3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティンクル(Twinkle)   >

Beauty Salon Twinkle

ビューティーサロンティンクル

• 大阪府大阪市天王寺区国分町2-8 グレース国分町102
  • JR大阪環状線 寺田町駅 徒歩5分 / 桃谷駅 徒歩8分

jinjinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:50:31.0

初めて施術を受けましたが、お店の雰囲気もよくリラックスしながら楽しく施術を受けれました。
    何より翌朝の顔の潤いが違いすぎてビックリしました。1日経過後なのに違いがわかるってスゴいです。技術力がすごすぎです。
    又時間があえば受けにいきたいと思います!!

【当店人気NO1】ハイドラ毛穴洗浄+輪郭矯正(デコルテ・頭皮マッサージ)

jinjin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毛穴洗浄とリフトアップですっきりもっちりなお肌になっていましたね☆
    翌日も効果を実感していただけ嬉しいです(^^)

またお肌のお悩みなどございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております!
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

Beauty Salon Twinkle 渡部

• とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:47:36.0

人生で初めてのエステがこの店舗で良かったです!
    丁寧に説明してくださり施術終わりも肩こりの悩みだったり相談させてもらいました!また施術していただいた後フェイスラインがすごいはっきりして嬉しかったです!また行きます!

とん様

初めてのエステサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

お顔がリフトアップし毛穴もすっきりされておりましたね☆
    即効性を感じていただけましたので、2.3度目の変化も楽しみです!
    お肌やお体のお悩みがありましたらいつでもご相談ください(^^)

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

Beauty Salon Twinkle 渡部

• ふじたりょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:11:29.0

非常にリーズナブルな価格でヘッドスパが受けられるとの事で施術を受けました。エステティシャンの方の指圧とお店の雰囲気が良く、気づいたら寝てしまっていたくらい気持ちが良かったです。是非また受けたいと思いました。

ふじたりょ様

本日はドライヘッドスパでお越しいただきありがとうございます。

頭皮の凝りは顔の浮腫みの原因にもなるので
    来月のご予約日もしっかり施術させていただきます♪

来年もよろしくお願いいたします☆

Beauty Salon Twinkle 渡部

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 14:50:32.0

今回初めて伺いました^^
    施術前に内容の説明を丁寧に説明をいただき安心出来たのと
    施術もとても気持ち良くリラックスできました。
    スタッフの方が美容の知識がとても豊富で、普段の生活で気を付けることや美容のことなどたくさんお話を聞かせていただけたこともよかったです♪
    施術を受けたあとは、肌がとてもやわらかくなりすごく明るくなりました。
    帰りにメイクをしたくなくなるくらい、素肌が気持ちよかったです・・!
    定期的に通わせていただきたいお店です^^ またよろしくお願いします♪

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    更にお肌がトーンアップし毛穴がすっきりしていました☆
    美容のお話も楽しかったですね(^^)

またいつでもお待ちしております!

返信内容

• ふじたりょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:51:46.0

とても感じの良い担当者さんでした!
    1回の施術で小鼻の汚れがかなり落ちてリフトアップもしました!これからも通って美肌を目指したいです!

ふじたりょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ハイドラフェイシャルで毛穴汚れを吸引し、より美肌になっていましたね(^^)

来月のご予約もありがとうございます♪
    次回事前予約割を適応させていただきます。

Beauty Salon Twnkle 渡部

• ガミントンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:50:43.0

昨日は、施術ありがとうございました。
    肌がピカピカして彼女からも褒められてました!
    メンズでも通いやすくお値段も良心的なのでまた通わせてもらいます!

【メンズセラピスト施術】ハイドラ毛穴洗浄+輪郭矯正

ガミントン様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    彼女様からもお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
    男性の方でも通いやすくリーズナブルな料金でご提供させていただいておりますので、是非是非当サロンをお気軽に通っていただければと思います!!
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:02:03.0

小鼻もお肌全体もつるつるになってスッキリしました。、施術も気持ち良かったです。伺ってから今で5日目ですが、今もお肌つるつるで、ほんとに行って良かったと思いました!
    今までエステは定期的に通う事は無かったですが、今後も定期的にお願いしたいと思います。

【★毛穴汚れ卒業★】 ハイドラフェイシャル毛穴洗浄 ¥5,500→¥3,300

みつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌もちもちで美人度アップしてましたね☆

今後もお肌のお悩みなどございましたらいつでもお問い合わせください(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

Beauty Salon Twinkle 渡部

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:14:14.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。金額がとても安かったので行かせてもらいましたが、安いのにこんなにしっかりしてるんだと感動しました。店の雰囲気が女性らしいので入りづらいかなと思いましたが、慣れたらそこまで気にならなかったです。
    また、行かせてもらいます!

【★メンズセラピスト施術★】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+リフトアップ

こば様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    男性も気軽に入れるエステサロンを目指しておりますので、気軽にお越しいただければと思います。
    また、日頃のケアに加えて定期的に当サロンをご利用いただければさらに肌がきれいになりますのでまた是非とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• noさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 01:57:18.0

小鼻速つるつる!!
    デコルテまでしてくださるのでフェイスラインもくっきりで肩こりもスッキリ。
    月に1度は必ず行かないとダメになりました♪

【★人気NO1★】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+リフトアップ ¥9000→¥7500

no様

毎月ご来店ありがとうございます☆
    毎月毛穴汚れが減っていてフェイスラインも更にくっきりしてきましたね♪
    美の更新大成功です!
    次回は事前予約していただいているので割引適用させていただきます(^^)

Beauty Salon Twinkle 渡部

• Eriiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:30:12.0

毛穴もスッキリリフレッシュしました。肌が白くなるとテンションあがりますね!
    気になっていたフェイスラインも重点的にやってもらえて助かりました!
    また行きますね。次もよろしくお願いします!

Eriiii様

暑さも続いて皮脂もたまりやすくなるので、定期的に通っていただくとどんどん白くなっていきますよ♪
    また、以前より毛穴の汚れも少なくなっているので僕も安心しました!
    家事や育児と大変だと思いますが、無理せずにまたお時間あるときにお越しくださいね(^_^)

• すだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:28:35.0

個室なのでとてもゆっくりできました!たくさんお話しいただいたのもとっても楽しかったです!
    何となく痛いイメージだったんですが、そんなこともなく、気持ちよく施術していただきました。次の日の化粧ノリがめちゃくちゃよかったので、また定期的に利用させていただきたいなあと思います!ありがとうございました!

すだち様

励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後、小鼻がつるつるになり全体的にトーンアップされていましたね☆

またお肌やお体のお悩みがございましたらぜひご相談ください(^^)

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

Beauty Salon Twinkle 渡部

• ハルたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:05:57.0

ありがとうございました。初めてのエステでしたが、とても気持ち良かったです!若返った気がします。
    また、行きたいと思います。

【メンズセラピスト施術】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+リフトアップ

ハルたん様
    この度はお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいのでゆっくりするお時間がないかと思いますが、日々のケアと定期的な肌のケアでさらに若返っていくと思います♪当サロンで癒しの時間のご提供と綺麗なお肌を手に入れられるようにご協力させていただきますね。

• noさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:08:34.0

スタッフさんにハイドラ毛穴洗浄とリフトアップをしていただきました!
    パック中にデコルテや首、肩、頭皮のマッサージもしてくださりリラックスできました。
    お肌もプルプルで大満足です♪
    また来月もよろしくお願いします!

ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+リフトアップ ¥9,000→¥7500

no様

励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    一度でトーンアップ、リフトアップ大成功でしたね♪

デコルテや肩の浮腫みは顔の浮腫みにも繋がるため、フェイシャルプランに料金そのままでデコルテまでのマッサージをさせていただいております(^^)
    またぜひリラックスされに来てくださいね♪

来月もお会いできるのを心よりお待ちしております!

• まゆまゆまゆまゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:13:17.0

遅い時間にも関わらず、きちんと対応していただきました。
    話やすく、男性だったけど抵抗なくしていただける方でした。
    3月からということでまだまだこれからだろうなってところもありましたが、丁寧にしていただきました。
    していただいた後のお肌もモチモチで、満足です。
    次の日の化粧のりもよく、基礎化粧するときは、肌にどんどん入っていく感じがしました。
    また行きたいと思うお店です。

まゆまゆまゆまゆみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

効果を感じていただきまして、大変嬉しく思います(^ ^)
    さらにまゆまゆまゆまゆみ様に喜んで頂けるように日々精進してまいります!
    また、日々のお仕事などにお疲れだと思いますのでふらっと寄って癒しとなれるような場所にしていきたいと思います。
    またのお越しを心からお待ちしております♪

• Eriiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:22:21.0

初めての男性エステに緊張していましたが、スタッフさんの人柄も良く、優しい心遣いにリフレッシュ出来ました!
    丁寧に毛穴洗浄してもらえたので、気になっていた鼻のざらつきも気にならなくなりました。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

Eriiii様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います。私もEriiii様とお話ができてとても楽しかったです!
    育児で大変なところがあるので、ゆっくりする時間や日々のケアの時間も取れず大変お困りだと思います。当サロンで美容のご協力はもちろんリラックスできる場所としてもお越しいただければ大変嬉しく思います♪Eriiii様のお話に寄り添って聞けるように頑張りますね^_^

またのご来店を心からお待ちしております^ ^

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:32:34.0

2度目です!感じの良い担当スタッフ様で楽しくお話しも出来て楽しかったです。
    毛穴洗浄で肌もさっぱりして、よかったです!
    また、行きたいと思います^_^

【OPEN記念】洗顔用美顔器+電流リフトアップ+パック60分¥5900

シン様
    2度目のご来店誠にありがとうございます。

毛穴洗浄も定期的にやることで、肌もさらに綺麗になっていきますのでまた次回もお待ちしております。
    楽しいお話もまたお聞かせください!

是非ご来店お待ちしております!

• もちもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:41:38.0

充実した内容ですごく行って良かったです!
    毛穴が綺麗になって肌のキメが細かくなりましたし、顔のラインもスッキリしました^ ^

スタッフの方も外見も中身もとても可愛らしい方でお話もとても楽しかったです。

コスパがとても良いのに驚きました。
    また是非伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【OPEN記念】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+リフトアップ¥7500

もちもち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後はリフトアップを実感していただき、更に美人度UPでした☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

Beauty Salon Twinkle 渡部

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:32:09.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    肌の相談もしやすいし、行ってよかったです!
    これから通いたいと思います

ななこ様

励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後はフェイスラインがスッキリされ美人度が更にUPしていましたね☆

次回もお会いできるのをとても楽しみにしております♪

Beauty Salon Twinkle 渡部

• もえのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 15:24:16.0

沢山お話して下さって楽しく受けれました!
    仕上がりもとても良くて嬉しいです!
    また行かせてもらいます!

もえの様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆

元同業者とお聞きして緊張しましたが
    満足していただけ、励みになる口コミ投稿をしてくださり

元々の綺麗なお肌が毛穴吸引の効果でさらにすべすべになっていましたね♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

Beauty Salon Twinkle 渡部

• タカちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 23:52:59.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても喋りやすい店員さんでリラックスして施術受けれました。

お店に行ってから1週間程経ちますが肌の調子も良く毎日がテンション上がってます^_^
    これからも定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いします。

肌に悩みがある方、緊張しやす方など
    Beauty Salon Twinkleさんは、肌の悩みからアドバイスまでしっかり教えて頂けますので、安心して通えるサロンなので気になる方は是非行ってみてください☆

タカちゃん様

励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

施術後トーンアップとリフトアップ大成功でしたね(^^)
    今後もお肌のお悩みなど気軽にご相談いただければと思います。

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

Beauty Salon Twinkle 渡部

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 13:09:00.0

ツルツルになりました^^
    また行きたいです!

【OPEN記念】毛穴洗浄+電流リフトアップ+パック60分¥5900

みすず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中も楽しくお話しさせていただけて光栄です(^^)

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います☆

Beauty Salon Twinkle 渡部

• えっしんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 12:25:08.0

ほんと素敵な空間で素敵なセラピストさん。
    お話しも上手で心身ともに癒されました。またセラピストさんもエステに対してすごい情熱も持ってらっしゃって、安心して任せられました。他店と違う魅力が満載の素敵なお店でした。
    また行かせてもらいますね♪

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    たくさん褒めてくださってとても嬉しいです!お客ご満足いただけるようにより一層努力して期待に応えられるように頑張ります。

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:25:06.0

店内の雰囲気もよく、コスパがすごくよかったです!
    フェイシャルエステに行くのは初めてでしたが、毛穴洗浄やパックをしてもらい、顔全体の老廃物が取れて終わった後はツルツルになって最高でした!
    テスラパッドもあって、腹筋やおしりも引き締めることができるので、おすすめです!

【OPEN記念】毛穴洗浄+パック50分¥4500

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入ってくださって大変嬉しく思います。
    テスラも大変人気ですので、また是非ともご来店お待ちしております!

• yukicocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:44:45.0

オープン記念、かつ挙式直前ということで初めてお伺いしました。
    エステに慣れていないので次に何をやるか、それによってどういった効果が得られるか、丁寧に説明しながら施術して頂けたのでとても安心しました。
    お肌のトーンアップと目の下のくまが薄くなっていて大満足です!挙式直前にお願いしてほんとよかったです。

Beauty Salon Twinkleからの返信コメント

お越しいただきまして誠にありがとうございます!
    結婚式とのことで、ご協力できて大変うれしく思います。いい結婚式になるように祈っております!
    また、結婚式のお話お聞かせください♪またのご来店お待ちしております。

• Satoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:27:15.0

久しぶりのエステでした。
    初めは緊張していましたが、受けている間にいつのまにかリラックスして寝てしまいました(^^)
    終わってからは、顔も身体もスッキリ!
    また、伺います。

お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    遠いところ今回当サロンを選んでいただきまして大変嬉しく思います。
    少しでもリラックスしていただけたとのことで、今後ともお疲れの時は当サロンでゆっくりしてください!

• はまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:29:34.0

色々なところのエステに行きましたが、ここのお店が1番効果が実感できました。スタッフの方も美容の知識が豊富で、お肌の事からダイエットの事まで色々アドバイスしていただき、すごく勉強になりました。ありがとうございます。

はまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お肌のトーンやフェイスラインが格段に上がりましたね!

またお肌やお体のお悩みがございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Beauty Salon Twinkle 渡部

• riiiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 16:58:38.0

初めてのエステでしたが、担当スタッフさんの明るい雰囲気のお陰で緊張せずリラックスして受けることができました。
    毛穴とむくみの悩みを相談したところ、詳しく説明してくれて新しい学びがありとても楽しかったです♪
    顔やデコルテのマッサージはとても心地よく、施術後には目の開きが格段に軽くなっていることに驚きました!家に帰って鼻の毛穴も触ってみると全くでこぼこが無くなっていてすべすべで…本当に効果を実感しています。
    またお願いしたいと思います^ ^

riii様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます☆

そして励みになる口コミ投稿も本当にありがとうございます!

リフトアップフェイシャルは、回数を重ねていくことで効果がより発揮されますので
    今後のお肌の変化がとても楽しみですね♪

Beauty Salon Twinkle 渡部

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:12:38.0

毛穴汚れに悩んでいるときに近所で見つけたので行ってみました!

内装も非現実的で可愛く、お姉さんも話しやすい可愛い方でした。

施術中も丁寧に対応してくださり、即効性も感じれて本当に嬉しかったです!

最後取れた毛穴汚れを見せてくれて嬉しかったし楽しかったです☆

美容院感覚でティンクルに毛穴汚れを取りに行こうと思います!

きなこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★

施術の効果に満足していただけたこと、
    大変嬉しく思います!

次回のご来店時も最適なケアが出来るよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

励みになる口コミ投稿本当にありがとうございます!

Beauty Salon Twinkle 渡部

• キリさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 15:26:53.0

友人の紹介で本日テスラスカルプトをさせていただきました。
    初めてだったので緊張しましたがスタッフさんがわかりやすく説明してくださり、お話しながらで楽しかったです!
    最初は怖かったので、数値レベルを15ぐらいでしていましたが後半は50近くまで上げてもらってかなり効果を実感しました!
    30分でしたが、効率よく腹筋を鍛えられそうなのでまた次回もお願いしたいと思います。また、男性はフェイシャルも人気で同時に出来るみたいなので、時短になるのでまた検討したいと思います!

キリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    励みになる口コミ投稿も本当にありがとうございます!

人気のフェイシャルプランとテスラスカルプトのお得なセットメニューが新しくできましたのでぜひこの機会にご来店していただけたらと思います(^^)

またお会い出来るのをとっても楽しみにしております☆

Beauty Salon Twinkle 渡部

• ゆうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:27:51.0

初めてのエステで緊張しました!
    でも本当に行って良かったと思えるくらいとても満足しています!

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧だったのでリラックスしすぎちゃいました...笑

終わった後、帰り道にずっとほっぺた触っちゃうくらい肌も綺麗になったと思います!
    また友達にも紹介したいと思いますー!

ゆうと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★

初めてのエステに当店をお選びいただけたこと、
    施術の効果にも満足していただけたこと、
    大変嬉しく思います!

次回のご来店時にもゆうと様のお肌をしっかり見させていただき、

励みになる口コミ投稿も本当にありがとうございます!

Beauty Salon Twinkle 渡部

ティンクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー