3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Plus Belle -プルベル- 宇都宮店

プルベルウツノミヤテン

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市下戸祭2-20-30
  • 【宇都宮で唯一】小顔&たるみ改善の専門店★競輪場通りユニクロから徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:30:38.0

今日はお世話になりました。身体の痛みの仕組みを詳しく説明してくださり、また、痛みを内臓から元気にしていく!と言う発想に驚かされたけど、納得出来ました。
    今回は、身体の歪みと肩こりが主で受診したけれど、施行後は、それらも少し良くなった感じはありましたが、何より内蔵が軽くなったのをとても感じてびっくりです。
    身体の中からの健康になれるよう時間を見つけてまたお邪魔したいです。
    今日はありがとうございました。

【迷ったらこれ】身体の不調ぜんぶ先生にお任せ♪全身整体コース☆

Plus Belle -プルベル- 宇都宮店からの返信コメント

まさ様。

この度はご来院いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

身体を内側から改善していく、時間はかかりますが健康になるためには
    必要不可欠なんです^ ^
    さらに元気になってくるといいですね!!

またお待ちしています!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:37:32.0

仕事で取り憑かれたような肩の重さやだるさがあって、仕事の合間にYouTubeやインスタの動画を参考に肩を回していたけど、あまり完全しなかったので悩んでしました。

今回初めてここで施術してもらいましたが、すごいです!めちゃめちゃ軽くなったし、意識しなくても胸が開いて姿勢が良くなった感じです!!
    すぐに効果実感できるので、おすすめです!
    またお願いします!!

【姿勢をキレイに】 猫背/巻き肩をキレイに整える!

ご評価いただきありがとうございます♪
    ご自分でもおっしゃっていましたが、お仕事柄姿勢も悪く、巻き肩もあり、初見で肩こりでお辛そうだなぁと思っておりました、、
    肩を揉んだり、自分なりに肩を回してみたりしてみても全然改善しなかった肩こりが良くなって本当によかったですね☆
    巻き肩や姿勢から改善しないと肩こりはその場しのぎになるので、また次回も姿勢から改善させていただきます!
    お仕事頑張ってくださいね!応援しています☆!

• むーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 21:23:31.0

丁寧なカウンセリングと説明で自分の身体についてよく知ることができました。施術も気持ちよく、よくなった実感も得られました。これから月一でお願いしたいと思います。

【迷ったらこれ】身体の不調ぜんぶ先生にお任せ♪お試しコース☆

むーちゃん様。
    この度はご来院いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

身体の状態を知ることは本当に大切なことだと考えています。
    これからますます良くなってくるといいですね^ ^
    またお待ちしています!!!

プルベル 宇都宮店(Plus Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー