大事なイベントに合わせてシンプルめのネイルをお願いしたのですが、私が持ち込んだ画像をもとに、肌の色に合わせて少しづつデザインを変えてオリジナルのものを作ってくださいました。シンプルだけどキラキラしていてとってもかわいいです!イベントの写真や動画を見返してみても結構ネイルが映っていたので、イベント前にかわいくして頂けて本当に良かったなと思いました。施術中のお話もとても楽しかったです。また次回もよろしくお願い致します!
オフ、3D込☆スカルプ180分やり放題 15500円 1カ月以内14000円
maimelody様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!(^^)!
キラキラのネイルとてもお似合いでした☆
ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてください!
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。Jrネイリストさんのメニューだったので技術面については言及いたしませんが、機嫌が悪そうに対応されていて終始あまり良い気持ちはしなかったです
【B】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み5000円
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、
対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に安心して過ごしていただけるよう、
接客面についてスタッフと共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今回も利用させて頂きました。参考にしたデザインの画像が見づらく難しい要望もあったのですが柔軟に対応してくださり可愛いデザインに仕上げて頂きました。次回もまたよろしくお願いします!
1ヶ月以内再来限定☆120分ジェルやり放題☆オフ3D込
今月もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、また次回もぜひよろしくお願いいたします!
ほんとに、いつも神がかってます!!
こんな感じでと大まかにしか言わなくてもいつも完璧に天才的な案で完成します!!なので、ほぼお任せでいつもおねがいしちゃってます!
それに、お姉さんが面白すぎて永遠に喋っちゃいます、、!!
またよろしくお願いします!!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回お任せいただけて本当に光栄です…!
そう言っていただけて、私もますますデザインを考えるのが楽しくなります♪
施術中のお話もいつも楽しくて、つい時間を忘れてしまいます…!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
今月もお世話になりました!
毎回ストーンなしという条件の中で、とても可愛く仕上げてくださって大満足です。
優柔不断なので、デザインの提案をいくつかしてくださるのも助かっています...
これからもぜひお願いします!
今月もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたよろしくお願いいたします!
初めてのネイルだったのですが分かりやすく教えていただけて助かりました!仕上がりも可愛くて大満足です、ありがとうございました!
【A】新規限定ジュニア定額スカルプ☆オフ込み 9000円
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのネイルとのことでしたが、安心してお任せいただけて嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
すごく可愛いネイルにして頂きました!
施術も丁寧で、遅刻しそうと電話で伝えたところ優しく丁寧にご案内していただきました!
またぜひお願い致します!
【A】新規限定ジュニア定額スカルプ☆オフ込み 9000円
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです!
お電話で事前のご連絡もありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
要望に応じた色味を提案して下さり可愛い仕上がりにしてくださりました!
ご丁寧な対応ありがとうございました。
【期間限定】ジュニア定額フット☆オフ込☆フットバス込
ご希望に合わせた色味をご提案でき大変嬉しく思います。
こちらこそ、丁寧にご相談いただきありがとうございました。
かわいいネイルにしてくれてありがとうございました!
推しの衣装モチーフのネイルにしたいと伝えたところ、画像からデザインを提案してくれてました。
相談しながら進めることが出来て、とても楽しい施術でした!
ご来店ありがとうございました!
推しの衣装モチーフネイルとっても素敵なテーマでしたね♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もぜひご相談しながら可愛いネイルを作りましょう!
すごく良かったです!
画像を見せて、色とパーツを変えたいと言ったら柔軟に対応してくださって、本当に嬉しかったです。
パーツを乗せ終わった際、少し寂しいのでこのパーツ追加しますか?と聞いてくださって、とてもいい感じに仕上がりました!
また次もお願いしたいです。
デザインのご相談を一緒にさせていただきながら仕上げることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです!
ぜひ次回のネイルもお任せください♪
施術丁寧でオフも痛くないしすごく上手です!
細かい要望を汲み取るのが上手で毎回すごく可愛くしてくれます。
ご来店いただきありがとうございました!
施術や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
これからも丁寧な施術とご満足いただけるデザインをお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
自爪がかなり短めだったのですが、それでも可愛くなるようなデザインを提案してくれてとても助かりました!また行きます!ありがとうございました!
【A】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み 6500円
可愛く仕上がるようデザインをご提案でき、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また次回も季節やお好みに合わせて、素敵なネイルをご提案させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしております☆
今月も可愛いネイルをありがとうございました!!施術中の会話もとても楽しく、仕上がりも大満足でルンルンです♪急なスカルプにも対応して頂きありがとうございました、!また来月もよろしくお願いします!!
【A】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み 6500円
この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
施術中も楽しいお時間を過ごさせていただき
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応して頂き理想のデザインで仕上げてくれました。とても可愛くてお気に入りです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ほんとに可愛すぎてセンス良すぎてまじで好き!!それに指名料無料だった!!ありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)♪
リボンがたくさんで可愛らしいツイードネイルとてもお似合いでした!
是非またのご来店心よりお待ちしております☆
痛みを伴う亀裂があったのですが、爪の状態をしっかり見て丁寧に施術していただきました。
安心してお任せできました。ありがとうございました。
1ヶ月以内再来限定☆180分スカルプやり放題☆オフ3D込
いつもご来店ありがとうございます♪
お痛みがあった指も無事施術できて良かったです!
またのご来店お待ちしております☆
過去1可愛くてお気に入りです!またぜひお願いします!
気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
かわいいネイルでコンサート楽しんでください♪
ぜひまたのご来店お待ちしております^^
今まで同じ店舗・ネイリストさんに複数回お世話になったことがなかったのですが、前回初めてこちらの店舗を利用した際に接客も仕上がりも凄く気に入った為、今回もこちらで予約をさせていただきました!
今回も、パーツが乗せられない中で最大限可愛くなるようにデザインを沢山提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。本当にありがとうございました!
またぜひ、お願いします。
2度目のご来店誠にありがとうございました!
前回に続きお越しいただけたこと、そして嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
デザインも気に入っていただけて安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
いつもお世話になっております!
毎回亀裂などがないのですが、今回は亀裂が入ってしまったので早めにお伺いする予定です。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度は亀裂が入ってしまいご不便をおかけし申し訳ございません。
お早めにご来店いただけるとのことでありがとうございます。
亀裂部分、補強や長さだしでご対応させていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な対応で細かい希望等も聞き取って下さり理想的なデザインにしていただきました!
イベントに向けたネイルだったため、希望通りのデザインになりとても満足でした!!
m様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
キラキラでリボンたくさんでとても可愛かったです!
またのご来店をお持ちしております!
ネイルの仕上がりが綺麗で大満足です!
お店の雰囲気もとても良くてまたお願いしたいです!
【A】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み 6500円
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気、ご満足いただけたようで嬉しいです。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
可愛いデザインにしてくださり、ありがとうございました!
【A】ジュニア180分スカルプやり放題☆オフ3D込
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひ可愛いデザインを一緒に考えましょう♪
ご来店を心よりお待ちしております!
定額デザインの種類が多く、アレンジのアドバイスもしてもらえてかわいいネイルになりました!ありがとうございます!
【A】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み 5500円
この度はご来店ありがとうございました!
再来いただけてとても嬉しかったです♪
定額デザインも気に入っていただけて良かったです!
お似合いで、今回もとっても素敵でした♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎回、可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです☆彡
1ヶ月以内再来限定☆180分スカルプやり放題☆オフ3D込
毎回お話も沢山させていただけて、嬉しいお言葉も頂きとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
超可愛いし予定より早く終わって嬉しいです!
ありがとうございました。またお願いします!
【A】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み 5500円
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていただき嬉しいです。
とてもお似合いでした♪
ぜびまたのご来店お待ちしております。
コーティングが1週間しか経ってないのに剥がれてネイルのシールもはがれてしまい、せっかくの月一の楽しみが残念な気持ちになりました。
オフの時も意思疎通ができなく爪が痛くなったりしました。
また、店員さんの雰囲気が自分には合わないのかなと思いました。インフルエンサーの方とかはいいと思いました。
この度はご来店いただき、またご意見をお寄せくださりありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術や接客についてご満足いただけなかったこと、大変残念に思っております。
施術中こちらからお伺いをしてもご返答がいただけない場面もあり、コミュニケーションがうまく取れず、ご希望に十分に沿えなかった点もあったかと存じます。当店としては、どのお客様に対しても誠実な対応を心がけております。
また終始強い口調や威圧的な態度が見受けられ、私どもとしてはできる限り冷静かつ真摯に対応させていただきました。そのようなご様子に他のお客様が気まずそうにされる場面もあり、非常に心苦しく感じておりました。
当店では、すべてのお客様にとって心地よい空間をご提供できるよう、丁寧な接客と雰囲気づくりを大切にしております。今後もその姿勢を崩すことなく、誠実な対応を心がけてまいります。
ご来店とご意見、ありがとうございました。
本当に安くて可愛すぎてセンス良くてパーツも種類豊富でこんなに最高な場所、他にない。ほんとに!!ここに通い始めてから、ここが良すぎて他に通えなくなりました!!みんな行った方がいい!!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
デザインやパーツの種類まで気に入っていただけて大変嬉しいです!
念願のピンクさくらんぼとってもお似合いでした(*^o^*)
これからも可愛く、通うのが楽しみになるようなネイルをご提供できるよう努めてまいります!
スタッフさんのお名前をお伺いするのを失念していたのですが、結構無茶ぶりなお願いも沢山相談しながら素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました
ぜひまたお願いしたいので担当者の方を教えていただけると幸いです
またぜひよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございました! 担当させていただいた寺田です。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄ですありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても可愛いデザインで大満足です!
ぜひまた利用したいと思います!
【A】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み 5500円
デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです!
次回も可愛いネイルをご提案できるよう努めてまいります。
お名前聞くのを忘れてしまいましたが、お話も楽しく、ネイルも丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました、また伺います!
【A】新規限定ジュニア定額ジェル☆オフ込み 5500円
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術やお時間を楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
プティネイル 池袋(Puty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー