頂き大変嬉しく思います。写真で客観的にまたBefore afterを見ると、現状確認出来たり変化が分かりやすいです。また、回数を重ねて頂くと最初の頃とお腹が変わってくるので、変化が励みになりますよ^ - ^是非、yuzuki様にも体感して頂けたら嬉しいです。今後とも、通って頂けるように努力してまいります。また、お会い出来る事を楽しみにしております。この度は、誠にありがとございました(^^)

• totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:42.0

久々の施術とっても癒やされました
    いつもありがとうございます
    施術後にはお腹のハリ感もなくなり、フワフワ感のあるお腹を触ると何だか嬉しくなります。
    ハーブテントはお気に入りで、ハーブの香りに包まれながら大量の汗をかいて身体も心もスッキリです。サウナが苦手な人でも大丈夫です!
    腸の調子を整えたり、冷えを改善するのはとても大切な事だと思うので、これからも身体のメンテナンスと癒しを求めて通いたいと思います。

【2回目以降】腸内温活デトックス 75分¥8900

toto様
    こちらこそ、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き、大変嬉しく思います。
    toto様は夏場は身体を冷やさないよう、職場では冷房に直接当たらないよう工夫ださってましたが、ここ最近の気温の寒暖差や朝晩の冷え込み等々で、少しばかりではありますが腸の不調が出てきたのかもしれません。
    ハーブテントでは秋とは思えないぐらい大量の汗をかかれていましたし、下腹部の硬さもなくなり、何よりtoto様のスッキリされたお顔が見れて、嬉しかったです。
    冬も近づいています。これからもハーブテント・腸セラピーで身体を整えていきましょう。
    またのご来店をお待ちいたしております。
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 18:57:38.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    今日は、ハーブテントと足のマッサージをしていただきましたが、両方とも本当に心地よく、リラックスしました。
    帰り道では足が軽く、感激しました。
    定期的に通いたいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【子宮周りの悩みに】冷え・血流改善【美子宮セラピー】75分¥8000→¥6800

ぱや様
    この度は、HESOにご来店頂きまして誠にありがとございました&お忙しい中口コミ投稿もありがとございます。ぱや様に、メニューを気に入って下さって嬉しいです。ハーブテントをするベストタイミングは、排卵前が良いといわれています。排卵前の低温期に下腹部を温め、黄体ホルモンの分泌を促すことで子宮内膜を厚くし、妊娠しやすい状態へ導きます。是非、定期的にご利用おすすめ致します(^^)また次回、ぱや様にお会い出来る事を楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-24 11:47:44.0

安定の痛気持ち良さで、お腹全体が柔らかくフワフワになりました。指圧も全てツボに入り、効いているのがよくわかります。
    家でのセルフケアも毎回教えていただき大満足です。
    長年、生理痛に苦しみ痛み止めが欠かせない生活でしたが、2回のスペシャルケアのおかげで、生理痛も改善し痛み止めが必要ないことが夢のようです!
    スタッフの技術の高さと、素敵なお人柄に魅力され、九州からでも通っているお気に入りのサロンです!

かこりん様
    この度は、HESOにご来店して頂きまして誠にありがとございます&お忙しい中口コミ投稿ありがとございます(^^)
    いつも信じて信頼して頂き、遠方からご来店して頂き大変嬉しく思っております。本当にありがとございます。かこりん様のお身体の不調が少しでも良くなられて、毎日元気で過ごされます事を切に想っております。これからも、ご自愛下さいませ。また、お会い出来る事を楽しみにしております。この度は、ありがとございます^ - ^

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:00:41.0

初めて伺いました。サロンの利用は初めてでしたがスタッフの方が優しく説明してくださり、とてもリラックスできました!お腹を触られるとくすぐったいかも、と心配してましたが全くそんなこともなく、触ってもらうごとにお腹が柔らかくなっていくのを感じました♪とてもリラックスできたおかげで、帰ってからもイライラせず落ち着けましたー!!!初めての方でも行きやすいと思います!絶対また行きまーす。

かな様
    この度はHESOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。くすぐったくなくてほんとに良かったです(^^)くすぐったいと言う事は、体が弱っているか体質が虚弱な方が多いです。お腹が柔らかくなっていくと、筋骨格系、消化器科英、免疫系、神経系、、、ほんとに沢山の効果があります。かな様に、毎日良い気分で、健康で過ごして頂くために、 またご来店頂いてケアさせて下さい。今後とも、よろしくお願い致します。
    この度は、誠にありがとうございました。

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:36:13.0

初めて体験させて頂きましたが、施術前後で写真を撮ってくださるので、変化が目に見えてわかりました!また、手で触った感じもふわふわして、今までの状態がすごくかたかったんだなあと実感することができました。生活習慣や便、妊活のことにも色々アドバイスくださって勉強になりました。
    子宮や腸の調子が改善するのが楽しみです!
    また来月もお世話なります。

【パーソナルオーダー90分】ご来店してからお悩み別に合わせて決める

こはる様
    この度はHESOにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)初めの美子宮セラピーで、ドキドキされたと思います。セラピーをする事により子宮だけでなく、こはる様ご自身の生活習慣日頃の姿勢などを、見直すきっかけにして下さって、こはる様がもっと幸せになって頂きたいと思っております。ぜひ、今後もお手伝いさせて下さい(^^よろしくお願い致します。来月も、こはる様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• ろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:24:11.0

初めてのハーブテント、ドキドキワクワクの体験でした。テントに入った時からハーブの香りに癒され、蒸されている感ももの凄くありますが 息苦しさはなかったです。足湯も気持ち良い温度でした。途中から汗も噴き出て、デトックスしている満足感も得られ、飲料水、途中汗拭きタオルやハーブボールもお貸しくださり有難いサービスでした。
    温泉に入ってきたかの様な癒しやリラックス感、次回はスッピンで体験したいと思いました。
    翌朝は顔色がワントーン明るくなった様に感じられました。
    丁寧な接客とサービス、ハーブテント大満足です。ありがとうございました!

初回【癖になる温活!足湯付き&ハーブ選べる】ハーブテント¥3,300→¥3,000

ろこ様
    この度は、HESOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。ろこ様に、初めてのハーブテント気に入って頂きましてとても嬉しいです。じわじわとくる汗が、とても気持ちいいですよね。ハーブの種類も複数あるので選ぶ楽しさもあります。ほんとに、肌が白くワントーン上がるのは、皆さんびっくりされます(^^)/
    また、他のメニューと組み合わせて頂くと相乗効果がありますので、ぜひ次回体験してみて下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:05:17.0

腸と子宮についてやってるところは初めてだったので気になって来店しました。店内は落ち着く雰囲気で人見知りの私も落ち着く雰囲気です。カウンセリングもしっかりしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    お腹をしてもらいましたが施術後お腹を触ると本当にふあふあしてて初めての触り心地にびっくりしました。
    一度この体験をしてみたらびっくりすると思います。

キキ様
    この度は、HESOにご来店頂きまして誠にありがとうございました!腸と子宮で迷われる方も多いので、しっかりカウセリングさせて頂きなっとくして施術を受けて頂いております。すこしでも、キキさまの施術前の不安や疑問を取り除けていたら幸いです。キキ様のお腹がやわらかくなって良かったです!普段でも、お腹を触る習慣を身につけて頂けたら、不調に気付く事もありますので、ぜひ習慣にしてみて下さいね。
    次回もご予約頂いておりますので、またキキ様にお会い出来る事を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

ヘソ(HESO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー