スタッフさんの対応が丁寧で好印象。お話もお上手でした。
クーポンを使ってお得に施術を受けれて大満足です。
1回でも違いが分かったので、これはすごいですね。2回目以降も受けたいなと思いました!
<1回>新規導入記念!★セルラム"細胞活性化テクノロジー"で美肌へ80分¥15,400
Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント
この度は、Merelleへご来店頂き誠にありがとうございました。
当店をお気に召して頂けたようで光栄でございます。
嬉しいご感想をありがとうございます。
1回でも効果をご実感頂けて何よりです。1クール10回程度でお考え頂くと、より状態の変化が分かりやすいかと思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
-----------------------------------------------■□
東京都中央区銀座5-3-13 GINZA SS85ビル 11F
Merelle soin esthetic(メレール ソワン エステティック )
■□-----------------------------------------------
これからはしっかりスキンケアをしなくてはと思い、ちょうど見つけた贅沢なコースを体験。気になっていたほうれい線がちょっと薄くなってびっくりです。同じ悩みを持つ友達にも勧めたいなと思いました。お部屋も落ち着くデザインで居心地がよかったです。また、機会があれば行ってみたいサロンですね。
Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント
当店をお気に召して頂けたようで光栄でございます。効果もご実感いただけたようで私共も嬉しく思っております。
回数を重ねるとより効果をご実感いただけるかと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
メレール 銀座店(Merelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー