3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クゴ サロン ネイル(KUGO SALON Nail)   >

KUGO SALON -Nail-

クゴ サロン ネイル

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-17 ロンスカール高吉ビル4F
  • ワンカラー¥4000~ 長堀橋駅・心斎橋駅より徒歩5分!
  • Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:22:01.0

お店も綺麗で接客もすごく良かったです!
    ネイルも可愛くしてもらい嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

【ハンド】 定番ワンカラー (オフ込)2色までOK♪ ¥4,000

この度はクゴサロンをご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しいです!(^^)
    またぜひお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:13:56.0

お店の雰囲気は清潔感があり、フットバスと角質オフもして頂き丁寧な対応に安心しました!エステも併設されているみたいなので、次回ネイルと一緒に予約します!またお願いします!

フットネイル☆オフのみ♪

この度はクゴサロンをご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しいです!(^^)
    酵素風呂もありまして、リンパマッサージとセットにして頂くと疲れが取れてすっきりするのでオススメです♪☆彡
    またぜひお待ちしております♪

• おぉさかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 07:23:30.0

今回も月1ネイル、行って来ました。
    ヴァレンタインネイルから、また好きな色のグラデーションネイルに変更。
    たくさんの色の中でも、好きな色には迷いない(笑)
    春色、とは言えないかも?だけど
    とっても満足してます!

再来☆【ハンド】 グラデーションカラー(オフ込)♪ ¥5,000

その後いかがでしょうか?
    春色カラー…また取り揃えておきます!!♪
    またぜひお待ちしておりますね(*´`*)

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:08:18.0

2回目になります。
    1回目が、満足な仕上がりだった為、同じ方を指名させて頂きました^_^
    細かい私の要望にも応えて下さり、今回も、大変満足な仕上がりになりました。 また、次回が楽しみです。
    有難う御座いましたo(^-^)o

【ハンド】 上品♪フレンチネイル マグネット変更OK!  ¥5,000

KUGO SALON -Nail-からの返信コメント

いつもクゴサロンをご利用頂きありがとうございます♪

今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです!(^^)
    とっても可愛い仕上がりになっていましたね!☆
    またぜひお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:40:19.0

いつもネイル中寝そうにのてしまうので、
    Netflix見ながらできたことが、
    めちゃくちゃ良かったです。
    相談も親身になってくださってとてもよかったです!

ただストーンが4日後に
    ポロッと取れてしまいました( ;  ; )
    可愛い勝ったので残念です、、、

【ハンド】 グラデーションカラー (オフ込)♪ ¥4,000

KUGO SALON -Nail-からの返信コメント

この度は数ある中からKUGO SALONをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そのような事があったのですね。大変申し訳ございませんでした。
    当店ではパーツ取れは一週間以内でしたら無料でお直しさせて頂いております。大きなパーツは有料でお付けすることをおすすめしております。
    み 様のご指摘しっかりと受け止め、より一層精進して参ります。
    ぜひ今後ともKUGO SALONを宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:20:09.0

凄くかわいいネイルになって凄く満足です!ありがとうございました!

オフ込み★チップ長さ出し10本 ワンカラー or ラメ or グラデーション ¥6,500

またぜひお待ちしております♪

• さのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 05:17:26.0

初めて利用させていただきましたが店内は清潔感があり施術中はiPadで映画を見れるなど、とても過ごしやすく心地の良い環境でした。
    パーツの種類が豊富で位置など細かく相談してくださったのでとても可愛く大満足でした。

チップ長さ出し★10本 ワンカラー or ラメ or グラデーション♪ ¥6,500

またぜひお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:21:11.0

丁寧に相談に乗って頂き、色やパーツ等もたくさん見せて頂き、ありがとうございました!

またぜひお待ちしております♪

• 茶子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:45:37.0

いつもテンポよく、美しい仕上がりに大満足しています!!付け替え時期も綺麗な指先が保てています!ありがとうございました。

KUGO SALON -Nail-からの返信コメント

いつもクゴサロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりの方も満足頂けて嬉しいです♪

またぜひお待ちしております!(^^)

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:50:14.0

初めて行ったところですが、店内がまず可愛て、ネイルのデザインもお姉さんの提案により想像よりも遥かに可愛くなって、大満足です。iPadもあって、ネイル中の退屈な時間があっという間でした。立地も仕事場から近い為、またお願いします

この度はクゴサロンをご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けて幸いです!!(^^)
    またぜひお待ちしております♪

• なおぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:31:25.0

いくつかネイルサロンに行ったことがありますが、
    施術中の過ごし方に、動画視聴を選べるところが
    今回が初めてで、私にとってはすごく嬉しかったです。
    仕上がりもよく、満足でした!

またぜひお待ちしております♪

• おぉさかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:42:04.0

バレンタインに向けて、超可愛くネイルして貰いました。
    今回も大満足!ハートのチャームが可愛い過ぎる(^^)

再来☆【ハンド】 定番ワンカラー(オフ込)2色までOK♪ ¥5,000

おぉさか様☆

嬉しい口コミをありがとうございます!

赤とハートのパーツでバレンタインネイル。。
    めちゃくちゃ可愛かったです♪

おぉさか様のご来店心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:17.0

今日はありがとうございました!
    初めての利用でしたが大満足です。
    爪にヒビが入ってしまっていたのですが、急遽爪の補強もしていただき、本当にありがたかったです。
    カラーやデザインも画像をチラッとお見せしただけで、理想通りに仕上げてくださいました!
    Netflixも見れて快適な時間でした。
    本当にありがとうございました!

またぜひお待ちしております♪

• れみんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:07:24.0

オフ、ケアから丁寧に施術していただきました。
    デザインについてもおすすめを提案していただき可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!。また予約させていただきます。

れみんこ様。

口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね^_^♪♪

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:47:02.0

今回のお姉さんもとでも上手に仕上げて頂き
    ありがとうございます
    話しもとても楽しかってあっという間に
    時間が過ぎました
    またよろしくお願いします
    お名前忘れてしまいごめんなさい!!

【ハンド】 王道♪フレンチネイル  ¥5,000

こうちゃん様。

私も楽しくてあっという間でした^_^
    喜んでいただけるように今後もがんばります!
    またぜひよろしくお願い致します。
    担当 hitomi

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:45:31.0

楽しくお話ししながら施術して頂きました!
    仕上がりも気に入っています

【ハンドネイル】定番ワンカラー(オフ込)2色までOK♪¥4,000

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    また是非お待ちしております!♪

• 茶子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:03:11.0

テンポよくネイルチェンジして頂きました。
    安心のサロンです!!ありがとうございました。

茶子様
    この度はKUGO  SALONお選び頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

ぜひ次回のご来店、楽しみにお待ちしています!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:54:10.0

初めて行かせてもらいました!
    当日予約できてよかったです。
    カウンセリングシートがよく、
    落ち着いて施術を受けられました。

KUGO SALON -Nail-からの返信コメント

この度はクゴサロンをお選び頂き、ありがとうございます!(*^^*)
    当日も受付ておりますので、またのお越しをお待ちしております!!♪

• こめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:22:25.0

理想的な可愛いネイルにしていただきました!もっとこうしたいと我儘を言ったのですが全て肯定的に受け止めてくださり、理想に1番近い形でネイルをしてくださいました!大満足です!

【ハンド】 マグネットワンカラー★流行りカラー豊富です♪ ¥5,500

KUGO SALON -Nail-からの返信コメント

そう言って頂けて安心しました!(^^)
    また次回も可愛くさせて頂けたらと思います☆
    ぜひお待ちしております!♪

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:45:32.0

すごく丁寧に色を提案していただき仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    また是非お待ちしております!♪

• ゴロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 09:19:09.0

初のネイルサロン!
    スタッフさんが、とても気さくで話やすく、丁寧な対応に満足しています。

ネイルも、キラキラでとても可愛く何度も見てしまうほど、気に入りました^_^

店内も、とても可愛いかったです。

また、宜しくお願い致します=(^.^)=

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    また是非次回も可愛くさせてください!お待ちしております!♪

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:11:10.0

ネイルをお休みするため、オフのみをこの値段で扱っているところが少なくようやく見つけました。

ソフトジェルオフのみ(ケア込み)★¥2980!!

この度はクゴサロンをお選び頂きありがとうございます!
    オフのみでこの価格はあまりないので、来てくださって良かったです!
    またジェルネイルをする際にもお待ちしております(*^^*)♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:04:21.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが店内もとても綺麗で可愛くて、ネイリストさんも私の希望に沿うように沢山提案してくださいました!
    パーツも豊富でお値段も高すぎず仕上がりもとても満足しております♪
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

み様☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望があれば、またご提案させていただきますね^_^♪
    KUGO  SALON hitomi

• まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:49:41.0

しっかりヒアリングして頂き、とても可愛く仕上げてもらいました。
    又よろしくお願いします。

この度はクゴサロンをお選び頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪(*^^*)
    また是非お待ちしております!

• ケイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 13:39:15.0

たくさんあるエリアから、この店を選べてラッキーでした。
    店内も綺麗で、ネイルも相談しながら優しく対応してもらえました。
    ネイリストも、素敵な方で
    気持ちよく出張から帰れました。
    また行きたいです。
    お世話になりました。

KUGO SALON -Nail-からの返信コメント

この度は数あるサロンからクゴサロンをお選び頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    また出張の際にもご利用下さいませ♪お待ちしております!

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:26:57.0

冬っぽいラメグラデでかわいいです。

【ハンドネイル】グラデーションカラー(オフ込)¥4,000♪

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    また是非お待ちしております!

• ふみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:55:02.0

丁寧に仕上げていただきました。
    色やデザインのご提案もして頂き、とても有り難かったです。ありがとうございました。

ふみな様
    口コミありがとうございます^_^
    喜んで頂けるような仕上がりを目指し頑張りたいと思います。

• 茶子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:02:38.0

フットって中々お手入れも行き届かないものですが、可愛くお洒落に何より綺麗に仕上げて頂きました。イベントの多い季節、気分が上がります!!お世話になりありがとうございました!

【フットネイル】定番ワンカラー(フットバス+ケア付) 5000円♪

茶子様☆
    嬉しい口コミありがとうございます^_^より満足して頂けるネイルに仕上がるようにがんばりたいと思います。また来年も宜しくお願い致します☆

• おぉさかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:57:24.0

大体月1くらいで通ってますが、いつも新色が入荷されていて、とってもカラーが豊富。選ぶのが楽しいのだけど、結局はやっぱり好きな系統に落ち着く(笑)
    ワンポイントのネイルアクセも凄く豊富。
    丁寧な対応で、仕上がりも綺麗。
    いつも満足してます。

再来☆【ハンドネイル】定番ワンカラー(オフ込)2色までOK♪¥5,000

KUGO SALON -Nail-からの返信コメント

いつもクゴサロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります♪
    ネイル好きが集まっておりますので、また新たなものが入るかもしれません・・\(//∇//)\
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 20:04:32.0

すごく丁寧できれいな仕上がりで満足です。
    ネイルに慣れてなくてもわかりやすくお話して頂けるので安心して通えます。

再来☆【ハンドネイル】マグネットワンカラー!¥5500★流行りカラー豊富♪

KUGO SALON -Nail-からの返信コメント

この度はクゴサロンをご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)」
    ぜひ次回も素敵なお手元にさせて下さい♪
    お待ちしております!(*^^*)

クゴ サロン ネイル(KUGO SALON Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー