仕上がりのスピードは速いけれども、雑だった。形を整えず、表面も均一ではなかった。指が傷のある部分に何度も当たって、痛かった。
仕上がりか期待してたのにすごくお金の無駄遣いた!もう二度と行かない。
みち様
施術中にお痛みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
はじめに傷やお痛みがある部分があるか確認しておりますが、その際に問題ないとのことでしたので
通常通り施術させていただきました。
ご要望があれば言いやすいような雰囲気作りを徹底してまいります!
この度はご来店ありがとうございました。
持ち込んだデザインとかなり違う部分が多くて残念です。接客や雰囲気は良かったです
オフ、3D込☆スカルプ180分やり放題 15500円 1カ月以内14000円
この度はご来店ありがとうございます。
ご希望のデザインと異なってしまったとのことで大変申し訳ございません。
1本ずつ固める前に必ずデザインの確認を行っておりますので、
その際にご希望と異なっていることをお伝えいただければ幸いです。
この度はご来店ありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。
色味の希望を納得するまで丁寧に調整していただきとても嬉しかったです。デザインも細かいところまでこだわっていただき、可愛いネイルに満足しています。
オフ、3D込☆ジェル120分アートやり放題 10,100円1ヶ月以内9300円
まりん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
お色味気に入っていただけてよかったです!
今回でネイルはしばらくできないとのことでしたが、もしまた機会がありましたらお待ちしております!(^^)!
このたびは可愛いネイルありがとうございました!すごく満足して帰宅したのですが1つだけ少し気になる点がありました。スカルプをしていただいたのですが7日経ったあたりからスカルプの根元が変色してしまっています。この場合はどうしたらよろしいでしょうか?すごいデザインも気に入っていて親身に相談乗ってくださったのですごく満足しております。また機会がございましたらお願いしたいです。
【ジュニア担当】スカルプ210分やり放題_オフ込3D相談可能_13700円
ご来店ありがとうございました。
デザイン気に入っていただけて何よりです♪
根本の変色に見えるの根本が浮いている可能性があると考えられます。
施術から一週間以内でしたら無料でお直しできますのでまたご不明な点がございましたらご連絡ください。
根本が一週間ほどで浮いてしまったこと申し訳ございません。
改めて、技術を見直し向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても可愛いデザインにして下さいました!ありがとうございます!
この度はご来店いただきありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
初めて利用しました。担当してくださった方がケアから丁寧にしてくださったり、デザインも配色やパーツ配置など都度相談に乗ってくださってとても満足のいく仕上がりになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ケアやデザインのご相談を喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
とても可愛く仕上げて頂き満足です。
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
初めてのスカルプネイルでしたがとても可愛くしていただけました!
また次回もお願いしようと思います!
【ジュニア担当】オフ、3D無し☆スカルプ180分やり放題11000円
め様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
是非また可愛いネイル一緒に楽しめたらと思います!(^^)!
またのご利用をお待ちしております!
大満足です!!
初めてのネイルで3Dパーツもご依頼したのですが、とってもかわいく仕上げていただき、ネイルのデザインなども一緒に決めていってもらって、丁寧にネイルしてもらってめちゃ最高です…!
是非また来店したいです。
る様
この度はご来店ありがとうございました!!
初ネイル、初のパーツオーダーでとてもご満足していただけたようで何よりです♪
ピンクのキラキラ系のネイル相談しつつもお任せして頂けて光栄です!
次回の来店もおまちしております!
丁寧な接客で要望にも答えたくださりありがとうございました!
またお願いします
ご来店ありがとうございました!
可愛いネイルになりましたね♪
是非またのご予約お待ちしております!!
昨日はお世話になりました。
お店の雰囲気可愛くて入りやすいです。
とても可愛いネイルの施術をして下さり、ありがとうございました!
本日限定ジェル単色2200円 オフ+1600円ジュニアネイリスト施術
ご来店ありがとうございました!
ネイルのお色も気に入っていただけて嬉しく思います!
またのご予約お待ちしております♪
初ネイル可愛くしていただけて満足です◎
また来月伺います!
オフ、3D無し☆スカルプ180分やり放題10800円 ジュニアネイリスト
ご来店ありがとうございました!
ちゅるちゅるピンクで可愛いネイルになりましたね♪
満足頂けたようでよかったです。
是非お待ちしております♪
丁寧な接客でした
ご来店ありがとうございました。
とても可愛いネイルになりましたね!
是非またのご来店お待ちしております!
安くて綺麗な色に仕上がりました。
16時まで来店限定ジェル単色2900円 オフ+1100円ジュニアネイリスト担当
ご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!
Jrネイリストの方にやって頂きました。色味もキレイで気に入っています。
17時半まで来店限定ジェル単色2900円 オフ+1100円ジュニア担当
この度はご来店ありがとうございました。
Jrネイリストが担当しましたが、気に入っていただけて何よりです。
プティネイル 池袋(Puty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー