2. エステサロン検索トップ   >

Puty Nail 池袋

プティネイル イケブクロ

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋3-29-3 梅本ビル6階A号室
  • 池袋駅C3出口徒歩1分(営業10時~22時)[池袋/長さだし/スカルプ/ワンホン/ガーリー]

maimelodyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 02:08:43.0

大事なイベントに合わせてシンプルめのネイルをお願いしたのですが、私が持ち込んだ画像をもとに、肌の色に合わせて少しづつデザインを変えてオリジナルのものを作ってくださいました。シンプルだけどキラキラしていてとってもかわいいです!イベントの写真や動画を見返してみても結構ネイルが映っていたので、イベント前にかわいくして頂けて本当に良かったなと思いました。施術中のお話もとても楽しかったです。また次回もよろしくお願い致します!

オフ、3D込☆スカルプ180分やり放題 15500円 1カ月以内14000円

maimelody様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    キラキラのネイルとてもお似合いでした☆

ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてください!

またのお越しをお待ちしております。

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:20:58.0

2回目の来店でした。
    希望のデザインの通りになりとても満足です!
    配置だったりパーツの大きさ、プラス料金についてもしっかりと説明して頂いたのでとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【B】ジュニア180分スカルプやり放題☆オフ込

• (^▽^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 23:54:54.0

Jrモデルでしたが正規と遜色ないと思いました、!
    こちらの要望を汲み取って頂き可愛くして頂けて良かったです!

【B】ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ込

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:59:05.0

初めて利用しましたがとても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!また利用したいと思います。

【B】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み4000円

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 08:02:44.0

ジュニアネイリストさんの定額デザインを予約させていただいたのですが、こちらの事情でストーン類をつけることが出来ないためデザインを選ぶ際からなくても可愛いデザインを一緒に選んでくださったり、施術後の出来映えを見てストーンなどが乗っていないことで気になるとこがないかどうかも入念に確認してくださったりと、親身にご相談に乗ってくださいました。あまり派手なネイルができないながら柔軟で丁寧な対応をしていただけて、とても楽しい時間になりました。

また、施術に関しても、技術面については詳しくないものの手つきなどで不安に思うことなどは一切なく、むしろ会話をしながらスムーズに進めてくださって出来栄えもとても綺麗に仕上げてくださって、大満足です!

今回予算や日程の都合からこちらの店舗・ジュニアネイリストさんを選ばせていただきましたが、ぜひ次からもお願いしたいと思えるお店でした。また絶対に足を運びます!

本日はありがとうございました。

【A】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み 5500円

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:45:33.0

ケアから仕上げまでとても丁寧にしていただきました。
    完成度もとても良く、このお値段で!?と驚きました。
    とても可愛くて気に入っております!
    絶対にリピートします!この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!

Puty Nail 池袋からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪今後もご期待に添えるよう努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:33:07.0

オフも気遣いも丁寧にしてくださり、施術からちょうど2週間経ちましたが何も問題なく過ごせています!ジュニアネイリストさんとは思えないくらい安心しておまかせ出来ました、お名前がわかりませんが、次回もまたお願いできたらうれしいです!

ご来店ありがとうございました♪

またお褒めの言葉もとても嬉しく思います!可愛いお爪で過ごしていただけてうれしいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ここはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:00:58.0

少し気泡が入ってるのが気になりますが全体的に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

Puty Nail 池袋からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、気泡について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後より丁寧な施術を心がけ改善してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 14:04:29.0

ショートネイルで出来ることも限られる中、色々と考えてくださって、とてもかわいい推しネイルになりました。ありがとうございました♪

Puty Nail 池袋からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大切な“推しネイル”のお手伝いができ光栄です♪
    水色もリボンもとてもお似合いでした!
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:48:34.0

丁寧な接客で、デザインを相談しながら可愛く仕上げていただきました。

【A】ジュニア180分スカルプやり放題☆オフ3D込

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただける施術をご提供できましたこと、大変うれしく思います!

これからも丁寧な接客、施術をご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです!

• ♪さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-17 22:58:57.0

2度目の施術でしたが詳細な要望にも乗っていただいて、とてもかわいいネイルになりました!
    楽しい時間とかわいいネイルをありがとうございます。

【期間限定】新規限定ジュニア定額ジェルオフ込み☆王道人気デザインコース

Puty Nail 池袋からの返信コメント

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もお似合いのかわいいネイルに仕上げることができ嬉しく思います。
    施術中も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございました♪
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:48:03.0

思い通りのかわいいネイルで大満足です!
    お話も楽しくて2時間あっという間でした!

またのご来店をお待ちしております!

• りちちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 08:25:38.0

パーツやカラーを丁寧に提案してくださり、毎回とても素敵に仕上げていただいています。

1ヶ月以内再来限定☆180分スカルプやり放題☆オフ3D込

Puty Nail 池袋からの返信コメント

毎月お任せいただけてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:04:45.0

丁寧にスピーディーに仕上げてくださりました!

【B】ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ込

Puty Nail 池袋からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたお越しくださいませ♪

• だーだーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:07:05.0

定額ネイルでしたが、可能な限り私の希望を叶える形で対応していただきました。

【B】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み3000円

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご希望に沿った施術をご提供できましたこと、大変うれしく思います!
    ぜひまたご利用いただければ幸いです!

• ぼんち揚げさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 07:27:24.0

前回から引き続き指名して来店させて頂きました
    やりたい色だけ決めて、特にネイルデザインも決めず来店したのですが、イニシャルパーツなどを使い推しイメージで一からデザインを考えてくれました!
    施術中も楽しくお話して頂き、あっという間の時間でした!
    また利用します!

【A】ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ3D込

Puty Nail 池袋からの返信コメント

今月もご指名でのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもご満足いただける施術ができるよう努力してまいりますので、またご指名していただけると嬉しいです!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 21:16:02.0

やりたいデザインを全て詰め込んでいただき、とっても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

【A】ジュニア120分ジェルやり放題☆オフ3D込

Puty Nail 池袋からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足していただき誠に嬉しいです!とってもお似合いでした!
    またご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので、ご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:08:01.0

とってもかわいいネイルにしていただきました!
    ご丁寧な接客も心地よかったです。

【A】新規限定ジュニア定額スカルプ☆オフ込み 8000円

Puty Nail 池袋からの返信コメント

施術、接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:01:36.0

3回目です!今回も可愛くして頂いてありがとうございました!

Puty Nail 池袋からの返信コメント

毎月お任せいただけてとても光栄です♪

• ntさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 19:22:50.0

定額のデザインどれもかわいいし亀裂補強も2本まで料金内でコスパ◎でした。またよろしくおねがいします

【A】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み4500円

Puty Nail 池袋からの返信コメント

現在亀裂補強が料金頂く形に変更にはなってしまっているのですが、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 23:58:06.0

本日はありがとうございました。爪が短いからとデザインを少し変えて一緒に考えてくれたり、わたしの好みの色を何度も作ってくれて嬉しかったですー!わがまま聞いてくれてありがとうございます

ご来店ありがとうございました♪

お好みのネイルになりとても嬉しく思います!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 20:59:13.0

個人的に久しぶりのネイルでした。
    ジュニアネイリストさんは初めてでしたが、色のアドバイスをしていただいたりして想像以上に可愛いネイルになりました。
    もう少し爪が伸びたら他に悩んでいたデザインもやりたいと思っているので、また来月もよろしくお願いいたします。

Puty Nail 池袋からの返信コメント

久しぶりのネイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回はぜひお悩み中のデザインにも挑戦してみましょう♪
    来月またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 06:28:51.0

ジュニアネイリストさんとは思えない仕上がりで大満足です。色々ご丁寧にありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【B】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み3500円

ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただける施術をご提供できましたこと、とても嬉しくおもいます
    またのご来店をお待ちしております!

• Meeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:00:50.0

ジュニアさんご担当ということでお安い価格設定でしたが、ネイルオフからしっかり丁寧に対応していただき、仕上がり、サービスとも大変満足でした。またお伺いさせていただこうと思います。

【ジュニア担当】ワンカラー☆ジェルオフ込

ご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 01:34:37.0

「ジュニアメニューでこれはお得すぎる」と思う可愛さと技術でした!!大満足
    終始指示や提案が聞き取れなかったのでもう少しゆっくりお伝えいただけると有難いです。

Puty Nail 池袋からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございました★

施術中のご説明が聞き取りにくかったとのこと、配慮が行き届かず、申し訳ございません。
    今後はゆっくり、分かりやすくお伝えできるようスタッフ一同努めて参ります。

• ぎんじろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 00:01:15.0

大満足ですありがとうございます

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    機会がございましたら、またぜひご利用いただけますと幸いです。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 21:43:15.0

ほぼ初めてのネイルで緊張したのですが、楽しく話もして、相談しながら可愛いネイルになりました!ありがとうございました。

【ジュニア担当】ワンカラー☆ジェルオフ込

Puty Nail 池袋からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのネイルで緊張されていたとのことですが、楽しい時間を過ごしていただけたようで本当に良かったです♪

今後もリラックスしてネイルを楽しんでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

• はねちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:42:08.0

期待以上の仕上がりでとても満足しました。
    また利用したいと思います。丁寧な施術をありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ご期待以上のものをご提供できましたこと、大変うれしく思います!
    今後もご期待に添える施術をご提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたご利用いただければと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• manakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 23:41:07.0

2回目です!長さ出し無しの自爪のネイルが初めてでしたが、折れにくいよう厚くジェルを塗ってくださるなど配慮していただきました!丁寧に施術ありがとうございます!

Puty Nail 池袋からの返信コメント

二度目のご利用ありがとうございました♪
    仕上がりや施術にご満足頂けてとても嬉しいです!

これからも安心してネイルを任せていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ・-・さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 22:26:05.0

可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!この価格でこのクオリティはありがたいです♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪

デザイン、価格ともにご満足いただけましたこと、大変うれしく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

プティネイル 池袋(Puty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー