4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. ルミエール フォレストサイド(L’MIERE forestside)   >

【毛穴ケア/エイジング専門店】L’MIERE forestside

ケアナケアエイジングセンモンテンルミエールフォレストサイド

• 北海道札幌市中央区南1条西22丁目2-21 パラッツォ裏参道802号室
  • 【口コミ4.99】円山公園徒歩6分 都度払い/しわシミ/顔の筋トレ/ざらつき/リフトアップ

まりままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 17:01:55.0

もう何度目でしょうと言う位通わせて頂いています。1度目から効果はあったのですが回を重ねる毎に本当に変わります。そして担当スタッフさんの絶対的な施術技術と人柄ももちろん素晴らしいです。お店も綺麗でお茶のサービス等とても良いサロンなので浮気はせずに通わせて頂きます。おすすめのサロンです。

[投稿日] 2025-11-13 20:19:18.0

心身共に少々疲れていましたが、ジェルマッサージにアロマオイルをプラスして頂きリラックス・リフレッシュ出来ました。肌も良い状態です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-12 09:19:53.0

お肌のうるおいも心も満たされました!
    何年も通っていますが、気付けば、敏感で乾燥肌の私が普通肌に改善されていました!
    一度でも効果は実感できますが、定期的にお手入れすることが大切なのだと実感しました。
    また来月もよろしくお願いします。

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:10:25.0

今回はマイクロニードルのコースをお願いしました。アドバイス通り、保湿をいつもより入念にしたところ、肌のハリ感がかなりアップしました!効果しっかりと実感できました。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 22:34:16.0

ニキビが気になってしょうがないですとお伝えしたところ、違うプランを提案して下さいました!
    赤みがひいていました!
    家でのケアの仕方も丁寧に教えて下さり、頑張ってケアしなきゃという気持ちになりました^ ^

肌荒れ跡に特化◆美白炭酸ベーシック【繰り返す肌荒れ/ニキビケア/色素改善】

• akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:23:09.0

2ヶ月ぶりでしたが、継続して1年ほど施術してもらっているので肌の状態がとても良く保ててます!
    寒くなってきて角栓が固まりやすい~ということで相談して今回もとてもスッキリ綺麗にしていただきました!
    肌ケアの方法も相談できてとてもありがたいです!

[投稿日] 2025-10-28 13:50:34.0

いつもお世話になっています。施術後はいつものことながら肌艶ハンパないです。最近、他の方にもツヤツヤしてると言われることが多くなりました。こちらに通うようようになったからだと思っています。これからの目標は、前回投稿した『鼻の頭のシミ』を撃退することです。夏の日差しは去りましたが、秋冬でも日焼け止めを忘れずにしたいと思います。撃退のお手伝い、宜しくお願いします!

[投稿日] 2025-10-22 18:18:35.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    半年過ぎたあたりから肌が荒れにくくピカピカの状態をキープできるようになってきました。秋にゆらぎ肌になってしまう事が多いのですが、今年はルミエールさんで肌管理をし乗り切れると思います!

ハリ艶が欲しい方に☆肌と筋肉を育てる炭酸コ-ス【毛穴たるみ改善/筋肉ケア】

• ちぇんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 23:09:45.0

月に一度のお手入れ楽しみにして通っております。
    ビフォーアフターで眉間の皺が消えるのすごいです。
    今後もキープできるように自分のお手入れも頑張りたいと思います。
    毎回途中で記憶を失ってしまいます。
    癒しをありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

衰えが気になる方に☆肌と筋肉を育てる炭酸コ-ス【毛穴たるみ改善/筋肉ケア】

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 22:17:34.0

少し間が空いてしまい、久しぶりに行けました!
    そのせいかレチノールの美容液がぐんぐん入って肌が生き返ったような感覚です。
    オプションでパチパチのニードルも追加してシワも薄くなったので来月またこのメニューでお願いしまーす!

[投稿日] 2025-10-15 22:18:53.0

普段より頬の赤みが気になっていたところ、温泉水をたっぷり導入してもらい無事鎮静されました。
    その時の状態にあったメニューを提案してくれるので大変有難いです。次回まで良い状態をキープしたいです。

[投稿日] 2025-10-07 22:17:12.0

いつも、お世話になっています。施術後は肌がツルピカ、シワもかなり薄くなります。驚きですが、本当です。顔筋マッサージの技術が素晴らしいのですね。行き始めの頃の写真と比べたら、確実に今の方が若く見えてます!…と自分で褒めちゃいたくなるほど、効果絶大なサロンです!

[投稿日] 2025-10-07 18:56:06.0

毎月通っています。定期的な毛穴吸引で毛穴汚れも目立たなくなりました。顔だけじゃなくデコルテのマッサージも楽しみの一つです。また来月よろしくお願いします。

• あーしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 18:25:03.0

数ヶ月ぶりの施術でした。定期的に通ってるので肌荒れは、ほとんどしなくなりました!施術した後は、肌がキメ細やかになり、リンパも流れて身体も軽くなります!今回も最高に良かったです!

• ぴくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:01:29.0

施術後は明らかに肌の状態が違い、化粧水がぐびぐびと喜んで吸収されていく感があります。
    お話を伺うことで、日頃のお手入れやケアに対する意識も自然と変わってきました。
    美容液がたぷたぷに入ったパックは相性よく、肌のトーンが確実に上がりテンションも上がります!
    なかなか頻繁には通えないのですが、スペシャルケアを楽しみたいと思います。

復活♪白玉グルタチオン美白アドバンスコース【シミケア/くすみ/透明感】

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 13:20:48.0

最近、屋外でたくさん紫外線を浴びる機会があったので、ビタミンCの施術をお願いしました。毎回施術後に撮っていただく写真からも、以前よりしみがうすくなってきている実感があります。年齢を重ねているにもかかわらず、少しずつ肌が若返っている感じがして、とても嬉しいです。

• ミカン犬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 12:59:18.0

とても心地よく過ごせる空間で、いつもぐっすり寝てしまいます。
    また今の肌悩みに対して、ケアの方法やおすすめの化粧品を教えてくださるのでとてもありがたいです。

[投稿日] 2025-10-01 17:34:53.0

今回はハリケアで、いつもの施術に追加ぁ初めてニードル美容液をお願いしました。ニードル系は以前別の所で使った事があり使用感に戸惑いがあったので、どうかなと思っていましたがルミエールさんでは色々試して担当スタッフさんがお勧めしてくれたものは間違いないので安心して任せれます。
    翌日既に艶々でした。4日後が1番と伺ったので楽しみにしてます。

1番人気☆肌と筋肉を育てるエイジング炭酸コース【毛穴たるみ改善/筋肉ケア】

• ikeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 05:38:43.0

産後2回目の利用でした。いつも自宅でしていたケアが今回はなかなかできていなく、こちらで施術してもらった後に顔を触ると本当につるつるで、しっかり内側の汚れを落としてもらった感がありました!皮脂汚れも少なくなってきましたよ、と仰っていただき、産前から通っていたおかげで産後の肌荒れにも対応できているのかなと実感してます。いちご鼻気味だったのがほぼ気にならなくなりました!

• ちぇんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 02:22:35.0

いつも丁寧な施術と接客で、安心のサロンです。
    毎回、気持ちよくて意識が遠くなります。
    コース後は艶と潤いが増して、嬉しいです♪
    ビフォーアフターの写真で変化も実感できます。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします(^^)

◆夏季限定◆毛穴大掃除+生プラセンタビタミン導入コ-ス【紫外線ケア/美白】

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 14:00:20.0

定期的に通っています。以前よりも明らかに毛穴が気にならなくなってきたのと、シミがうすくなってきたと実感しております。目に見えて効果が出てくるとホームケアでのモチベーションもあがります。これからも継続していきたいと思っております。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 20:50:47.0

数年ぶりのエステ、気持ちも肌もとってもスッキリしました!
    次の日の化粧のりが良かったです!
    月1の楽しみが出来ました♪
    これからもよろしくお願いします^_^

★限定★作りたて生ビタミンCパック導入+徹底毛穴洗浄【黒ずみ/ニキビケア】

[投稿日] 2025-09-11 08:22:27.0

今回来店ポイントが貯まりハイドロキノンのパックを追加しました。ひんやりしていて気持ちよかったです。赤みの鎮静作用もあるようで赤みが出やすい人にお勧めできます!施術後も赤みが出なかったので、また機会があればやりたいと思います。
    また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-09-10 17:20:23.0

1年を越えて通わせていただいておりますが、1番最初の時より明らかにシミが薄くなりトーンアップ、毛穴が小さくなっております。施術していただいた日からしばらくツルツルで、肌ケアを頑張ろうといつもモチベーションが上がります。
    秋が毎年肌荒れを起こしやすいのですが、こちらに通わせていただいて今年はキープ出来そうで心強いてわす。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 12:59:27.0

初回のカウンセリング時に気になる鼻の毛穴は一気に綺麗になるタイプではなく、毛周期に合わせて徐々に綺麗にしていきましょうというお話しで今回で来店9回目でした。
    今回は見事に毛周期がぴったり合って、鼻の角栓と毛の根元の大収穫の日でした!!
    担当の方と一緒に大喜びしてしまいました。
    毛周期が合うとはこういうことなんだなということ身をもって体感しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-08 21:17:17.0

来店ポイントで全パーツの皮脂パックをお願いしました。あまり肌の調子は良くなかったのですが、以前のように大きく荒れなくなったのは通っているおかげです。いつも助かってます。

[投稿日] 2025-09-05 23:19:07.0

お久しぶりで伺いました。ベッドの位置が変わった位で、落ち着いた雰囲気はそのままです。施術も安定のタッチで絶妙なので、ついつい眠りに落ちてしまいます。それ程気持ちが良いし、終わったあとから肌もツルツル、シワも薄くなってます!ただ…鼻の頭に新しめの密かなシミが出来かけている!!前は無かったと思う…と教えて頂き…よく見ると、あっ!あった!うっすらではありますが、新たにでき始めようとしているシミらしき影が…そういえば私、日焼け止めをちゃんと鼻の頭にまで付けてただろうか…?頬ばかりに気を取られていたような気がします。そんなこんなで新たなシミ撲滅を目指し、また定期的に通えたらと思っています。最近はかなり人気店となられ、前のように思い立った時に予約して伺って…が、ほぼ無理なので、余裕を持って予約を入れられることをおすすめします。

• か~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:54:19.0

ビタミンCのコースをお願いしました。
    今回もツルツルです!
    毛穴の悩みが気にならない期間が延びてきました!

• えーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 13:38:45.0

本当に気持ち良くてリラックスできました!
    肌は教えていただいたオイルでケアをしていて、汚れがしっかり落とせてる気がします。
    次回まで家でのケア頑張ります!

• ikeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 19:56:17.0

産後の利用でした!きっと寝不足や夏場の汗などで、結構皮脂汚れが溜まっているだろうと思って施術を受けたのですが、産前までで受けていた施術の効果+おすすめしていただいて使っていた炭酸パックのおかげで、かなり汚れが少なく、肌の状態も落ち着いていました!間を空けてもコントロールできる肌状態でいてくれるのがとても助かります…!産後のストレスが一つ大きく減るので、ゆとりを持って過ごせています。

ルミエール フォレストサイド(L’MIERE forestside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー