3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

フェイシャルアンドネイル ビューティーサロンベル

• 愛知県岡崎市法性寺町池田7-1 2F
  • 岡崎駅から車で7分
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:35:52.0

先日はありがとうございました! ネイルしてもらい4日経ちましたが、剥がれそうな感じや浮きなどは全くないです。
    スピーディで丁寧でした^^
    値段も良心的なので、ぜひ次回もお願いしたいです。

【kurumi指名限定】新規様 ハンドワンカラーマグネットもOK!¥4400→¥3300!

【フェイシャル&ネイル】Beauty salon Belleからの返信コメント

あゆみ様

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:51:09.0

ネイルの形や色の組み合わせ、マグネットネイルの模様など、親身になって一緒に考えてくださって有難かったです!
    料金も他のサロンと比べてとても通いやすく、店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    ただ、マップで表示されるお店の位置と実際のお店の位置が異なっているので注意が必要です。よく見渡すと小さな看板があるので、そこの2階に入るようにしてください。私は5分程度迷ってしまいました汗

【kurumi指名限定】新規様 ハンドワンカラーマグネットもOK!¥4400→¥3500!

わかな様

お店の位置がわかりにくく申し訳ございませんでしたm(__)m
    是非、またのご来店お待ちしております!

• マーガレットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:30:22.0

夜遅くにありがとうございました!
    話も盛り上がりながら手早く可愛いネイルしてもらって嬉しかったです!また行きたいです!

【kurumi指名限定】ハンド定額デザイン¥6300→¥5300!

マーガレット様

お話がすごく盛り上がってとても楽しい時間でした(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:10:39.0

デザイン自体は可愛かったのですが、最初に塗ってもらった時点で根本から浮いていました。
    2週間と経たずに見苦しい形になってしまったのが残念です。
    デザインを一緒に考えてくださったり、いろいろとお話をしてくださったり、接客の面ではとても良かったです。

【Saya指名限定】ハンド定額デザイン¥5000→¥4000

• うりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:54:07.0

とても丁寧で、お話も楽しくて、あっという間でした!

うり様

楽しく施術することが出来嬉しく思います♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:11:46.0

初めてお願いしましたがカラーも沢山あってお値段も安く仕上がりもとても可愛かったのでまたお願いしたいです

【Saya指名限定】ハンドワンカラー/2色まで選択ok/パラジェル  ¥4400→¥3500

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:54:42.0

マグネットネイルをして頂きました。初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧な接客と些細なお気遣いにとても安心しました。色やパーツなども一緒に考えて頂いてありがとうございます。仕上がりがシンプルなのにとても可愛く、何度も眺めています!料金も良心的なお値段でとても助かりました。ありがとうございました!

あーる様

初めてのネイルを担当させて頂くことが出来てとても光栄に思います♪
    これからも満足して頂ける施術を心がけてまいります!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 07:11:54.0

デザインも気に入ったので 次も行きたいと思います
    値段も安いですね。

【ご新規様限定】ハンド/持ちこみフルアート ¥8400→¥7400

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 09:12:40.0

夏仕様のフットネイルを秋っぽい落ち着いた感じにしたく、マット仕上げにしていただきました。
    他店のオフだったのですが、初来店ということでサービスしていただきました!!!
    仕事も手早く、とても良かったです。

【kurumi指名限定】フットワンカラー¥5500→¥4600!

しの様

口コミもありがとうございます♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 14:44:28.0

クーポンを使っての施術もありますが、かなりリーズナブルな値段でびっくりでした。初めてのマグネットも体験できテンション上がりまくりでした。自宅からもそこまで遠くないのでまたぜひお願いしたいです。

はは様
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ポチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:44:53.0

良心的なお値段でかわいいデザインがいろいろあり、またお願いしたいと思いました!

【kurumi指名限定】平日9時~15時限定 ハンドワンカラー¥4,400→¥3,000!

ポチ子様

是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:47:25.0

予約の空きの都合で前回とは違うスタッフさんにお願いしましたが、カラーの組み合わせを迷っていたら一緒に考えてくださったりして仕上がりもとても満足しています!

【口コミ投稿何度でもok!!】次回お会計から¥200 OFF!

はな様
    満足していただけてよかったです♪

• てふてふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:10:41.0

提示したデザイン通りにしていただきありがとうございました。

【Saya指名限定】フット/親指に持ちこみデザインアート ¥6800→¥6000

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:45:56.0

今回も理想通りに仕上げてくださってとても満足です!

【Saya指名2回目限定/1ヶ月以内/ハンドネイルのみ適用】  ¥500 OFF!!

• ゆーままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 07:45:32.0

いつもありがとうございます^^
    これからもお願いします!

ゆーまま様

遠い中こちらまで来てくださりとても嬉しいです(^^)

これからも技術を高めて参ります!
    よろしくお願いします!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:17:34.0

カウンセリングもしっかり聞いてくださり
    2色の組み合わせなど、アンバランスにならない様
    アドバイスをいただいたりで、仕上がりも
    とても、可愛くて満足しています♪

又、お店の雰囲気も落ち着く感じで
    リラックスしながら、楽しく会話ができました。
    ただ、駐車場がお店の下ではない為
    行く際に確認しておいた方がいいです!

また来店した際には、同じ人を指名したいと思います
    大満足です♪

あん様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

駐車場の件も書いて下さりありがとうございますm(_ _)m

これからも満足していただける施術を心がけて参ります!

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:08:30.0

初めて利用させてもらいました!
    仕上がりもとても綺麗だし丁寧でお話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいました^^
    今回ワンカラーをしてもらったのですが、次回は
    置いてあった定額デザインがとても可愛かったので
    そちらで予約します!

【kurumi指名限定】新規様 ハンドワンカラー¥4400→¥3300!!

H様
    楽しくお話をしながら施術が出来て嬉しかったです♪
    是非、定額デザインでのご予約お待ちしております!

• かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 02:35:44.0

デザインの細かい要望も聞いて頂けてその通りに仕上げて頂けるので毎回満足してます!これからもよろしくお願いします!

かおり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも満足して頂ける施術を心がけていきます!

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 07:58:14.0

初めて行きました。
    すぐ取れました。
    連絡しても最終的に既読無視されました。
    もう行かないっす!

【Saya指名限定】ハンド/持ちこみフルアート/パラジェル ¥7900→¥7000

ポコ様

爪先を触っていたら剥がれたとの事でお直しの日をご提案しましたが
    ポコ様とのご都合が合わず再度お直しのお日にちを再度ご提案した後
    お返事がなくブロックされてしまったので心苦しく思っておりました。

休日は基本的にはご連絡はお返ししていないのでご連絡頂いてから
    お返事が翌日になってしまったり、既読にしてからスケジュール確認次第
    お返事返していますので少し時間が空いてしまう場合もございます!
    ですが私が連絡が来てからすぐ返せない事もある旨を伝えていなかったので
    今後はお客様が不快な思いをしないようできるだけ即レスを心がけようと思います!

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:57:12.0

希望のデザインにしていただけました!
    ケアもとてもしっかりしていただきありがとうございます!

【Saya指名限定】ハンド/グラデ・フレンチ/パラジェル ¥6000→¥5000

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んで頂ける様心掛けていきたいと思います
    またのご来店お待ちしております

• 貴ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:55:54.0

ネイルが3本割れたり欠けたりして早急に施術して頂きたくて お願いしました。
    結局 追い金無しで綺麗に仕上げて頂き満足です。

ご来店ありがとうございました!

今回は全体的に爪の長さをギリギリの短さにすることで
    補強なしでも大丈夫だったので
    次回からベース一層残しで自爪のダメージを抑えつつ
    きれいに伸ばしましょう♪

口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 17:11:20.0

リピーターです。
    丁寧な施術なので、持ちもすごく良いです。

丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またご来店お待ちしてます!

• ゆーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:59:55.0

2回目の利用です。
    子供2人居たためご迷惑お掛けしました( ;∀;)
    嫌な顔せず子供に接してくれて助かりました!
    騒がしい中急ぎめで仕上げてくださり

【Saya指名2回目限定クーポン/ハンドネイル適用】  ¥500 OFF!!

私もとても楽しく施術させて頂いているのでまたお子様もご一緒に
    ご来店お待ちしておりますね!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:43:57.0

とても丁寧に施術してくださって
    仕上がりもかわいくて気に入ってます。
    またお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもお客様に満足していただける施術を心がけていきたいと思います!
    またお待ちしております

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:10:14.0

求めてた色になってよかったです!

ご来店ありがとうございました!

ご希望のカラーをお作り出来ますのでまた何かご希望があれば
    なんでもおっしゃってくださいね♪

• こてぃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:10:52.0

念願のフレンチネイルお願いしました!
    飽きが来なくてとても可愛いです^_^

【Saya指名2回目限定クーポン/ハンドネイル適用】 ¥800 OFF!!

口コミありがとうございます!

次フレンチにするときはベージュのフレンチやりましょう♪
    またのご来店お待ちしております

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:08:02.0

ネイル始めてから、お店を転々としてましたが
    落ち着く雰囲気と他店より安いのに
    仕上がりも、満足なので、リピートしてます。
    今後も、よろしくお願いします!!

【Saya指名3回目限定クーポン/ハンドネイル適用】  10%OFF!!

口コミありがとうございます♪

これからももっと満足して頂ける様
    努めていきたいと思います!
    またご来店お待ちしております

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 13:50:40.0

2回目のリピーターです。
    今回もカラーの相談に乗って頂き、
    大変満足な
    仕上がりになりました。

ご来店ありがとうございました♪

いつも楽しくお話しながら
    カラーを選ばせていただいてとても楽しいです!
    またお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:06:10.0

初めてのネイルでコチラを利用させて頂きました。
    ネイルの事だったり他にもいろんな話が出来てとても楽しく過ごせました!また利用したいです。

【Saya指名限定】ハンドワンカラー/2色まで選択ok/パラジェル  ¥4400→¥3300

ご来店ありがとうございます!

またネイルのことでわからないことや
    過ごしていて気になることがあれば教えてくださいね♪

私もいろんなお話ができてとても楽しかったです
    またご来店お待ちしてます!

• こてぃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:07:41.0

今回はアートをお願いしたのですが、どの指もとっても可愛く仕上げてくださって私好みの仕上がりでとても満足しております。

オフからケアから何から何までとても丁寧にやって下さるので安心してお任せできます。

前回のワンカラーやっていただいた時も、丁寧なケアのおかげで持ちが良くて2ヶ月ぴったりくっついて浮もなくびっくりしました。

お家も近く通いやすいですし、またお願いしたいです(^ ^)

【Saya指名限定】ハンド/持ち込みデザイン6本/パラジェル ¥6500→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます!

2ヶ月浮きなく過ごして頂けたのは
    ネイルケアも、もちろん関係ありますが
    1番はお客様が2ヶ月間 爪先を大切に扱って頂けたからだと思います!

ご来店お待ちしております(^ ^)

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー