3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リリバリボーテ   >

美容整体&トータルボディケアサロン リリバリボーテ

ビヨウセイタイアンドトータルボディケアサロン リリバリボーテ

• 静岡県焼津市小川※道案内・アクセスをご確認ください
  • アオキ歯科についたら連絡ください。(焼津市石津806-1アオキ歯科でナビ検索)
  • ぼこりーなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-29 10:27:59.0

初めて行きました。
    痛かったですが、施術後は体がとても軽く感じました。
    またお願いしたいです。

経絡整体【リンパ・骨盤調整・腸もみ・小顔矯正】60分新規 ¥4000

美容整体&トータルボディケアサロン リリバリボーテからの返信コメント

口コミありがとうございます★
    2回目以降は初回よりも痛みが減ると思います。もっとスッキリしてきますのでぜひまたお越しくださいね。

• ミッフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:42:37.0

日々体調不良に悩んでいました。
    悩みに応えて貰えるお店を探し、多くの金額を投資しましたが、中々出会えませんでしたが今回は違いました。
    体調を回復、健康維持を求めている方には絶対にお勧めです。
    少し痛い目系の施術ですが、必ず結果はでます。
    リリバリボーテさんは信頼出来るお店です。

経絡整体【リンパ・骨盤調整・腸もみ・小顔矯正】120分新規 ¥10000

口コミありがとうございます★
    そこまで言っていただけるとむしろ非常にプレッシャーを感じますが、、その気持ちにこたえられるように頑張っていきたいと思います。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 08:40:59.0

本当に痛かったです!!、
    ですが、とってもスッキリしました

リンパマッサージ (強めの経絡リンパ) 90分新規 ¥10000

リンパマッサージは整体の常連さんでも一度経験して痛いから勇気がいる、嫌だと言われてます(;'∀')

スッキリされてよかったです。二回目以降の方からは施術日が遠くなければ痛みは格段に減ります。安心してください!

口コミありがとうございます★

またお待ちしていますね~

• chinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 15:04:15.0

いつも整体だけど今回初めてのリンパマッサージでした!!
    整体より痛いよって言われてたので覚悟はしてたけどめっちゃ痛かったです~!!笑 でも体のつまってるところが流れてる感覚がちゃんとあってお腹?にたまってた水もゴポゴポ~って流れてくれました!! 担当スタッフさんの整体もリンパマッサージも辞められないです~またお願いします!!!

【口コミ限定】リンパマッサージ(強めの経絡リンパ)60分8000円→6,000円

口コミありがとうございます★
    またお待ちしてますね~

• chinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 08:23:53.0

3回目の施術でした!! 相変わらずめっちゃ痛いけどとっっっても体楽になります!!! 背中と腰の痛みがまたでてしまったのでお願いしたんですが終わった後にはスッキリです!! 施術終わりの体の楽さがすごいから施術中の痛みも耐えれます!!笑 またお願いします!!

強めの経絡整体【リンパ・骨盤調整・腸もみ・小顔矯正・】60分 ¥6000

体が変われば痛くなくなります。どんどん体変えていきましょう~★
    口コミありがとうございます

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:22:42.0

二度目の施術をお願いしました。道を間違えて遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    今回も痛かったですが初回ほど痛くないところもあり、少しずつ巡りが良くなってきていると感じらました。やはり食べ過ぎは万病の元。胃腸を労わる生活を試みようと思いました。

【口コミ書いてくれた方限定】経絡整体 60分 6,000円→4,000円

またお待ちしてますね

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 11:21:56.0

全体的に見てくれて、そんなに悪くないところは痛気持ちくて、悪いところは悶絶するぐらい痛いのですが次の日からめちゃくちゃ調子が良くなりました!!

こんなにバシッと変わるのは初めてで面白いし、助かります☆
    私にはあってました!また行きます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます★
    また、痛くなったら来てくださいね~

• ピースさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 21:39:23.0

長年整体やリンパに通っていましたがマッサージの強さがいまいち自分の好みにあわず、、
    でもリリバリーボーテさんのマッサージの力加減は最強。
    むしろ痛い。でも1時間やってもらった後の体はスッキリ軽くなり感動します。それだけ自分の体を疎かにしていたんだと気づくきっかけになりました。強めのマッサージが好きな人は是非行ってみてください。

口コミありがとうございます★
    褒めていただけてありがたいです。

痛くない体にどんどんなりますので、どんどん自分の体を本来の体に取り戻していきましょう♪

• 313さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 15:00:41.0

今まで色々なお店のマッサージを受けてきて、最後に行き着いたのがこちらのお店でした。
    今回が3回目になります。初めて来た時の施術中に、何も話していないのに健康診断で引っかかってしまった内臓の不調を言い当てられて驚きました。コリがある所は始めは痛いのですが、詰まりが解消されると痛く感じなくなりました。うまく表現出来ませんが、コリを表面だけではなく根こそぎ取ってもらえてる感じがします。
    年齢を重ねると様々な不調が出てきますが、そんな体の悩みに寄り添ってもらえるところにやっと出会えました。

リンパマッサージ (強めの経絡リンパ) 90分 ¥12000

口コミありがとうございます★
    体のつまりが未病という病気の発現の元を生みます。

痛みの向こう側にある究極の脱力状態が本当の自身のお体ですので、その状態が維持できるように頑張っていきましょう~

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:16:13.0

いやあ痛かったですねー!しかしそれでこそ効いている実感があります。

口コミありがとうございます。
    一番最初が一番痛いですが、徐々に力が抜けて痛みが変わっていろいろ変化があります。頑張っていきましょう!

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:05:01.0

ここは今日初めてやってもらいましたが、あらゆるリンパの経絡を流してもらったり、体の歪み、凝りをほくじしてもらいました。
    正直に言いますと凝ってるところやリンパが詰まってるところは針に刺されたように痛かったです。痛すぎて声が我慢できませんでしたが痛みがあるからこそ、効果があることがものすごく分かります。
    また痛みの部位によって自分がどこが悪いのかも教えて頂き、わかりました。
    身体の疲れが自覚できていなかったのですが、施術をやってもらったことで自分の体がいかに疲れていて、大変だったのかわかりました。私は痛みがあるところは揉まれればずっと痛いと思っていましたが、徐々に痛みが軽減して、びっくり!
    2時間の痛みに耐えただけあって終わったあと体は最初軽かったのですが、詰まっていたリンパや凝って固くなった体が柔らかくなり、毒素が流れるようになったのか家に帰ったあとは体が鉛のように重たく眠くなりましたが体が楽になった感じがします。
    痛いけど次も行きたくなりました。

口コミありがとうございます★
    途中で私がとても大丈夫かなーって不安になりましたが(笑)満足していただけて良かったです♪
    施術後以降に体をストレッチなどでほぐし続ければ、次回以降もっと効果が出ると思います。

2回目以降は時間を一か月以上空けなければ初回程痛くないと思います。疲れをためないうちにまたお待ちしていますね~★

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:07:57.0

首や頭まわりのスッキリ感はここでしか感じられません!手足の指先や耳など細かいところまでやっていただきました。痛かったですが、終わってから体が軽かったです。またよろしくお願いします。

静岡の時から焼津に引っ越ししてもお越しいただきありがとうございます 涙
    これからもよろしくお願いいたします!

• ふじさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 20:03:18.0

とにかく施術は痛いのですが、おかげさまでひどい肩こり、腕の痛みが取れました。知らない間に体がねじれているのですね。足のむくみもとれました。ありがとうございます。

経絡リンパマッサージ 60分 ¥8000

ご家族でいつもご愛顧いただき、口コミまでありがとうございます♪
    整体で肩を治すよりも、リンパで流したほうが効果が出てよかったです。肩もだいぶ上がるようになったので、お仕事がはかどりすぎて頑張り過ぎないようにしてくださいね(笑)

今後ともよろしくお願いいたします。

リリバリボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー