3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ビューティーデコルルカ(beauty deco ruruka)   >

beauty deco ruruka【ルルカ】

ビューティーデコルルカ

• 宮崎県日向市大字財光寺645番地1コーポシリウス103号室
  • コープ財光寺店から徒歩1分
  • ながのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:31:56.0

初めてでしたが、とても相談しやすく、作業の説明も丁寧にして頂けてとても満足する施術が受けられました!

【レディース】フェイシャルwax脱毛(高保湿パック付き) 1回 ¥6600→¥4400

beauty deco ruruka【ルルカ】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです☆
    次も大満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• サボテンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 08:12:50.0

痛みに弱い方なので最初不安でしたが、毎月通う位ハマりました♪
    また来月お願いします!

◆1ヶ月以内の再来店◆前回と同一箇所のメニュー1箇所20%OFF

定期的なご来店ありがとうございます☆
    どんどんお肌がキレイになってきてますもんね!
    これからもキレイのお手伝いを一緒にさせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• 絵里菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:45:55.0

出来るだけ痛くないように早く終わらせるようにとお気遣い頂きましたが楽しくおしゃべりしている間に終わってしまいました!
    仕上がりはほんとにすっきりで誰かに見せたいほどです…笑
    次回は顔脱毛もお願いしたいと思います!ありがとうございました☆

【レディース】VIOwax脱毛 1回 ¥9900→¥5500

私も楽しく施術させて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回、顔脱毛も楽しみにご来店お待ちしております。

• 白瀬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:29:07.0

毎回楽しく対応していただいています!
    お店の雰囲気もよく、大好きな場所です。

口コミ投稿で500円OFF♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    まだまだ大好きな癒される場所になるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:30:00.0

お店の雰囲気もオシャレで落ちついた感じで丁寧に接客してくれて満足できました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    次回もさらに満足頂けるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:52:59.0

初めてのワックス脱毛でしたが、カウンセリングもしっかりしてもらってリラックスして脱毛できました!
    担当の方のお話もとても面白くて、あっという間に時間が過ぎました!また来月行きたいと思います。
    よろしくお願いしまーす♪

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。
    私も楽しく施術させていただきました。
    次回もリラックスして施術を受けて頂けるように全力で頑張ります!
    またの御来店お待ちしております。

ビューティーデコルルカ(beauty deco ruruka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー