5. ドリームシャイニー 本八幡店(Dream Shiny)   >

マツゲアンドマユゲセンモンテン ドリームシャイニー モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-4-11 TAKAKEN HILLS NO.11  102
  • 本八幡駅徒歩3分
  • あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:16.0

丁寧にありがとうございました。
    また伺いたいです。

【マスク映えセット!】眉毛×まつ毛パーマ ¥9500

まつげ&眉毛専門店 Dream Shiny 《ドリーム シャイニー》本八幡店からの返信コメント

あかり 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

今回のデザインは気に入って頂けましたでしょうか?♪
    試したいデザインやメニューなどございましたら気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あっきーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:11:13.0

素早く丁寧な施術で大変満足しています。

あっきー 様

先日は当サロンにご来店下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

理想や、なりたいイメージをとってもわかりやすくお伝え下さるので
    私としても有難いです(^^)
    今後も気になるデザインやメニューなどございましたら気軽にご相談下さい♪

またお会いできます日を楽しみにしております。

担当 shiori

• けもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:50:06.0

眉毛のワックス脱毛は初めてだったのでとても緊張していたのですが、丁寧に説明して下さり安心してお任せする事が出来ました。
    肌も敏感で心配でしたが直後少し赤くなった程度で2~3時間後には治っていました。
    仕上がりも満足です!また来店したいと思っています。

けも様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^ ^

初めての眉毛ワックスで不安もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思っております!!
    今までは左右差が気になるという事だったので、
    ワックスをして少しでも書きやすいと効果を感じていただけたら幸いです^ ^
    お肌も無事でとても安心しました!!

Dream Shiny本八幡店

• (^o^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:15:48.0

とても感じの良い接客で、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    サロンもお洒落で過ごしやすく、仕上がりも理想通りでした!まつ毛の状態に合わせたアドバイスもしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ<上>¥6000→¥5000

(^O^) 様

ご来店されたお客様が少しでもリラックスしてもらえるように
    お店の雰囲気などこだわった空間にしているので、気に入って頂けて
    スタッフ一同も大変嬉しく思います♪
    また仕上がりにもご満足して頂きよかったです^ ^

他にも気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Dream Shiny本八幡店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:38:42.0

初めてブロウリフト脱毛ワックスをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。色々とお気遣いいただき、リラックスして過ごせました。素敵な眉毛にしていただき、仕上がりも満足です。また定期的にお願いしたいと思います!ありがとうございました

【目指せ美眉!】ブロウリフト+ワックス脱毛セットコース☆¥8000→¥7500

ゆき様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのブロウリフトで不安もあったと思いますが
    施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が経ってましたね!
    仕上がりにもご満足して頂けて私も大変嬉しく思います^ ^

お忙しいところ励みになる口コミ投稿ありがとうございました!

Dream Shiny 本八幡店

• みらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:23:01.0

ブロウリフトとWax脱毛をやって頂きました。
    とっても雰囲気のいいお店で居心地良かったです!
    オススメをしてくれた上で、もう少し薄くしますか?などと聞いてくださったので丁寧だなあと思いました。
    お話しやすく、マスクを付けてても笑顔がわかる方でルンルンで帰ることができました!ありがとうございました!

みら 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪
    今後もなにか気になるメニューや試したい事などございましたら気軽にご相談下さい♪

またお会いできます日を楽しみにしております。

担当 shiori

• aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 00:20:05.0

施術当日からエクステがひっくり返って目の中に入ったり、根元が浮いてまぶたにチクチク刺さって痛みがありました。
    浮いているエクステが多かったため3日で半分以上取れました。
    長年マツエクをしていますが、このような仕上がり、対応は初めてで残念でした。

1月限定【ご新規様オフ無料!】フラットラッシュ120本 ¥6000

a 様

せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がない様、改めて技術面や接客対応を一から見直し
    改善するよう努めてまいります。

この度はご期待添えず申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

Dream Shiny本八幡店

• もあなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:36:07.0

仕上がりの時はそこまで気にならなかったですが、帰宅後、お風呂に入ったり汗もかいていないのに、ゆる~いカールになっていて、、
    他店では何度もパリジェンヌしていますが、ここまでかからなかったのは初めてです。
    あと、カールの薬液?の匂いが気になり、施術後も鼻に残っていたので、店舗によってこんなにも違いがあるのかと驚きました。

あと、道に迷い、予約時間ギリギリだったため、記載の電話番号にかかても繋がらず。

とても残念でした。

【人気No.1】眉毛×パリジェンヌラッシュリフト¥10500

もあな様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、思うような仕上がりにならず
    いくつものご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    薬剤は他店よって使用してるのが違うので、カウンセリングの時に確認してますが
    声掛けが足りず申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しましては、今一度技術を見直し改善するよう努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

Dream Shiny本八幡店

• chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:20:13.0

初めてでしたが、親切丁寧で仕上がりも満足です!

ご新規様限定アイパック付きパリジェンヌラッシュリフト ¥5600

chia様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    接客対応や仕上がりに満足して頂けて
    私も嬉しいお言葉にとても励みになっております^ ^
    ありがとうございます♪

今後もchia様に満足して頂ける様努めて参りますので、

Dream Shiny 本八幡店

• とまとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 14:44:54.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    サロンもとても綺麗でした^_^

【マスク映えセット!】眉毛×まつ毛パーマ ¥9500

とまと様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

接客対応、サロンの雰囲気に評価してくださり
    スタッフ一同嬉しく思っております^ ^
    とても励みになります!

今後は仕上がりも満足して頂けるよう改善し努めて参りますので

Dream Shiny 本八幡店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:29.0

初めての利用になります。
    リーズナブルな金額で仕上がりも満足でした。
    また、お伺いしたいと思います!

1/7当日限定クーポンまつげパーマ3850円

さっちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安があったと思いますが、
    仕上がりに満足して頂けて、私も大変嬉しく思います。
    今後もさっちゃん様に満足いく施術、仕上がりになるよう努めて参りますので

Dream Shiny 本八幡店

• まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:22:10.0

仕上がりとても満足です。

まりっぺ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマ上下ですごくぱっちりになりましたね♪
    仕上がりに満足してくれて私も大変嬉しく思います!

その後の状態も様子見ていただいて、
    もし何かありましたらまた次回ご来店した際に教えて頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Dream Shiny 本八幡店

• みゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:55:40.0

初めての眉毛ワックス脱毛でしたが、仕上がりがすごく綺麗でびっくりしました!
    朝の化粧もしやすくてお気に入り。また行きたいです!

みゆー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのワックスということで、ご満足いただけて嬉しい限りです。
    朝のお化粧もとても楽になりますね♪

他にご相談などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

• サヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:21:56.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    最初はお店の場所が合ってるのか不安でしたが、インターホンを押した後 ドアを開けてくださったのと、少し早めに着いてしまい申し訳なかったのですが 和やかな対応で出迎えてくださったので安心しました!

施術中は寝ちゃうほどリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大満足で こちらでお願いして良かったな~と思います。
    またお伺いします!(,,> <,,)

9/29当日限定クーポンまつげパーマ3850円

サヤ様

先日は数多くあるサロンの中で、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店は不安が多いと思いますが、
    安心してリラックスできたと思って頂けた事、
    また仕上がりにも満足してくれて、私も大変嬉しく思います!

お忙しい所、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

DreamShiny 本八幡店

• さほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:24:28.0

右の目頭が結構抜けてしまって、ある程度生え揃うまで時間がかかり、少し久しぶりのパーマでした。

カウンセリンや施術中に相談したり、まつ毛についてお話ししてくださって終始安心して過ごすことができました。

以前通っていたところが予約が取りづらく、駅前家近で探していたので、今後もお世話になりたいなと思っています。

9/17当日限定クーポンまつげパーマ4000円

さほちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマという事で不安もあったと思いますが
    まつ毛の状態に合わせて、ナチュラルカールお似合いでした!
    楽しくお話もでき短い時間でしたが、
    安心して頂けたこと大変嬉しく思います^ ^

今後もさほちゃん様に満足頂けるよ精一杯努めてまいります

Dream Shiny 本八幡店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:58:43.0

まつげパーマをお願いしたのですがしっかりカウンセリングしてカールの具合を決めてくれました!希望通りまつ毛長く見えてめちゃくちゃお気に入りです!

【口コミ特典なくなり次第終了】まつ毛パ-マ<上>コ-ムプレゼント¥6000→¥5000

りこ 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます^ ^

まつげもぱっちりしてとてもお似合いでした!
    仕上がりに満足してくれて私も大変嬉しく思います♪

施術中も色々なお話ができて、すごく楽しい時間になりました^ ^

他にも何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。

Dream Shiny 本八幡店

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:56:47.0

パリジェンヌラッシュリフトと、
    眉毛waxしていただきました!
    お店の雰囲気がとても良くて、
    店員さんも丁寧でいい時間を過ごすことができました。
    まつ毛はもう少しガッツリだと嬉しいので、次回利用する際は可能でしたらお願いしたいなぁと思いました。

眉毛の方は、形のことなどカウンセリングも丁寧で、どのような形が似合うか一緒に考えてくれて嬉しかったです!

どの施術も不安なく任せることができたので、またよろしくお願いします!

しおり 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様にリラックスして頂ける空間にしたいので
    そう言って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    デザインのご変更などはいつでも気軽にご相談下さい♪

担当 shiori

• maaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 10:25:22.0

要望にぴったりのまつ毛のカール具合でとても気に入りました!ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

maa 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    試したいデザインなどありましたら気軽にご相談ください。

担当 shiori

• ひょうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 06:21:54.0

初めてお伺いさせていただきました。
    到着した際に、慌ててエプロンを付けて音楽をかけて準備をし始めたので、大丈夫かな?と少し不安な気持ちもありました。
    次回は検討しようと思います。

ひょうたん様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    お客様に気持ちよくリラックスして頂ける空間を提供できるよう努めてまいります

ご貴重なご意見ありがとうございます

DreamShiny《ドリームシャイニー》本八幡店

• ぽわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:22:07.0

はじめて伺いました。出来たばかりのお店で綺麗です。ご担当の方も、丁寧に相談にのってくださり、お話もとても楽しかったです。肝心の施術もしかっりあがり大満足。またお世話になりまーす。

【まつぱorパリジェンヌ】\迷ったらコレ/当日相談コース ¥0

ぽわん 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠に有難う御座います。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご予定に合わせた施術をご提案できて良かったです♪
    私もお話が楽しくてあっという間に感じてしまいました♪
    またお話聞かせて下さいね♪お待ちしております(^^)

担当 shiori

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:44:11.0

以前から担当していただいているスタッフさんです
    施術スピードが早いのに丁寧でいつも助かってます!
    持ちもすごく良いので、友人にもオススメしてます(*^^*)

新店舗も清潔感があって落ち着いて過ごせました
    また伺います♪

OPEN記念【4月末まで】パリジェンヌラッシュリフト<上> ¥6600→¥5980

えり 様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿まで合わせてお礼申し上げます。

いつも担当させて頂く中で今回は自まつ毛が今までで1番しっかり伸びていて
    私も本当に驚きました!笑 何より嬉しかったです♪
    しっかりおうちでホームケアして下さってる証拠ですね☆

またお話聞かせて下さい☆スタッフ一同心よりお待ち致しております。

●本八幡駅徒歩2分
    ●大人気パリジェンヌラッシュリフト(上下OK!)

担当 shiori

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:35:37.0

眉毛サロンが出来たと知って、伺いました。
    値段も良心的、丁寧なカウンセリングのうえ、
    施術していただきました★仕上がりも大満足なので
    これからも通いたいです!

【美眉スタイリング】眉毛ワックス脱毛¥4500→¥4000

なな 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    なりたいイメージや理想をわかりやすくお話して下さったので
    私も楽しくカウンセリングさせて頂きました♪

また変更したい事や気になるデザインなどございましたらいつでもお申し付け下さい☆

●本八幡駅徒歩2分

担当 shiori

• やよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 16:46:05.0

お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方も丁寧に話を聞いて頂いて仕上がりもとても大満足です!
    また伺いたいと思います!

やよ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ボリュームのある感じがお好きとの事でしたのでバサバサに付けさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けたのであれば私も嬉しいです♪

今後、何か試したいデザインや気になる事などございましたら気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

担当 shiori

ドリームシャイニー 本八幡店(Dream Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー