3. エステサロン中国トップ   >

プライベートサロンRIRIVET

プライベートサロンリリヴェット

• 鳥取県鳥取市片原3丁目204片原ビル3F
  • 鳥取駅より徒歩約10分

soliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:48:36.0

サロンに行くのが初めてだったので少し緊張していたのですが、素敵な笑顔で明るく迎え入れてくださって安心しました。落ち着いた空間でとてもリラックス出来ましたし、とても優しくて話しやすい方だったので、いろいろなお話をしながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    今回は肩と首のこりが酷かったので、揉みほぐしをお願いしました。身体を温めながらの施術で、代謝も良くなった気がします。冷え性の私にとって非常にありがたかったです。
    そして、いい香りに包まれていたのも幸せでした。
    肩と首に加えて腰と背中がこっている事を、教えて頂いて初めて気づく事が出来たので本当に良かったです!
    丁寧に揉みほぐして頂いたおかげで、久しぶりに背筋と首が伸びている感覚が分かって、感動しました!
    このサロンを選んで良かったです!ぜひまたお願いしようと思います。
    頂いた飲み物も美味しかったです!ありがとうございました。

ツボにグイっともみほぐし!&★ドライヘッドスパ★¥4950

soli様

この度はリリヴェットを選んでいただき本当にうれしかったです☆

そしてとても心のこもった口コミをして頂きありがとうございます。本当にうれしいです(^_-)-☆

soli様と楽しい会話をしながらの施術であっという間に時間が過ぎてしまったように思います。

お身体がとてもお疲れのようでしたが、リラックスできる時間ができましたらまたぜひお越しくださいね!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:42:40.0

初めてキャビテーションをしましたが、キーンという音が少し辛かったのではじめに超音波の音について説明があれば嬉しかったです。
    マッサージなどのその他の施術はリラックスして受けられました。

【口コミ投稿限定クーポン】

もえ様

この度は当サロンを選んで頂き本当にありがとうございました。

そしてご丁寧な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

キャビテーションについての超音波の説明について不手際があり申し訳ございませんでした。

限られた時間の中でこちらのペースに合わせて頂きありがとうございました。

挙式が近いということでお二人が末永くお幸せになれるよう心よりお祝い申し上げます。

素敵な結婚式になりますようお祈りいたします。

この度はブライダルエステをご利用いただきありがとうございました。

• 福ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:27:30.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方が優しく接してくれました。継続して通いたいです。

★人気No.1★【メンズひげ脱毛】青ひげ卒業★清潔感UP★ ¥4950→¥1500

福ちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

次回のご予約もありがとうございました。

今後も安心して通って頂けるよう精進いたします。

• おーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:18:42.0

久しぶりの来店でしたがいつも変わらず優しい接客でリラックスできます。お店の雰囲気が癒しの空間でまた来たいと思います。脱毛の効果もかなり抜ける感じが分かるので満足しています。

★人気No.1★【全身クルっと360度】【全身脱毛】ジェル不使用再来予約不要

おーちゃん様

大変うれしいご感想をありがとうございます。

お客様にリラックスして頂いて施術できるよう心掛けておりますが、今後も精進してまいりますね。

次回も安心してお越しください。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:06:39.0

全身脱毛でお世話になりました。
    アットホームな雰囲気で、他のお客様と会うこともないのですごく安心できます。
    施術もとても丁寧で手際良く進めてくださいます。
    とても話が弾み、あっという間に時間が過ぎてしまうくらい素敵な時間でした。

★人気No.1★【全身クルっと360度】全身脱毛(顔・VIO込み) ¥9900→¥7900

えりこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    遠方よりお越しいただいて、リリヴェットを選んで頂き本当にうれしいです。

ご感想を口コミして頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気に安心感を持って頂けて良かったです☆

施術についてもお褒めのお言葉に感謝です!!
    今後も脱毛が苦にならず楽しい時間で通って頂けるよう和やかな雰囲気を心がけ頑張りたいと思います。

ご心配な点等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• ピノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:51:21.0

とても雰囲気のいいお店でした。都度払いで通いやすく便利です。

できる男の【メンズ脱毛】清潔感アップ!モテBODY¥9900

ピノ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めてくださり本当にうれしいです!

脱毛を負担に思わず気軽に通って頂けると嬉しいです(^_-)-☆

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 10:44:52.0

脱毛効果も早く、オイルマッサージもとても心地よくほぐしていただきました。またお願いします!

★人気No.2★【部分脱毛】&【かっさマッサージ】

まいまい様

施術の感想を口コミして頂いてとてもうれしいです。

脱毛も順調に進み安心しております。オイルマッサージも気に入っていただきありがとうございました。

• おーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 15:44:59.0

都度払いで手軽に脱毛できるのでリピートしてます。色々と相談できて話しやすいので脱毛の時間があっという間に感じます。

★人気No.1★【全身クルっと360度】全身脱毛(顔・VIO込み) 再来予約割引

おーちゃん様

口コミでご感想ありがとうございます。

脱毛を手軽に感じて頂けてとても嬉しいです☆

話しやすいと言って頂き光栄です(^_-)-☆

脱毛を継続して頂きありがとうございます。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 00:46:16.0

他のサロンにはないシステムに感動しました!
    施術も丁寧にしてくださり大満足です。また、よろしくお願いします。

【フェイシャルエステ】★つるんと美肌★¥通常¥9900を¥4400円

エリ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

ご感想いただき本当にうれしいです(^^♪

リリヴェットの料金システムは時間制ですので時間内でしたらどのメニューも組み合わせ自由です。次回もぜひ心ゆくまでお好きなメニュー選んで頂きごゆっくりお過ごし下さい。

この度はご来店ありがとうございました。次回のご予約も頂き本当にうれしいです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 08:43:56.0

ゆっくり話をしながら施術して貰え、リラックスした時間を過ごせました。プライベートサロンなので他の人の事を気にせず過ごせます。日常とは違う特別な時間をすごせて最高です!

★小顔矯正★むくみ解消!フェイシャルエステ¥8900

とも様

この度はご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気を口コミして頂いて本当にうれしいです☆

お客様にリラックスして頂ける空間を心がけて施術しておりますが

実際にご感想が聞けて本当にうれしいです。

これからも精一杯施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-09-01 07:22:36.0

今回はヒゲの部位がまだ少し残っているのが気になり来店しました。前回の脇とウデは一回しただけでかなり抜け気にならない位になってるのでちょっとびっくりしています。
    次は時間内なら打ち放題というプランも有ったのでそちらにして脱毛部位を増やして行こうと思います。

【部分脱毛】(1パーツのみ)★ショット数無制限★¥4950

この度はご来店ありがとうございました。

ご感想を口コミして頂き本当にありがとうございます。

率直なご意見ご感想本当にうれしいです☆

次回範囲を増やしてのご予約お待ちしておりますね(^_-)-☆

• かなまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:18:36.0

脱毛とかっさマッサージをしてもらいました。
    その都度、気になる事を相談してメニューも増やせて金額も変わらないので本当におすすめです。
    色々と相談しやすくいつもお世話になってます。

★人気No.2★【部分脱毛】&【かっさマッサージ】

かなまろ様

当店のメニューや料金設定を気に入っていただき本当にうれしいです☆

次回も気になることなどあればなんでもご相談くださいね。

口コミして頂き本当にありがとうございます(^_-)-☆

• こっしーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:30:33.0

サロンの雰囲気もとても綺麗で
    何より脱毛がお手頃な都度払いのため利用させていただきました。
    何年かけても生えてきたワキの脱毛がここでは1回で
    生えてきてないため感動しております。

脱毛以外にカッサもしていただき
    首凝りがスッキリしました。
    また利用させていただこうと思います。

【脱毛】半額★ショット数無制限★(ジェルあり高速脱毛)¥6050

こっしー様

この度はご来店ありがとうございました。

脇の脱毛がかなり効果があり本当にうれしいです☆

当サロンの最新脱毛器は重ね打ち不要の機器ですがお客様に喜んで頂きたいので

しっかり効果が出るよう角度を変えながら工夫して施術させて頂いております。

自分自身が脱毛に通っていた経験があり、脱毛される際に緊張して施術が終わると身体が凝って疲れてしまった経験があるので、お客様にはリラックスしてもらい、脱毛に通うことが億劫にならず楽しみにして頂ければ嬉しいなと思いながら施術しております☆

脱毛とセットでかっさマッサージをされるお客様が増えているのでこの口コミを頂き本当にうれしいです☆

次回もぜひ脱毛と一緒に身体の疲れを癒して下さいね(^^)/

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:05:58.0

とても丁寧に施術をして頂きました!!
    他にも気になるメニューが沢山あったので
    これからもよろしくお願いします!!

【フォト美顔】シミシワたるみ改善・ニキビケア◎通常¥9900円を→¥4950円

k様

ご感想を口コミして頂き本当にありがとうございます。

施術の感想をそう言って頂けるととても嬉しいです。

メニューはたくさんありますのでまた次回気になるメニューをぜひお試しくださいね。

[投稿日] 2023-07-27 16:35:40.0

前回ヒゲ脱毛してけっこう抜けたので今回は思いきって脇と腕を追加で脱毛してもらいました。
    ヒゲは皮膚が薄いから少し痛いですけど腕と脇は全然気にならない程痛みがなくて良かったです。

【脱毛】半額★ショット数無制限★¥4950

にゃんたろー様

そして脱毛のリピートありがとうございます。

また、部位の追加もして頂きありがとうございます。

リリヴェットの脱毛は時間内でしたらショット数無制限でご利用いただけますので、ご希望がありましたらなんでもご相談ください。

脇と腕は痛みもなく施術できたようで安心しました。

ご感想口コミ投稿して頂きありがとうございました。とても嬉しいです☆

• おざわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:58:59.0

初めて行かせていただきました!
    少し遅れて行ってしまったので、
    申し訳ない気持ちでしたが、
    そんなことも微塵も感じないくらい丁寧で素敵な雰囲気で施術して頂き、
    通い続けたいと思えるサロンさまでした!
    ありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果はまだ分かりませんが
    また次回もよろしくお願いいたします☆

おざわ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてご来店されるお客様は道に迷われないか心配しながらお待ちしておりますが

無事に到着され安心しました。

接客についてご感想頂きありがとうございます。

そう言っていただけて本当にうれしいです☆

これからもお客様にリラックスして安心して通っていただけるサロンを目指して

頑張っていきたいと思います!

この度はRIRIVETを選んで頂き、次回のご予約もして頂いてありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:27:10.0

組み合わせが出来るのは他にないので、とてもいいなと思いました☆色々要望に応えていただき、ありがとうございました!また来月よろしくお願いします!

まいまい様

この度はご来店誠にありがとうございました。

RIRIVETの時間制、都度払いを気に入っていただきありがとうございます。

時間内であれば他のメニューも追加料金なしでご利用いただけますので
    気になるメニューがあればお気軽にご相談くださいね。

お客様が美しくなるサポートを精一杯努力して、
    これからもお悩みに寄り添いながら施術させて頂きます!

次回ご予約も頂きありがとうございます。本当にうれしいです☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:20:05.0

夏も近づいてきたので楽しみにしていた来店日でした!とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    施術の時間があっという間に感じました!次も是非お願いしたいです!!

ま様

いつもRIRIVETをご利用頂きありがとうございます。

来店日を楽しみにしていただいてとても光栄です!

ご感想を口コミして頂き本当にありがとうございます。とても嬉しいです☆

脱毛ではお待たせすることがないようスピーディーな施術を心がけておりますが

時間があっという間に感じたと言って頂き良かったです。

今後もお客様にとって満足のいく施術になるよう頑張ります。

• masayunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 06:17:24.0

説明から施術まで、丁寧に対応してくださりとても優しい時間でした。脱毛は、気になるところから始めてくださり、時間制でも安心でした。
    またお伺いさせていただこうと思います。

masayuna様

ご来店誠にありがとうございました。

ホットペッパービューティーでRIRIVETを探して頂きとても嬉しかったです。

そしてご感想を口コミして頂き本当にありがとうございます。

お客様に喜んでいただける接客と施術を心がけ努力してまいります。

お悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいね。

• さや姉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 15:03:37.0

初のフェイシャルエステということでめちゃめちゃ緊張していたのですが、とても気さくで話しやすく色々相談に乗って頂きました。
    お肌もピカピカのしっとりつるつるになってとても良かったです。家に帰ってから鏡をみたら、施術直後より赤みが薄くなっていてびっくりしました。

次は脱毛もお願いするので楽しみです!ありがとうございました♪

さや姉様

この度はご来店頂きありがとうございました。

プライベートサロンということもあり新規のご来店は緊張されますよね。

初めてのフェイシャルエステとお聞きしましたがいろいろとご相談いただきありがとうございます。

お客様の理想をお聞きし、少しでも近づけるよう心がけて施術しております。

この度は気に入っていただき口コミ投稿ありがとうございました。

ご感想を頂き本当にうれしいです☆

次回脱毛もご検討いただきありがとうございます。

ご予約お待ちしておりますね。

• pinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:50:51.0

通い始めて8ヶ月。気になる部分が改善されてきました!まだ暫くは通います。

pin様

いつもRIRIVETをご利用頂きありがとうございます。

お悩みの部分が改善され本当に嬉しいです!

私も同じ悩みを抱えているので今後も一緒にケアしていきましょう。

次回も改善に向けてしっかり施術させていただきます。

• マコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 16:49:30.0

カッサがどんなものなのか体験しました。
    オイルとカッサで全身をほぐした後ハンドテクニックで肩周りをメインに全身ほぐして頂いてスッキリ!
    頑固な右肩のコリがほぐれました。
    サービスのドリンクホエイとフルーティービネガーが美味しくスッキリして帰りました。
    代謝が上がり今も汗が止まりません!

【かっさ】マッサージ◎フェイシャル&ボディ!小顔ケア/美肌ケア/血流改善

マコ様

初めてのかっさマッサージを体験して頂きありがとうございました。

施術後首回りがとてもすっきりされましたね。

口コミ投稿もありがとうございます。ご感想本当にうれしいです!

これからも皆さんに喜んでいただけるよう精一杯努力してまいります。

今回はボディのみでしたが、次回フェイシャルも体験されてみてくださいね。

[投稿日] 2023-06-27 16:26:25.0

初クーポン使って初の脱毛。場所は少し分かりにくいですけど看板が有り行けました。店内も清潔で綺麗なお店でした。
    施術もさほど痛くもなかったので続けれそうです。
    他の店舗だと何十万円もローンくまされるとか聞いてたので恐る恐るでしたが料金プランもわかりやすいのでそこも安心出来ました。
    仕上がりは始めてなのでまだ分からないですがリピ決定です!
    又よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気、施術内容を気に入っていただきありがとうございます。

リリヴェットの料金プランで安心して頂き本当に良かったです。

「リピ決定です!」の一言大変うれしく思います。

今後もにゃんたろー様の脱毛が満足いくようしっかりと施術させて頂きますね。

• サルタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 13:04:39.0

リピーターです。
    いつも丁寧に施術してくださいます。
    お店もきれいで落ち着く空間です。
    お肌の調子もとても良くなりました。
    自宅での基礎化粧品だけではどうしても補えない肌のハリを感じます。
    化粧ノリが全然違ってきました。

★人気NO.1★【シミシワ改善!】フォトトリートメント◎美顔コース¥7,900

サルタン様

いつもRIRIVETをご利用頂きありがとうございます。

これからもお客様にリラックスして頂ける環境と接客に力を入れていきますね。

お肌の調子がよく、化粧ノリが良いとご感想ありがとうございます。

お客様一人一人に合わせたケアで理想のお肌に近づけるよう頑張ります!

今後も一緒にお肌のケアをしていきましょう☆

• ひでみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:09:52.0

RIRIVETリピーターです!
    いつも丁寧に施術してくださり、安心して通うことができています!気になることがあれば相談にのってくださりアドバイスもしてくださいます!
    毎回通うのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

★人気No.1★【全身クルっと360度】全身脱毛(顔・VIO込み) 1

ひでみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そして安心してお悩みをご相談してくださりありがとうございます。

今後もこの信頼関係を大切にお客様の悩みに寄り添える施術を心がけていきたいと思います。

リピーターで通って下さり、ご予約を楽しみにして頂き本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:56:00.0

時間内であれば気になるものを選べるので
    ここに来れば全て理想が叶いとても幸せな時間でした!!!

★人気NO.2★脱毛&リラクゼーション(リピーター急増中◎)¥13700

ま様

この度はご来店ありがとうございました。

90分コースでたくさんのメニューをご利用頂きありがとうございました。

満足頂けたようで本当にうれしいです。

ご来店頂いた際には一緒に理想を追求できるよう力いっぱい努力してまいりますね。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:09:08.0

入るまでが少しドキドキしますが、店内の雰囲気は清潔感があり、落ち着く雰囲気です。スタッフの方は話しやすく、細かく確認の声かけをしてくれながらの施術だったので安心して受けられました。色々相談しながら何が肌に合っているかを決められるのも嬉しいです。
    リピート決定です!

とも様

この度はご来店ありがとうございました。

店内のご感想ありがとうございます。

お客様にリラックスして頂ければとても嬉しいです。

一人一人のお肌に合わせた施術を心がけておりますので
    これからもとも様のお肌を一緒にケアしていければ幸いです。

リピート決定のお言葉とっても嬉しいです!!

これからも努力を惜しまずがんばりますね。本当にありがとうございます。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:21:16.0

両手の指を脱毛をしました。初めてのお店でしたが親切な店員さんでした。営業の仕事で手元を出すので安い値段で脱毛できて満足です。痛みもなく施術も早かったので今後部位を増やしたいです。

えり様

この度はご来店ありがとうございました。

お客様に満足いただける施術ができ大変うれしく思います。

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:43:23.0

子どもの脱毛をお願いしました。すごく丁寧に話してくださり、安心してお任せすることができました。お値段も良心的ですし、子どももリラックスして施術を受けることができました!

【部分脱毛】★両脇・ひじ下・ひざ下★お得な脱毛¥3,900

な様

この度はご来店ありがとうございました。

お子様の脱毛にリリヴェットを選んでいただきありがとうございます。

大切なお子様のお肌のケアをお任せいただき嬉しいです。

お値段も満足して頂けて良かったです。今後も安心してお越しください。

お子様がリラックスして施術を受けて頂けるよう頑張りますね。

• おーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:30:04.0

脱毛2回目です。1回目でかなり効果がありました。今回は額、脇、腕、足をやりました。その都度部位を増やしたり減らしたりできるのでそこがありがたいです。いつも60分があっという間で脱毛した後は達成感があります。

おーちゃん様

二度目のご来店ありがとうございました。
    リリヴェットの脱毛メニューを気に入って下さり大変うれしく思います。

次回もお好きな個所をリクエストしてくださいね。
    時間内であればショット数無制限でご利用いただけますので
    お気軽にお申し付けください。

これからもおーちゃん様の達成感ある脱毛のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

リリヴェット(RIRIVET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー