肩甲骨の周りをグリグリとほぐしてもらいました。気持ち良かったです。
【何度でもこの価格♪】全身ほぐしマッサージ60分 ¥3980
オイルマッサージ、本当にオススメです。
担当スタッフさんの腕は確かです!
仕事で疲れ切った目も肩も腰も、楽になりました。
足裏マッサージもしてもらったので、年末の忘年会でお疲れの胃も肝臓も労われました。
定期的に伺いたいです、ありがとうございました!
【100%天然ココナッツオイル使用★】極上♪全身アロマオイルリンパ60分¥4980
急な予約でも迅速に対応してくださり本当に助かります。
施術も強めで全身ほぐして頂きスッキリしました。
いつ行っても満足な施術を受けられます。サロン内は、いつも綺麗にされているのは勿論、使用されているリネン類等も清潔で心地よいです。これからも宜しくお願いします。
【100%天然ココナッツオイル使用★】極上♪全身アロマオイルリンパ90分¥7980
今回2度目伺いです。
丁寧に施術していただきました。
いつも身体にあわせて施術してくれて疲れがとれます。ココナッツオイルで肌も艶々になれてとても良いです!
【ココナッツオイル使用★】全身オイル60分+足裏40分+ヘッド10分計110分¥8980
強めにしっかりほぐしてくれるので満足度が高いです。
体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
【組み合わせ★】足裏マッサージ30分+ほぐし60分 計90分 6580
60分コースでお世話になりました。
睡眠不足、疲労が重なっており、マッサージして頂きました。
強めの施術をお願いし、今回も大変すっきりしました。
お久しぶりにおせわになりました。
整体マッサージなのでイタ気持ちいい系。
今回はヘッドマッサージもお願いしましたが、ゴリゴリしてくれました!
ほぐしマッサージ30分+足裏30分+ヘッド10分 計70分¥4980
急な予約でも迅速に対応してくださり、予約も取りやすくて本当に助かります。
また、目の疲れや肩、背中の凝りなど、程よい強さで解してくださり終わった頃には軽い身体になります。
また、疲れた頃に身体を解しに伺いたいと思います。
定期的に通ってます。やってもらうと身体が楽になります。遅い時間までやってるのもありがたいです。
店内は、清潔感がありいつも気持ち良く施術を受けることが出来ます。腰に少しの痛みがあることを伝えたところ、その箇所も適切な施術をしていただき助かりました。安心して通えるお店が有ることに感謝です。いつも有難うございます。
気持ちよかったです
リピートです。ここにくると疲れがしっかりとれます。
ココナッツオイルの香りも癒されます!
毎回しっかりと施術をしていただいてるので、身体の調子が良いです。これからもよろしくお願いします。
時間いっぱい動き続けてくださり、体がとってもほぐれました。さいごの蒸しタオルも最高です。またお願いします。
あまりに先週よかったので、2週連続で行ってしまいました!相当疲れが溜まっていたのが、すっっきり!
素晴らしいテクニックに寝てしまいました。
また行きます。ありがとうございます!
ほんとにツボを押すのが上手です。強めが好きならぜひ受けてみたほうがいい。
帰りに身体が軽くなって驚きました!いつもありがとうございます。疲れた時の駆け込み寺です!!★
担当者さんによるアタリ・ハズレが全くありません。
いつも安心してお願いでき、楽になって帰れます。
人柄にもほっとできるので、忙しい時でも「時間を見つけて行きたい」って思えます。
次回またよろしくお願いします!!
全身疲労と足の疲れで、マッサージしていただきました。
凝りがほぐれ、疲れも取れました。
リピートです!
気持ちよくてまた寝てしまいました。
いつも本当にお世話になっています。
最近忙しく、心身ともにいつも焦っていました。
担当スタッフさんの施術を受けると必ず焦りのスイッチをオフに出来ます。
今回もとてもリフレッシュでき大満足です。
久しぶりに行きました。
やはり神業で感動致しました。
すっかり癒され、疲れも吹っ飛びました。
また近いうちに伺いますね!
ありがとうございました。最高でした!
全身ほぐし90分でマッサージしてもらいました。店の雰囲気は非常に綺麗で清潔感のある室内でした。マッサージも疲れていた首肩を中心にしっかりとマッサージしてもらったので徐々にほぐされて血流がだんだんと良くなっていくのを感じ取れました。
これからもデスクワークで体がガチガチになればマッサージお願いしたいと思います。
肩回りを中心にマッサージしてもらいました。肩甲骨周りをしっかり押して頂いて気持ち良かったです。
いつも、こちらが心配になるくらい時間中ずっと力強く一生懸命マッサージして下さいます。お二人ともに施術していただいたことがありますが、お二人ともとても上手です。
色んなお店を試していましたが、こちらに出会ってからはずっと通っています。
仕事で嫌なことがあった時、疲れた時、贅沢したい時に行って、いつも癒されて元気をいただいています。
とてもおすすめなお店です。
リラクゼーション 楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー