3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

A modo mio.【ア モード ミオ】

ア モード ミオ

• 愛知県東海市加木屋町大清水201ー1 2F
  • 八幡新田駅より徒歩10分、南加木屋駅より徒歩12分

かなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:16:49.0

初めて行かせていただいて。とても親切柔らかな感じの方で安心してお願い出来ました。
    施術も今までの中でも1番違和感なく、満足いく仕上がりでした。次の予約もさせていただいたので是非、次回もよろしくお願い致します。

【お目元に合わせオーダーメイド◎】まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4,000

A modo mio.【ア モード ミオ】からの返信コメント

かなん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
     数あるサロンさんの中々から当店にご来店いただき、
    接客、技術共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
     施術中も違和感なく、過ごして頂き、まつ毛も上がりとてもよかったです^_^
    次回ご予約も頂きとても嬉しく思います(^^)
     かなん様の様に喜んで頂けるお客様が増えます様に
    今後とも、接客、技術共に精進して参ります。
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
     次回もかなん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
                           中條

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:44.0

とにかくマツパの持ちが凄くいいです!

あっちゃん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛のもちの方、お褒め頂きありがとうございます。
     まつ毛が常に上がっていると、気持ちもあがりますよね(^^)
     もちが良いと、尚更嬉しいです。
    また、何かイベント時にご来店お待ちしてます(^^)
     又、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    あっちゃん様のまたのご来店ここよりお待ちしてます。
                       中條

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:41:36.0

まつぱしてもらいました。
    綺麗にあげてもらえてうれしいです^^またお願いします

みー様
    先日は、当店をご来店いただきありがとうございます。
    また、ご予約の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
     まつ毛の方、気に入って頂いてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛が上がると、気持ちもあがりますよね(^^)
     お出かけ前などにまた、お待ちしてます(^^)
    本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    又、ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
     みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       中條

• ばななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:53:36.0

今日はありがとうございました。
    施術中も目元を触られている感じが全くなくびっくりするくらい丁寧な仕上がりに良心的なお値段に、、、今後も私の目元をよろしくお願いします。近場にこんな素敵なサロンが見つかりとても嬉しいです。

ばなな様
    いつも、当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
     まつ毛のお仕上がり気に入って頂き、お褒め頂いてとても嬉しく思います。
    ばなな様といつもお話しして、アドバイス頂いてとてもお勉強に
    なっております。 いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからのばなな様のお目元を綺麗にさせて頂きながら、
     お会いできるのを楽しみにしてます(^^)
    本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
     又、返信の方が遅くなり大変申し訳ございません。
    次回も、ばなな様にお会い出来る日を楽しみしております(^^)
                           中條

• Shikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:13:39.0

とってもきれいな仕上がりで大大満足です!!
    雰囲気や居心地も良くていつの間にか寝落ちしてました!!
    またよろしくお願いします♪

Shika様
    先日は、当店をご来店いただきありがとうございました。
    また、お仕上がり、雰囲気お褒め頂きありがとうございます。
     リラックスして頂いた状態で、まつ毛もキレいになって頂いて
    私もとても嬉しいです(^^)
     いつも、とてもあたたかい雰囲気のShika様に私も
    とてもあたたかい気持ちになります(^^)
     次回もご予約入れて頂いて、ありがとうございます。
     又、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    次回もShika様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
                          中條

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:20.0

紹介で初めて伺いました。前回のサロンでのパーマがうまくかかってない部分があったことを伝えたので、しっかり希望通り綺麗に上がっていてすごく感動しました!!ここまで満足できるとは思っていなかったので、、本当に大満足です!!またお願いします♪

あかね様
    いつも、当店にご来店いただきありがとうございます。
     そして、いつもまつ毛のお仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛美容液もまめに使って頂いて、まつ毛の状態を
    保って頂いてありがとうございます。
     毎回、あかね様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    又、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
     次回もあかね様のご来店心よりお待ちしております(^^)
                        中條

• にいにいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:00:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただいた後、まつ毛の状態をみながら施術をしていただいたので安心してお任せすることができました。また、お店の雰囲気も静かでゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

にいにい様
     先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    接客、雰囲気共にお褒め頂きとても嬉しく思います。
     お客様にリラックスしてお過ごし頂く環境でまつ毛も
    キレイになって頂ける事を心がけております(^^)
     その後体調は、順調でしょうか?にいにい様のご無理の
    ないよう、次回もご来店楽しみにしております(^^)
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    又、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
     今後ともAmodo mioをよろしくお願い致します。
    にいにい様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)
                       中條

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:58:31.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    カールの仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    お得も沢山あり、嬉しいです。
    次回またお願いします。

みほ様
    先日は、当店をご来店いただき又次回ご予約で通って頂きありがとうございます。
    お仕上がり、雰囲気共に気に入っていただきとても嬉しく思います。
     そして毎月、綺麗なお仕上がりで更に嬉しく思います(^^)
    これからもみほ様のお目元を綺麗にさせて頂ければと思います。
    本日は大変嬉しい口コミありがとうございます。
     又、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    次回もみほ様にお会い出来る事楽しみにしております。
                            中條

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:34:48.0

まつげパーマの最中も引っ張られる感や、違和感なく、むしろぐっすり寝てしまうかんじで、リラックスできました。
    とても丁寧な施術で、びっくりです。
    また伺いますので、よろしくお願いします

まま様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、次回ご予約頂き通ってくださりありがとうございます。
     施術中の違和感など以前のサロンではあったとの事で
    違和感なく過ごして頂き、とても嬉しく思います。
     お仕上がりも気に入っていただきよかったです(^^)
    今後ともAmodo mioをよろしくお願い致します(^^)
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    又、返信が遅くなり申し訳ありません。
     次回もまま様にお会い出来る事楽しみにしています(^^)
    来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。    中條

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:34:10.0

マツパ2度目であまり知識が無く、沢山質問をしてしまいましたが、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。居心地の良い空間に、丁寧な施術、仕上がりにも大満足です。今後も通わせて頂きます。

ゆい様
    先日は、当店にご来店頂き又、毎月ご来店くださりありがとうございます。
    毎月、ご来店頂くたびにまつ毛が伸びているので私もとても嬉しいです。
     ゆい様の努力のたまものだと思っております。
    これからも、美容液を続けてあげてくださいネ(^^)
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また、ご返信がおそくなり大変申し訳ありません。
     次回もゆい様にお会い出来る事、とても楽しみにしています(^^)
    来年もどうぞよろしくお願いします。
     良いお年をお迎えください(^^)             中條

• みゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:06:46.0

とっても丁寧に仕上げて頂きました!
    また利用させて頂きます。

【学割U24/何度でも◎】まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3,500

みゆき様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術の面、褒めて頂き嬉しく思います、
     来年は、成人式ですね。成人式前にみゆき様のまつ毛
    を綺麗にさせて頂くのを、とても楽しみにしております。
     本日は大変嬉しい口コミありがとうございました。
     そして、ご返信遅くなり大変申し訳ありません。
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     来年もよろしくお願いします(^^)
                    中條

• yanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:01:34.0

まつげパーマが理想の仕上がりで大満足です(^ ^)
    丁寧な対応で安心してお任せできます!!
    個人的には回数券があると嬉しいなと思いました。

yan様
    先日は、当店をご来店いただきありがとうございます。
    施術の面やお仕上がりを気に入った頂き大変嬉しく思います。
     当店では、初回ご来店から4回目までは、
    通常料金よりも\500引きさせていただいております。
     この機会に是非またご来店お待ちしています(^^)
    本日は大変嬉しい口コミありがとうございました。
     ご返信の方が大変遅くなり、申し訳ありません。
    yan様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
                     中條

• みさこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:38:06.0

自然なカールの仕上がりが気に入り、再来店しました。思ったより持ちが良かったです。またお願いします。

みさこん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    もちがよかったとの事で、再来店いただきとても嬉しく思います。
     又、自然なカールも気に入っていただきよかったです(^^)
    次回もみさこん様にお会い出来る事楽しみにしております。
     この度は、ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    みさこん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
                       中條

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:06:58.0

左右の目の形の違いにも配慮して綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

りんご様
     先日は、ご来店いただき又、いつも通って頂きありがとうございます。
    毎回、ご来店頂くたびにまつ毛の状態が良くなって
    伸びているので、私もとても嬉しいです(^^)
     来年度もご予約ありがとうございます。
    来年もりんご様にお会い出来る事をとても楽しみにしています(^^)
     この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
     今回ともAmodo mioをよろしくお願い致します(^^)
     良いお年をお迎えください(^^)
                         中條

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:39:34.0

ずっとやってみたかったまつげパーマを初めてしました。緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    目元が華やかになり、メイクが楽しくなりました。
    思い切って予約してみてよかったです!

さっちゃん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのパーマとの事で、緊張されていたと思いますが、
    リラックスして、過ごして頂きよかったです(^^)
     又、パーマの方も気にいって頂き嬉しく思います(^^)
    まつ毛が上がると、気持ちも上がりますよね(^^)
    喜んでいただきありがとうございます。
     これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。
    本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
     お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
                          中條

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:27:49.0

まつ毛が細くて短いので、上手くカールができるか不安でしたが、すごく綺麗にパーマをかけてくださりました!

りー様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
     りーさまは、まつ毛パーマが初めてとの事でしたので
    しっかり、ご説明させて頂いてカウンセリングさせて頂きました(^^)
     お仕上がりの方、気に入って頂きありがとうございます。
    初めての事ですと不安になりますよね。
    そんな時に、お客様一人一人に似合ったまつ毛を提案出来るよう、
    接客、技術共に精進してまいります。
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
     りー様に次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております(^^)
                           中條

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:27:34.0

今回初めて利用させて頂きました。
    清潔感のある空間、丁寧な説明と施錠でとても良かったです。次回の予約もさせて頂きました。

みほちゃん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
     数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    雰囲気や接客、施術等お褒め頂き、大変嬉しく思います。
     次回ご予約も早々にして頂きありがとうございます(^^)
     みほちやん様の様に、喜んで頂けるお客様が増えますよう
    これからも、接客、技術共に精進して参ります。
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    みほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                        中條

• おかじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:26:15.0

私のまつ毛は上がりづらく上がっているように見えなかったり、上げようと思うと瞼に刺さってチクチクする、、といったことがあり、かなりこだわりが強い方です。
    事前にその旨を伝え、しっかりと上げて欲しいと難しいお願いをしましたが、理想のまつげの仕上がりにしていただき大変満足いたしました!
    中々リピートするまつげサロンはなかったのですが、こちらで今後はお世話になろうと思います!

おかじー様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
     おかじー様のご希望は、目を開けた時に、瞼につないように、しっかりと上げてほしいとの
    ことでした。 しっかり瞼につかない様に上げさせて頂きました。
     気にいって頂き、大変嬉しく思います(^^)
    目の形、まつ毛の生え方など人によって様々ですが
    出来るだけ、ご希望に添えれます様にこれからも
     接客、技術共に精進して参ります
    本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
     おかじー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                        中條

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:41:17.0

久しぶりのマツエクで不安でしたがしっかりカウンセリングしてくださり、自分のなりたい雰囲気になれました。
    居心地もとても良くぜひまた伺いたいです。

【まつパ風デザインも!】ふんわりフラットラッシュ100本¥5,000

さやか様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    さやか様は、お久しぶりのまつげパーマとの事でしたので、、理想のまつ毛に少しでも近づければと思い、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
     お仕上がり、気に入って頂きとても嬉しく思います。
    さやか様の様に喜んで帰って頂けるお客様が沢山増えます様に
    これからも、接客、技術ともに精進して参ります。
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       中條

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 07:44:15.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気が良く仕上がりもとても満足しています。
    また利用したいです!ありがとうございました!

ぽん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりの方も気に入っていただき、とても嬉しく思います。
     ぽん様の自まつ毛は、まっすぐでとても綺麗でしたので
    お仕上がりも綺麗に仕上がりました(^^)
     お店の雰囲気も気に入っていただきよかったです。
     これからも、ぽん様の様に来て頂いたお客様に
    喜んで帰って頂けます様に、技術と接客と共に
    精進して参ります。
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                      中條

• 紋さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:10:46.0

はじめて行きました!
    全くしみることなかったです!
    これからこちらで通いたいと思います!

【ナチュラル可愛い♪】選べるフラットorシングル120本¥5,500

紋様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
     施術時、染みる事がなくよかったです。
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。
     来て頂いたお客様が.少しでもリラックスしていただきながら、お目元も
    素敵になって帰って頂けるように、これからも
     精進してまいります。

本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
     紋様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                           中條

• himiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:09:14.0

初めて利用させていただきましたが、伝えた通りの仕上がりで満足してます。カール感、いい感じです!!施術も丁寧で手際もよく、痛みとかも全くなかったです。
    また利用したいです!

himi様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    接客、施術共に褒めて頂きありがとうございます。
     カール感も気に入って頂いて、嬉しく思います。
    以前、他店様で施術の時に痛みがあったとの事で、当店では、
     痛みがなく、リラックスして過ごして頂きよかったです(^^)
     ご来店くださるお客様に少しでも喜んでいただける様、これからも
    丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います。
     本日は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    himi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                         中條

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:36:55.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、
    施術も大満足でした。
    私は、二重と奥二重で目に左右差があるのですが
    そのバランスも考慮して施術していただき
    大満足の仕上がりになりました!

ma様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
     当店では、ご来店くださるお客様のご要望に少しでも応えてしていける様、
    カウンセリングをとても大切にしています。
     ma様の様に、左右差があるお客様など、それぞれの
    お目元のお悩みにそったご提案が出来ます様これからも心がけていきたいと思います。
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております,
                                                                中條

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:33:11.0

明るくキレイな雰囲気のサロンでした。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただけました。
    まつ毛もしっかり上がって 気分も上がりました!
    仕上がりも大満足です!

パンダ様
    お店の雰囲気、カウンセリング、施術など
    お褒め頂き、ありがとうございます(^^)
     初めてのお客様のご要望に少しでも答えていけます様に
    しっかりカウンセリングさせていただきました。
     お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます(^^)
    まつ毛が上がると本当に気分も上がります(^^)
     これからも、ご来店くださるお客様に喜んでいただけるように
    精進してまいります。
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    パンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております
                           中條

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:29:44.0

カール感がとても綺麗で気に入ってます!
    今回もありがとうございました^^
    次回も宜しくお願いします。

ち様
     先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    ち様のまつ毛は、とてもしっかりされていて今回もとても綺麗なお仕上がりになりました。
     カール感も気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
     ご来店くださるお客様に、少しでも喜んで頂ける施術と接客を
    これからも心がけていきたいと思います。
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ち様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
                             中條

• やーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 20:53:52.0

施術前のカウンセリングや施術後の説明など、とても丁寧で分かりやすく話して頂きました。
    私は元々、一重でまつ毛が短く毛量も少ないのですが、きちんとカールされていて、仕上がりに満足しています。
    最後にちょっとしたプレゼントも頂きました。
    素敵なお心遣い、嬉しかったです。

やーちゃん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
     接客面で褒めていただき、お仕上がりの方も気に入っていただけて
    とてもよかったです。 お客様お一人お一人のまつ毛のお悩みに
    なるべく答えられるように、しっかりとカウンセリングさせて頂いています。
     施術後のお手入れもとても大切なので、お手入れの方法なども
    しっかりとお伝えさせて頂きました。プレゼントの方も使って頂けると
    とても嬉しく思います(^^)
     また、イベントの時などに是非お待ちしてます。
    本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
     やーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
                            中條

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:30:47.0

先日、初めてお店に伺いました。
    とても親切な対応でお店の雰囲気もリラックスできました。
    まつ毛パーマは久しぶりでしたが、
    出来上がりを見た時には嬉しくなりました。
    大満足です。ありがとうございました。
    メイク時間が短縮できます。
    次回も、よろしくお願いします。

みち様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのパーマという事で、リラックスして頂き、私も嬉しく思います。
     お仕上がりの方も気に入って頂きとても良かったです(^^)
    まつ毛が、上がっているだけで、普段のお化粧が
    とても楽チンで、気分も上がりますよね(^^)
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
     次回のご予約頂きましたので次回も、みち様にお会い出来る事を
    楽しみにしています(^^)                                            中條

• あおことはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:25:24.0

とても信頼しているスタッフさんなのでいつもお任せしています。

仕上がりもまつげのもちも良くサロンの雰囲気も落ち着いているので寝落ちしてしまいそうになります。
    とても良いサロンです★
    これからも利用させていただきます!

あおことはな様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    いつも、信頼してご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(^^)
     お仕上がり等もお褒めに頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、感謝の気持ちを忘れずに、あおことはな様はじめ
    ご来店下さったお客様が、リラックスしながら綺麗になって
    頂けるように、精進して参ります。
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    あおことはな様と次回のご予約日に、お会い出来るのを楽しみにしています(^^)
                              中條

• のさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:19:26.0

とても良かったのでまたお願いします!!

の様
     先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    の様は、まつ毛が細めでありましたので、
    待ちの良い、フラットで付けさせて頂きました(^^)
     お仕上がりの方、気に入って頂きありがとうございます。
     様子を見て頂き、またご予約お待ちしています。
    本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
     の様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                     中條

• みかたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:45:01.0

先日はありがとうございました
    自分のまつ毛の生え具合も丁寧にカウンセリングしてもらえ、希望通りの綺麗なカーブに仕上げて頂けました
    次回もよろしくお願い致します

みかたん様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、まつ毛の生えぐせなどの
    お悩みも聞かせて頂き、なるべく生えぐせが出ないように、施術させて頂きました。
    お仕上がりの方気に入って頂きありがとうございます(^^)
     すこしでも、お客様のご要望に添えられるようにこれからも
    技術等、精進してして参ります。
     本日は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みかたん様に次回もお会い出来る事を楽しみにしています(^^)
                          中條

ア モード ミオ(A modo mio.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー