3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リリー(Lily.)   >

ヘッドスパ専門店 Lily.

ヘッドスパセンモンテン リリー

• 愛知県名古屋市中川区八熊1丁目11-18
  • JR東海道本線「尾頭橋駅」徒歩9分/JR中央本線「金山駅」徒歩13分/ヘッドスパ/肩こり

さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:21:40.0

初めて行かさせていただきました。丁寧な接客でとても良かったです。眼精疲労が一気に襲ってきてたので行くまでに体調がすごくしんどかったけど頭浸浴にヘッドスパで気持ちよすぎて爆睡してました笑 シャンプーも髪に合わせて選べるし匂いもいい匂いです。髪も巻いて頂きました!体調も良くなりました。帰りに雨が降ってきてしまって傘を持っていなかったのですがスタッフさんが傘をくださいました。その後お困りではないでしょうか。神対応ありがとうございます。また行かせていただきます!

【誕生月の方限定】 ALL MENU1000円オフ

サリさん!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

頭身浴とヘッドスパの組み合わせは当店でもかなり人気メニューで皆さんリラックスして気付けば寝てしまわれます!わら

体調も良くなったというお言葉とても嬉しいです!
    目や肩、体全体の疲労回復や自律神経の整いなど様々な効果がありますので実感して頂けてよかったです(^-^)

傘の件は問題ありませんよ!心配頂きありがとうございます!!
    またいつでもお越しください!

担当 マサキ

• チビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:37:59.0

初めての ヘッドスパで 感動したのと同時に
    めっちゃめっちゃスッキリさせて頂きました。
    それに加え やはり血流が良くなり 帰りの運転中も
    額と背中に うっすら汗がw
    また、 店の雰囲気もよく リラックスできたので
    リピートさせていただきます。

【フルコース】頭の整体ヘッドスパ+トリートメント+頭浸浴+マーブ

• 山ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:05:25.0

とても良かったです

【誕生月の方限定】 ALL MENU1000円オフ

• おみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:15:20.0

ヘッドスパ目的で来院。はじめに数種類の香りの中からシャンプー・トリートメントを選びます。今回は私はミュゲの香りを選びました。数日香りが続いて、サラサラも続いてとても良かったです。メインのヘッドスパはゴッドハンドで寝かされ(笑)とてもリラックス出来ました。また利用したいです。ありがとうございました。

【新感覚スパ】頭の整体ヘッドスパ+頭浸浴+マーブ

おみきさん

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

シャンプーも本当にいいものなので髪質も綺麗になり、香りも本当にいいですよね!
    他のシャンプーも使ってみたいものがあればご来店の際に毎回変えてみても大丈夫なので、また選んで頂きますね!

ゴッドハンド!?わら
    リラックス頂けて満足して頂けて嬉しいです!

またいつでもお越しください!

次回のご来店も心よりお持ちしております!

今回はありがとうございました!

担当 マサキ

• しら子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 00:13:07.0

初めて伺うお店だったので緊張していましたが、とても居心地よく気づいたらリラックスしてました笑

スパはもちろんの事、頭浸浴が自律神経にいいとの事でやっていただいたのですが、とても気持ちよく次回も是非やりたいと思ってます!
    定期的に通いたいので今後ともよろしくお願いします。

【フルコース】整体スパ+トリートメント+頭浸浴+マーブ¥13750→¥11650

ヘッドスパ専門店 Lily.からの返信コメント

初めての美容室って緊張しますよね!
    当店はシャンプーブースも半個室なので皆様リラックスして頂けます!
    しら子様にもリラックスして頂けてよかったです!!

ヘッドスパと頭身浴を一緒にやって頂くとより効果的ですし、定期的にやって頂けると体の中から整っていきますので、またいつでもお越し下さい^ ^

ご来店ありがとうございました!

• ヤスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 13:55:10.0

頭の整体と伺ってどんな感じなのかな?って思いましたがやさしいマッサージと少し強めのマッサージが交互にきて気付いたら寝てました。
    めっちゃ気持ち良かったです。
    定期的に通いますのでよろしくお願いします。

【時間がないげど癒されたい】ショートスパ+シャンプーブロー30分

ヘッドスパ専門店 Lily.からの返信コメント

優しいマッサージと痛気持ちいいマッサージを交互に行うことで自律神経に働きかけ、よりリラックスした状態で気持ちよく施術を受けて頂けます!!

定期的に受けて頂くと効果も高まりますので、またいつでもいらしてください!

リリー(Lily.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー