毎回とても可愛いネイルに仕立てて貰っています!オフも施術も早いのにすごく丁寧で、これにしたい!と画像などを提示したら本当にその通りの色味にしてくれて感動です、いつも本当にありがとうございます!
オフ込み☆スカルプ☆シンプル120分アートコース¥12000
Nail salon Miuf【ミューフ】からの返信コメント
うゆ様☆
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回のネイルも、とっても可愛かったですね☆私もとてもお気に入りです☆
スピーディーで丁寧な施術を心掛けているので、口コミもとても嬉しかったです☆ありがとうございます☆
また次回のネイルも素敵にしましょうね!楽しみにお待ちしております☆
maki
別のサロンに通っていたのですがインスタを拝見して好きな系統だったので通い始めました。2回目になりますがお店の雰囲気が良くて、ネイリストさんも優しくて通い続けたいと思います!いつも可愛いネイルをありがとうございます!
あやの様☆
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆☆
前回のネイルも今回のネイルも可愛かったですね!!私も好きな系統のデザインで、施術してても作るのが楽しかったです!
スカルプの構造も、とことんこだわって計算しつくして作っているので美しく長持ちするスカルプになっています!
万が一もしも折れてしまっても、無料でお直しいたしますので、お気軽にDMくださいね☆
また次回も可愛くしましょうね☆次回も楽しみにお待ちしております!
MAKI
引越しをきっかけに初めて来店しました。
デザイン、丁寧さ、素早く、提案もしてくれたり、
自分が思っている通りになって大満足です。
staffさんも愛想が良くて居心地が良かったです!
店内はとてもおしゃれでした!!!
【人気No.3】オフ込み☆ジェル☆120分アートコース¥10000
Riho様
この度は初めてのご来店.素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
お客様に寄り添ったデザインのご提案.接客を心がけているので
そのようなお言葉をいただけてとっても嬉しいです!
来月もRiho様のご来店を心よりお待ちしております。
こちらこそよろしくお願い致します。
SHIHORI
初めてお伺いしました!
デザインがあまり決まらずで行ったのですが
一緒に相談してくださって可愛いネイルになりました!
お店の雰囲気が良くて、初めてネイルサロンに行くため
すごく不安だったのですが笑顔で迎えてくれて
入った瞬間気持ちが良かったです!!!
ドリンクサービスもあってネトフリも自由に
みることができました!
またお伺いします^ ^
【人気No.2】オフ込み☆スカルプ☆150分アートコース¥12000
ひ様☆
この度は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのネイルサロンで当店を選んでくださって嬉しいです!
ボルドーのマグネット&ミラーネイル、とってもお似合いで可愛かったですね☆☆
来月もご予約くださって、ありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ちしてますね☆
MAKI
初めてお伺いしました。
デザインは大まかにしか決めていなかったんですが、たくさん提案してくださり、相談にも乗っていたたけたので、ずっと手元を見てしまうくらいお気に入りのネイルになりました♪♪
【人気No.1】オフ込み☆ジェル☆150分アートコース¥12000
にんじん様。
この度は御来店&嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆
優しい色合いのフレンチのチェックやリボンのパーツ、とっても可愛かったですね☆
私も、とても好きなデザインでした☆
是非またの御来店、楽しみにお待ちしております!
また色々素敵なデザインやりましょう☆
Maki
初めてお伺いしましたが、すごく優しくネイルも想像以上の可愛さで本当にお願いしてよかったです!やっと素敵なネイルサロンに出会って次の予約も入れさせてもらいました。今のネイルが可愛いすぎてオフするの嫌ですが…次のネイルも楽しみです!
オフ込み☆スカルプ☆シンプル120分アートコース¥10000
[。様]
この度は、御来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご予約も頂けて私も嬉しいです!
今のネイルもとっても可愛いですけど、次回ももっともっと可愛くしましょうね☆
また、[。様]にお会いできるのも今から楽しみです♪
また色々お話ししましょうね☆☆
MAKI
アートが上手でイメージ通りの仕上がりにしてくれます。
ドリンクサービスと施術中タブレットでNetflixを見れるのも嬉しいです。
Hand[120分アート・ストーン・パーツ]¥10000(SHIHORIの場合1000円引き)
F様☆
この度は御来店&嬉しい口コミありがとうございました!
色んなアートを盛り込んだクリスマスネイル、とっても可愛かったですね☆デザインを、まとめてきてくださってわかりやすかったです!
F様とお話しできたのも楽しかったです!
またのご予約、是非是非お待ちしておりますねー!
ありがとうございました☆☆
Miuf Maki
毎回担当してもらっています!
凄く丁寧で想像を超える仕上がりで毎回嬉しいです!
Hand[90分アート・ストーン・パーツ込み]ジェル♪¥7500
かれん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
先日のネイルもとってもかれん様の雰囲気にぴったり可愛かったです♪
かれん様とお話しできるのがとっても楽しいです♪
これからもよろしくお願いします♪
SHIHORI
去年通っていたネイルサロンが閉店になり、スカルプの上手なところを探していてやっと満足できるサロン見つけました。デザインもカラーも好みで、施術時間が短いし丁寧です。スタッフさんの人柄も素晴らしい!予約がすぐ埋まる人気サロンなのが納得です。スカルプで悩んでる人はこのサロン一択だと思います。サクラみたいに褒めまくりましたがサロン選びに困っていたので出会えて本当に良かったです。常連になります。よろしくお願いします!
ストーン2本付き☆スカルプ【美フォルム&長持ち】オフ無料¥9000
shin様。
この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
爽やかなブルーのネイル、shin様にとってもとってもお似合いでした!
私の方こそshin様に出会えた事、とても嬉しいですーー☆☆☆
施術中、色んなお話しが出来て楽しかったです!
次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございました☆また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!
Maki
3年振り位のネイルで、初めてお伺いさせて頂きました。
仕事柄ネイル出来なかったので、希望のネイルがどの位の時間で出来るのか分からず90分で予約しましたが、ちょっと時間足りずでしたが事前にこの時間で出来る範囲だと~などしっかり説明してくれて有難かったです!!
仕上がりもキレイで見る度に嬉しくなります!!
また次回もよろしくお願い致します!!
Hand☆オフ込☆シンプル90分アートコース¥8500→¥7500
クーパー様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
当店の料金メニューは時間制になっておりますので
カウンセリングはもちろんデザインなどのご提案もさせていただいておりますので
初めての方でもご安心してご来店いただいております!
何かご相談がありましたらLINE.Instagramからでも気軽にご連絡ください♪
クーパー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHIHORI
とても丁寧に仕上げてくれました。
スカルプ【人気No.2】オフ込☆150分アートコース¥11000
この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧、スピーディーに仕上げられるよう意識して施術しております。
また今回つけさせていただいたスカルプは
クリアスカルプなので翌月もベースが綺麗に残ってましたらそのまま残せます!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHIHORI
希望通りのデザイン!
親切な対応でした!
くう様☆
この度は、数あるネイルサロンの中からMiufを選んでくださり、ご来店頂きましてありがとうございます!!
口コミも入れてくださって、とても嬉しいです☆
すぐ次回のご予約もいれてくださってありがとうございました!!
楽しみにお待ちしております☆
またステキなネイルにしましょうね☆
Maki
今回が2回目でしたが前回に続きすごく可愛くして頂きとても満足しています!スタッフさんのお人柄も素晴らしく、退屈する事なく楽しく過ごせます。これからもお願いしたいと思えるサロンです!
Hand[120分アート・ストーン・パーツ付け放題]¥10000→¥9000
2度目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
またお会いできてとっても嬉しかったです♪
カラーで悩まれてましたが
パステルイエローもとってもお似合いでした!
カラーやデザインにお困りでしたら一緒に考えながら
施術していくので気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
SHIHORI
丁寧かつ、素早くてすごく大大満足です!!
イメージよりも可愛くなりました!
初めてこちらのお店に来店したのですが、
お店の雰囲気も良く、Netflix見れるので見ながら
お話出来てすっごく楽しかったです!
ぜひまた伺わせて頂きます!!
りちゃん様
この度はご来店.嬉しい口コミありがとうございます!
当店の料金メニューは時間制となっているため
素早く仕上げられるよう心掛けております。
施術中も有意義なお時間を過ごしていただけるよう
動画視聴.種類豊富なドリンクサービスをご用意させていただいております。
私もりちゃん様と楽しくお話できて楽しかったです!
またお会いできると嬉しいです♪
SHIHORI
先日はありがとうございました!店内も綺麗でドリンクサービスもあり施術中はNetflixまで観れるので長い施術時間でもあっという間です。毎回スカルプでお願いしているのですがネイルが浮くこともなく持ちがかなり良くて、デザインもカラーも可愛く仕上げてくれて嬉しいです。毎月通うのが楽しみになりました!通い始めて3回目になりますが前回の会話など覚えていてくれて嬉しいです。来月もよろしくお願いします!
さくちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます☆
さくちゃん様が選ぶデザインやカラーなど、私もとても好きなネイルばかりです☆スピーディーでモチの良い折れない浮かないスカルプを得意としてますので今回も付け替えるまでキレイにもってくれると思います☆
旅行の情報、沢山教えてくださってありがとうございます☆素敵な情報を色々教えてくださったので旅行もますます楽しみになりました!!
また来月も、さくちゃん様のご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしてますね☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
Maki
いつも持ちが良く、デザインも希望通りに仕上げてくださるので施術してもらうのが毎月の楽しみです!
これからもよろしくお願いします!!
ぬん様いつもご来店.嬉しい口コミありがとうございます!
ぬん様とお話しできるのが私も楽しみです!
持ちの良さ.爪のフォルムの綺麗さは当店の自慢です♪
これからもよろしくお願い致します!
初めて行きましたが、希望とおり、可愛いネイルをしてくれました。
リンゴジュースも美味しかったです。
また行きます!
さき様
この度はご来店.嬉しい口コミありがとうございます!
肌に馴染みのいいカラーとリングネイルとってもお似合いでした!
ドリンクはICE.HOTどちらも豊富にご用意しております♪
お話もたくさんできて楽しかったです!
次回もよろしくお願い致します!
ディズニーに行くためにネイルをしました。
お見せした写真の通りにスカルプでネイルをしていただけました!
次回からも利用したいと思いました
1番人気☆スカルプ派手派手[150分アート・ストーン・パーツ付け放題]¥12000
つぐ様
このたびはご来店.嬉しい口コミまでありがとうございます!
ディズニーは楽しめましたか?♪
お持ち込みの画像もご要望にお応えできるよう心がけております。
LINE.InstagramのDMでもお待ち込み画像を事前に送っていただくとも可能なので
気軽にご連絡ください♪
先日初めて施術していただきました!
店内入り口に入ると明るく出迎えて頂き本当に雰囲気の良い方でした(^^)デザインもすごく可愛くて職場の人や家族から沢山褒めてもらえました!笑
施術中、たくさん話しかけてくれて気まずい時間も無く楽しい時間でした(^^)今まで沢山のネイルサロンに行ったことがあったのですが、スタッフさん、お店の雰囲気、ネイルの技術も全て1番でした!!!
可愛すぎてずっと爪見てられるくらいです笑
来月もお会いできること楽しみにしています!
よろしくお願いします!
ひなの様
この度は御来店頂きまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気や技術など気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
私も、ひなの様と色々なお話しができてとても楽しかったです☆
今までは、スカルプが折れてしまったり髪の毛が挟まってしまったりモチが良くなかったとお悩みでしたが、当店のスカルプは折れにくく浮きにくい長持ちする美しいスカルプを得意としていますので、次の御来店までストレスなく過ごして頂けると思います☆
来月も、ひなの様にお会いできる今から楽しみにしてます☆☆
また可愛いネイルにしましょうね☆
MAKI
初めて利用させて頂いたのですが気さくに話しかけれてくれたり仕上がりも可愛くさせて頂いてとても満足してます!!
これからここに通いたいと思いました!!
まいちゃん様
この度は初めてのご来店.嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけてとっても嬉しいです!
アニメを観ながら楽しくお話しさせていただき私も楽しかったです!
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
春らしい華やかなネイルにしていただきました。
可愛くてお気に入りです。またよろしくお願いします!
[90分アート・ストーン・パーツ付け放題]ジェル♪¥8500→¥7000
ちな様
この度はご来店ありがとうございました!貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
お話も盛り上がってとっても楽しかったです♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。 ネイリストさんのネイルがとても素敵だったので、お話をするとそのデザインをアレンジしてつくってくださいました。 今回は娘たちもとても綺麗と言って、いつも以上によく見てました。 もちろん、仕上がりもいつも大満足です。 施術中、映画も観れるので時間があっという間でした!次回もよろしくお願いします。
ハンドうる艶ジェルネイル[オフ無料☆ワンカラー]¥7000→¥6500
mimi様
ご来店ありがとうございました!娘さんにも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
次回も娘さんにたくさん見てもらえるよう頑張りますね!笑
お話もたくさんできてとっても楽しかったです♪
来月もmimi様にお会いできるのを楽しみにしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!
ミューフ(Miuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー