初めて美容鍼と小顔整体を受けました。
前後の説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けられました。
針の何本かに電気を流してくださり、強さも丁寧に確認しながら調整してくださいました。鍼はさすだけと思っていたので、思わぬ効果UPが嬉しかったです。
小顔整体も筋肉のコリの左右差を施術中に自分で感じることができ、新たなものと以前からの歪みを改めて認識できました。
施術直後から、左側は目が開きやすく、頬骨も手で高さを感じやすくなり、右側はエラ張りが左より目立っていたのですが、その左右差が少し解消されました。あと、口角も上がりやすくなりました。
帰宅後、目のクマも若干目じり側は明るくなったかも?
翌朝も目力が増しているような感じと、フェイスラインがシュッとしている気がします。
期待していたほうれい線の違いは、よくわかりませんでしたが施術を受けてとても良かったです。
継続しやすい値段設定や、予約方法を用意されていたり、施術中も次から次へと、美容・接骨共に定期的に通われているんだろうなと思うお客さんも来られてました。無理な勧誘も一切なく、とても気持ちの良いお店でした。
美容鍼&ソフトタッチで【小顔矯正】顔の歪み/むくみ 3300円→2150円
小顔美容鍼&痩身サロン DAISY デイジーからの返信コメント
すみれ様この度はご来院ありがとうございました!
当日、翌朝ともに変化を感じていただけて良かったです(^^♪
定期的に続けていただくことで、気になるほうれい線やほかのお悩みにも効果が感じていただけますよ♪
嬉し口コミありがとうございました!
初めての鍼でしたが、安心して施術できました。
続けていきたいと思いました!
【当院一番人気 リフトアップ・美肌】美容鍼 10周年記念♪2200円→1500円
施術をした次の日が化粧のりがよく、血色もよくなったように感じてとってもよかったです!また時間があるときにやってみたいと思いました。
こっこ様ご来院ありがとうございました!
鍼治療は次の日に変化を感じられることがおおいので、鍼をした日はよくお水を飲んで早めに寝てみてくださいね!
初めての鍼治療でしたが痛みもなくとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ち様ご来院ありがとうございます!
すてきなご感想ありがとうございます(^^)/
またお待ちしております
何回か美容鍼は経験ありますが、こちらはかなりお手頃価格なので続けられそうだなと思い、体験をお願いしました。
本数は他店と比べるとやはり少ないかな?と思いますが、施術後は顔がポカポカして、良い感じでした。
しば様ご来院ありがとうございました!
率直なご感想ありがとうございます(^^)/
もし本数が足りないなと思いましたら鍼を一本から追加ができるようになっておりますので、
よろしければまたお気軽にお試しくださいね(*^-^*)
美容鍼の施術を受けました。担当の方はとても丁寧に説明してくださり、悩みにそって施術をして下さりました。
また継続して美容鍼をしようと思いました。
まい様ご来院ありがとうございました!
継続して受けていただくとお顔が本当に変わってくるので一緒に頑張りましょうね(*^-^*)
初めて美容鍼をしていただきました!院内も明るく、アットホームな雰囲気。施術してくださった方も丁寧で楽しく時間を過ごせました^_^鍼を打ってもらい電気を7分ほど流してもらうと、お顔がポカポカと暖かくて、フェイスラインが若干スッキリしました。その後小顔矯正も行ってもらい、きゅっと引き上がった印象になり大満足です♪今後も通いたいと思いました。
美容鍼&ソフトタッチで【小顔矯正】顔の歪み/むくみ 4400円→3700円
リラックスして受けていただけたようで良かったです(⌒∇⌒)
最初のうちは少し詰めて定期的に通院していただけますと、より早く効果が持続するようになります。またお待ちしております(^▽^)/
とても安くて筋肉がほぐれた感じがしてとても良かったです
ご来店いただき、またこのような嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。
お手頃な価格で筋肉のほぐれを実感していただけて、大変嬉しく存じます。
ぜひこの心地良さを日常のリフレッシュにお役立てください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初来店で美容鍼と小顔矯正を施術して頂きました。
スタッフの方、皆さん接客も感じがよく、きちんと
効果や腫れたり、内出血もあるとのマイナス面も
説明頂き、安心して受けれました
美容鍼は経験があるので、不安はなかったのですが、
小顔矯正は初めてで、痛いのかな?と思いましたが、
まったくそんなことはなく、何より効果に驚き
ました!心地よくて寝落ちしそうでした。。
美容鍼は今まで受けた所よりかなり本数少ないので
効果あるのかな?と思いましたが、小顔矯正の
相乗効果か、朝起きたら顔はスッキリ、化粧のりも
よかったです。
無理な勧誘も一切なく、気持ちよく施術が受けられ
とてもよかったです
定期的に通いたいと思いました
ご来店並びに丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの説明で安心してお任せいただけたこと、小顔矯正の効果にご満足いただけたこと、何より嬉しく存じます。
美容鍼と小顔矯正の相乗効果でスッキリ感をお感じいただけたとの由、励みになります。
無理な勧誘がなく良かったとのお言葉も重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日美容鍼のリフトアップを受けさせていただきました。
ご丁寧にありがとうございました。
施術中に顔がホカホカに温まり翌朝に顔のトーンアップして綺麗に潤ってました。
また身体のメンテナンスにもお願いします。
ご来店ならびに美容鍼をご体験いただき、誠にありがとうございます。
施術中のお顔の温かさや、翌朝のトーンアップ・うるおいを実感していただけて、大変嬉しく存じます。
身体のメンテナンスにもご信頼いただけますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
施術当日フェイスラインがいつもよりマシになってて嬉しかったです。すごくお店も混んでて人気なんだなと思いました。初回の料金がとても安くありがたかったです。
施術してくださったスタッフさんもフレンドリーで、通いたいと思えました。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後すぐにフェイスラインの変化を実感していただけて、大変嬉しく存じます。
スタッフがフレンドリーで、通いたいと思っていただけましたこと、何よりの励みです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて美容鍼をしてもらいましたが、最初に丁寧な説明があり、安心できました。施術後は、顔がポカポカして血の巡りが良くなった気がしました。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧な説明で安心してお受けいただけたとのこと、何よりです。
施術後、お顔の血行を実感していただけて嬉しく存じます。
このような嬉しいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、痛みなどもほとんど無く、説明も丁寧にしていただきました。撮っていただいたBefore Afterの写真を見ると、フェイスラインが少し引き締まった感じがしました。次の日もいつもより肌がツヤツヤしていて、効果を感じました。
Filo様この度はご来院ありがとうございました。
初めての鍼施術でドキドキだったかと思いますが、リラックスして受けていただけていたようで良かったです!
続けていただけますとより効果が出てきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフさんが気さくにお話をしてくださって、とても心地よく過ごすことができました。
鍼の痛みも思っていたより弱く、全然耐えられました。
またよろしくお願いいたします!(o^^o)
ぽん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
痛みも少なく、心地よく受けていただけてよかったです(^^)/
またのお越しをお待ちしております♪☆
初めて美容鍼させていただきました。次の日化粧ノリが良くなりますと言われましたが、ほんとにいい感じです。接客も丁寧でとても良かったです、ありがとうございました。また行きたいと思います。
美容鍼&脂肪燃焼お顔の【キャビテーション】 4400円→3700円
ご来店ならびにご体験いただき、誠にありがとうございます。
早速、化粧ノリの良さをご実感いただけて何よりです。
お客様にご満足いただけるよう、接客にも心がけております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
美容鍼を受けて顔のむくみが取れてフェイスラインがすっきりしました。これからも定期的に通いたいと思います。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後、むくみが取れてフェイスラインがすっきりされたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお肌の調子を整えるお手伝いをさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ツボの場所を伝えてくれたりするのでわかりやすかった。施術していただいて2日後ぐらいに効果を実感しました。待ち時間が過ごし長く感じましたがそのほかに関しては満足でした。
口コミありがとうございました!
待ち時間が長かったという事で、大変申し訳ございませんでした。
できるだけ、スムーズにご案内できるよう努力致します。
またのご来院お待ちしております。
美容鍼を受けてみて、顔のむくみが取れてフェイスラインが引き締まり、肌のトーンも明るくなった気がします。施術中の痛みもほとんどなく、終わった後は顔が軽くスッキリした印象でした。スタッフの対応も丁寧で安心感があり、リフレッシュ効果も抜群でした。これからも定期的に通いたいと思える体験でした。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後、むくみの軽減やフェイスラインの引き締まり、お肌のトーンアップを実感していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
痛みが少なくリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
スタッフの対応もご満足いただけました光栄です。
これからもお役に立てますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
一度でも効果を実感できました!
電気を当てることで、より肌が刺激され、リフトアップを感じました!
ももこ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
一度でもリフトアップの変化をご実感いただけて何よりです(⌒∇⌒)
効果が途切れる前にまたお越しいただけると、より大きく変化されて行かれると思います。
いつでもお待ちしております!
ことね様、この度はご来店誠にありがとうございました!
定期的に施術を受けていただく事でより変化が大きくなっていかれるかと存じます(^^♪
いつでもお待ちしております!
ゆい様ご来店ありがとうございました!
美容鍼で小顔にしたくて探していたところ、一回あたりの料金が安く、継続して通えそうなところを見つけたのでお邪魔しました。キャビテーションはフェイスラインを中心に当てていただきました。
before afterの写真を見てフェイスラインにはっきりと変化があり、びっくり!明らかに顔のラインが変わっていました。
翌日の化粧ノリもよく、気になっていた肌のトーンもワントーン上がったように感じます。
久しぶりの美容鍼でしたが、声かけもたくさんしてくださったので不安も痛みもなく終えることができました。またお邪魔させていただきます。
アヤネ様この度はご来院ありがとうございました!
1度でフェイスラインがスッキリしたのが感じていただけて嬉しいです♪
続けて施術してあげると定着もしてきますので、ぜひ次回のお越しをお待ちしております!
初めての来店です。
美容鍼を施術してもらいました。
最近入ったばかりなのかなと思うスタッフさんが担当してくれましたが、美容鍼に関する説明を丁寧に詳しくしてくれました。施術も一生懸命にしてくれてるのが伝わりました。
効果も目に見えてあったので、週一で通います。
口コミありがとうございました。
嬉しいお言葉励みになります(^▽^)
これから、どんどん良い変化が出てきますのでお楽しみに通ってください。
お待ちしております(*^^*)
初めから丁寧に説明してくださりとても良かったです。
ご来院いただき誠にありがとうございます。
丁寧な説明をお役立ていただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お客様に安心して施術をお受けいただけるよう心がけております。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
美容鍼のお試しをお願いしました。
たるみが気になる40代・・・帰宅後に鏡を見た時
あ、ラインがきゅっとなったなあと感じました。
よっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
ラインの変化がご実感いただけてこちらもうれしいです(*'▽')
定期的に受けていただく事で、さらに変化が大きくなっていかれるかと思います。
いつでもお待ちしております!
美顔針を利用しました。
顔のはりは初めてなので緊張しましたが、優しいスタッフさんで安心しました。痛みも思っていたよりなく、なんかツンツンされたなと思っていたら済みました。電気を流されてる間も、慣れない刺激でしたがいつの間にやら寝てました。
翌日、確かに化粧水の入りがよかったです。これから目尻の皺など気になるところがどう変わっていくのか、とても楽しみです。
よっちゃん様ご来店ありがとうございます!
初めてのご体験でご不安もおありだったとのこと、スタッフの対応で安心してお任せいただけたようで何よりです。痛みが少なく、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、こちらもホッとしました。
翌日から化粧水の浸透を実感していただけて嬉しいです!
これからお肌の変化がさらに楽しみですね(*^-^*)
初めて美容鍼をしてもらいましたが、
最初に丁寧な説明があり、安心できました。
口コミありがとうございます。
これから、どんどんお肌も変化していきますので
楽しみにしていてください。
丁寧に説明も施術もして頂きました!
ももか様
ご来店&温かいお声がけ、ありがとうございます!
丁寧な説明と施術でお役に立てたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っています(*’ω’*)
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、お肌の調子や気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。素敵な笑顔をお守りします♪
美容鍼させていただきました
丁寧な施術で、施術前のお顔のマッサージもしていただきとても良かったです
また、行きたいと思います
ゆーみん様
ご来店いただき、ありがとうございます!
施術前のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/丁寧なケアを心がけておりますので、またリラックスしにお越しくださいね。これからもお肌のハリとツヤを一緒に育んでいきましょう!
次回のお会いを楽しみにしております♪
丁寧に説明していただき
施術もすごく良かったです
通いたいと思いました
なな様
この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます!
丁寧な説明と施術をご評価いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ぜひこれからも定期的なケアで、さらなる美しさを一緒に目指していきませんか?
お待ちしておりますので、いつでもお気軽にご来店くださいね(*^-^*)
デイジー(DAISY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー